СТЕБ. Киев 27 - 29 декабря 2013
Автор Maestro_Kiev_, дек 29 2013 20:22
Сообщений в теме: 11
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 14:57
Всем привет! Это Артём, более известный как свитерок)
Тренинг крайне полезен в повседневной жизни. Уже после его завершения заметил что из моей жизни исчезли паузы в общении с собеседником, особенно это касается девушек - любую можно стебать часами, если вошел в состояние потока) Настроение с самого утра на высоте, уже язык чешется чтобы подколоть кого-нибудь на работе. На любой стеб можно моментально найти ответ. Стебать это вам не на мотоцикле ездить - тормозить нельзя.
Полученный навык нужно развивать и постоянно тренировать, есть куда расти и это необходимо делать. Предлагаю желающим регулярно собираться за кальяном и делать упражнения, которые нам дал Маэстро.
Саша, спасибо, было здорово. Для рассылки: heaveN90@yandex.ru
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 15:22
Всем салют))) Я лентяй отписываться с отзывами, по этому тут пару предложений ;)
Стеб - отличная тема, и замечательный тренинг. Я уже давно в тусовке, но эти 3 дня были самыми ржачньми в формате тренинга.
Много теории и блядь я столько много не писал ручкой уже больше года ))) Упражнения интересные, больше всего понравилось когда стебали друг друга по кругу. Хочу отдельно поблагодарить Маэстро за это упражнение!!! Оно обеспечило мне бесплатное посещение всех мероприятий канала М1 )))))
Стеб сложная по началу штука - это как ходить в качалку, только тут нужно мозгами пользоваться.
Организация отличная - орки молодцы ;))
В целом считаю что стоит пилотную версию переводить в формат тренинга.
Да, и еще. Вчера перевiрили и убедились в словах Маестро що стебать краще в живую, в переписке нет дуже богато тонкостей
Плюшки сюда: kharkov@rmes.ru )))
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 23:26
Пока некоторые уважаемые люди греются на солнце, в эти крайние дни 2013 года в Киев проходили батл-стеб. Непосвященные скажут, что это бои без правил в риторике, но просветленные носители тайных знаний вам ничего не скажут)))
Как говорят идеологи доисторического материализма, единственный критерий истинности определенного знания это практика. Сегодня это правило нашло свое подтверждение.
В течении дня специально общался с самыми сильными дерзкими «говорунами» и все 100% попробовали на себе стебущую мощь невидимого оружия. Никто не мог понять, как это получается, что все их «уколы» собеседнику им же и возвращались и каждый раз они оказывались в положении снизу.
Не совсем понятно, каким образом делается прошивка и встраивание навыка постебаться, но практика в зале дала свои результаты. Респект тренеру в желании и способах донести материал.
- Идти ли тебе?
- Конечно, нет. Веселее будет над тобой стебаться.
z375@ukr.net
Отправлено 01 Январь 2014 - 20:25
Тренинг весьма специфичный и интересный.
Очень понравились упражнения.
В субботу, после тренинга была встреча, на которой я в усмерть застебал чела.
Хуже чем его, стебали только "гимнаста".
Очень сильно зашли баттлы, поскольку нужно было импровизировать, а также инструменты защиты - толково.
ЧМБСЛ:
-добавить полевых в формате - выйти застебать нового незнакого человека или девушку. В целом не сложно
-обьяснить некоторую теорию (не под сухую запись)
P.S.
реально, люди без тренинга, не выдерживают 3-4 минуты постоянного контр стеба, даже если стебут толково, проверенно!
ВСЕМ БЫТЬ на тренинге.
Отправлено 01 Январь 2014 - 20:28
Огромное спасибо Маэстро за этот великолепный тренинг и непревзойденный стеб!
СТЕБ офигенен! Особенно часто для себя буду юзать его в соблазнении. Уже начал отрабатывать и практиковать стеб на девушках и, несмотря на разные мнения, я все-таки увидел, что стеб оказался намного эффективнее для соблазнения, чем каталепсия.
Понимаю, что все навыки еще не до конца отработаны, но это только стимулирует стебать больше, тренить и отрабатывать.
Баттлы просто просветлили - отличная отработка навыков стеба в моменте.
Почта antnick@meta.ua
050 04 08 004
http://vk.com/id2366174
http://vk.com/id2366174
Отправлено 01 Январь 2014 - 20:52
Тренинг крутой и забавный))
Так много не ржал я давно)
После тренинга появилась полная осознанность стеба. Тоесть раньше я стебал редко и скорее случайно, а сейчас могу гораздо чаще это делать, и более чем осознанно.
Большая благодарочку Маэстро за такой тренинг)
Понравились знания и понимание что делать, когда тебя стебут, как отвечать на стеб, и как это стебать самому красиво, грамотно и тонко.
Почта 1213755@gmail.com
Отправлено 01 Январь 2014 - 21:52
Во время тренинга осознал что стеб прменим во всех сферах, с помощью него можно и нужно решать свои цели в коммуникации.
