Планирую ЛТР
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:11
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:50
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:58
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 23:59
а как тогда быть дальше? пока что ей не звоню... с моей сторны ответ на её дальше уже неделя, есть вариант поздравить смской на нг просто с нг и всё есть вариант после праздников набрать её тем более у меня еще наша 2-я бутылка вина осталась договорились на следующий раз... и как вообще долго отвечать ей дальше? не получиться ли что я слишьком затяну?Как по мне - чистой воды манипуляция. После секса ты сделал слишком много "Ближе",что не есть хорошо
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 00:40
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 00:53
то что секс был не очень не думаю т. к. после секса валялась не могла встать, думал что засыпает,спросил про это сказала что кайфует) перед тем как закончить говорила что не может больше,предлагал миньет сказала на следующий раз оставим... кстати меня братва спрашивала хорошо ли я её отжарил? тоже говорили возможную причину про секс...давайте тогда предположим что дело именно в сексе(хотя у меня никогда еще в жизни не было такого что девочки морозились после секса,секс был всегда качественный с моей стороны)как тогда быть дальше звонить или не звонить? или выждать паузу потом позвонить? или еще что-то?Может секс был не очень? Я вижу только эту причину чтобы не встречаться с парнем после 15 свиданок, романтического ужина и секса. Если бы она хоть немного была бы в тебе заинтересована, то хотя бы смску написала с объяснениями и датой следующего контакта. "Занята" это НЕ "умерла" или "дома реально п*здец". "Занята" дает возмоность на минутный звонок или одну смс.
Не заинтересовал. Следующая!
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 04:38
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:06
так что? не звонить ей первым? кстати в контакт за 2 меяца так и не добавил,добавлять ли?(вообще покурив форум послушав разные истории,немного своего опыта....предполагаю что все ответят типа:не надо добавлять в контакт и не надо звонить первым!!! а то есть такое желание... мне тренер Валёк дал рекомендацию выцепить её и 2 варианта развития событий либо общатся как ни в чём не бывало, либо выяснить у неё причину и дальше по ситуацииСочувствую, но не загоняйся насчёт того, что произошло! Может быть 100500 причин, даже не относящихся к тебе. Просто забей и живи дальше. Уверен, будешь ей нужен, она выйдет с тобой на контакт.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:57
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:02
я так и делаю даже когда с ней было всё норм я встречался с другими... даже помню как-то после секса с другой девочкой, с этой сразу было свидание))) а так думаю или в НГ смс поздравить или позвониить поздравить времини как раз почти месяц пройдётТы ей не нужен. Есть грань между понятием "быть настойчивым" и "доебываться" ты ее перешел, как только начал названивать с левых номеров.
Один звонок, одна СМСка. Из вежливости. Если ответа нет это ясно говорит, ты ей досаждаешь.
Вот представь, что тебе названивает прышавая толстая баба с которой ты переспал по пьяне. Есть два варианта - ты ей сразу говоришь "не звони мне" или просто не берешь трубку, возможно даже с мыслью "потом позвоню", "сейчас некогда","жаль времени" и тп.
Не загоняйся - встречайся с другими, а этой позвони через месяц.. если возьмет трубку - зови свиданиться.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:57
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 12:04
хорошо ребя та тогда давайте будем исходить из того что не понравился секс(хотя у меня в жизни еще такого ни-разу небыло,хотя думаю надо через это пройти), как мне тогда быть дальше? либо я сдамся и забью или пойду до канца, либо может дать мне 2-й шанс проявить себя! основной вопрос как быть дальше?Либо секс с тобой ей не понравился, либо обиделась, как ты посадил на маршрутку (Может надо было оставить у себя, может прямо до дома проводить). Других вариантов не вижу.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 12:36
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 13:20
так я ей только 2 раза с левых звонил"может дать мне 2-й шанс проявить себя"
Парень, ты уже проявил себя когда начал с левых телефонов её долбить. Завязывай суетиться, если ей понадобится - сама найдёт.
"познакомился я как-то с девочкой по нэту"
А может она Т10П (парней) выполняет и по интернету шарится, а ты под ногами мешаешься.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 14:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0