Девочка меня боится
Отправлено 07 Март 2014 - 11:19
Отправлено 07 Март 2014 - 11:36
Отправлено 07 Март 2014 - 11:39
Девушка должна открываться и сближаться с тобой в процессе построения отношений, а так кроме как дружбы можешь ни на что не рассчитывать.и болтали мы везде и о бо всем, о чем только можно, сутки напролет. Испытывали друг к другу взаимный интерес и симпатию. В общем все отлично в дружеских рамках. Впроцессе нашего дальнейшего общения она стала все больше раскрываться, было видно что она мне доверяет и в итоге открылась совсем.
Когда у человека начинаются отношения, то друзья противополжного пола уходят на 2ой и далее планы.Затем, какое-то время спустя, у нее появился парень, и девчушка стала потихоньку теряться. Становилась все более отстрааненной. В итоге совсем замкнулась и свела общение на нет.
Не факт. Если ты был все это время для нее подругом, то она могла тебе сообщить это из тех же дружесских отношений. Ты ведь не проявлял к ней никакого внимания.Тут она мне сообщает что бросила парня, мол не ее это человек, за столько лет так и не сошлись характерами. После него был еще один, с ним она управилась очень быстро. По ее словам отойти от него ей нелегко, но дальнейшего развития событий быть не может. И теперь она свободная девушка.
А как это звучит? Правильно! Как зеленый сигнал светофора.
Намекают девушки. Мужчина должен взять и сделать, а не ждать одобрения и действий от нее.Тогда я решил намекнуть, что не пора бы нам выходить на новый уровень, скажем так.
Тебя слили.После этого ее как-будто подменили. Она напрочь отказывается встречаться даже для выяснения обстоятельств. Говорит, что не думала насколько все серьезно, и никаких отношений ни с кем не хочет. Выяснение отношений посредством сотовой связи и соцсетей так же ни к чему хорошему не приводит.
Но ты же настойчивый, будешь биться за нее))) Поэтому:
Следующим этапом будет более резкое посылание...Сказала, что твердо стоит на своем, ничего у нас не выйдет, никаких встреч и обсуждений.
Это не страхи, это отмазы. Просто не хочет тебя обидеть.Как выяснилось пугает ее неизвестность, не знает, что я буду делать. Все уговоры типа: боятся нечего, доверься мне, все будет хорошо и прочее исчерпаны. И на контакт с глазу наглаз вывести ее так и не получается...
Побалуй, только все это не принесет тебе никаких плодов. Кричать в пустоту называется и надеяться на эхо. Думаю от нее ничего кроме смс "спасибо" не придет. А потом ты решишь все таки выяснить отношения.Ну и поскольку завтра праздник, побалую ее букетиком, но по причине моего отсутствия в городе вручит его человек из службы доставки. После этого она обязательно мне позвонит, тут я не сомневаюсь, чтобы выяснить зачем я все это делаю и так далее... Звонок хочу этот проигнорировать, пусть сама там себе думает что-нибудь.
Стоит ли проигнорировать звонок или уж лучше поговорить?
Ищи АнтиДОД, а лучше некст.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0