РМЭС-Базовый, Саратов, 13.12.13 - 22.12.13
Отправлено 22 декабря 2013 - 17:30

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 22 декабря 2013 - 18:41
Отправлено 22 декабря 2013 - 19:06
Отправлено 22 декабря 2013 - 19:18

Отправлено 22 декабря 2013 - 19:45
Отправлено 22 декабря 2013 - 20:21

Отправлено 22 декабря 2013 - 23:50
Отправлено 23 декабря 2013 - 02:18

Сообщение отредактировал el Pablo: 23 декабря 2013 - 02:21
Отправлено 23 декабря 2013 - 02:19

Сообщение отредактировал XJake: 23 декабря 2013 - 02:27
Отправлено 23 декабря 2013 - 02:20
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:57
Поступив на первый курс вуза для меня открылась новая дверь в жизни. Всё вроде бы ништяк и новая кампания, новые приключения. но что то было не то. Сосед по общаге предложил сходить на разгон. Мне было скучно и я решил попробовать. Было 2 задания, но я даже не мог девочке незнокомой сказать ПРИВЕТ. Было неуютно как то и я хотел свалить оттуда побыстрей. А сосед сильно увлёкся этим делом и продолжал развиваться, интересоваться подробней РМЭСом, всячески меня заставляя тоже этим заниматься. Но я как упёртый осёл всегда искал отмазки в виде нехватки денег. На самом деле я думал что это не даст эффекта, что я не смогу даже подойти к девушке не то чтобы что то ей сказать. Был страх и поэтому я ему говорил что КОГДА НИБУДЬ я пройду базу, но это "когда нибудь" растягивалось и растягивалось. На втором курсе тоже думал над этой темой, но это были всё же размышления про себя. Прошло немного времени и я забыл про существование РМЭС. Как то всё шло само по себе и не задумывался над этим... Как то раз пришёл с работы за*банный, уставший, настроения ноль и на тот момент меня всё за*бало и хотелось что то нового в жизни. Залез в контакт и случайно наткнулся на Грина (я его видел ещё на том самом первом разгоне) и забив на всё *уй написал что хочу узнать поподробней про РМЭС и т.п. Он человек отзывчивый и в тот же день забил мне собеседование. Рассказал мне про тренинги какие есть, чё да как. Я его слушал внимаетельно, но если честно тогда не верил что пойду на какой нибудь тренинг. В итоге после беседы с Грином я сразу же закинул первый взнос и тут я понял что обратно дороги нет и что что то произойдёт необычное в моей жизни. Но всё равно не верил что меня возможно изменить. На следующий день, так получилось, был разгон. Сделав несколько подходов к девушкам я охренел от эмоций которые меня переполняли, тогда я понял что РМЭС это круто.
И вот через месяц ожиданий началась БАЗА( честно говорю ждал её как дети ждут деда мороза

В первый день познакомились со всеми. пообщались, поржали

Отдельно хотелось бы выделить нашего тренера Игоря Снежка. Это не человек. это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Столько о*енных качеств собрано в нем. Харизма, голос, уверенность, юмор, умение преподнести информацию так, что даже самый тупой бы понял. Отдельный разбор ситуации каждого бойца, советы как сдалать так или так, внушение уверенности в собственные силы. Мы все всё можем, только ленимся и боимся, но Снежок заставлял нас верить в себя, забивать *уй на окружающих, не ленится. Его чувство юмора, стебы разбавляли обстановку. Особенно помнится Зольберг

Саппортам отдельная благодарность: Марку за первые пинки и помощь (жаль что ты заболел потом), Иному, Серёге и Кириллу за то что всегда были рядом и советовали. И конечно же Хью!!! Этот чувак меня реанимировывал, вытаскивал из самой глубокой эмоциональной ямы, отдельно разбирал каждую мою ошибку, каждый косяк. Во многом благодаря ему я не сломался. Твои пинки были реально какими то волшебными, может это самовнушение но после них в большинстве случаев у меня были номера. Спасибо тебе огромное что не бросал меня, а наоборот подбадривал!
Грину отдельная благодарность за то что не оставил мне выбора (в хорошем смысле) не пойти на базу. Беседа с тобой стала отправной точкой в моей новой жизни.
Хотел бы выделить ещё Дена! Этот чувак хоть и не саппортил но иногда помогал. Кофе-брейки были кстати после полей, теории и утром когда дома не успевали позавтракать . Ты красавчик, трудился, организовывал всё.
И конечно же хочу выделить тех с кем эти прекрасные 10 дней я шёл плечом к плечу. Братва, вы все красавцы! Лёха Калининград, Пашок, Тёма, Андрюха, Славян Конферансье, Ильгам, Антоха, Санёк Шарф, Георг Бастард. Я видел как все е*ашут в полях, от этого то и виден прогресс в развитии. Каждый старался, работал как мог. Нужно и дальше так е*ашить чтобы не останавливаться. С кем то чуть больше общался с кем то чуть меньше, но мы все молодцы что друг друга поддерживали, не оставляли в беде. Вчера кстати ещё сильнее сблизились пообщавшись по душам, дав ОС каждому от каждого. Я вижу ваше желание развиваться, и главное парни, не растворяться в этой серой толпе! Созваниваться, общаться. Было просто НЕРЕАЛЬНО О*УЕННО!!!!!!!!!
Я всегда на связи: http://vk.com/id71590745 , 8 902 042 29 11, 8 961 645 52 98. Ваш Нурик, или как меня вчера назвали Чингисхан

и как говорил Ленин: Ебашить ебашить и ебашить...
P.s.: я этот отзыв писал ровно 2 часа...
Отправлено 23 декабря 2013 - 19:47
Отправлено 25 декабря 2013 - 00:39
Сообщение отредактировал antony_sh: 25 декабря 2013 - 00:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0