РМЭС-Базовый, Харьков (13.12.2013 - 22.12.2013)
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 00:26
Сообщение отредактировал Wizarden: 23 Декабрь 2013 - 00:31
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 01:57
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 02:05
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 03:31
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 04:30
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 20:36
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 20:44
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 00:53
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 23:08
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 19:26
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 01:54
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 09:30
Запоздалый отзыв по базе номер 14
Итак, это не сколько отзыв, а довольно жесткая обратка. Потому, ребята, не обижайтесь. Это мое мнение по сути и я имею право его высказать. Кто как это воспримет - уже не мое дело.
Многие по харьковской тусовке меня знают. Есесно из за громкого случая во время мастер класса Альфы по клубному сооблазнению (кажись). Как вы все помните - 14-я база проводилась одновременно с Мастером и обещалась тогдашним орнанизатором - как самое громкое и передовое событие в мире харьковской тусовки. Нам обещали, как участникам базы, живое сооблазнение от мастеров (посредственное, надо сказать). А так же ответы на любые наши вопросы.
Многие могут помнить, как я приседал на уши почти всем людям из тусовки, к которым я мог дотянуться - есесно это выглядело неадекватно и многие видели, что что-то не так. Я это точно знаю, потому что видел переписку моей жены с одним из помощников организатора. Более того - я это четко понимал и осознавал, и целью этого "приседания" было найти хоть кого то, кто помог бы мне внести в мои формулировки хоть какую то структуру мысли. Кстати в этом был мой смысл проработки приветов, мой низкий результат там и, как следствие опоздание (последнее просто потому, что появился Жека - к слову единственный суппорт на нашей базе, так как всех остальных более-менее подходящих людей Костян загнал на мастер, и он дал пару хороших обраток). Потому мне пришлось организовывать проработку своих тараканов самостоятельно (как, например тот спор, где один из пацанов лепил отмазки - могу точно сказать, что я подстроил тот спор). Как и свое поведение на теории в среду. Цель была - вызвать именно то состояние, к которому я боялся придти, а потом проговорить его с Альфой. Ситуация была действительно критической, потому я всеми способами просил Арчи организовать эту встречу. Более того - я лично списался с Альфой в контакте и он согласился на нее, но должен это я был сделать через организатора - Костяна. Но поскольку у мастеров, видите ли, был разгон перед выходом в клуб - Костян всеми силами саботировал эту встречу. Хотя я нашел кафешку рядом таким образом, что бы на разговор нужно было бы потратить минут 10. Так как этот разговор не состоялся, то с этого момента у меня начался психоз - я четко помню этот переход. Если кому интересно - я могу в красках рассказать - что, где и как происходило. Более того - все было там стройно и логично. Я даже писал лично Филу во время него. Так что, как вы понимаете, обосрался я громко и жидким калом, но мои проблемы это таки решило. Единственное, что обидно, никто из вас даже не потрудился навестить меня в больнице. Просто так - даже без гостинцев.
Единственный человек, у которого я действительно прошу прощения - это Арчи, который стойко выдерживал мой поток сознания буквально месяца 3 и скажу спасибо Илье, Тохе и Сане Македонскому, которые уделили мне время в крайний месяц и я наконец то получил просветление - почему все так случилось и как.
P.S. Это очень короткая формулировка, потому что у меня накопилось косяков дофига и больше, но щас всех не упомню. Кому будет интересно - обращайтесь - поговорим.
Тем не менее обид ни на кого не держу - любая ситуация происходит не просто так, а для того, что бы ты мог самосовершенствоваться. Свой прогресс я для себя получил, чего и вам желаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0