Отзывы: РМЭС-Базовый, Уфа, 15-24 ноября 2013 г.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 17:17
http://vk.com/id96643886
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 18:03
Ильнур (Круг) Каримов т. 89373200965
https://vk.com/id221125919
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 18:16
Выходя из зала в последний день чувствовал пустоту..но нет! Братва рядом!
Снежок просто ахуенен. Как он рассказывал, мотивировал, обьяснял.
Я ждал Базы чуть меньше полугода. И нисколько не пожалел что прошел его..То что мы творили с братвой это запомнится навсегда.
Во мне поменялось отношение к ночным клубам, раньше загонялся что не пустят, нужно много бабла, Я не умею танцевать...последние 4 дня стал завсегдатым в Театро.
За эти 10 дней было столько пиздеца что меня сломало и тут же создало заново..Перепрошивка удалась.
Когда ты спишь за 24 часа всего лишь 4 часа, ходиш в поля с девизом "Егегей", ловишь взгляды девочек, знакомишся, проводиш свиданки с полей. За это время натер на правой ноге 3 мазоли, но это того стоило..play2win
База - это когда твое ВС за 1 день по нескольку раз бросает то в + то в -
Но все равно ты справляешся и ебашиш дальше.
Хочу выразить благодарность всем саппортам в часности Шахиду которого заебывал постоянно своими вопросами, Владу который помогал в клубе, Ринату, Роме Счастливчику.
Самое крутое для меня было спеть песню в трамвае это было нечто, при этом еще и там же познакомится с девушкой.
Было столько подходов, отшивов, сливов со свиданок что нахуй ничего не хотелось делать...но не сдался.
Горечь поражения когда ты проебал 2 фаста с клуба, когда девочка не пришла на свиданку, когда Я потерял кошелек с 2 тысячами и всеми карточками банковскими, когда у тебя учеба а ты в полях.
Спасибо Снежку за Малавиту за то что мотивировал, обьяснял как и что нужно делать..За разбор полетов в Открытой рамке.
Мой мозг взорван.
Ну что парни теперь мы Воины Добра и Света.
P.S Никита Лысый ну или Скинхед
http://vk.com/winner_nikita
Сообщение отредактировал Супер Майк: 24 Ноябрь 2013 - 18:18
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 21:45
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 09:58
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 10:56
Это были очень классные 10 дней!!! Полные безумных эмоций)
База закончилась, но Все только начинается. Еще столько всего нужно сделать. ПОЛЯ ПОЛЯ ПОЛЯ!!! База дала правильный вектор развития, а главное желание)
За базу узнаешь о себе и о девочках много нового. Что тебе нужно прокачивать, чего тебе не хватает для достижения цели. Очень помог Орел и интерпретация его выполнения. Я понял что мне нужно делать, чтобы добиваться результата.
База это когда боишься залапать девицу с мыслями "а вдруг сольется", но вспоминаешь "телок много, я один" и лапаешь) Как много было косяков! Слитые свиданки, слитые фасты) Теперь это уже бесценный опыт)
Это период магический просветлений) Я наконец-то понял многие вещи, такие как логические уровни и как развиваться, моделируя людей, которые лучше тебя в какой-нибудь сфере, приобрел кучу классных и эффективных навыков
Игореша ну просто уматный парень) Спасибо ему огромное!!! Время в зале проходило в душевной обстановке, он создавал особую энергетику, про которую нельзя рассказать, ее можно только почувствовать
Саппортам отдельное спасибо! Роме Счастливчику, Эмилю, Ринату, Владу) Вы классные ребята!!!
Спасибо ребятам, с которыми я проходил) с которыми мы выполняли задания)
Найдете меня здесь: https://vk.com/boba_zooba
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 14:04
Я рад что наконец то прошел базу, доказал себе что я МОГУ.
Благодаря тренингу сложилось полное понимание структуры соблазнения как в обычной жизни так и в клубе.
За время тренинга чего только не натворил, при выполнении старался делать больше чем просил тренер. Когда сорвался первый фаст и групповушка с саппортом я серьезно начал разбирать в чем был косяк, что не так, чего не хватило, благодаря этой ошибке следующие два дня были результативней(1 фаст, 1 зачет, и кисс клоус за 20 минут до возвращения в штаб).
Хочу сказать спасибо тренеру, Игорь знает свое дело) классные речевые стратегии, хорошая мотивация - вообщем нлпер еще тот)))) И Эриксоновский гипноз на уровне.
Отдельное спасибо саппортам за помощь.
Респект ребятам кто дошли до конца и не сломались.
Тренингом доволен, на горизонте мысли о Мастере.
Денис http://vk.com/denis_aleksandrovichh , 89279376022
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 18:20
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:11
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:29
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:51
Очень рад, что прошёл мега тренинг Базовый РМЭС :) Именно такие тренинги дают возможность в конце жизни сказать, "как же я интересно прожил жизнь", вместо "боже как я жалею, что много во не сделал". На самом деле очень интересный тренинг, много интересной и полезной информации подавалось очень доступным языком, в итоге соблазнение начало казаться не какой-то суперспособностью избранных, а всего лишь чётким следованием определенных инструкций. :) Выходы в поля, давали понимание, что это всё реально работает, и в такие моменты приходило осознание, что для тебя открыт мир прекрасных женщин)
За эти 10 дней нам дали очень много техник, которые охватили стадии знакомства, вызывания интереса к тебе у женщины, перехода в более интимное отношение, а затем собственно и секса)) При чём, всё это, делается в максимально сжатые сроки) Также мы получили много интересных заданий в полях, при выполнении которых, у тебя взлетает настроение до немыслимых пределов. При их выполнении постоянно в голове происходила переоценка мира, ведь то что раньше казалось ну просто невозможным и нереальным, оказывалось в итоге выполняемым и достижимым :)
За время тренинга, я научился, интересно проводить свидания, за счёт разных фишек данных нам тренером. Если раньше девчонки сливались после свиданок, то теперь они сами начали писать и звонить с желанием встретиться ))
Ну и конечно приятным бонусом к тренингу явился секс с теми девушками, о которых ты раньше только мечтал))
Отдельно хочу выразить большущую благодарность нашему тренеру Снежку Игорю. Более харизматичного, умного и напитаннного светлой энергетикой человека я не встречал)) А то как он рассказывал и преподносил нам информацию, это было нечто) Пример данного человека, ещё больше утвердил во мне желание развиваться и совершенствоваться!
Спасибо всем ребятам, саппортам и нашему тренеру за эти незабываемые 10 дней! Всем удачи и успехов :)
P.S. Жалею только о одном, что не прошёл тренинг ещё раньше лет в 18 :)
Ришат
http://vk.com/prora1n
Сообщение отредактировал ra1n89: 26 Ноябрь 2013 - 11:51
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 19:04
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 09:21
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0