Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка меня боится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Mr.Flower

Mr.Flower
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Март 2014 - 11:19

В общем такая вот история... Выручайте ) Знаком я с данной ОЖП довольно таки давно. Спустя некоторое время после нашего знакомства завязалось тесное общение. Т.к это были годы учебы в универе, видились мы довольно часто, и болтали мы везде и о бо всем, о чем только можно, сутки напролет. Испытывали друг к другу взаимный интерес и симпатию. В общем все отлично в дружеских рамках. Впроцессе нашего дальнейшего общения она стала все больше раскрываться, было видно что она мне доверяет и в итоге открылась совсем. И тут я понял, что она именно та, которую я искал, и мое дружеское отношение к ней перелилось в гораздо большее. Для меня в ней было идеально все, не к чему придраться. Но на тот момент я не был готов заводить серьезные отношения, поэтому дружескую черту так и не переступил. Наверное, я круглый болван ) Затем, какое-то время спустя, у нее появился парень, и девчушка стала потихоньку теряться. Становилась все более отстрааненной. В итоге совсем замкнулась и свела общение на нет. Причем не только со мной, но и с другими близкими ей на тот момент людьми. Попытки хоть как-то ее растормошить ни к чему не привили. Она полностью ушла в свой новый мирок. Все, момент упущен. Финита ля комедия. Но не тут-то было... После долгих нескольких лет все началось по новой. Началось с какой-то ерунды. Слово за слово, разговорились. Тут она мне сообщает что бросила парня, мол не ее это человек, за столько лет так и не сошлись характерами. После него был еще один, с ним она управилась очень быстро. По ее словам отойти от него ей нелегко, но дальнейшего развития событий быть не может. И теперь она свободная девушка. А как это звучит? Правильно! Как зеленый сигнал светофора. Я начал действовать. Приглашал ее на прогулки и различные мероприятия. Отказов не получал. Мы хорошо проводили время, она снова вся мне открылась, я радовал ее приятными мелочами, в общем все были довольны. Дает себя приобнимать, но при попытках сблизиться ведет себя отстраненно. Тогда я решил намекнуть, что не пора бы нам выходить на новый уровень, скажем так. После этого ее как-будто подменили. Она напрочь отказывается встречаться даже для выяснения обстоятельств. Говорит, что не думала насколько все серьезно, и никаких отношений ни с кем не хочет. Выяснение отношений посредством сотовой связи и соцсетей так же ни к чему хорошему не приводит. Отказывается все это обсуждать, мол это все начинает раздражать, что я никогда не был ей интересен, никогда не нравился, да и вообще ко мне равнодушна. При этом ее поведение никак несопостовимо с тем что она говорит, да и сама потом скажет, что теплые отношения все же были. Думаю ладно, не буду пока ее трогать. Переждал пару недель и снова выхожу на связь. Сказала, что твердо стоит на своем, ничего у нас не выйдет, никаких встреч и обсуждений. Моя настойчивость особо роли не сыграла. Кроме тогого она сообщает, что моя напористость ее отталкивает и она меня боится. Как выяснилось пугает ее неизвестность, не знает, что я буду делать. Все уговоры типа: боятся нечего, доверься мне, все будет хорошо и прочее исчерпаны. И на контакт с глазу наглаз вывести ее так и не получается... Такие вот дела. Что посоветуете в данной ситуации? Ее страхи мне в общем то понятны. Но как заставить ее их перебороть? Забить на нее не предлагайте :smile: Уж очень не хочу я терядь дорогую сердцу девушку. P.S. Ну и поскольку завтра праздник, побалую ее букетиком, но по причине моего отсутствия в городе вручит его человек из службы доставки. После этого она обязательно мне позвонит, тут я не сомневаюсь, чтобы выяснить зачем я все это делаю и так далее... Звонок хочу этот проигнорировать, пусть сама там себе думает что-нибудь. Стоит ли проигнорировать звонок или уж лучше поговорить?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2014 - 11:36

Она тебя не боится. Просто не нравишься как мужчина. Дальнейшие твои действия значения не имеют. Но чтобы сохранить лицо, рекомендуется забыть про нее хотя бы на годик.
  • 0

#3 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2014 - 11:39

Долго же ты клювом щелкал...

и болтали мы везде и о бо всем, о чем только можно, сутки напролет. Испытывали друг к другу взаимный интерес и симпатию. В общем все отлично в дружеских рамках. Впроцессе нашего дальнейшего общения она стала все больше раскрываться, было видно что она мне доверяет и в итоге открылась совсем.

Девушка должна открываться и сближаться с тобой в процессе построения отношений, а так кроме как дружбы можешь ни на что не рассчитывать.

Затем, какое-то время спустя, у нее появился парень, и девчушка стала потихоньку теряться. Становилась все более отстрааненной. В итоге совсем замкнулась и свела общение на нет.

Когда у человека начинаются отношения, то друзья противополжного пола уходят на 2ой и далее планы.

Тут она мне сообщает что бросила парня, мол не ее это человек, за столько лет так и не сошлись характерами. После него был еще один, с ним она управилась очень быстро. По ее словам отойти от него ей нелегко, но дальнейшего развития событий быть не может. И теперь она свободная девушка.
А как это звучит? Правильно! Как зеленый сигнал светофора.

Не факт. Если ты был все это время для нее подругом, то она могла тебе сообщить это из тех же дружесских отношений. Ты ведь не проявлял к ней никакого внимания.

Тогда я решил намекнуть, что не пора бы нам выходить на новый уровень, скажем так.

Намекают девушки. Мужчина должен взять и сделать, а не ждать одобрения и действий от нее.

После этого ее как-будто подменили. Она напрочь отказывается встречаться даже для выяснения обстоятельств. Говорит, что не думала насколько все серьезно, и никаких отношений ни с кем не хочет. Выяснение отношений посредством сотовой связи и соцсетей так же ни к чему хорошему не приводит.

Тебя слили.
Но ты же настойчивый, будешь биться за нее))) Поэтому:

Сказала, что твердо стоит на своем, ничего у нас не выйдет, никаких встреч и обсуждений.

Следующим этапом будет более резкое посылание...

Как выяснилось пугает ее неизвестность, не знает, что я буду делать. Все уговоры типа: боятся нечего, доверься мне, все будет хорошо и прочее исчерпаны. И на контакт с глазу наглаз вывести ее так и не получается...

Это не страхи, это отмазы. Просто не хочет тебя обидеть.

Ну и поскольку завтра праздник, побалую ее букетиком, но по причине моего отсутствия в городе вручит его человек из службы доставки. После этого она обязательно мне позвонит, тут я не сомневаюсь, чтобы выяснить зачем я все это делаю и так далее... Звонок хочу этот проигнорировать, пусть сама там себе думает что-нибудь.
Стоит ли проигнорировать звонок или уж лучше поговорить?

Побалуй, только все это не принесет тебе никаких плодов. Кричать в пустоту называется и надеяться на эхо. Думаю от нее ничего кроме смс "спасибо" не придет. А потом ты решишь все таки выяснить отношения.

Ищи АнтиДОД, а лучше некст.
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0