Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикаперы, совет ваш нужен.(ЗАРАНИЕ СПАСИБО)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Pro100_Денчик

Pro100_Денчик
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 23:26

Привет! Сражу сразу заранее спасибо за помощь! Непростая ситуация у меня, опишу подробно, прочитайте и дайте дельный совет. Понравилась девушка, познакомился. Сначала не взял номер, не дала. Но потом в социальной сети нашел, договорился о встречи, встречу провел в небольшом крышесносе (ели пюре из лимонов на улице и пиши шампанское). Трогал её в допустимых зонах. Все её очень понравилось. Потом один раз удивил её и неожиданно подарил розу и сразу убежал. Потом еще раз встретился, поговорили по душам(испекли торт, я думаю тоже можно засчитать как маленький крышеснос), но и все, на другое время не было, она что-то постоянно делала к ней должен был прийти какой нибуть подруга. Короч, немного посидел с ней, подругой и ушел(даже торта не попробовал). Все прошло хорошо, поцеловала меня(САМА). На следуйщий день написала, немного попереписовалась и все. Через 1 день, созвонились и она принесла кусок торта в универ, ну чтобы я попробовал, а то она мне оставила. Сразу же при этом договаривался о следуйщей встречи, но отморозилась! И через, нескольких смс без ответа и сообщений по социальной сети. Понял, что-то не так! Хотя интерес у нее ко мне однозначно есть. Вот видел её вчера, решил забить и сделать дальше, сказал привет и пошел, догнала меня и сказала, чтобы я не злился у нее просто такое состояние, что ничего не хочется. Я ответил, что когда пройдет это состояние пусть позвонит! И ушел! Вот теперь прошло 2 дня, и не ответа ни привета, и что мне делать? Если позвоню, то поймет, что она для меня важне, чем я для нее. А если не звонить, то вопрос позвонит ли она? И вот в понедельник прийдется с ней пересектись, как себя вести?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 00:06

Для начала полностью выключи из вашего общения соц.сети
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#3 Pro100_Денчик

Pro100_Денчик
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 00:10

Ну в принципе это не проблема, при том, что особо в соц. сетях мы не общались. А что делать с ней, звонить или нет?
  • 0

#4 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 00:12

И переходи на следующий уровень свидания, ты сейчас на первом, а теперь переходи на второй, поцелуи, лапай ее, а на третьем свидании трахни, и если будет желание сделаешь ЛТР. Прочти рмэс 2.0 еще раз, проблем таких не возникнет.

Звонить - не звони, раз ты уже взял дальше, то жди ее ближе, чтобы она сама позвонила, тогда делай по выше указанному плану

Сообщение отредактировал Today Mid 2: 30 Ноябрь 2013 - 00:13

• 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)

#5 Pro100_Денчик

Pro100_Денчик
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 00:26

И переходи на следующий уровень свидания, ты сейчас на первом, а теперь переходи на второй, поцелуи, лапай ее, а на третьем свидании трахни, и если будет желание сделаешь ЛТР. Прочти рмэс 2.0 еще раз, проблем таких не возникнет.

Звонить - не звони, раз ты уже взял дальше, то жди ее ближе, чтобы она сама позвонила, тогда делай по выше указанному плану

а позвонит ли она? и что делать, если не позвонит к примеру через 7 дней? И может она такая, что сама не звонит?
  • 0

#6 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 00:47

Должна позвонить, система сбоев не должна давать, но если вдруг так случиться, то позвонишь сам, а лучше кинешь смску, например, такую :"Я узнал твой маленький секрет", и не берешь трубку весь день, не отвечаешь. На следующий день она точно ее поднимет, вот тогда и позовешь ( но это крайний случай, жди пока сама позвонит)
  • 0

Помощь для комьюнити

#7 Pro100_Денчик

Pro100_Денчик
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 01:21

Должна позвонить, система сбоев не должна давать, но если вдруг так случиться, то позвонишь сам, а лучше кинешь смску, например, такую :"Я узнал твой маленький секрет", и не берешь трубку весь день, не отвечаешь. На следующий день она точно ее поднимет, вот тогда и позовешь ( но это крайний случай, жди пока сама позвонит)

Спасибо, думаю подожду неделю, а потом смс с интригой и будет норм)
  • 0

#8 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 06:01

Скажи, а вот когда на первых встречах вы пекли торт и т.п., вы находились в трахабельных условиях? Т.е потенциально там была возможность уединиться и заняться сексом? Мне кажется, она ожидала именно этого, а ты этого не сделал (даже попыток) и она перегорела. Это серьезная ошибка - быть в ситуации, когда можно трахнуться, но по каким-то причинам не захотеть этого сделать, девушки такое не любят..
  • 0

#9 Artem_

Artem_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:12

Скажи, а вот когда на первых встречах вы пекли торт и т.п., вы находились в трахабельных условиях? Т.е потенциально там была возможность уединиться и заняться сексом? Мне кажется, она ожидала именно этого, а ты этого не сделал (даже попыток) и она перегорела. Это серьезная ошибка - быть в ситуации, когда можно трахнуться, но по каким-то причинам не захотеть этого сделать, девушки такое не любят..

Разумное предположение.

Не звони ей.

И вот в понедельник прийдется с ней пересектись, как себя вести?

В этот момент можешь подойти на позитиве и предложить увидеться(придумай, что то интересное, у тебя с этим проблем нету, как я понял), будь настойчив, скорее всего будет морозится.
Интерес у неё к тебе явно есть, может действительно настроение у неё такое, проблемы какие нибудь или прочие заморочки.
  • 0

#10 Pro100_Денчик

Pro100_Денчик
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 22:21

Ну в принципе был в трахабельных условиях, но и как-то наверное стормозил, та и времени не было, как-то все в спешки. И кстати она мне уже сама первая написала, думаю додержать дальше до завтра, а потом набрать. Как думаешь норм будет?
  • 0

#11 Pro100_Денчик

Pro100_Денчик
  • Участник
  • 29 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 22:35

Разумное предположение.

Не звони ей.

И вот в понедельник прийдется с ней пересектись, как себя вести?

В этот момент можешь подойти на позитиве и предложить увидеться(придумай, что то интересное, у тебя с этим проблем нету, как я понял), будь настойчив, скорее всего будет морозится.
Интерес у неё к тебе явно есть, может действительно настроение у неё такое, проблемы какие нибудь или прочие заморочки.

кстати сама уже написала, думаю додержать дальше до завтра и потом самому набрать, как ты думаешь идея норм?
  • 0

#12 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:01

кстати сама уже написала, думаю додержать дальше до завтра и потом самому набрать

Зачем?! Написала - ответь. Будь культурным. Ты сказал ей, чтобы она сама проявила инициативу когда у неё пройдёт дурацкое состояние. Оно прошло. Она сама проявила инивциву. Все ты молодец, выдержал свой слово. Она молодец, тебе сама написала, значит податливая и идёт на компромисс, ей только плюс. Ну это разбор ситуации. Надеюсь сегодня встреча у вас прошла хорошо и ты вёл себя как не в чём не бывало, радуя и себя и её приятным общением.
  • 0

#13 Artem_

Artem_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 18:32

кстати сама уже написала, думаю додержать дальше до завтра и потом самому набрать, как ты думаешь идея норм?

Я бы не советовал скажем так.

Забудь о СМСках, перезвони ей и не много пообщайся, узнай что да как и в конце диалога обязательно назначь встречу, сейчас у тебя шансы не получить отказ высоки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0