РМЭС-Базовый, Киев (22.02.2014 - 09.03.2014)
Отправлено 10 Март 2014 - 01:06
Отправлено 10 Март 2014 - 01:40
Тренинг понравился. Тренинг меня прокачал. Я доволен тренингом. Я не зря заплатил деньги за тренинг. Огонь-Огонь!
первый день был совсем лайтовый, как по мне, не мог дождаться поля, а когда объявили задание поля, то как-то даже огорчился, ибо совсем лайт был, что позже и подтвердилось. Очень понравилась тема про кейсы, она же очень просветила и открыла понимание того, почему у меня было все хреново на этапе знакомства с барышнями. А позже, на втором поле, оказалось, что собирать телефоны у барышень - эт фигня полная. А если собирать их еще и через кейсы, то вероятность вызвона на свиданку очень повышается. Тему кейсов очень хорошо дополнили способы передачи эмоций, что меня опять же очень просветило, а на практике дало бомбезные результаты.
Так же порадовал выход в клуб, где, как показала практика, забирать девочек к себе за стол довольно таки просто.
Очень порадовало бабье заседание, после разбора СДП на примере выловленных на улице барышень. И просветило на тему того, что с красивыми барышнями мутить дела в разы проще. Отработка СДП в поле так же дало хорошие результаты и показало, что трогать девочек не только можно, а еще и нужно.
Дальше, очень запомнилась тема проверок, которая дала объяснение некоторым моим косякам в прошлом. Спасибо.
Трехпозиционка дала новые возможности для работы с собой и другими людьми. Вот не знал, что можно брать качества, которых отродясь не имел, и легко надевать на себя.
ППР нет слов :)
Тест 120б 3Д дал понимание того, куда расти и чо качать.
Очень просветил "орел". Не так тем, что важна не физ сила, а проявлением наличия тараканов и зажимов через дрожь в руках. Судя по всему, мне предстоит еще очень хорошо прокачать ВС и разобраться со своими тараканами.
Ну, а тема про мыслевирусы в соблазнении от ДЧ Диас ПРОСТО ВЗОРВАЛИ МОЗГ
Это были общие впечатления.
До тренинга Я не знал как правильно нужно вести разговор с барышнями. Я, сука, умничал, логикой оперировал и доносил всю информацию в стиле ботана, т.е. скучно и уныло. На путь истинный, меня поставили книги горячо любимого Филиппа Олеговича Богачева, за что ему отдельная благодарность. Его же книги кое-как вдохновили меня делать телодвижения в сторону барышень, и каким-то чудом, при всем моем ботанизме, у меня был секс с пятью разными барышнями, с одной из которых были даже какие-то отношения. И оглядываясь назад в сей момент, Я отчетливо понимаю, что мне, сука, при всех тех раскладах, дико повезло.
А чо теперь? Легко заводится коммуникация с барышнями, Они теперь даже внимательно слушают по причине того, что им ИНТЕРЕСНО и при том, какую бы тему не обсуждали, вплоть до технологии проката труб марки стали 08Х18Н10Т в условиях ЗАО "Сентравис продакшн Юкрейн". Девушки легко разводятся на телефон. Они теперь даже вызваниваются и приходят на свиданку, где готовы любезно, а иногда и не очень, заплатить за тебя. Так же они трогаются за задницы и сиськи вне дома, да еще и готовы целоваться после 15 минут знакомства в условиях улицы. И Я теперь точно знаю, что нужно делать тогда, когда барышня говорит, что-то вроде: "У меня времени только до 23:00". Хоть Я и проебланил часть домашки со второй недели и сделал далеко не все, что можно было вообще сделать на базе, но базой Я очень доволен и Я точно знаю куда дальше расти и что делать.
Организацией очень доволен, великодушный ДЧ Диас дал создал особые условия, благодаря которым Я смог пройти тренинг. Спасибо за Печеньки и кофе. Правда, жалко, что так и не увидел бананов.
