Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воркшоп "Как быстро,эффективно менять убеждения девушек",

Сообщений в теме: 6

#1 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:53

Пишем!)
Отзывы о базе оставляем по ссылке ниже
http://www.pickupfor...howtopic=204640
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Aryan

Aryan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 81 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:59

Всем САЛЮТ! Быстро написал отзыв - и будет тебе благо, Сань, ведь так?))) Мастер-класс очень практичный и полезный. Повторил темы с мастера и трансового узнал пару новых фишек!
  • 0

#3 Eandrew

Eandrew
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:21

Всем привет) Мастер-класс очень интересный, узнал много нового, стараюсь применять техники в жизни и что-то уже получается) Спасибо тренеру-Лёхе Монстру)
  • 0

#4 KABANF

KABANF

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 64 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:33

Воркшоп очень понравился! 1. Понятно и интересно раскрыта тема, прежде эти мощные инструменты оставались непонятной штуковиной; 2. Упражнения и примеры помогли применять на практике; Теперь я умею: 1. Рассказывать интересные веселые истории, даже самому интересно; 2. Внедрять внушения в разговор; 3. Ставить под сомнения убеждения собеседницы; 4. Генерировать истории в моменте, используя декорации и героев ее мира. Как ФИО автора, рассказы которого очень походят на метафоры? Спасибо, Монстр!)
  • 0
Николай помощник орг-ов
https://vk.com/id40442445
8-929-321-1088

#5 Zhznk_Vitalya

Zhznk_Vitalya
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:05

Парни - всем привет из железногорска!)) В крации о МК : Поначалу было утомительно)), так как ресурс был изчерпан, МК - проходил после базы. Но мы же не забываем что санцея то нашего звать "Монстр" . Очень понравилась тема Условие-Метафоры, понимаешь что твоену воображению нет предела)) уже на днях смог продемонстрировать полученные "навыки" на след. день на практике в диалоге с одной не знакомой девочкой)) в конце нашего с ней диалога она упомянула "Да ты ты клеишь не слабо :) " Спасибо организаторам за проведенный МК! И конечно спасибо Лехе - Монстру, сибирь тебя не забудет!))
  • 0

#6 Сём

Сём
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:24

Привет! У Монстра я проходил базу. Это мой любимый тренер, т.r c другими я сильно и не пересекался. Многие вещи из МК я знал из мастерской книги, но Монстр рассказал новые для меня фишки и техники составления метафор. дело это непростое - особенно терапевтическая метафора и требует тренеровки и отработки. Понравилось как тренер рассказывал метафору по тройной спирале и переопределения.
  • 0

#7 Владимир Solomon

Владимир Solomon

Whatever tomorrow brings, I'll be there whith open arms and

• Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:26

Здрасьте! Мне очень понравился МК, хотя я был сильно истощен в этот момент "базовым", но это все отмазки) Впечатлили "Метафоры - попробовал пару раз рассказать метафору, которую рассказал тренер в начале про юношу мастера меча, так же без убеждения, оказалось есть тут бонус - девушки сами подчеркивают смысл самый важный для себя и так почти не трудно определить ее проблемы или желания, но это, пожалуй, не самое важное, один раз рассказал свою историю - жду результатов) Расстроило немного то, что время аренды зала было ограниченное, и Алексей явно не успел провести МК так как хотел (в конце ему пришлось очень бегло рассказывать об оставшихся инструментах и я не все понял), но в целом я доволен полученным знанием и полученным умение которое я теперь хочу развить))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0