Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нестандартные размеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ABZ

ABZ
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Январь 2014 - 17:49

Здравствуйте. К сожалению проблемы с приоретением одежды,учитывая рост и размеры. Джинсы/брюки -те,что жутко болтаются в талии -сидят на тазу и бедрах хорошо, -те,которые хорошо в талии-как в колготках..даже хуже(присесьть уже не смогу) Рубашки(slim fit) -те,которые хорошо на талии -я в них не влажу -те,которые хорошо в плечах и груди-жутко "парашютятся" и длинные -как решают в ателье-мне не понравилось(возможно искать других специалистов) Поло/футболки -выход-стрейч,но размер M сидит вверху уж чересчур в облипку,а низ хорошо...L иногда XL(на рост 180)+- -верх сидит отлично,низ болтается как майка обычна+длинная. Я так понимаю,что неувязка роста с пропорциями. Добавить в росте?я уже не расту лет 10. Добавить в талии?я категорически против Может быть у кого-нибудь похожие проблемы? Как Вы решаете? Есть ли какие-то определенные бренды,которые будут адекватно сидеть(если "да"-советуйте размер,т.к. покупаться будут по интернету(в Беларуси много чего "вживую" не померять) Ataboy,хотелось бы услышать Ваше мнение. . Рост 172 вес 78 Обхват Груди 110 Плеч 130 Талия 80 Таз 94
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2014 - 01:53

Тут слишком много неизвестных, чтобы говорить/советовать что-то конкретно 1. Надо бы всё-таки видеть ваши фото (цифры всю картину не покажут); 2. Надо бы видеть какую одежду вы имеете/выбираете сейчас (возможно, что дело и не в пропорциях ваших даже). А покупка в интернете без возможности примерки ( в вашем случае) - это пустая трата денег
  • 0

модный нигер

#3 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2014 - 23:27

По поводу слим фит рубашек вот мой пост:

http://www.pickupfor...p...t&p=3610843

Тебе стоит обратить внимание на линейку HUGO (красный хуго босс) слим фит и ETON slim fit. Это наиболее приталенные модели из всех слим фитов. Я совсем идеального варианта тоже не нашел, т.к. у меня весьма узкая талия при широких плечах и грудной клетке. Из двух зол лучше всего выбрать ту рушабку, которая сидит по плечам и груди и отдать на приталивание. Приталить это очень легкая и дешевая услуга, не сравнится с ушитием верхней части.

Попробуй еще HUGO линейку slim fit X (экстра слим фит). Я примерял такую размера XXL и по плечам и талии сидит неплохо, но жмет грудной клетке и выпирают широчайшие спины, в то время как их простой slim fit размера XL сидит нормально, но немного велико по талии. Вот пример, смотри на нашивку:

http://store-nl.hugo...D199_Open-White

Далее, проблема длинны рукавов и рубашек. Некоторые модели красного HUGO бывают как укороченные относительно обычных лекал, так и удлиненных. Опозновательный знак - петелька на пуговице с надписью extra long или extra short. Тебе нужно искать красный HUGO slim fit или slim fit-x с петелькой extra short, мерять, смотреть что сидит нормально или целиком или в верхней половине и уже дорабатывать в ателье. Более ушитого чем это в природе я еще не нашел. Тоже самое с их поло и футболками.

P.S. extra long и extra short - это обозначения в континентальной европе. В США и Англии удлиненная или укороченная модель обозначается как часть размера. Допустим в Англии рубашка 17 3/4 (по воротнику 44) - это обычная, 17 3/4 A - укороченная, 17 3/4 L - удлиненная. Попробуй поищи в Беларуси бутик хуго босса и основательно померь все с различными бирками и нашивками. Думаю что-то близкое к идеалу ты найдешь среди их рубашек.

Сообщение отредактировал Кубометр: 12 Январь 2014 - 23:28

• 0

#4 ABZ

ABZ
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2014 - 19:18

Спасибо за ответы(особенно Кубометр за содержательное и подробное описание собственного опыта). Будем искать)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0