РМЭС-Базовый, Самара, 30.11-15.12.2013
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 18:59
shwa6roid
/bb
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 22:18
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 23:16
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 01:27
Сообщение отредактировал Маркус_Бай: 16 Декабрь 2013 - 01:28
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:31
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 16:07
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 20:15
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:05
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:22
Я искренне выражаю благодарность следующим людям:
1. Лёха Бугурусланов (тебе я ещё не раз скажу "спасибо") - ты меня познакомил с МЦПиР и показал многое;
2. Ваня Качелин - ты меня замотивировал;
3. "Фил" Богачёв - без его проектов мне жизнь не мила была бы);
4. Тренеры, спасибо вам огромное (выделить каждого не смогу - каждый уникален по-своему) - вы охренительно преподаёте информацию и, Рус, за 780 тебе пиздецово крутой респект);
5. Организаторы и Саппорты, спасибо за тренинг и помощь в поле - порой мне её очень не хватало;
6. Всем участникам за то, что вы дали понять, что не я один вырос во время тренинга.)
В особенности отмечаю респектом вас, перцы: Алмаз, Мишка "Маркус", Вагиз (видос почти залил в ВК ), Лёха "Крюгер", Сашка (тот, которому тёлка сделала отсос в машине), Игорь - сноубордист).
Других отмечу лично, если вспомню)
Тренинг мне многое дал, это факт прям железный.
Вкратце:
Я охуел от результатов)
Окупился тенинг на 1000% - полностью изменил мою жизнь)
Поставленной цели я добился-4 тёлки - 4 фаста, работаю по свиданкам теперь).
Кинестетика рулит, "Дыхание" - наимощнейшая вещь)
Цитирую Вагиза:
Гибкость, настойчивость, коммуникации, похуизм, калибровка, 3позиционка, невербалка.)
Короче: "БЫЛО ЗА-Е-БИСЬ!!!"
Рад буду видеть в друзьях, перцы) http://vk.com/pauls.account
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 00:47
Привет всем!
Я искренне выражаю благодарность следующим людям:
1. Лёха Бугурусланов (тебе я ещё не раз скажу "спасибо") - ты меня познакомил с МЦПиР и показал многое;
2. Ваня Качелин - ты меня замотивировал;
3. "Фил" Богачёв - без его проектов мне жизнь не мила была бы);
4. Тренеры, спасибо вам огромное (выделить каждого не смогу - каждый уникален по-своему) - вы охренительно преподаёте информацию и, Рус, за 780 тебе пиздецово крутой респект);
5. Организаторы и Саппорты, спасибо за тренинг и помощь в поле - порой мне её очень не хватало;
6. Всем участникам за то, что вы дали понять, что не я один вырос во время тренинга.)
В особенности отмечаю респектом вас, перцы: Алмаз, Мишка "Маркус", Вагиз (видос почти залил в ВК http://vk.com/pauls.account</a>
Паш рад был знакомству)) извини дружище забыл тебя упомянуть, красавчик во всём, грамотно всё делаешь, успехов тебе и ещё увидимся;)
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 11:30
Спасибо всем организаторам , которые занимаются тем , что им действительно нравится. Хорошая обратка . Всегда мог позвонить и спросить в чём проёбываюсь. Саппорта действительно подошли с душой к помощи!!!
Особо хочу отметить трнера Ангела- чувак просто напалм! Саппорта Серёгу - мативировал и подгонял. Ванёк Качелин - помогал в клубах и по ходу тренинга!
Друзья
Все кто был на тренинге очень клёвые и позитивные чуваки, желаю чтобы ваш заряд энергии бил ключом!
Особо хочу отметить чуваков с кем тесно общался Игорёк( очень прибавил за тренинг...обламывалось с местоименем,но у тебя всё впереди), Михан (фаст в клубе очень замотивировал меня и я теперь верю , что там такое возможно на живом примере=) ), Паша Fresh Head (очень заряженный чувак со своим стилем), Алмаз(целеустремлён на все 100% ), Паша(тоже прибавил сильно за тренинг), Вагиз( ебать, ну я просто того маму ебал, пиздец, чувак просто ОГОНЬ, красаучик, атвичаю =)))) ). Много ещё очень клёвых чуваков , надеюсь будем ещё общаться.
Спасибо тренингу за это
Вся информация последовательно и граматно доносилась . Понравились особенно все упражнения в зале. Много просветлений. Отношение к знакомствам теперь выходят на уровень позитивно-похуистическго. Легко подхожу и к компаниям. Жру еду девчёнок( до сих пор помню ахуевшие глаза Михана, когда я утащил со стола девчёнок колу=)) , взял денег за секс. Очень много куража было. Время как буд-то тянулось месяца 2-3. Очень насыщенные 16 дней вышли.
Песню запевай!!!
Никто не знает, что ожидает нас завтра Я рад, что сейчас нахожусь среди вас
Проводя лучшие дни своей молодости
С теми кому я дорог, и кто мне дороги
То что я вижу в ваших глазах
Не даёт мне стоять на месте
В данный момент, здесь и сейчас,
Бьётся одно огромное сердце
Эти дни я запомнил навсегда, не убить их в моей памяти никому, никогда
Не удастся разорвать то, что чувствует душа
То, что говорят нам наши молодые сердца
Каждая минута, как воздух дорога, мы здесь все вместе, мы одна семья
Я рад, что тут проходит молодость моя, что так свела судьба наши молодые сердца.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 01:24
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:07
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:19
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 10:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0