Пишем!)
Отзывы о базе оставляем по ссылке ниже
http://www.pickupfor...howtopic=204640
Воркшоп "Как быстро,эффективно менять убеждения девушек",
Автор Монстр, дек 01 2013 18:53
Сообщений в теме: 6
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:33
Воркшоп очень понравился!
1. Понятно и интересно раскрыта тема, прежде эти мощные инструменты оставались непонятной штуковиной;
2. Упражнения и примеры помогли применять на практике;
Теперь я умею:
1. Рассказывать интересные веселые истории, даже самому интересно;
2. Внедрять внушения в разговор;
3. Ставить под сомнения убеждения собеседницы;
4. Генерировать истории в моменте, используя декорации и героев ее мира.
Как ФИО автора, рассказы которого очень походят на метафоры?
Спасибо, Монстр!)
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:05
Парни - всем привет из железногорска!))
В крации о МК : Поначалу было утомительно)), так как ресурс был изчерпан, МК - проходил после базы.
Но мы же не забываем что санцея то нашего звать "Монстр" . Очень понравилась тема Условие-Метафоры, понимаешь что твоену воображению нет предела)) уже на днях смог продемонстрировать полученные "навыки" на след. день на практике в диалоге с одной не знакомой девочкой)) в конце нашего с ней диалога она упомянула "Да ты ты клеишь не слабо :) "
Спасибо организаторам за проведенный МК!
И конечно спасибо Лехе - Монстру, сибирь тебя не забудет!))
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:24
Привет! У Монстра я проходил базу. Это мой любимый тренер, т.r c другими я сильно и не пересекался. Многие вещи из МК я знал из мастерской книги, но Монстр рассказал новые для меня фишки и техники составления метафор. дело это непростое - особенно терапевтическая метафора и требует тренеровки и отработки. Понравилось как тренер рассказывал метафору по тройной спирале и переопределения.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:26
Здрасьте! Мне очень понравился МК, хотя я был сильно истощен в этот момент "базовым", но это все отмазки) Впечатлили "Метафоры - попробовал пару раз рассказать метафору, которую рассказал тренер в начале про юношу мастера меча, так же без убеждения, оказалось есть тут бонус - девушки сами подчеркивают смысл самый важный для себя и так почти не трудно определить ее проблемы или желания, но это, пожалуй, не самое важное, один раз рассказал свою историю - жду результатов) Расстроило немного то, что время аренды зала было ограниченное, и Алексей явно не успел провести МК так как хотел (в конце ему пришлось очень бегло рассказывать об оставшихся инструментах и я не все понял), но в целом я доволен полученным знанием и полученным умение которое я теперь хочу развить))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0