Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:16
Вот и закончился этот охренительный тренинг под названием РМЭС-базовый, с одной стороны рад, что я дошёл до конца тренинга, с другой стороны грусть какая-то появляется, что это всё уже закончилось.
1. Колоссальные впечатления от тренинга, которого я ждал больше года, с января 2013 года и вот я наконец-то дождался базы и прошёл её до конца. Без преувеличений, это были самые обезбашенные 10 дней в моей жизни, я сделал столько безумных действий, на которые я раньше думал, что такое совершают только отчаянные придурки. Я получил столько ебовой, действенной теории начиная с того сколько времени нужно, чтобы подойти к девушке, с какой стороны подойти, на каком расстоянии и в течении скольки секунд заговорить с девушкой, чтобы не полезли в голову отмазки, чтобы не знакомиться и до того как закончить свидания сексом и как правильно расстаться после секса, чтобы не плюнуть ей в душу. На тренинге мне понравилось без исключения все упражнения, что мы делали - это и отжимания, которые увеличивают самцовость, это и различная практика перед выходом в поле, которые мы отрабатывали сначала на базе, а потом шли в поле, это и упражнение на доверие, в котором мы полностью доверившись парням, падали вниз и многое другое. Очень понравилась теория про телефонные войны, оупенеры, кейсы, трёхсвиданка, FMACT и много другое.
2. До тренинга я был среднестатистическим упырём который не мог подойти к девушке и познакомиться с ней. Я не знал про правило трёх и секунд и подхода к девушке в течении 15 секунд, чтобы не полезли грёбанные отмазки в голову. Раньше я знакомился вконтакте, общался с ней некоторое время в соц.сети и приглашал через смс на свидание. Иногда мне отказывали, иногда игнорили или долго отвечали на смс, но сука мне почему-то даже и не лезло в голову позвонить ей и пригласить на свиданку. Теперь я понял, что смс это дрочево, надо звонить и без лишних слов назначать свидание, в строгой форме, делать это без выпрашивания свиданки,без таких фраз как" может как-нибудь встретимся, погуляем","может мы как нибудь погуляем","ты сможешь сегодня погулять со мной" и т.п., а строго, коротко и ясно назначать свиданку в конкретное время и место. Теперь я с уверенностью подхожу к любой понравившейся мне девушке и знакомлюсь с ней, ведь раньше не меня отвергали, а я просто даже и не подходил. Теперь я звоня девушке и назначая свиданку не прошу её встретиться со мной, а говорю так, чтобы она чувствовала, что это не она, а я могу ей уделить своё свободное время.
3. Могу с уверенностью сказать, что Альфа МЕГО-ЧУВАК, я счастлив, что именно он у нас ввёл базу. Я рад, что знаком теперь с ним и могу в любой день попросить совета в сложные моменты касающихся девушек. Тренерский подход у него достаточно оригинальный, ведь это были не просто лекции, которые проводят в учебных заведениях, а это были и лекции и реальные истории которые приходились к слову, и анекдоты которые тоже были к той теме которую он рассказывал, мимика, жесты, скучный рассказ мог рассказать так интересно, что охото было и слушать и слушать и слушать. Ведь если это были просто тупо теория, то мы бы там спали. Понравилось мне и дисциплина, за то, что он нас сплотил всех и мы были один за всех и все за одного, ведь за косяк одного человека мы отвечали вместе, это нас и сплотило и мы все сдружились и стали хорошими друзьями, хоть и с кем-то больше с кем-то меньше, но всё же друзьями. Я стал подражать его манерам общения, его поведению, походке, взгляду, ведь для всех нас он был ЛИДЕРОМ.
Благодарен я всем саппортам без исключения, за помощь в любое время, Нурсу моему саппорту за поддержку и за своевременные советы, любое моё действие он поддерживал и помогал сделать так, чтобы в следующем разе стало ещё лучше, Диасу за советы в час ночи,Тёме за весьма неординарный подход к саппортству, когда он забрал моё портмоне и сказав, что отдаст его через пол часа, после того, как я сделаю, что за каждую просранную минуту он будет сжигать на моих глазах по 500тг, я резко зашевелился и именно в эти пол часа я сделал всё то, что я не смог сделать за 2 часа, благодарен Ерле за всё то, что он организовал, за неебическую днюху и самую охуенную тусовку в моей жизни, Никите за пинки и советы, Толяну который за телефонный звонок помог мне сделать так, чтобы из негативного настроения я стал ходить в позитивном настроении, Аслу, Нурсу, Русу и ребятам за обратную связь, за работу в напарничестве где я взял очень много полезного для себя, наш поток был самый охуенный! Всем спасибо, всем удачи, добра и много новых тёлок каждый день.