Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Познакомиться с девушкой у репетитора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 SKSKSS

SKSKSS
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:09

Мне 17(ей тоже!). Т.к. мы в 11-ых классах,но в разных школах. Встретились мы получается в среду(предыдущую). Я сидел занимался у репетитора предметом,а она вошла в комнату,поздоровалась с репетитором,и тут я удивился! Т.к. все время приходила другая девушка,с совершенно другим голосом. А на новую я даже не посмотрел(был занят предметом). Она присела,репетитор нас познакомила,я "угукнул" и она тоже. Я потом собрался и ушел... Потом через несколько дней,а именно в пятницу,мы с ней снова встретились! Раздеваясь у репетитора в коридоре,услышал ее голос,потом я стал подходить к дверной арке и увидел ЕЕ... Она подняла глаза(она шла с опущенной головой!),улыбнулась легонько и я ей сказал-ПРИВЕТ(чуть более протяжно,чем я обычно говорю!),она засмущалась и тоже ответила-ПРИИИВЕТ. А вот чего я хочу добиться я и не знаю! Мой предыдущий опыт общения с девушкой вылился в ОНЛАЙН общение(потом в последствии она начала встречаться с парнем,а надомной в соц. сети издеваться-ОДНИМ СЛОВОМ!). Я бы ее с радостью проводил,НО она живет далеко и ездит к репетитору на маршрутке...
Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ С ЧЕГО НАМ НАЧАТЬ РАЗГОВОР?!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 зелёненький

зелёненький
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:21

если не представляешь, то и не начинай :laugh: :laugh: :laugh: подойди и скажи что она очень милая, и пригласи её на кофе(чай)
  • 0

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:39

Встретились мы получается в среду(предыдущую).
А вот чего я хочу добиться я и не знаю!

подумай над этим!

Мой предыдущий опыт общения с девушкой вылился в ОНЛАЙН общение(потом в последствии она начала встречаться с парнем,а надомной в соц. сети издеваться-ОДНИМ СЛОВОМ!).

надеюсь ты сделал правильные выводы об общении в сетях.

Я бы ее с радостью проводил,НО она живет далеко и ездит к репетитору на маршрутке...

рискну предположить, что маршрутка на которой она ездит ходит в оба конца (можешь узнать это заранее у водителя например), и ты сможешь вернутся если что, но провожать необязательно, просто пообщайся с ней обо всякой херне, что-называется ни о чём, о ваших курсах, о том, что у вас есть общего непосредственно в моменте коммуникации, посмотри ведётся ли она на беседу/тебя, обменяйся номерами мобильных телефонов (только адресами сетей не обменивайся) расскажи что-нибудь интересное, про какое-нибудь место в городе/кафе/кино/каток/прочее, договорись провести вместе время на выходных к примеру.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 SKSKSS

SKSKSS
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 08:30

Встретились мы получается в среду(предыдущую).
А вот чего я хочу добиться я и не знаю!

подумай над этим!

Мой предыдущий опыт общения с девушкой вылился в ОНЛАЙН общение(потом в последствии она начала встречаться с парнем,а надомной в соц. сети издеваться-ОДНИМ СЛОВОМ!).

надеюсь ты сделал правильные выводы об общении в сетях.

Я бы ее с радостью проводил,НО она живет далеко и ездит к репетитору на маршрутке...

рискну предположить, что маршрутка на которой она ездит ходит в оба конца (можешь узнать это заранее у водителя например), и ты сможешь вернутся если что, но провожать необязательно, просто пообщайся с ней обо всякой херне, что-называется ни о чём, о ваших курсах, о том, что у вас есть общего непосредственно в моменте коммуникации, посмотри ведётся ли она на беседу/тебя, обменяйся номерами мобильных телефонов (только адресами сетей не обменивайся) расскажи что-нибудь интересное, про какое-нибудь место в городе/кафе/кино/каток/прочее, договорись провести вместе время на выходных к примеру.

Она ходит ДО меня!(она уходит,я час,а иногда и больше занимаюсь у репетитора и...)
  • 0

#5 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:43

Скажи - Привет! Как настроение? Как позанимались? А давай поболтаем по телефону, договоримся о походе в одно интересное место) Спросит - какое? скажи - по телефону скажу) скажет - некогда - найдем время, пока пообщаемся если что скажи - ты мне понравилась в крайнем случае возьми данные В контакте - спроси когда у нее день рождение (скажи чтобы поздравить)) и найди ее - общайся там - присылай клевые фотки и приколы не унывай, смелее, веселее, уверенно, смотри ей в глаза и улыбка! удачи!
  • 0

Хуярим!

#6 SKSKSS

SKSKSS
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 20:05

Скажи - Привет! Как настроение? Как позанимались?
А давай поболтаем по телефону, договоримся о походе в одно интересное место)
Спросит - какое?
скажи - по телефону скажу)
скажет - некогда
- найдем время, пока пообщаемся
если что скажи - ты мне понравилась
в крайнем случае возьми данные В контакте - спроси когда у нее день рождение (скажи чтобы поздравить)) и найди ее - общайся там - присылай клевые фотки и приколы
не унывай, смелее, веселее, уверенно, смотри ей в глаза и улыбка!
удачи!

Спасибо! Хоть надежду вселили какую-то! :tongue:
  • 0

#7 adido

adido
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 00:26

хорошие были времена!
  • 0