Макса Осипова вот ваааааще не запомнил. Вот помню всю инфу, что он давал, а какие телодвижения при всем этом создавал, какой образ поддерживал и чо ваще хотел хотел от группы, для меня до сих пор неведомо. Но при всем этом, это не помешало мне ярко повторить некоторые моменты мимики и жестикуляции, которыми, как он говорил, оперировал в клубе, при подкате издалека к барышне, которая стоит с инородным телом мужского пола. Вот просто, в моменте, из бессознанки, при аналогичной ситуации в Маке, выпрыгнула у меня эта мимика и жестикуляция и сделала свое дело. Спасибо, Макс, за это.
Альфа просто Альфа. Я им доволен. На выходе из зала у меня откуда-то берется альфовый голос, видение того, что мне надо и раз мне это надо, то, блядь, у меня это должно быть и никак, блядь, иначе быть не может. Правильный тренер. Спасибо.
Кот, мур-мур-мур!
Сообщение отредактировал Li.: 10 Март 2014 - 01:41
Отправлено 10 Март 2014 - 02:38
Вот и закончилась база. Эти 3 недели войдут на всегда в мою жизнь)
Предыдущий абстрактные знания, превратились в четкий алгорит действий по ебле :) Нужно еще конечно много чего оттачивать, но теперь я понимаю вектор развития.
Хочу сказать отдельное спасибо за советы, вдохновения и помощь конкретными действия следующих : Диас, Андрюха Паджеро, Веталь, Бодя, Альфа, Стас
Главный мой инсайт
Раппорт это фундамент всего. Только на основе его можно что то делать с девушкой. Знакомство с раппортом:
- Искренне общаться и интересоваться ею. Она идет по своим делам, ей похуй. При появлении тебя ей стало гораздо лучше. А если ты подходишь как унылое гавно и говоришь ей заученные фразы, то и реакция у нее в поле естественная.
- Уверенность. Ты должен сам понимать за что ты сам собой гордишься, почему она должна дать именно тебе? Чем ты лучше других?
- Улыбка
- Открыть (Комплимент, контекстуальный)
- Общение по кейсам
- Эмоционально
- Логические уровни
- СДП
- Расстаться на пике эмоций
До
- Был большой страх подхода
- При знакомстве я понимал что нужен раппорт, а то потом они не вызваниваются. Но не знал как это строить
- Звонил как попало
- Кинестетил как попало
- Сейчас страх подхода сильно снизился. Вижу девушку и уже не осознано ноги идут к ней и рот сам чето говорит). Похуизм увеличелся)
- Есть четкое понимание как строить раппорт. Нужно еще оттачивать
- Кинестетика четко знаю что за чем (осталось выучить). Работает как магия)
Хочу сказать отдельное спасибо за советы, вдохновения и помощь конкретными действия следующих : Диас, Андрюха Паджеро, Веталь, Бодя, Альфа, Стас
Мои успехи
Зачеты: 1
Домашка 1
- Песни: 3/3
- Книги: 3/3
- Фильмы: 3/3
- Страхи: 3/3
- Горлум: 3/3
- Позы: 3/3
- Подходы: 46/40
- Номера: 16/12
- Свиданки на неделе: 2/2
- Улыбки: 51/50
- Опенеры: 100/100
- Придумать простые вопросы и развернутый ответ: 10/10
- Свиданка в субботу: 0/1
- Телефоны: 24/50
- Первый этап через созвон: 3/1
- Первый этап на мероприятии: 1/1
- Первый этап с поля: 1/1
- Второй этап: 2/2
- Третий этап 1/2
Об организации тренинга
Все четко структурировано, информация разложена по полочкам. Все полезно и применимо на практике.
О тренерах
- Макс - жгучий, отвечал на все вопросы до победного, рассказывал очень все эмоционально что даже иногда терялась первоначальная суть
- Альфа - ник говорит сам за себя. Очень доминантный тренер, ебал нас хорошо но справедливо, разберали все косяки, была дисциплина в классе. Мог так посмотреть что все было понятно без слов.
