Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В США секса нету!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 90

#1 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 16:48

Здравствуйте, парни! Обращаюсь к вам за помощью! Сами мы не местные!

Короче, мне 24 года, я уже почти полтора года учусь в США в магистратуре, так вот с сексом там большая проблема. До этого я жил в России, где был женат и даже имею ребенка в хуевом смысле слова. Теперь подробнее.

Значит, в 19 лет я по залету дурости женился на одногруппнице, вскоре у нас родился ребенок, и мы жили так 3,5 года семейной унылой жизнью в квартире вместе с то ее, то моими родителями. Я учился в институте, по вечерам и выходным работал, секса почти все это время не было (иногда), поэтому, само-собой, я стал посматривать налево, но по факту никого не ебал. Такой жизни, как у меня была, я врагу не пожелаю.

В 22 года мы развелись по обоюдному согласию, я, конечно, очень переживал, поэтому, чтобы развеяться, начал автостопом кататься по Европе, там познакомился с американцами и (долго рассказывать), очутился в Америке, где поступил в средний ВУЗ в магистратуру.

Признаюсь, я представлял себе американскую жизнь студента по-другому, такой, как видел в фильмах и всегда мечтал. Мне казалось, что. как только я приеду туда, на меня сразу накинется толпа баб и я буду их ебать по-очереди (как в кино). Мне представлялись эти их безумные вечеринки, групповухи, трэш, угар, ебово... Оказалось, что такие штуки реально существуют, но туда почему-то все телки приходят с парнями (либо они пиздец страшные левых рас), и никакой очереди на секс со мной нет.

Пробывал я и знакомиться в общественных местах. но они почти всегда на тачках, нет вот тут блядь такого, как в России, что телка идет по улице, ты навстречу, шырли-мырли, как вас звать, пойдем ко мне на палку чая. Я совершенно не могу понять их ироний, намеков, сигналов и т.д. Например. казалось бы, знакомая телка все время тебя трогает, делает похотливое ебло, блядский голосок и т.д., но как только ты пытаешься ее засосать и приобнять не по-детски, она сразу делает такой ебальник, как будто ты ей палец в жопу воткнул внезапно и потрясенно орет: "Вот а ю дуинг????" Короче, там все не так как привыкли мы. У нас в РФ (Украине и т.д.) как-то сразу понятно, что ты нравишься на первый взгляд по ее реакции (улыбается, внимательно слушает, кокетничает, волосы там поправляет и т.д.). Как-то чувствуешь по русской бабе, когда ее обнять. когда поцеловать, когда вести ебать и т.д... Там непонятно нихуя.

Получается, что у меня с августа 2012 был секс в США только 3 раза (2 раза с очень бухими блюющими в позе раком бабами, которые меня не помнят, и один раз с девушкой из Венгрии).
Зато 5 дней назад я прилетел проведать родителей и свою дочку и уже успел сотворить чудо. Еще в аэропорту Ганновера на стыковочном рейсе я познакомился с москвичкой, летевшей домой, и провел ночь у нее дома. Утром я поехал в свой город на поезде, где встретил еще одну девушку, которую также за два часа довел до секса в ее купе. Утром следующего дня я встретился с бывшей женой и дочкой и да, ее тоже трахнул по старой памяти. И еще через два дня я пришел на встречу одноклассников бар, и вскоре трахнул в квартире друга очень похорошевшую соседку по парте, к слову, замужнюю. За ней заехал муж, пожал мне руку (которой я разминал пизду его жены) и, не подозревая ни о чем, еще минут 20 болтал о жизни.

Мой вопрос обращен, в первую очередь, к русским пацанам, живущим заграницей (да и ко всем остальным тоже): как вы соблазняете этих иностранок? Почему те методы, которые я так успешно применяю в России дают сбой в Америке? Сейчас я, напитавшись сексуальной энергией, чувствую, что как нехуй смог бы соблазнить и американку, но вот сохранится ли это чувство, когда я приеду в США через 6 дней?

Жду Ваших ответов!
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:05

Администраторы, не могли бы вы перенести мою тему в раздел "Личный рост"? Там она будет более подходящей.
  • -1

#3 SomeText

SomeText

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:52

Как-то на конференцию РМЭС приходил директор журнала MAXIM и рассказывал, что он пока жил в США так ни разу и не трахнул американку (приезжие не считаются), так что это и правда не так просто.
  • 0

#4 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:57

То есть американские молодежные комедии про колледжи и вечеринки на которых все ебутся можно перенести в жанр "Фантастика"? :blink:
  • 0

#5 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:09

ну, да, будь осторожен, у них там по-слухам за кинестетику статья (сексуальное домогательство)
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#6 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:14

SomeText сказал(а) Nov 13 2013, 18:52:

Как-то на конференцию РМЭС приходил директор журнала MAXIM и рассказывал, что он пока жил в США так ни разу и не трахнул американку (приезжие не считаются), так что это и правда не так просто.