По поводу процесс: Самымы яркими были стеб-батлы и стеб по кругу, так не ржал уже давно, даже после тренинга , веселая метуха не сходит с лица.
В общем и целом нужна практика, постоянная всех и везде стебать, тогда придет понимание очень тонкого интеллектуального стеба + в любом моменте тебе есть что сказать.
В обяз нужно устроить стеб-собирушки для отработки навыка.
Вобщем спасибо всем присутствующим за веселые выходные.
E-mail: smartclimate@ukr.net
Отправлено 03 Январь 2014 - 22:01
За всю историю проекта РМЭС в нем вели тренинги множество первоклассных тренеров, включая даже тех, которые перешли в другой проект МЦПиР, тоже кстати говоря неплохой проект. Но лично для меня в топе безусловно находится Александр Маэстро Галевич.
Эти 3 дня тренинга повлияли на всю мою жизнь кардинальным образом, я узнал такие вещи, о которых не мог даже мечтать. Законсервированный опыт человека, который является экспертом во многих областях, начиная от соблазнанения, постсоблазнения, заканчивая стилем. Этот опыт бесценен. Тренинг по стебу повлиял на все сферы моей жизни положительным образом, включая бизнес.
Я бросил пить, курить, а так же понял, что есть вещи более важные, чем соблазнение женщин. Теперь я бегаю каждое утро. Теперь мой бизнес работает полностью автономно, а я в перерывах между занятиями в тренажерном зале, где я делаю ноги, могу есть витамины, не слезая со своего мотоцикла. Теперь я живу полноценной жизнью! Спасибо тебе, Маэстро!
tosters@gmail.com
Отправлено 03 Январь 2014 - 22:47
Что тут сказать - стебать - это не в Транс вводить, тут думать надо. В целом тренинг интересный, узнал много нового. Стал более придирчиво относиться к людям, все время пытаюсь заметить, как можно кого-нибудь стебануть. Главное как и во всех тренингах не останавливаться на достигнутом, а постоянно работать над собой. Маэстро дал кучу развивающих упражнений и техник - остается дело за мылым - собираться вместе и тренироваться.
andrew_rozenfelds@yahoo.com
Отправлено 07 Январь 2014 - 02:09
Для меня тренинг во многом был выходом за рамки комфорта!
Осознал как мне нехватает навыка «спонтанного» стеба в моменте (во время баттлов), когда часто тупил или недотягивал невербаликой...
Маэстро, как хороший тренер, вероятно видя мои слабые стороны часто стебал меня именно в эти слабые места, заставляя быстрее соображать или получать «многоразовый» стеб от всей аудитории, либо выступать перед всеми, что позволило мне немного равиться как оратору, и прибавило немного смелости при выступлениях...
Понял что нужно идти на курсы актерского мастерства, как я давно планировал это сделать. Чтобы лучше прокачать невербалику, которая у меня явно хромает для хорошего стеба).
В общем, как говориться – «развитие начинается за приделами зоны комфорта»...
Поэтому, я считаю, тренинг был явно полезен как для соблазнения, так и для внутреннего развития!
Email: anton.diam@gmail.com
Отправлено 14 Январь 2014 - 20:21
Прошли праздники, можно занятся писаниной )
В первую очередь благодарность всем кто это вытерпел, и побыл "боксёрской" грушей )). Понимаю, что даже в "режиме игры", всё равно некоторых это иногда задевало. Отдельное спасибо тем, над кем стебаться было легко, обычно это как раз наиболее сильные личности, по этому, если над вами шутили больше всего - вы чем-то отличаетесь, и в этом ваше премущество.
Удивительно, что юмор это не просто дар, а вещь которую можно развивать и даже записать в математические формулы. Наука считается настлько продвинутой, насколько в ней присутствует математика. В стёбе она есть ) Всё достаточно логично и закономерно. Надо только тренировать. В тоже время, эта наука не так проста, и требует определённых навыков и тренировок, это не тоже самое что ноги качать , но при определённом уровне интеллекта и упорства научится можно.
Первые недели стёб вылетал сам по себе, сейчас немного приутихло. Но я намерян продолжать тренироваться. Благо в моём окружении есть люди которые это понимают, поддерживают (стебут в ответ), и с ними можно тренироватся, хотя иногда перебарщиваю, могу и обидеть (особенно женщин)).
Что было хорошо - структура, подача, ястность. Стёб-батлы классная штука, но подготовка к ним адски сложная ) ничего в голову, в моменте, не лезет))).
Что не очень - лично я иногда втсупал в ступор, когда не знаешь, что ответить, надо придумать упражнения выхода из ступора )) Саша говорил "надо войти в поток" ну это понятно, и это получалось, но вот не всегда удаётся, хочется более быстрой адаптации. Возможно дать побольше шаблонов и примеров, чисто для раскачки. Не знаешь, что ответить - лепи хотя бы шаблон, а дальше пойдёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0