Сообщение отредактировал Кaйф: 10 Март 2014 - 02:41
Отправлено 10 Март 2014 - 03:51
Эти 3 недели пролетели очень быстро, 3 недели недосыпания. Даже сейчас хочу спать, но отпишу как же это было. А было это вот так. Наш поток, тренера, саппорта - это одна маленькая семья, кампания друзей по интересам, где каждый готов поддержать тебя, дать тебе пинка, похвалить, и еще раз дать пинка, чтобы не расслаблялся, или завалиться в гости покурить кальян, погонять на картингах. У нас не было время отдыхать. После работы я ехал в поля, встречался с парнями и мы вместе делали задания данные на неделю. После 6 вечера моя зона комфорта расширялась, а точнее я ее расширял делав то, что не делал никогда. Это практический тренинг, и этим он хорош.
Меня научили делать то, что хочу я. Здесь нет ограничений, если ты что-то делаешь, и веришь что это правильно для тебя, если в твоей карте мира это правильно - делай это и не думай кто о чем подумает, в пределах криминального кодекса конечно.
Я ДО и ПОСЛЕ тренинга
Количество девушек с которыми я познакомился за время тренинга является большим, чем я познакомился за всю свою сознательную жизнь. На сегодня в моей контактной книге явно преобладают номера девушек. Всю свою сознательную жизнь я не подходил знакомится с девушками, и вообще я не понимал о чем с ними общаться. Сейчас я знаю о чем общаться, как общаться и главное, зачем общаться. Я легко подхожу к девушке, общаюсь с ней и беру ее номер телефона - и все это выглядит так, как будто так и должно быть. Потому что теперь знакомство с девушкой на улице - это нормально для меня. Я правильно вторгаюсь в жизнь девушки. Я умею правильно вызванивать девушку, проводить 3 свидания, которые заканчиваются сексом, и я это пишу, потому что я сам это сделал, я прочувствовал как это, когда девушка пытается в последние секунды, лежа в трусах, убедить меня в том что ей нужно домой, или у нее месячные, или еще какая-то причина. Я стал увереннее, я стал больше следить за собой, за своей внешностью, за своим образом жизни, за своими целями. Я становлюсь таким, каким хочу быть я. Еще много навыков, данные на тренинге, необходимо отработать и довести до автоматизма, прошить сильнее.
Мало просто подойти к девушке и взять у нее номер телефона, мало просто посидеть с девушкой в кафе и поболтать ни о чем, выпив чай, потратив деньги и получив нулевой выхлоп. Теперь я легко могу познакомиться с девушкой на улице, в этот же вечер провести свидание, а на следующий день заняться с ней сексом. И это нормально - это в моей карте мира. То что происходило на закрытой ДР - вынесло мозг. Это настолько нестандартно, эта вечеринка изменила мой взгляд на девушек и на сами вечеринки в целом, как они должны проходить.
Об организации тренинга
Организаторы тренинга не дали мне отдыхать. Еще с первых минут общения, когда я покупал тренинг, а если правильно сказать - делал инвестиции в себя, мне дали понять - "хочешь меняться - делай это прямо сейчас, а мы это поощрим, а если нет...". Диас, спасибо тебе за это. И вправду, если ты чего-то хочешь - не о чем думать, нужно делать прямо сейчас, а что-то взвешивать, обдумывать - я делал это всю свою жизнь, и как мне показалось - это не лучший вариант.
Формат проведения тренинга "выходные - практика+поле, будни - практика" оказался удобен для тех, кто работают. В идеале конечно взять 1-2 недели отпуска, чтобы выложиться на все 110%.
О тренерах
Макс Осипов - "а о чем это я", думаю все поймут)) Макс обладает огромным багажом опыта и постоянно подкреплял теорию своими интересными историями. По этой причине мы всегда были внимательными слушателями. Он отвечал на любые (кроме мега ебанутых) вопросы, и каждый получал ответы на свои вопросы, которые мучали их всю жизнь, как не страшно и не печально это писать.
Вадим Альфа (он же "мега диджей из Москвы") - жесткий, справедливый, не любит ебланов (да, а кто их любит). Псевдоним 100% подтверждающий его характер и личность в целом. Он первый, он главный и все это он показывает своей метухой, вербаликой и невербаликой. Рад буду перенимать твои знания на мастере, когда буду в Одессе.
