Ведутся ли девушки на машину?
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 07:04
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 07:29
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 07:35
Какая нормальная девушка сядет в машину неизвестно к кому?)Очень вздуться :)
Подъезжаешь на улице, сажаешь в машину, дальшеь по обстоятельствам :)
Классный пикап в пробках) девочки очень любят знакомиться в них)
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 07:52
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 10:03
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 11:36
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:09
Всем добрый день, у меня следующий вопрос к знатокам пикапа: девушки правда ведутся на машину, или так только в интернете пишут?
У меня сейчас есть возможность ездить некоторый срок на достаточно дорогом автомобиле для своего возраста(bmw 5er в новом кузове, мне 20)
Как можно клеить девочек на машину, особо не тратясь при этом на них самих(Не будем забывать, что авто не мое:D) Ах да, еще хотелось бы, чтобы это не выглядело как дешевый понт(Я просто видел, как некоторые своими машинами понтуются, будто это самое важное)
Да, большинство девочек ведутся на дорогой автомобиль. Вот и ты используй авто как козырь в игре. (А зачем в начале игры выкладывать свой козырь?) ИМХО, знакомься лучше на улице или в ТЦ, а вот домой отвози на BMW, старательнее отсасывать будет. =)
Сообщение отредактировал B3PbIB: 09 Декабрь 2013 - 15:16
Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:13
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:02
Да, большинство девочек ведутся на дорогой автомобиль. Вот и ты используй авто как козырь в игре. (А зачем в начале игры выкладывать свой козырь?) ИМХО, знакомься лучше на улице или в ТЦ, а вот домой отвози на BMW, старательнее отсасывать будет. =)
Если раньше машина была показателем достатка, то сейчас это показатель сколько ты должен банку
Сообщение отредактировал CYBERGROM: 09 Декабрь 2013 - 21:03
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:16
Всем добрый день, у меня следующий вопрос к знатокам пикапа: девушки правда ведутся на машину, или так только в интернете пишут?
ведутся не на машину, а на успешно-богатый образ хозяина (реальный или воображаемый),
который, в том числе, выражается и машиной
это разница и важная, потому что...
У меня сейчас есть возможность ездить некоторый срок на достаточно дорогом автомобиле для своего возраста(bmw 5er в новом кузове, мне 20)
Как можно клеить девочек на машину, особо не тратясь при этом на них самих(Не будем забывать, что авто не мое:D) Ах да, еще хотелось бы, чтобы это не выглядело как дешевый понт(Я просто видел, как некоторые своими машинами понтуются, будто это самое важное)
...совсем не тратиться на девушек не получиться
в Москве, например, этих бмв много у кого
И зачем ты будешь нужен хорошей девочке, если на этой бмв ты не сможешь/не захочешь её отвезти куда-нибудь посидеть/провести время ?
Она лучше найдёт парня, который и машиной хорош, и на девочку не сильно жмот
Благо выбор есть
Авто помогает в первоначальном соблазнении и его дальнейшем поддержании
Однако, оно не сделает за тебя всю нужную работу
модный нигер
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:29
ведутся не на машину, а на успешно-богатый образ хозяина (реальный или воображаемый),
который, в том числе, выражается и машиной
Скорее на образ кошелька.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:51
ну если больше нечего предложить. ))Скорее на образ кошелька.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 22:04
Скорее на образ кошелька.
у кошелька тоже есть хозяин
модный нигер
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 23:03
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 23:37
не понял зачем машину оставлять дома на свидании.Приятель также пробовал впечатлить девушку дорогим авто и собой, в итоге она полюбила марку этого автомобиля и стала фанаткой немецкого автопрома. Вывод: нужно заинтересовать собой, а не машиной, машина пусть будет как бонус. Машина это святое, не нужно её брать сразу на первую свиданку, её время придёт потом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)