Привет всем! Моя история началась с тем, что после долгих первых в моей жизни отношений- которые с каждым годом становились всё хуже и хуже, я все таки решил не мучать себя и свою девушку! И расстаться на время, чтобы разобраться в себе! После расставания было очень хреново! Было тяжеловато справится и привыкнуть к новой- полностью самостоятельной жизни! Меня мучали мысли о том, что кроме своей бывшей- я никого не найду! И вообще смогу ли я привлечь другую девушку в мою жизнь! В то время как моя бывшая уже через неделю расставания привела себя в порядок, сделала себе тюнинг и удачно ходила на свидания с мужчинами...Но в то время, как мы жили вместе- она даже не задумывалась о том- что нужно за собой следить каждый день! Даже если есть постоянный парень... Она думала что я кроме неё никого не найду и вообще что я не способен привлечь к себе красивую и умную девушку, так как она меня сама зацепила и построила свои планы на жизнь- вот в очередной рас по её планам было необходимостью сделать детей, но без собственной жил-площади (на сьемной квартире). И работой. в которую я погружен полностью! Небыло времени даже элементарно вечерком полежать часик-второй книжку почитать! Пото-му что реально вкалываюсь с утра до ночи, чтобы обеспечить себя и свою девушку... А тут ещё и детей ей захотелось- это же бля ответственность большая! Я сам вырос в бедной семьи, и мучался с малых лет, я не хотел бы чтобы и мои дети тоже так мучались... И вижу иногда что некоторые тоже мучаются! Ребенок должен быть в счастье, а не как ещё один груз- который придется за собой тягать...В общем, всё- меня заебали её планы и я поставил свои планы на дальнейшую жизнь- когда, кде и как и что мы будем делать и.т.д. Мужик должен решать, а не баба!!! Её мои планы были не по вкусу... Короче решили разойтись- вот разошлись мы, и я начал искать себе новую девушку своей мечты, которая будет меня уважать и следовать за мной по жизни (с моими планами на жизнь)!!! И я понял что действительно не способен заинтересовать собой девушку моей мечты! Все смотрели на мои финансы, на машину, квартиру (сьемную)- но всё же отдельную и.т.д. Ну естественно начал искать ответы на поставленные вопросы в интернете, наткнулся на сайт: "
http://www.lover.ru" и начал активно читать имфу и пробовать себя на улицах, клубах и.т.д.- но все напрасно, боялся даже подойти и сказать что-то:)) Ну и решил не здаваться и идти дальше! Набрал организатора в Одессе и договорились о встрече... После встречи-меня приняли в пикап-тусовку, я пиздец как был рад этому событию- так как все старые друзья и.т.д. связывало меня с бывшей! Там уже новые друзья появились, мы вместе ходили по клубам и.т.д.- и даже был секс после 4-х часов знакомства... Меня вся эта движуха очень хорошо взбодрила и я решил пройти треннинг РМЭС Базовый! Чтобы быть уверенным в себе, убрать все страхи и.т.д.- самому это сделать очень сложно, и порой нереально! База началась- это было просто мега событием в моей жизни! 10 дней отжигов- самые просветляющие 10 дней, которые дали новый талчек в жизни! Уже во время треннинга у меня было 4-6 класных подруг, из которых с одной у меня был клевый секс!!! Если всё делать правильно, так как тренер говорит- то можно соблазнить собой соответствующую твоему статусу девушку- легко! После треннинга- это действительно не так сложно, как казалось бы! Легко подойти, легко общаться- приятно заниматься сексом... Самому я бы вреад-ли научился бы соблазнять собой за две свидания- и на третем удачно занятся сексом! только треннинг поможет и даст реальные результаты! Даже бывшая уже хочет ко-мне вернутся и следовать моими правилами, когда узнала- что я имею успех у женщин, что у меня есть выбор! Что я не зацыклюваюсь- и мне пофиг, не ты- так другая! Мы блядь- мужчины должны решать всё за нас и наших дам! Когда женщина навязывает тебе свои уставы- ты уже ведомый, а не ведущий!!! Им самим с тобой становится скучно! Ты бля предсказуемый, как собачка- ведешь себя хорошо, будет секс- нет. не будет! А миньет только по праздникам, и то после пиздатого букета роз!!! А в попу, ты что??? Никогда!!! Обойдешься, они этим манипулируют. Но когда у тебя уже есть выбор, и ты можешь в любой мемент получить секс, миньет и.т.д.- когда ты как настоящий самец стоишь перед ними! Уже не они решают, а ты всё решаешь, и ты диктуешь свои правила по жизни, и тогда даже девушке становится проще и интересней с тобой...