Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Казань, 13-22 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 zevs87

zevs87

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 09:57

Парни, пишите:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ivan_fil

Ivan_fil

Статус

• Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 17:16

Тренинг прошел на одном дыхании! Мой навык в общении с женщинами вырос и это только начало. Каждое выполненное полевое задание вызывает бурю эмоций! Очень понравился поход в клуб!!!! Рекомендую пройти этот тренинг , не только тем парням, кто испытывает проблемы в общении с женщинами , но и тем, кто хочет научиться более эффективно и быстро соблазнять! Хотел бы сказать спасибо тренеру Маску, за отвешенные ".....ли" и умение подстегнуть и замотивировать! Также спасибо всем сапортам , особенно Радису, за бесценную помощь в полях!!!!
  • 0

#3 pacmann

pacmann
  • Перцы
  • 4 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 01:24

Тренинг прошел на Ура! :) Ехал ради него из другого города 16 часов, Орг Саня помог с хатой(за комфортную для меня цену ... :) ), Саппорт Рус помог со стилем, а с меня оставалось только выложиться по полной и получить от тренинга все недостающие навыки для прокачки своей персоны. По мере прохождения, постоянно присутствовала мысль, что чего то не хватает. Так как уже проходил РМЭС знаки , практически все задания выполнял в комфортном ритме, однако сейчас, валяясь на кровати в 2 часа ночи и оглядываясь назад, понимаю, что программа составлена очень грамотно. Количество контактов с девушками за эти 10 дней перевалило за Сотню, было взято более 25 номеров, которые еще час назад решил обзвонить, но об этом чуть позже :) За 10 дней было 2 секса и оба фаста, то есть секс в день знакомства, после чего перепрошился конкретно- раньше не понимал как это возможно, теперь мозг имеет представление, осталось закрепить повторами и пользоваться полученным навыком. Было много упражнений на работу с социальными ограничениями и комплексами. И я Не знаю ни одного человека, который вне тренинга заставил бы себя их повторить, а тут это делается легко- ведь никто не хочет быть дрочилой:) Отдельное спасибо Тренеру Максу, думаю он дал все что мог, особенно хорошо передал часть своей модели поведения, сегодня заметил, что идет неосознанное моделирование, надеюсь взялось лучшее :) Что было сделано хорошо: организация, ведение, местонахождение, атмосфера Что можно было сделать лучше: сделать 2-3 уровня сложности прохождения, я бы взял посложней. Так вот, как и сказал сегодня вечером решил прозвонить все набранные за время базы контакты и пригласить на свиданку прямо с места на 11 вечера(звонил в 21.00) В итоге трое разных девочек согласились(нужно было взять с собой еще одну подругу, так как был с еще одним бойцом), еще 5 просили перенести на другой день, так как завтра сессия, остальные недозвон. Девочек в итоге слили, так как поставили цель Фаст либо ничего :) все таки завтра уезжать. Но если бы оставался еще на недельку в Казани думаю еще один секас можно было закрыть:) Теперь главное не останавливаться...

Сообщение отредактировал pacmann: 24 Декабрь 2013 - 01:31

• 0

#4 dmitriy_r

dmitriy_r
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 10:58

За время тренинга получил кучу положительных эмоций! Он, определенно, превзошел все мои ожидания! Прокачал навык соблазнения. Теперь есть четкое понимание как прийти к своей "цели" с минимальными временными и финансовыми затратами!) Спасибо саппортам за помощь в полях. Отдельное спасибо тренеру Максу за доступно поданный материал, тонкий юмор и умение дополнительно мотивировать!))
  • 0

#5 Alexey81

Alexey81
  • Постсоблазнители
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 13:32

Прохожу тренинг второй раз, (первый немного не дожал) и хотя той бури эмоций как в первый раз я не получил, но слушать Макса и и при этом не зарядиться просто не возможно. Плюс всё равно почерпнул кое какую новую информацию. Теперь я точно знаю чего хочу. Начинаю подготовку к Мастеру.
  • 0

#6 Тимур Вахитов

Тимур Вахитов

Поставил цель? Добейся!! И точка.