P.S. Мысли вирусы в соблазнении от ДЧ Диаса порвали мозг нахуй
Отправлено 10 Март 2014 - 22:27
Эта база пролетела, как какое-то приключение:)
Это был тренинг не только соблазнения, но и борьбы со своими слабостями, выход из зоны комфорта и как показали упражнения последнего дня -возможность почувствовать - где предел твоих возможностей. Потому базу можно ассоциировать с курсом молодого бойца.
Я уверен, ни один человек после базы не ушел, при этом ника не расширив свои возможности. Ктото значительно вырос, кто-то не так сильно, но есть потенциал расти и развиваться дальше.
Информации нам дали более чем предостаточно, чтобы выполнить все наши цели и продолжать наращивать мощь после базы.
Главный инсайт
Делай, что хочешь и когда хочешь! Никогда не было и не может быть причин, чтобы ты не делал то, что хочешь( кроме уголовных дел) Нас всегда учили не выделяться, тише едешь-дальше будешь и в итоге вырашивали бесхребетных малюсков. Когда ты делаешь, что не хочешь или не делаешь, что хочешь - наверное самое тяжелое, что может быть в жизни. Просто разреши себе иметь лучшее и рано или поздно его получишь( в соблазнение, бизнесе, спорте и т.д.)
Я до и после тренинга
До
Конечно страх подхода и полная пустота в голове - что же сказать?? Наверняка пошлет сразу, вокруг все просто поржут с меня.
Часто пытался с людьми быть повежлевее, максимально всем понравится, помогал всем, кому мог и никогда ничего не получал в замен, т.к. помощь никто никогда не ценит
После
Страх подходов от части уходит, особенно с красивыми девушками(ради которых собственно и шел на тренинг), уж наверняка какой-нибудь "привет-классновыглядишь всегда смогут сказать:)
Многие вещи, которые раньше были та:"Та не, ну это бред, та ладно, полюбому не так". Теперь : "Да, это нормально, как иначе". Это уже в моей голвое, в моей карте мира и никуда не уйдет. Чем дальше, тем все эти новые инсайты легче заходят в голову и не так шокируют.
Стал более эгоэстичен, в первую очередь "любить себя" и не прятаться где-то по углам, как учили нас всю жизнь - сиди, не высовывайся.
Приоделся хотябы на начальном уровне по советам тренеров-сапортов, совсем другой уровень, знания по внешнему виду теперь останутся со мной на долго.
Подходить уже не особо сложно, но пока маленькая конверсия на взятие телефона. Но я по техническим причинам пропустил неделю, так что буду наверстывать
Организация
Все отлично, были тетрадки, ручки, чай, кофе, печеньки, никаких задержек , администратор выполнил свою работ на 100%
Тренеры
Очень расстроило, что не смог приехать кот из-за дурацкой политической ситуации в стране. До тренинга только о нем немного и слышал, об остальных ничего.
Макс более мягкий и отзывчивый и при этом мы все легко, играючи выполняли задания
Альфа намного жешче и справедливей, но с его приходом както все ""поплыли" и часть заданий мы просто не могли сделать. Правильно, что на 1-ю ступень поставили Макса, с Альфой результативность лучше, но уже на высших ступенях, на первых мы бы просто потерялись от такого жесткача:() Когда ты лошок, для которого даже приветы сказать не так уж просто, то наверно лучше помягче к этому подвести, а потом уже разгоняться. С Альфой наоборот по настоящему почувствуешь максимум своих возможностей и не будт никаких отмазок не сделать задание, как это было в "позе орла"
Отправлено 10 Март 2014 - 23:40
Я, по факту шел на базу второй раз, пройдя ее сначала в другом проекте. Зачем я шел еще раз? Я жестко тупил, и мне нужен был пинок. Ну и в целом, я собирался пойти на летний мастер, так что тут без вариантов - надо было идти. Хотя за пару дней до начала тренинга я жестко засомневался, хотя уже сдал предоплату - в тот момент вовсю взрывался майдан. Хочу выразить болешее спасибо ДЧ Диасу, который меня дважды переубеждал, что мне нужно идти, и что все будеи хорошо. В первый день Базы все уже было относительно тихо в стране.
