Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какую выбрать модель поведения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 22:28

Добрый день! Нужна снова ваша помощь. Вижу что сам не справляюсь. Вообщем, я п 25лет , она д 22 симпатичная,метиска - что для нашей страны очень необычно. Отношениям 2,7 2г из которых живем на съемной квартире. Отношения развивались неспешно,чувства появились у друг друга где-то после 6 месяцев.До этого просто хорошо проводили время. Потом все наладилось.У меня тоже появилось чувство,что она мой человечек. В быту и в сексе все устраивало. Для меня она именно тот тип девушек, которая идеально подходит для создания семьи. Единственный минус - это наши родители, которые живут в деревне и живут друг от друга через дом. Получается когда мы к ним приезжаем,то каждый живет у своих родителей. Так получилось, что родители между собой поссорились(не без нашей помощи), и на данный момент у них холодная война-). Так что тема родителей очень сложная,которую стараемся не поднимать. Так вот,на прошлых выходных в деревне мы поссорились виноваты оба.И она мне объявила что мы расстаемся. Ну таких фраз было сказано очень много до этого как с моей стороны, так и с ее.Поэтому я не принял всерьез, и согласился. Думал может на понт берет, либо перебесится. Но оказалось все намного серьезней. Спросил ее причины разрыва, сказала что мы начали часто ругаться, и что не видит перспективы в отношениях.Что дальше будет только хуже. Так же проскакивали такие фразы как "я еще не хочу семьи", говорит что есть чувства ко мне,но при этом не может понят уже какие. Я съезжать не захотел, сказал что решение ее, пусть и съезжает. Мои мысли почему расходимся : 1)кризис в отношениях. Во первых прошла страсть, осталась бытовуха. Исчез добротный секс, изредка для галочки. Так же чувствую что начала меня прогибать, из-за этого ссоры. Но всю эту неделю нам пришлось жить вместе, пока она искала квартиру. Я решил забить на все свои принципы и сохранить отношения. Высказался о своих чувствах, сказал что не хочу что бы она уходила,но дал понять что найду ей замену . Спросил еще раз,мнение она не поменяла. Самое интересное, что секс был все 5 дней хорошего качества. Решил ее поблагодарить на последок и устроил романтик с цветами и тд. Думал что если расставаться, то по нормальному. Вчера она уже нашла квартиру, оплатила риелтеру, но когда пришло время собирать вещи начала реветь. Я догадался что она начала сомневаться, и призналась что возможно поспешила. Но ходу назад нет.Сегодня родители ее перевезли. Родители как не странно тоже за меня, ругали ее. На последок поцеловались, как будто отправляю ее в командировку Так вот, оцените пожалуйста ситуацию. Я конечно посмотрю как я буду себя ощущать вне отношениях. Но бывшие отношения все же хочу восстановить. Но сам больше ничего делать не буду. Она уходила, она пусть и возвращает. Не знаю как себя теперь вести. Расстались по нормальному, но как то не однозначно. + ее квартира напротив моей работы. Соблазн зайти к ней будет велик. Да и у родителей придется пересекаться. Видно что ко мне тянется, обнимает,целует. Васька не заметил, но все может быть. Сори за много букв.Спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 23:28

Советы здесь стандартные. Все эмоции какие ты мог показать,ты показал,слова какие мог сказать-сказал Теперь спокойно сядь и подумай:ты хочешь её вернуть потому что она хорошо готовила,мыла посуду,стирала,гладила,трахалась,а сейчас тебе некого трахать и вся бытовуха отныне будет на тебе или потому что знаешь что это твой человек? Всё как обычно,чудес не бывает:развивайся. Если эмоции мешают думать то: физ.нагрузка,санчас,т10б. Девушка походу замуж за тебя собралась,родители её пилят когда она женится,ведь 2,7 это не малый срок,а ты дошёл до определённой точки и ни гу-гу. Она пообщалась с родителями,мама ей наговорила что ты нихуя не перспективный,замуж не зовёшь,а ей уже пора. В этом возрасте 80% мамаш такую хуню несут,вот мамаша и прессует её. Ну и плюс ты отпрыск теперешних врагов. Определись чего хочешь в дальнейшем,а то она тебя всё время ждать не будет. Что бы женщина не открывала шуфлятку,ты должен быть очень обеспеченным и прокачаным,а если ты обычный парень то никто ждать тебя не будет. В лучшем случае поменяют по честному,а в худшем по тихому. Соблазн зайти к ней будет велик. - ты маленький и не можешь контролировать себя,желания и эмоции? Да и у родителей придется пересекаться.- ну и что,ты же расстался нормально,ты спокоен и рад что так произошло или яйца всё таки в тисках? Реши чего тебе от неё надо?
  • 0

