Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ведутся ли девушки на машину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#1 Lover's_Brother

Lover's_Brother

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 07:04

Всем добрый день, у меня следующий вопрос к знатокам пикапа: девушки правда ведутся на машину, или так только в интернете пишут? У меня сейчас есть возможность ездить некоторый срок на достаточно дорогом автомобиле для своего возраста(bmw 5er в новом кузове, мне 20) Как можно клеить девочек на машину, особо не тратясь при этом на них самих(Не будем забывать, что авто не мое:D) Ах да, еще хотелось бы, чтобы это не выглядело как дешевый понт(Я просто видел, как некоторые своими машинами понтуются, будто это самое важное)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 07:29

Очень вздуться :) Подъезжаешь на улице, сажаешь в машину, дальшеь по обстоятельствам :) Классный пикап в пробках) девочки очень любят знакомиться в них)
  • 0

#3 Lover's_Brother

Lover's_Brother

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 07:35

Очень вздуться :)
Подъезжаешь на улице, сажаешь в машину, дальшеь по обстоятельствам :)
Классный пикап в пробках) девочки очень любят знакомиться в них)

Какая нормальная девушка сядет в машину неизвестно к кому?)
  • 0

#4 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 07:52

Еще как сядит:)))) сегодня ночью в мою их попало ровно 5 :)) Это такой же миф, что они не дают на 1 свидании и не целуются :)) (Есть исключения )
  • 0

#5 Kaira

Kaira

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 10:03

Автор, есть те, кто ведутся. Есть те, кто не ведутся. Как и везде. Но согласись, что быть "мальчиком на бумере" круче, чем "сейчас возьмём такси" ;-) Моё мнение: на дорогую тачку проще цеплять недалёких тёлочек на ночь. Или корыстных тёлочек. Главное, чтобы в прокладке между рулём и сиденьем тоже что-то было, что может заинтересовать ;-)
  • 0
да, мои

#6 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 11:36

Во-первых, автомобиль - средство передвижения, не больше. Если хочешь, чтобы бмв помогло тебе, то ты должен выглядеть, как хозяин этого автомобиля, а не как водитель. Вспомни в книжке фила было про категорию товаров, то есть если ты едешь на крутой бэхе, а сам в дешевом спортивном костюме, то все подумают, что ты водитель, соответственно это работать не будет
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#7 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:09

Всем добрый день, у меня следующий вопрос к знатокам пикапа: девушки правда ведутся на машину, или так только в интернете пишут?
У меня сейчас есть возможность ездить некоторый срок на достаточно дорогом автомобиле для своего возраста(bmw 5er в новом кузове, мне 20)
Как можно клеить девочек на машину, особо не тратясь при этом на них самих(Не будем забывать, что авто не мое:D) Ах да, еще хотелось бы, чтобы это не выглядело как дешевый понт(Я просто видел, как некоторые своими машинами понтуются, будто это самое важное)

Да, большинство девочек ведутся на дорогой автомобиль. Вот и ты используй авто как козырь в игре. (А зачем в начале игры выкладывать свой козырь?) ИМХО, знакомься лучше на улице или в ТЦ, а вот домой отвози на BMW, старательнее отсасывать будет. =)

Сообщение отредактировал B3PbIB: 09 Декабрь 2013 - 15:16

• 1

Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.

#8 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:13

Да, но не все. И не интересные. Если у тебя нечего взять - понтуйся авто, но и помни какие девушки на это ведутся.
  • 0

#9 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:02

Ну и чего? Девушка то поведется на авто, а не на тебя. Если она прощупает, что ты не уверен в себе и не делаешь никаких шагов в сторону секса, то ты просто станешь бесплатным такси и постоянно будешь слышать - "я неготова", "мама не разрешает", "Ты меня обидел, искупи вину"

Да, большинство девочек ведутся на дорогой автомобиль. Вот и ты используй авто как козырь в игре. (А зачем в начале игры выкладывать свой козырь?) ИМХО, знакомься лучше на улице или в ТЦ, а вот домой отвози на BMW, старательнее отсасывать будет. =)

Если раньше машина была показателем достатка, то сейчас это показатель сколько ты должен банку :nono:

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 09 Декабрь 2013 - 21:03

• 0

#10 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:16

Всем добрый день, у меня следующий вопрос к знатокам пикапа: девушки правда ведутся на машину, или так только в интернете пишут?

ведутся не на машину, а на успешно-богатый образ хозяина (реальный или воображаемый),
который, в том числе, выражается и машиной

это разница и важная, потому что...

У меня сейчас есть возможность ездить некоторый срок на достаточно дорогом автомобиле для своего возраста(bmw 5er в новом кузове, мне 20)
Как можно клеить девочек на машину, особо не тратясь при этом на них самих(Не будем забывать, что авто не мое:D) Ах да, еще хотелось бы, чтобы это не выглядело как дешевый понт(Я просто видел, как некоторые своими машинами понтуются, будто это самое важное)

...совсем не тратиться на девушек не получиться
в Москве, например, этих бмв много у кого
И зачем ты будешь нужен хорошей девочке, если на этой бмв ты не сможешь/не захочешь её отвезти куда-нибудь посидеть/провести время ?
Она лучше найдёт парня, который и машиной хорош, и на девочку не сильно жмот
Благо выбор есть

Авто помогает в первоначальном соблазнении и его дальнейшем поддержании
Однако, оно не сделает за тебя всю нужную работу
  • 0

модный нигер

#11 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:29

ведутся не на машину, а на успешно-богатый образ хозяина (реальный или воображаемый),
который, в том числе, выражается и машиной

Скорее на образ кошелька.
  • 0

#12 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:51

ну если больше нечего предложить. ))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#13 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 22:04

у кошелька тоже есть хозяин
  • 0

модный нигер

#14 InstallBase

InstallBase

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 23:03

Приятель также пробовал впечатлить девушку дорогим авто и собой, в итоге она полюбила марку этого автомобиля и стала фанаткой немецкого автопрома. Вывод: нужно заинтересовать собой, а не машиной, машина пусть будет как бонус. Машина это святое, не нужно её брать сразу на первую свиданку, её время придёт потом.
  • 0

#15 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 23:37

Приятель также пробовал впечатлить девушку дорогим авто и собой, в итоге она полюбила марку этого автомобиля и стала фанаткой немецкого автопрома. Вывод: нужно заинтересовать собой, а не машиной, машина пусть будет как бонус. Машина это святое, не нужно её брать сразу на первую свиданку, её время придёт потом.

не понял зачем машину оставлять дома на свидании.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)