РМЭС-Базовый, Архангельск, 1-10 ноября, 2013
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 12:57
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 14:43
База закончилась((( и все... как будто пустота((( 10 дней отжига, драйва и тонны эмоций. 10 дней работы над собой. 10 НЕЗАБЫВАЕМЫХ БЕШЕННЫХ дней!!!
Хочу сказать огромное спасибо Тренеру - Максу, Организаторам - Потапу и Тохе и Саппортам -Мише, Сереге, Теме и Васе))) Все было очень клево, динамично...
Надеюсь на этом мы не остановимся и будем расти дальше!
А теперь то, что думаю сегодня... Проснулся в 14:04.. первая мысль в голове - блин, проспал учебу, НО зато выспался за последние 4 дня.. Сейчас в башке какое-то недопонимание всего вокруг происходящего: что?как?куда?где?чем теперь заниматься? Проще говоря закончился ЯРКИЙ этап в жизни, и теперь не поставив новую цель, не знаешь куда податься...
Тренинг - это реальная работающая схема по развороту твоего мозга на 180 градусов. Не думал, что он так конкретно снесет мне крышу. Где я это начал чувствовать и понимать? Это было в пн (4.11), когда выполняли домашку. Там я капец, как прочувствовал все сдвиги по фазе и не только))) А все начиналось с чего? Давайте вспомним))) Летом, в августе в контакте мне пришло приглашение в группу Знакомства! Соблазнение! РМЭС-Архангельск!18+.. Прочитал, подумал а почему бы не попробовать.. Списался с организатором - Антоном, который мне вскоре позвонил, все объяснил, рассказал и пригласил на встречу, собеседование, так скажем.. Пообщались, узнал, что идут мои друзья(Денис и Игорь) на тренинг и ТОЧНО решил, что пойду))) Потом в течении двух месяцев проскакивали мысли типа: а может ну его? мне это не надо.. и т.п. НО! когда узнал, что еще и Витюня подключился, то тут я понял, что ВСЁ иду точно...
Началась база... Первый день прошел на ура))) все понравилось и завлекло меня еще больше.. И тут день за днем пролетели незаметно((( якро, дико, весело и необычно, но запомнившись и отложившись в голове, как лучшие дни этого года точно))) Не могу сказать, что это лучшие дни моей жизни, т.к. вдруг дерну на РМЭС-Мастер, куда посоветовал и позвал Потап. За что ему отдельное спасибо))) Ну что... поживем увидим)))
Пожалуй на этом и остановлюсь... Внутри куча разных эмоций и впечатлений. Жалко что вот так все быстро прошло.. 10 дней как вихрь, смерч, как ураган пронеслись))) Мы взяли новую высоту и на этом останавливаться не надо!!! Успехов вам Братва!!!Не теряйтесь, не пропадайте и опыляйтесь от правильных людей..
Еще раз СПАСИБО Максу, Потапу, Антохе, Мише, Серёге, Теме и Васе!!!
И так... для братвы : САМЫЙ Х**ВЫЙ ПОДХОД, ЛУЧШЕ САМОГО ЛУЧШЕГО НЕПОДХОДА! ВРУБАЕТЕСЬ В ТЯЖЕСТЬ МЫСЛИ? (ПОТАП. оргсобрание) не знаю почему, но запомнилось очень)))
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 17:06
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 17:40
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 20:11
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 20:31
Сообщение отредактировал miguel: 11 Ноябрь 2013 - 20:41
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 00:42
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 08:36
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 16:21
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:26
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 20:51
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 03:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1