#3 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 23:40

Судя автор по твоей предыдущей теме эта девочка помогла тебе забыть старую. Ну ты пока на свежаке был,что то ещё делал,а потом видимо совсем опустился и расклеился. Ни крышесносов,ни эмоций новых,ни продвижений в перёд То что тогда на пляже ты не поговорил с парнем который к ней клеился тебя не очень хорошо характеризует. Ты решил дать девушке волю решать вопрос самой,а сейчас как я понимаю вопрос в развитии отношений ты тоже взвалил на неё. Ну вот тебе результат и это я ещё мягко выразился.))) Если говорить без политеса:когда тебя прижало ты дёрнулся,а потом как всё устаканилось опять как говно по Енисею.
  • 0

#4 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 23:44

Начал за здравие. Если баба говорит "нам стоит расстаться" - это единственный повод её послушать и сделать как она говорит. Дальше ты начал творить фигню, ну как обычно делают тфны в таких случаях. Цветы, романтика и т.д. В общем с твоей стороны должен быть полный игнор, свободное время забей полезными делами и начинай жить без неё. С ней на связь не выходи совсем. Единственным вариантом который тебя должен устроить будет её смс со словами "Я по тебе соскучилась безумно и хочу к тебе.", а потом звонок и ты берешь трубку. После этих слов по телефону от неё или сказанных лично можно будет попробовать возобновить отношения. А ты пока выводы сделай из своего поведения. 1.Что за хрень, такая хорошая девка, а ты с ней ссоришься! 2.Почему она уходит, а ты ей цветы? 3.Какое отношение к вашей совместной жизни имеют ваши родственники и не стоит ли их отправить на второй а то и десятый план в ваших отношениях? Вот идеальное развитие ситуации. -Я от тебя ухожу. -Серьезно? -Да -Я тебя услышал и помогу собрать вещи и вызову такси. Собираешь вещи, вызываешь такси и отправляешь её к родителям в тот же день вместе с вещами и в игнор.

Сообщение отредактировал Shatomi: 03 Ноябрь 2013 - 23:46

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#5 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 00:34

reling, как бы мне не было неприятно, где-то я с тобой согласен на 90%. не совсем понял насчет того,что вопрос в развитии отношений я взвалил на нее. Shatomi,да знаю что уже накасячил, иначе не отписался здесь. Очень тяжело здраво рассуждать. Поэтому нужен здоровый взгляд со стороны. То что нужно игнорить я знаю, просто насколько сильно. Думаю полный игнор будет глупо делать, так как подумает что я обиделся. Ведь когда уезжала, общение,поцелуи, обнимашки-все было. Выводы: 1)Мы как и все люди ссоримся, не сказал бы что часто, но обычно очень жестко. Когда все хорошо- это тоже плохо. 2) за цветы - мой косяк, осознавал что прогибаюсь. 3)да,ситуация с родителями на втором плане, но этот вопрос всегда в очень напряженном состоянии. Поверь, морально все равно давит.
  • 0

