Сообщение отредактировал BECKS89: 09 Март 2014 - 17:15
Парни помогите разобраться
Отправлено 09 Март 2014 - 17:01
Отправлено 09 Март 2014 - 17:37
Отправлено 09 Март 2014 - 17:45
я из большого города, но все равно провинция, так что такой тарантас в почете)))Ну так правильно, на такой тарантас только дешевые сиповки поведутся.
Приедет - не тупи и прожимай на секс. Сходу ее засоси, когда встретитесь.
Хотя мне кажется, что ты все загубишь и нихуя не получится.
Да не думаю что загублю. Просто раньше да нет и досвидания. И тут я думал нет скажет. Но на словах хочет увидеться, а на деле не похоже. Девушка очень понравилась просто, не "дешевая сиповка" 100%))))))))))
Ну ты объясни как незагубить. Так то опыт общения с девушками есть. Да и сейчас девушка есть у меня, просто надоела, хотя встречаемся 3 мес)))
Отправлено 09 Март 2014 - 18:19
Отправлено 09 Март 2014 - 23:22
Отправлено 09 Март 2014 - 23:29
Отправлено 09 Март 2014 - 23:42
Отправлено 10 Март 2014 - 00:03
Отправлено 10 Март 2014 - 01:11
Дохрена требований от тебя на очень низком рапорте.Вася
Во сколько? Мне нужен точный ответ )
01:51:35
Дальше она вышла, ну эт в ее стиле
1. Она тебя почти не знает и ничего тебе не должна.
2. От того что ТЕБЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ с ней что то мутить, от этого она не на капельку не должна тебе больше.
3. 9 вообще абстрактный балл. 8 невероятная редкость, поэтому трудно поверить что это так, я думаю скорее речь идет о 5.5-6.5 максимум. А 9 она для тебя из за завышенной значимости. (Когда парень говорит что 9 это значит что хрен знает сколько она по баллам, но он в нее втюрился и ее и обстановку оценивает неадекватно)
Итог: не напрягай ее, видны даже признаки заинтересованности с ее стороны, сделай общение ПРИЯТНЫМ ЕЕ и не требуй ничего, тогда есть шанс что она сама захочет встретиться.
Отправлено 10 Март 2014 - 02:21
Так не пройдет ;) Скинуть ответственность на девушку не вариант.Во сколько? Мне нужен точный ответ )
Это не ее стиль, ты на нее переложил отвественность она слилась это нормально, это не она дура, а твои косяки.Дальше она вышла, ну эт в ее стиле
Пойми будет заинтересованность не будет отмазок, все просто.Я так написал чтобы потом не отмазывалась, сама назначила - есть что предъявить
Отправлено 10 Март 2014 - 08:15
Ты в реале такой же лексикон используешь? Больше похоже на лексику шеснадцатилетнего долбаеба или жирного толля, что почти эквивалент.
По делу, слабо заинтересовал. Если встреча состоится, крышеснос и калибруешь поведеие. Сразу видно будет, что к чему. И если роводишь свиданку, то всех левых лесом. Когда один неизвестный тип пытается нахвалить второго такого же, появляется стойкое чувство, что где-то наебывают.
В реале я вежливый и воспитанный. Могу и здесь интеллигентно разговаривать. Я не жирный и не 16-летний. По поводу крышесноса, что конкретно? Или пример? Левого не звал, друга случайно встретил. И я считаю несерьезно посылать друга из-за малознакомой девушки. Просто так получилось.
1,2 пункт я понял. Но как она меня узнает не встретившись? Про баллы все равно, не будем тут спорить.Дохрена требований от тебя на очень низком рапорте.Вася
Во сколько? Мне нужен точный ответ )
01:51:35
Дальше она вышла, ну эт в ее стиле
1. Она тебя почти не знает и ничего тебе не должна.
2. От того что ТЕБЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ с ней что то мутить, от этого она не на капельку не должна тебе больше.
3. 9 вообще абстрактный балл. 8 невероятная редкость, поэтому трудно поверить что это так, я думаю скорее речь идет о 5.5-6.5 максимум. А 9 она для тебя из за завышенной значимости. (Когда парень говорит что 9 это значит что хрен знает сколько она по баллам, но он в нее втюрился и ее и обстановку оценивает неадекватно)
Итог: не напрягай ее, видны даже признаки заинтересованности с ее стороны, сделай общение ПРИЯТНЫМ ЕЕ и не требуй ничего, тогда есть шанс что она сама захочет встретиться.
Какое общение должно быть? Неделю в интернете ее развлекать и вдруг она потом сама позовет чтоли или как?))))
Ну давайте по существу. Какие мои действия дальше? Просто интресен план действий местных профи))))Так не пройдет ;) Скинуть ответственность на девушку не вариант.Во сколько? Мне нужен точный ответ )
Это не ее стиль, ты на нее переложил отвественность она слилась это нормально, это не она дура, а твои косяки.Дальше она вышла, ну эт в ее стиле
Пойми будет заинтересованность не будет отмазок, все просто.Я так написал чтобы потом не отмазывалась, сама назначила - есть что предъявить
Отправлено 10 Март 2014 - 08:25
Она уже тебя неплохо узнала, в этом и есть причина ее нежелания встречаться.1,2 пункт я понял. Но как она меня узнает не встретившись? Про баллы все равно, не будем тут спорить.
Какое общение должно быть? Неделю в интернете ее развлекать и вдруг она потом сама позовет чтоли или как?))))
Отправлено 10 Март 2014 - 08:58
Отправлено 10 Март 2014 - 11:59
Отправлено 10 Март 2014 - 12:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0