Я не хочу его обидеть, но если речь идет об Александре Маленкове. то ты представляешь себе как он выглядит? :lol: Я не удивлен.

CYBERGROM сказал(а) Nov 13 2013, 18:57:

То есть американские молодежные комедии про колледжи и вечеринки на которых все ебутся можно перенести в жанр "Фантастика"? :blink:

Получается, что для меня да. Может быть, потому что в колледжах им 18-22 года, я же учусь в университете, где всем примерно 23-26 лет... Но когда они узнают мою грустную историю про женитьбу и ребенка в 19 лет, то они становятся охуевшими от шока...)

На самом деле, я там видел парней, которые так ебали разных телок на вечеринках в домах, я спрашивал у них, как они это делают, они говорили, что все само происходит. Я бы не сказал, что эти парни красавцы, они обычно одеты в голубые джинсы, разъебаные белые кроссовки и футболки без принтов. Я их не понимаю.

При этом, я знаю группу американцев, которые ездили в Киев на семестр (4 человека), они говорили, что не понимают, как соблазнять русских. Меня-то это удивило, потому что всегда казалось, что нашим-то русским блядям только дай заграничный хуй-с руками оторвут! :nyam:
  • 0

#7 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:32

music fan сказал(а) Nov 13 2013, 19:09:

ну, да, будь осторожен, у них там по-слухам за кинестетику статья (сексуальное домогательство)

Да я знаю, это называется секшуал харасмент(
Там бабы сочетают все хуевые черты всех народов: тупые, с завышенной самооценкой, корыстые, недающие мне, но дающие другим и к 25 годам имеющие порядка 50 партнеров... Считают, что отсос и анал унижают женщину, что они личности... Пьющие, курящие, быдловатые, якобы развратные и похотливые, но мне не дают. а дают всяким ебучим харперам потому что они "клевые", а я тебе, сука, не клевый почему-то...(
  • 0

#8 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:36

Greek_Way сказал(а) Nov 13 2013, 18:14:

При этом, я знаю группу американцев, которые ездили в Киев на семестр (4 человека), они говорили, что не понимают, как соблазнять русских. Меня-то это удивило, потому что всегда казалось, что нашим-то русским блядям только дай заграничный хуй-с руками оторвут! :nyam:

кстати, и в твоём случае, и у них - наверное трудности перевода)
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#9 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:43

music fan сказал(а) Nov 13 2013, 19:36:

Greek_Way сказал(а) Nov 13 2013, 18:14:

кстати, и в твоём случае, и у них - наверное трудности перевода)

Какие могут быть трудности-я учусь там в университете, сдал экзамены и тест на знание языка?)) И они тоже рассказывали, что там в Москве их все понимали и нормально общались...

А если ты говоришь о разнице в менталитете, то я об этом тему и завел)
  • 0

#10 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:31

Не много странно если в Росии ты альфа самец, то почему там не дают? Хм. Может быть там еще круче альфа самцы. Хм. не понятно :)
  • 0

#11 Jake Summers

Jake Summers

Снимаю, порчу.

• Участник
  • 21 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:03

Если тебе не лень, посмотри видео Jeffy Show. Торрент в помощь. Это что то вроде тренинга/мыслей автора. Он американец, из крупного пикап агенства в США, то есть твоя аудитория. Очень много интересного рассказывает, да и вообще с юмором чувак. Я смотрел с сабами, круть. Раз ты в США должно помочь. Был бы я на твоем месте я б к нему записался.

Сообщение отредактировал Jake Summers: 13 Ноябрь 2013 - 20:04

• 0

#12 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:11

Многократно слышал что в США бабы еще более неадекватны чем у нас. Такое там воспитание дурацкое. Да и про немецких баб слышал такую же печаль, что трахаются с кем угодно, но только не с эммигрантами. Лбом стену не пробьешь, если так все плохо, дуй после учебы на ПМЖ в Россию.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#13 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:25

Greek_Way сказал(а) Nov 13 2013, 19:14:

всегда казалось, что нашим-то русским блядям...

молодцом, уже полностью "американизировался"
  • 0

модный нигер

#14 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:29

я погляжу ты девушек вообще ненавидишь. зачем тебе с ними дело иметь если они у тебя все такие негодные!?
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#15 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:33

Может они не дают потому что у тебя нихера нет за душой там? (как говорится, может бы и дали, но подсознание выбирает другой вариант)
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0