#6 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 01:32

Ну смотри,7 месяцев вы встречались. 2 года живёте на съёмной квартире. В женском мозгу нет понятия пусть всё идёт как идёт,ведь нам же заебись. В женском мозгу возникает вопрос,а что дальше. Возникает он потому что ты не давал никаких эмоций,эмоций что бы этот вопрос не возникал. Ты дал эмоции когда вы сошлись,но постепенно они сошли на нет из-за бытовухи и другой жизненной пурги. И вот в один момент,девочка не получая эмоций начала задумываться о своей жизни,а что дальше? Ну живём в месте 2 года,время моё идёт,я хочу быть мамой,молодой мамой и может быть иметь несколько детей,а с этим товарищем что? А этот товарищ не мычит,не телится и родители спрашивают,ну что,ну когда. Мужику то похуй,он в 40 лет взял бабу тридцатилетнюю и они не будут смотреться дико не сбалансировано,а у баб в 30 лет пенсия и если в 25 она не решила этот вопрос,то потом ей очень трудно придётся. Конечно есть бабы которые орут:да нахуй,я была в отношениях,мне нихуя не надо. Не верь им,надо,хочется,только кому они нужны,как правило это разведёнки с прицепом,по этому только и остаётся что про самостоятельность кричать. Так вот,если расходится с тобой сейчас,то когда ей создавать новые отношения и возможно семью и сколько на это уйдёт времени? Хорошо если с первого раза,тогда к 25 может успеть,а если нет то там и 30 не за горами,а потом она нахуй никому ненужна,она же тоже хочет молодого парня рядом,да все заняты уже. И вот время идёт,у неё мысли в голове скачут,ты эмоций не даёшь,ресурсов не меряных что бы самой получать эти эмоции она не имеет и ты ей не даёшь,перспективы с собственной хатой никакой,так как ты нихуя не делаешь для этого видимо,тоже нет,в отпуска по курортам как я понял вы не катаетесь. Ну и теперь подумай сам,на хуй ты ей нужен? Она теряет время своей жизни с тобой. А тебе и так хорошо было,ты же ничего не решал. Теперь она имеет свой угол и может если что даже привести туда кого нибудь,на поебаться. Со временем ты будешь видеть её реже и реже,а потом в один прекрасный момент,когда ты позвонишь,тебя попросит она больше не звонить по этому телефону,так как ты мешаешь её личной жизни. Но всё время ты нихуя не решал ни с хатой,ни с семьёй,жил по течению и вот тебе результат,она решила вопрос. Решила его так как видит его она и как может его решить. Всё очень просто.)) Ты же не Прынц Датский что бы тебя ждать или получать от тебя ништяки. Ты простой обыкновенный,ленивый парень,а она включив режим поиска на полную,будет искать другого. Со своей хатой,с деньгами и с желанием статус сожительницы поменять на статус жены-мамы. Это может произойти не сразу,я имею в виду результат поиска,а может и есть кто на примете и она готовиться начать обрабатывать персону. То что ты накосорезил при расставании:поцелуи,обнимашки,ужин с цветами,это не страшно.Плохо,но не смертельно. Хуже что ты думаешь об этом: То что нужно игнорить я знаю, просто насколько сильно. Думаю полный игнор будет глупо делать, так как подумает что я обиделся. Думаешь и не работаешь над собой. Игнор закончится тогда,когда она увидит в тебе внутренние изминения,а ты не работаешь над собой. Звонит,говоришь что занят сейчас и не можешь говорить,вежливо с улыбкой и кладёшь трубку.
  • 0