В первый же день посмотрев на ребят в зале я приблизительно предположил, что чего достигнет (о, оценочный фрейм, куда бы тебя деть). Особенно показательным были споры мастеров-саппортов, кто первый закроется)) Диас с легкой подначкой спросил меня, собираюсь ли я сам сексом заняться)) Честно говоря, я был уверен, что займусь, но еще более был уверен, что первым ни разу не буду. Рядом были ребята, которые были готовы идти впереди планеты всей, я же, в принципе, и так плюс-минус знал всю теорию и догадывался о домашке и полях, но еще лучше я знал, как профессионально я умею тормозить (((( Тем не менее, внезапно с первого же свидания я довел девочку домой, и, блин, мне кажется, что это только усилило мое последующее торможение - к успеху пришел, ствол вешаем на стенку. Эх.
Несколько раз ВС уходил жестко вниз, ничего не хотелось, к девочкам опять становилось страшно подходить и все такое. Но, как говорил Ницше, человек - это то, что нужно преодолеть. Преодолел )) Хотя больше зачетов не было, все же последние два поля я не тупил, а работал. В этом, конечно, огромная заслуга Альфы и всех вас, парни, с кем я проходил Базу - многие из вас были для меня примером, как правильно не тупить.
Главный инсайт
Их было три ))
Первый, когда с первого свидания привел девочку домой. Я могу! Я сделал это! Это просто! ))
Второй, когда мы первый раз праздновали день рожденья Альфы )) Кроме эпического взаимопиара и огромного потока девочек, ЗАКРЫЛСЯ СЕНЯ!!! Сеня, ты, блин, темная лошадка! Ни разу на тебя не ставил))) А ты взял и дожал! Респект тебе и уважуха.
И третий - когда мы собирали девочек для организации второго ДР Альфы ))) На др я не попал, но блин, то, что совершенно левые симпотичные девочки спокойно собираются и едут на вечерину к пять минут назад незнакомым парням - это сильно.
Я до и после тренинга
До
До тренинга у меня по ряду причин было эпически просевшее ВС, что сильно влияло на происходящее вокруг. К девочкам не подходил вообще почти два месяца. Но очень хотел выйти из этого состояния и очень хотел попасть на Мастер.
После
Да! Я могу! )) Все получается, достаточно делать! В предпоследний день Базы по дороге на тренинг я подошел к самой красивой девушке, которую я видел за последние пол-года точно и нормально с ней пообщался, улет! Тормоза в голове резко тают. Конечно, еще работать и работать, и все равно, я точно знаю, что у меня все нормально получается, достаточно просто начать делать. И я таки попадаю на Мастер))
Организация
Все очень круто. Саппорта из мастеров - просто бомба. Вообще не к чему придраться, по большому счету, все на высоте.
Тренеры
Макс Осипов - очень подробно все рассказывал, отличный юмор, максимально все разжевал, весь на позитиве. Очень дружелюбен. Единственное что, дал очень лайтовые поля. Надо было дать хотя бы раза в три больше))
Вадим Альфа - он именно Альфа)) Дисциплина, мотивация, и совершенно эпическое метасообщение. Я был реально рад его видеть на последней паре выходных еще раз, он заряжает желанием ДЕЛАТЬ МНОГО. Вообще, мог бы вести всю Базу сам, просто с точки зрения того, что мы бы явно делали гораздо больше и активнее, мне кажется.
Кот - мур мур мур, не приехал))) Товарищи, в Киеве все тихо. Приезжайте.
Обратная связь парням
В Виталике, Вадиме, Андрюхе и Богдане я был на 100% уверен, что они минимум по зачету сделают.
mortalwork - Виталик, ты ТАНК )) Вижу цель не вижу препятствий. Уверен, что достигнешь как в соблазнении, так и по жизни дофига. Будь немного гибче при общении с теми, с чьим мнением ты не согласен))
Кайф - Андрюха, я был точно уверен, что ты будешь тем, кто первый на Базе закроется )) Очень сильное ВС. Рад, что ты точно идешь на Мастер.
Вадим - не слезающее с тебя метосообщение "Я охуезный, все охуенно". Девочки тебе явно и так давали))) Буду рад видеть тебя на Мастере, если соберешься. По факту, ты спокойно все порвал по результатам)
Богдан - живой пример positive lifestyle! Был уверен, что ты закроешься. И ты таки закрылся)
В остальных я уверен не был ))) Но.