• Лингвисты
  • 4 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 13:54

Недавно прошел тренинг РМЭС -Базовый, осталось куча эмоций. Все проходило по грамотной схеме, так что материал воспринимался очень легко, плюс к тому были отработки материала в зале и в полях. Каждое последующее задание в полях приносило кучу различных эмоций и пополняло запасы телефонов. Очень хорошо заметил что стал лучше общаться с девушками, так что они быстро и с радостью мне диктовали номера телефонов и быстро вызванивались на свидания. Но больше всего понравилась клубная ночь!!! Огромное спасибо Максу Осипову (тренер) за позитивно проведенный тренинг и отличную мотивацию. Спасибо Макс ты не давал нам скучать, было приятно проходить тренинг с столь харизматичным человеком) . Так же спасибо Сане (организатор) Спасибо Сань за отличную организацию тренинга и классное оформление тетрадей)) Так же хочу вырази благодарность саппортам (Радису, Октаву) , которые помогали мне выполнять полевые задания, и говорили об ошибках допущенных во время общения с девушкой) и Конечно спасибо огромное моему брату Рустаму Вахитову за то что дал мне возможность присутствовать на этом тренинге. и бесценную мотивацию. Спасибо брат я тебе благодарен) Спасибо всем бойцам, которые так же как и я проходили этот тренинг. Мне было приятно иметь с вами дело)) Еще как нибудь потусим, или увидимся на мастере)))
  • 0
Mystery

#7 rashk1n

rashk1n
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 18:37

Осторожно!!! Тренинг меняет негативные эмоции на позитивные!!! От тренинга одни позитивные эмоции!!! Такое ощущение, что я побывал в экстремальном путешествии!!! Огромное спасибо тренеру Максу за его харизму, истории и отвешенных пиздюлей :-) Также огромная благодарность саппортам за их терпение и помощь!!!! На тренинге очень много полезной структурированной информации, как и что надо делать!!! Всем советую пройти этот тренинг и не "про дрочить" его!!! :-) Рад был со всеми бойцами пройти этот тренинг! А теперь поля, поля и еще раз поля....
  • 0

#8 3.7.0.

3.7.0.
  • Перцы
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:37

О тренинге РМЭС-Базовый я слышал еще когда учился в универе. Очень давно хотел пойти, и вот наконец-то я его прошел)))) В результате я понял очень много такого, чего не прочитаешь в книгах. Сейчас надо работать над собой, база получена! На базе я познакомился с одним из самых крутых тренеров, которых мне приходилось знать - с Максимом Осиповым! Макс, ты реально крут! Спасибо тебе за твое безграничное терпение, умение преподнести информацию. Ты показал мне как должен опытный лидер реагировать в разных ситуациях, как общаться с аудиторией. Но больше всего меня в тебе покорила твоя широкая душа. Я действительно видел, что ты не просто отрабатываешь свои часы, а вкладываешь свою душу в каждое слово, в каждое действие, задание и наказание. Лично для меня это самая большая поддержка тренера, которую он может дать) Отдельно хочу отметить человека, благодаря которому вообще оказался на этом событии, Орга (Александра Анохина). Я думаю, организация тренингов - это адский труд. Столько людей нужно найти, собрать их в одном месте, предусмотреть кофебрейки, и кучу всяких других мелочей!!! Когда я познакомился с Сашей, то сразу почувствовал к нему доверие. Я от всей души желаю Саше, чтобы он достиг своих целей в работе! Ты, Саша, очень добрый и честный человек! Хочу поблагодарить всех саппортов, за их неоценимую поддержку и важные советы, особенно Радиса))) А еще хочу поблагодарить всех, кто со мной проходил этот тренинг! За эти короткие 10 дней мы узнали друг друга, и многому друг у друга научились! Надеюсь, наше общение не прекратится, и еще потусим)))) Спасибо, ребята)))

Сообщение отредактировал 3.7.0.: 24 Декабрь 2013 - 20:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0