Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:31
эге -ге -гей!!! именно гей))) так меня подкалывал Марсель... это один из моих моих тараканов,на который я теперь ложу болта!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Это Рустамчик!
Тренинг очень,очень,ну очень крутой! Прошёл мега позитивно! В первую очередь потому что Марсель просто всех нас заряжал своей мощной позитивной энергетикой. Я помню как мы приходили с поля, у кого-то что-то не получалось были кислые мины и после общения с Марселем,после разбора,так называемых,полётов мы снова были в седеле!!! он научил нас не винить себя и не грызть себя.хвалите себя говорил он нам,и были готовы к новым действиям!!! Именно! Действия! - это самое важное чему я там научился! Пока ты не начнешь действовать ничего вокрук меняться не само сабой не станет!! я и раньше это,конечно,знал,но не мог себе в этом честно признаться почему я откладываю свои дейсвия - я всего лишь отмазывался!! Я научился ставить цели и отвечать себе ЧЕСТНО на вопросы! признавать свои страхи! это ещё один не мало важный факт,который для меня стал ключевым! Я оказывается был настолько зашуган,что даже боялся себе в этом признаться. Это я понял на первом же задании,кото рое было ну самым легким. после чего я начал действовать и работать над сабой. Работать над собой,а не бороться!! это важно. Марсель это очень качественно до меня донёс и помог мне в этом разобраться. Я был на столько зашуган,что после того как я спел ПЕСНЮ в торговом комплекся,где меня окружили охраники и смотрело много людей..Я настолько прочувствовался,что сидя потом в машине истерически кричал и плакал,плакал от счастья!!! сейчас пишу и меня прям погружает в то состояние. Нереальное состояние! Я прям почувствовал как из меня вышло всё моё говнецо) зато как я лётал после этого в клубе!!!)) это было что-то, пархал как бабочка!)
Тренинг настолько настолько помог мне открыться, хотя все вокруг и так считали меня открытым...но это считали именнот они, а не я!! что немало важно! что теперь я могу про всё своё гавнецо говорить легко и непринуждённо. Сейчас я понимаю,что пока ты непризнаешь свои страхи - ты не сможешь с ними бороться.
Я научился позитивно смотреть на мир. Это глубокая тема. СПАСИБО МАРСЕЛЮ!
Я понял,что искренним нужно быть не только с самим собой,но и со всеми кто тебя окружат,особенно с барашнями))у тебя нет лишних заморочек,все понимают что ты им хочешь сказать и нет недопониманий.Я стал ещё более общительным благодаря техникам,которые нам давал Марсель. Вообще он давал очень много техник ,очень полезных именно для тебя и твоего внутренего Я. Пнятно и доступно доносил для чего и как они работаю. Вообще для Марселя,мне кажется ,нет вопросоы ,на которые бы он не знал ответов,он часто отвечал на такие замудренные вопросы и даже не по теме,но это совсем другая история))
Все эти 10 дней я просто кайфовал от само процесса,что научмлся делать именно там! несмотря что я спал очень.ну очень мало,улыбка не сползала с моего лица.я был водушевлённым, я незнаю где брались силы,но желание было бешенное,что организм где то находил энергию..признаюсь,в последний день подхалтуривал..но я же в этом признаюсь. организм видать заебался..может я был нестолько настойчивым) говоря о настойчивости!! она есть в каждом..вообще всё,что нужно для счастливой жизни есть у нас у всех!! и Тренинг - это именно то что помогает их нам достать, и не только достать,а учит как их правильно применять!! ВОТ!!
На этом я мог бы закончить,но не могу остановиться) я получаю удовольствие от процесса. Поначалу я думал! ДУМАЛ! что же я буду писать! Ребята думать вредно! серьезно. Думание только мешает нам в реализации наших целей. во сейчас я полностью оключил мысли и сколько я уже понаписал) так и везде. Это я уже так рассуждаю после прохождения тренинга)
В первый же день мне сказали,что я буду смотреть на свою жизнб до базы и после базы)) я естественго же не поверил,что за бред поДУМАЛ я.
Это на самом деле так!
Я ни разу не пожалел,не жалею,не буду жалеть о том что я прошёл этот тренинг! Он приоткрыл мне дорогу в мир добра и света),где класнный секс и море удовольствий! Почему приоткрыл,потому что я сделал только первый шаг. Как говорится задал себе вектор. И я не собираюсь останавливаться! Свершенству нет конца! Главное действовать!
Огромное спасибо МАРСЕЛЮ!!! всем сапортам,которых я заколёбывал))и которые внесли свою лепту! Ребята вам большое спасибо,мы вместе прошли это,а кто слился - сам виноват)) ну конечно же спасибо самому себе! Я это сделал! Я решился на это! Я смог!
P.S. ребята я бывало тупил.. Я разрешаю себе тупить!!! ))Я разрешаю себе быть классным!! да! Я тот!который себе разрешаю и принимаю это!
Любите себя!