Димончег - Дима, ты реально Лингвист ))) Ничего с тобой не было понятно, но рад, что у тебя все получилось, и ты закрыл девочку. Впахивай активнее, поехать спать вместо клуба - это не спортивно.
Сеня - Сеня, то, что ты закрыл весьма симпотичную девочку из клуба для меня было крышесносом. Впечатляет. Под конец тренинга было видно, что ты поменялся, стал уверенее и спокойнее, что ли.
Любомир - мужик, ты просто обязан прожолжить работать над собой. Было видно, что ты начал понимать, что все возможно, но думаешь, что ты пока не готов. Ты готов. Просто подходи и общайся с девочками. У каждого свой темп развития.
Олег - уверен, у тебя все получится. История про увезенную в леса девочку радовала)) У тебя хорошее уверенное внутреннее состояние.
Мужики. Придет день, и мы победим отмазкогенератор и возьмем самых лучших. Я уверен. Еще я уверен, что Виталику и Богдану нужно на Мастер. ))))
Ну, и кончено, ДИАС, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МЫСЛЕВИРУСЫ В СОБЛАЗНЕНИИ!
Сообщение отредактировал hrdCore: 10 Март 2014 - 23:41
Отправлено 11 Март 2014 - 02:15
До тренинга у меня было вяленько так с женщинами. За три недели было две женщины (одна - в следующую ночь после базы, удачный фаст в клубе). Хотя, конечно, это не то что не предел, это самое дно, минимум. Можно было и больше. Что ж, сейчас для меня это не принципиальный вопрос.
Организован тренинг прекрасно, Я бы сказал, идеально. Я слышал, что собираются делать десятидневку с одним тренером - но лично мне кажется, что это будет менее эффективно. Тем не менее, это вопрос будущего. Много внеклассной информации, ответы даются на любые темы и вопросы, иногда немножко залетали в темы других тренингов, да и просто внесистемые штуки. Мысли-вирусы от ДЧ Диаса - просто БОЖЕСТВЕННЫ.
Тренера. Максим - качественный педагог, думаю, это слово подойдет к нему лучше всего. Объясняет подробно настолько, насколько нужно. Ему бы еще немножко сконцентрированности на теме, и было бы на порядок лучше. Хотя, возможно, это такая фича.
Вадим - очень сильный тренер, хорошо мотивирует работать. Главное сейчас - не сбавлять обороты, когда Альфа уже не будет пинать. Помнить о главном, так сказать.
Кот был неотразим.
Отправлено 11 Март 2014 - 05:41
Отправлено 12 Март 2014 - 01:25
Отправлено 12 Март 2014 - 01:36
Отправлено 17 Март 2014 - 16:16
Сейчас догружаются пока, осталось 15 шт.
Успехов на мастере всем ;)
Кстати, если кто хреново смотрится на фото или с плохим МС, идите на мастер. Там научат как смотреть на обьектив с МСкой "я а**енен"
http://prumihail.livejournal.com/
Отправлено 21 Март 2014 - 06:57
Задания можно было и не сливать... Фу...Мои успехи
Зачеты: 1
Домашка 1
Домашка 2:
- Песни: 3/3
- Книги: 3/3
- Фильмы: 3/3
- Страхи: 3/3
- Горлум: 3/3
- Позы: 3/3
- Подходы: 46/40
- Номера: 16/12
- Свиданки на неделе: 2/2
- Улыбки: 51/50
- Опенеры: 100/100
- Придумать простые вопросы и развернутый ответ: 10/10
- Свиданка в субботу: 0/1
- Телефоны: 24/50
- Первый этап через созвон: 3/1
- Первый этап на мероприятии: 1/1
- Первый этап с поля: 1/1
- Второй этап: 2/2
- Третий этап 1/2
Отправлено 21 Март 2014 - 14:34
По этим записям ничего не ясно, если дополнительно не обьяснить что в каждом задание нужно было сделать.Задания можно было и не сливать... Фу...
Только те кто проходил базу поймут что там имелось ввиду.
Сообщение отредактировал mortalwork: 21 Март 2014 - 14:35
Отправлено 29 Март 2014 - 07:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0