Познакомиться с девушкой у репетитора
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:09
Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ С ЧЕГО НАМ НАЧАТЬ РАЗГОВОР?!
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:21
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:39
подумай над этим!Встретились мы получается в среду(предыдущую).
А вот чего я хочу добиться я и не знаю!
надеюсь ты сделал правильные выводы об общении в сетях.Мой предыдущий опыт общения с девушкой вылился в ОНЛАЙН общение(потом в последствии она начала встречаться с парнем,а надомной в соц. сети издеваться-ОДНИМ СЛОВОМ!).
рискну предположить, что маршрутка на которой она ездит ходит в оба конца (можешь узнать это заранее у водителя например), и ты сможешь вернутся если что, но провожать необязательно, просто пообщайся с ней обо всякой херне, что-называется ни о чём, о ваших курсах, о том, что у вас есть общего непосредственно в моменте коммуникации, посмотри ведётся ли она на беседу/тебя, обменяйся номерами мобильных телефонов (только адресами сетей не обменивайся) расскажи что-нибудь интересное, про какое-нибудь место в городе/кафе/кино/каток/прочее, договорись провести вместе время на выходных к примеру.Я бы ее с радостью проводил,НО она живет далеко и ездит к репетитору на маршрутке...
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 08:30
Она ходит ДО меня!(она уходит,я час,а иногда и больше занимаюсь у репетитора и...)подумай над этим!Встретились мы получается в среду(предыдущую).
А вот чего я хочу добиться я и не знаю!
надеюсь ты сделал правильные выводы об общении в сетях.Мой предыдущий опыт общения с девушкой вылился в ОНЛАЙН общение(потом в последствии она начала встречаться с парнем,а надомной в соц. сети издеваться-ОДНИМ СЛОВОМ!).
рискну предположить, что маршрутка на которой она ездит ходит в оба конца (можешь узнать это заранее у водителя например), и ты сможешь вернутся если что, но провожать необязательно, просто пообщайся с ней обо всякой херне, что-называется ни о чём, о ваших курсах, о том, что у вас есть общего непосредственно в моменте коммуникации, посмотри ведётся ли она на беседу/тебя, обменяйся номерами мобильных телефонов (только адресами сетей не обменивайся) расскажи что-нибудь интересное, про какое-нибудь место в городе/кафе/кино/каток/прочее, договорись провести вместе время на выходных к примеру.Я бы ее с радостью проводил,НО она живет далеко и ездит к репетитору на маршрутке...
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:43
Хуярим!
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 20:05
Спасибо! Хоть надежду вселили какую-то!Скажи - Привет! Как настроение? Как позанимались?
А давай поболтаем по телефону, договоримся о походе в одно интересное место)
Спросит - какое?
скажи - по телефону скажу)
скажет - некогда
- найдем время, пока пообщаемся
если что скажи - ты мне понравилась
в крайнем случае возьми данные В контакте - спроси когда у нее день рождение (скажи чтобы поздравить)) и найди ее - общайся там - присылай клевые фотки и приколы
не унывай, смелее, веселее, уверенно, смотри ей в глаза и улыбка!
удачи!
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 00:26
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 08:10
хорошие были времена!
ты о чем это?
Хуярим!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0