Мастер-класс "Авторитарное Соблазнение"
Каждый мужчина в своей жизни попадал в ситуацию, когда женщина ему говорила, что ты такой хороший, молодец и вообще с тобой классно дружить... И ближе к вечеру уходила куда-то с кем-то гулять... А на следующий день ты встречал ее с довольной улыбкой, которая должна была быть после общения с тобой...
Почему так происходит? Да все просто, мужчина слушает женщину и делает как она говорит, пытается быть для нее "хорошим", что на самом деле означает быть "покладистым" ;)
Цель Мастер-класса - разобраться когда с девушкой действительно стоит проявить понимание и нежность, а когда просто жестко прогнуть УСИЛИЕМ СВОЕЙ ВОЛИ ради дальнейшего блага отношений. Где граница между доминантностью и неадекватом. Где предел настойчивости? Любая девушка вам скажет, что есть мужчины, с которыми только и можно что играться, а есть мужчины, которым они отдаются по желанию и практически сразу! Но как понять в какой категории ты находишься? Этот вопрос для большинства мужчин почти всегда остается без ответа.
Гарантии. Никаких. Мастер-класс абсолютно экспериментален. Честно? Тут можно расписать три вагона рекламы крутости автора с фотками и прочим медиа. Но этот мастер-класс - что-то другое. Это результат ошибок, падений, боли и страха, неэффективных стратегий. Когда ты уже готов ломать стены кулаками от непонимания. Как же так? Чего же еще не хватает для результата? Знакомо? Боялся идти вперед? Тогда приходи и получи тот опыт, который никогда не сможешь получить сам. Лучшее, что ты можешь сделать - прийти и "впитать" опыт и внутренние состояния, которые будут даны на мастер-классе. И да, проводится в Нижнем Новгороде он будет всего один раз. Вообще. Больше нигде не будет. Никогда.
Кто автор и ведущий?
Алексей "Светогор" Агапов.
Соавтор книг "Успех 2.0" и "РМЭС-Мастерский". Один из руководителей проекта "Русская Модель Эффективного Соблазнения". Человек, благодаря которому тренинг РМЭС-Мастер стал проводиться во всех крупных городах мира (и кстати скоро и в Нижнем Новгороде - тоже).
Достойный Член проекта РМЭС (ДЧ),
Бонусы. Предзаказ книги "Успех 2.0" за 500 рублей, а не 700. Видеозапись вебинара "Антиматрица Отношений" от Светогора и Йошо на мыло.
Дополнительная инфа - дружба с успешными по жизни девочками. Получение от них подгонов - социальных и сексуальных. Между Сциллой и Харибдой превращения ее в рабыню и страхом ее потерять.
- нифига себе сколько плюшек!
- да. Ведь Светогор так и так едет в наш замечательный город и заинтересован в развитии движухи настоящих соблазнителей, а не жалких дрочил.
Присоединяйся!
Срочно звони Михаилу Саулину для записи!! 89108980550
Условия. 1500 рублей с одного человека. 4000 рублей при регистрации втроем (один человек единоразово регистрирует всю тройку). 5000 при регистрации впятером.
Мастер-класс "Авторитарное Соблазнение"
Автор филин раша, янв 24 2014 20:51
Сообщений в теме: 8
Отправлено 24 Январь 2014 - 20:51
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 27 Январь 2014 - 23:36
Мастер-класс прошел просто фиерически! Если честно, никто не ожидал столь мощной информации, которая в каждого участника мало того, что встроилась, но и переполнила. Осмысливать будут еще долгое время...
Пишем отзывы здесь и в вк
http://vk.com/event6...wall-65097693_6
Пишем отзывы здесь и в вк
http://vk.com/event6...wall-65097693_6
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Отправлено 28 Январь 2014 - 11:02
Шёл посмотреть на модель Светогора, всегда приятно иметь в арсенале модели наиболее продвинутых и успешных. Полученная информация очень близка к постсоблазнению, но с несколько смещённым фокусом. МК получился весьма СТЁБным, от души посмеялся. Лёха, спасибо за МК и отличное настроение, Филин и Мишаня, спасибо за организацию, братве спасибо за участие.
Отправлено 28 Январь 2014 - 11:54
Злой, брутальный МК от Светогора! Всё понравилось, подача, веселье, отборный залихватский мат, прокачка на тему социал - дарвинизма, радостные проверенные рабочие фишки из раздела "обо всём по понемногу", даже история про обоюдоострый топор для сноса корон у слишком высокопарных девуль!! Вот, как раз такие мероприятия наилучшим и наибыстрым образом способствуют великой алхимиии превращения дрочилы в Альфа.
Сочувствую тем кто не пришел (сарказм))))
Отправлено 28 Январь 2014 - 16:33
Что понравилось? Атмосфера веселая, живая, подача инфы подкрепленная примерами и историями. В столь короткое время отвели место и заданию в зале, для лучшего закрепления и усвоения материала. Фото с обезьянкой, а так же лично задал вопросы Святогору, на которые получил развернутый ответ. Вышел с МК уже совершенно в другом состоянии, настолько зарядился атмосферой в зале, и дома заснул только под утро. Что еще запомнил? Стеб, стеб и еще стеб, проникся ультра - дарвнинизмом, впервые услышел тему доминирования, вспомнил прошлый опыт, нашел и понял свои косяки, в модели соблазнения.
Отправлено 28 Январь 2014 - 17:58
Мк получился информативным и интересным, привлекло в ивенте, что его проводил светогор, так как авторитарнаЯ модель соблазнения мне близка и получить новые знания от признанного гуру в соблазнении было крайне полезно. С удовольствием буду рад его видеть в нашем городе снова)
Чтоб все еблись!)
Отправлено 28 Январь 2014 - 18:54
МК,действительно информативный и интересный,подчеркнул для себя новые идеи,модели которые буду использовать и модернизировать под себя.После мастер класса еще сильнее захотел на мастер)
Отправлено 28 Январь 2014 - 21:24
Спасибо за МК организаторам, рад был со всеми увидеться вновь;))) Шел на МК без особой цели, хотел для себя услышать что-нибудь новое, и соответственно услышал;)) теория эволюции от Святогора;))) неожидал, что мы вернемся к первобытности, спасибо за возврат к истокам;)) я ждал этого от РМЭС;)) сам с недавнего времени убежден, что ключ к доминантности нужно искать в проявлении природных инстинктов и поведенческих программах, заложенных матушкой природой;)))еще раз всем спасибо;)
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:28
Вот такого точно не ожидал от МК. Читая анонс сформировалось ожидание "расскажет про то как правильнее колибровать когда жать до конца, а когда проявлять гибкость".
Когда же все началось понял что МК мне прямо в карту.
Данной темой я серьезно увлекся еще летом и модель с тех пор сильно ушла в сторону доминирования.
Во многом о чем Леха рассказал я нашел ответы на вопросы, возникшие у меня в полях на практике.
Кое-что в моем понимании изменилось, но в целом я убедился что выбрал правильный для меня путь, так как мальчик-зайчик из меня просто наихреновейший.
Рад был увидеть братву. Жгли напалмом стеб.
Удивила конечно разница уровней вопросов, но я с пониманием отношусь что пришли ребята с разным опытом и разной прошивкой мозгов.
Всем добра!
Лехе отдельное спасибо за автограф на белой книжке и всяческих благ!
Команде Рмэс НН спасибо за отличный МК, кофе, печеньки и белый пиджакЪ!
Все или ничего!
"Собрание 9 е*ырей-террористов"
"Собрание 9 е*ырей-террористов"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0