Пикаперы, совет ваш нужен.(ЗАРАНИЕ СПАСИБО)
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 23:26
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 00:06
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 00:10
Ну в принципе это не проблема, при том, что особо в соц. сетях мы не общались. А что делать с ней, звонить или нет?Для начала полностью выключи из вашего общения соц.сети
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 00:12
Для начала полностью выключи из вашего общения соц.сети
И переходи на следующий уровень свидания, ты сейчас на первом, а теперь переходи на второй, поцелуи, лапай ее, а на третьем свидании трахни, и если будет желание сделаешь ЛТР. Прочти рмэс 2.0 еще раз, проблем таких не возникнет.
Звонить - не звони, раз ты уже взял дальше, то жди ее ближе, чтобы она сама позвонила, тогда делай по выше указанному плану
Сообщение отредактировал Today Mid 2: 30 Ноябрь 2013 - 00:13
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 00:26
Для начала полностью выключи из вашего общения соц.сети
И переходи на следующий уровень свидания, ты сейчас на первом, а теперь переходи на второй, поцелуи, лапай ее, а на третьем свидании трахни, и если будет желание сделаешь ЛТР. Прочти рмэс 2.0 еще раз, проблем таких не возникнет.
Звонить - не звони, раз ты уже взял дальше, то жди ее ближе, чтобы она сама позвонила, тогда делай по выше указанному плану
а позвонит ли она? и что делать, если не позвонит к примеру через 7 дней? И может она такая, что сама не звонит?
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 00:47
Помощь для комьюнити
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 01:21
Спасибо, думаю подожду неделю, а потом смс с интригой и будет норм)Должна позвонить, система сбоев не должна давать, но если вдруг так случиться, то позвонишь сам, а лучше кинешь смску, например, такую :"Я узнал твой маленький секрет", и не берешь трубку весь день, не отвечаешь. На следующий день она точно ее поднимет, вот тогда и позовешь ( но это крайний случай, жди пока сама позвонит)
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 06:01
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:12
Скажи, а вот когда на первых встречах вы пекли торт и т.п., вы находились в трахабельных условиях? Т.е потенциально там была возможность уединиться и заняться сексом? Мне кажется, она ожидала именно этого, а ты этого не сделал (даже попыток) и она перегорела. Это серьезная ошибка - быть в ситуации, когда можно трахнуться, но по каким-то причинам не захотеть этого сделать, девушки такое не любят..
Разумное предположение.
Не звони ей.
В этот момент можешь подойти на позитиве и предложить увидеться(придумай, что то интересное, у тебя с этим проблем нету, как я понял), будь настойчив, скорее всего будет морозится.И вот в понедельник прийдется с ней пересектись, как себя вести?
Интерес у неё к тебе явно есть, может действительно настроение у неё такое, проблемы какие нибудь или прочие заморочки.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 22:21
Ну в принципе был в трахабельных условиях, но и как-то наверное стормозил, та и времени не было, как-то все в спешки. И кстати она мне уже сама первая написала, думаю додержать дальше до завтра, а потом набрать. Как думаешь норм будет?Скажи, а вот когда на первых встречах вы пекли торт и т.п., вы находились в трахабельных условиях? Т.е потенциально там была возможность уединиться и заняться сексом? Мне кажется, она ожидала именно этого, а ты этого не сделал (даже попыток) и она перегорела. Это серьезная ошибка - быть в ситуации, когда можно трахнуться, но по каким-то причинам не захотеть этого сделать, девушки такое не любят..
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 22:35
Скажи, а вот когда на первых встречах вы пекли торт и т.п., вы находились в трахабельных условиях? Т.е потенциально там была возможность уединиться и заняться сексом? Мне кажется, она ожидала именно этого, а ты этого не сделал (даже попыток) и она перегорела. Это серьезная ошибка - быть в ситуации, когда можно трахнуться, но по каким-то причинам не захотеть этого сделать, девушки такое не любят..
Разумное предположение.
Не звони ей.
В этот момент можешь подойти на позитиве и предложить увидеться(придумай, что то интересное, у тебя с этим проблем нету, как я понял), будь настойчив, скорее всего будет морозится.И вот в понедельник прийдется с ней пересектись, как себя вести?
Интерес у неё к тебе явно есть, может действительно настроение у неё такое, проблемы какие нибудь или прочие заморочки.
кстати сама уже написала, думаю додержать дальше до завтра и потом самому набрать, как ты думаешь идея норм?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:01
Зачем?! Написала - ответь. Будь культурным. Ты сказал ей, чтобы она сама проявила инициативу когда у неё пройдёт дурацкое состояние. Оно прошло. Она сама проявила инивциву. Все ты молодец, выдержал свой слово. Она молодец, тебе сама написала, значит податливая и идёт на компромисс, ей только плюс. Ну это разбор ситуации. Надеюсь сегодня встреча у вас прошла хорошо и ты вёл себя как не в чём не бывало, радуя и себя и её приятным общением.кстати сама уже написала, думаю додержать дальше до завтра и потом самому набрать
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 18:32
кстати сама уже написала, думаю додержать дальше до завтра и потом самому набрать, как ты думаешь идея норм?
Я бы не советовал скажем так.
Забудь о СМСках, перезвони ей и не много пообщайся, узнай что да как и в конце диалога обязательно назначь встречу, сейчас у тебя шансы не получить отказ высоки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0