Ситуация такова: Я парень ( 15 лет), нравится девушка ( 16 лет)
Теперь все более детально.Оба учимся в школе, она в 10, я в 9-ом.Примерно месяца 4 назад школе перекинулся с ней пару фраз ( до этого просто не общались, хоть и учимся в одной школе) и тут понеслось.Очень часто переписывались в ВК, хотя в школе я с ней кроме привет/пока и не более ( застенчивый, да и не знаю, что делать :( ).
Далее же, не знаю зачем, решил ей признаться в любви опять же в соц.сети, на что мне пришел ответ, как я думаю, Вы догадались: ты хороший друг, найдешь себе еще девушку лучше меня, проблема во мне (ну в девушке), к тому же ты младше меня.
Ладно, подзабил на нее, потом же у нее появился парень, и тут это очень плохое чувство, не мог их видеть вместе.Но в скоре она с ним рассталась, мы опять начали общаться, съездили к ее бабушке в гости, погуляли, в поезде на меня только и смотрела, потом же, после приезда обратно я опять привет/пока и все.
В общем, в чем состоит проблема: как мне себя вести с ней в школе, как можно ее еще заинтересовать?
p.s хотел попробовать пообнимать в школе, но как уже сказал, но могу, стесняюсь и преодолеть это в себе не могу.Заранее спасибо :)
p.s.s Ребят, я понимаю школьные годы и т.п, но прошу, не нужно оскорблять меня ( хотя не знаю, мб Вы тут и таким помогаете)
Варн за размещение темы не в том разделе. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 28 февраля 2014 - 16:26