Сообщение отредактировал fafsd1: 15 Декабрь 2013 - 00:16
Поездка на ее родину на НГ
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 00:06
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 11:15
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 15:59
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 17:11
Мне кажется ты попал в точку, в каждом своем слове..(автор, а помоги понять твою логику?
ну, она вот говорит:
- всю неделю подряд ты не будешь ходить к родителям, и им это тоже вряд ли нужно так уж
- если намечаются девичники, чо тебе сидеть там среди баб
- вы слишком много времени проводите вместе
У тебя какие аргументы кроме "я хочу" и "ну надо же годовщину первого поцелуя отметить, такая дата же!"?
Видимо, если и есть другие аргументы - ей ты их не озвучил. Поэтому она сделала вывод
а) ты не способен отдыхать без нее
б) ты ей не доверяешь
и ведет себя соответственно. Это к вопросу о "помогите понять ее логику". А к вопросу о тараканах - тараканы пока вижу только твои и твою же неуверенность в себе. Тебе в Москве не с кем в эти пару дней до ее приезда пообщаться и нечем заняться?
И еще. Если ты ее дожмешь и она согласится, чтобы вы вместе были в немоскве до 8го, а потом окажется что у нее РЕАЛЬНО девичник и она РЕАЛЬНО хочет пообщаться с мамой и папой без тебя, по-семейному, - ты согласен будешь сидеть пару дней один на съемной хате и ждать ее? В чужом городе-то посложнее будет найти, чем себя занять.
Решил сделать по-другому, что я приеду не с ней вместе, а позеж, числа 5-6 и уедем вместе, а так она до меня успеет погулять))
Как тебе такой вариант ?
Можешь написать свой скайп ?
Сообщение отредактировал fafsd1: 15 Декабрь 2013 - 17:11
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0