#7 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 09:38

reling, не полностью с тобой согласен... Ты большой упор сделал на то что я ее не зову замуж. Нифига,здесь ты ошибаешься.Я строил планы, я ей говорил насчет этого.Говорил что мне уже и деток хочется. А то что я уже начал собирать некий капитал на это мероприятие, должно было о многом ей сказать. Да, квартиру я не могу себе позволить, но когда я перешел на съемную квартиру, она была полностью пустая. За 2 года я полностью обустроил ее. Она практически ничего не сделал.Все платежи, все кредиты, все оргаз. вопросы были на мне. А задача мужика добывать пищу, и обустроить дом.С чем я все же справлялся. Да и она не из богатой семьи, так что мы из одного соц. слоя. Она знала на что идет. Да, у меня не супер работа, я зам. директора сер.центра.Зп средняя,но держусь пока за запись в трудовой. Параллельно учусь в универе. Не маловажный фактор тот, что когда мы сошлись, она училась на медицинском. Все фин. вопросы были на мне.От ее родителей особой помощи не было. На данный момент она уже работает, пошла резко по карьерной лестнице, начала зарабатывать уже как для женщины норм. зп. И естественно теперь она почувствовала под ногами почву, и стала уверенной в себе. Я такую ситуацию уже встречаю не в первые. Даже ее мама признает этого, и говорит что она зазвездилась. Как для родителей я хорошая для нее пара : не пью,не курю, более менее зарабатываю, не жалею на нее денег. Ее мама попросила меня подождать пока та перебеситься. Ну естественно слова мамы я не воспринимал как совет. Да, ты прав, в развитии я остановился. Сам чувствовал, но не знал с чего начать. Качалку найду, знаю что помогает.Уже опробовал. Игнор так себе и представлял. Вернуть хочу, но думаю время будет на пользу двоим. Постараюсь понять нужна она мне,или делать некст. После другого мужика подбирать не буду, я собственник. Она знает. Спасибо за советы-)
  • 0

#8 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 10:26

Говорить,не мешки таскать! Что ты сделал для этого? Капитал на что? Если на сам процесс регистрации и последующую за этим пьянку,то это не показатель. На западе,в частности в ФРГ,США и других странах с западной культурой и мышлением,люди жизнями живут в съёмных хатах. Там купить дом дорого,а точнее не сколько сам дом,сколько землю под ним. Так вот есть домовладельцы которые сдают хаты на долгий период времени,чуть ли не на всю жизнь и не парятся. Но там жить в съёмной хате это НОРМАЛЬНО.У нас народ к такому не привык,так как считают что мужчина должен иметь свою хату и в принципе это нормально. Получается или нет другой вопрос и люди как то решают это. То что ты обставлял хату это нормально и не надо выставлять это как свою заслугу. Было бы странно если бы ты жил на надувном матрасе и вещи в коробках лежали. То что девушка растёт материально это хорошо, и конечно её самооценка мира поменяется. Видимо работать она стала недавно и пока у неё эйфория от свободы,но это пройдёт,он поймёт что вдвоём быт тянуть дешевле. С тобой жили не её родители,а она и какая ты пара ты не знаешь,так как тебе в глаза это хуй скажут. А вот когда дочка с мамой на пару садилась на кухне и мама спрашивала,когда свадьба,когда дети,то твоя пожимала плечами и говорила:ну да он говорил то,говорил это. Повторюсь:пиздеть не мешки таскать. Ты выбрал поведение то которое ты выбрал,она стала зарабатывать,стала более независимой и по другому смотрит на мир,а ты остался на том же уровне и с теме же взглядами. Даже в отношениях между двумя людьми у неё взгляды поменялись,а у тебя нет. Физическое развитие это не самое главное,хотя и важное. Важно то что у тебя в голове,а ты до сих пор не знаешь что надо делать и за что хвататься. Читай: Олег Новосёлов-Женщина.Учебник для мужчин.
  • 0

#9 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:21

Вот именно, говорить не мешками ворочить. На словах все очень легко, но в жизни тяжелее. Я думаю за 2 года тяжело создать финансовый фундамент, когда фактически живешь на одну зп, а затраты выше доходов. Естественно что для меня главным приоритетном является своя жил.площадь. "Важно то что у тебя в голове,а ты до сих пор не знаешь что надо делать и за что хвататься" - вот поэтому я и обратился за помощью. Книгу вчера начал читать.
  • 0

#10 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:28

Слова должны быть подкреплены делом. Не можешь делать,не говори.Ищи как по другому дать эмоций,но эмоции дай. Не можешь дать материально,качай психологически. Я знаю людей у которых нет нихуя,но она с ним живёт и довольна. Он её раскачивает таким маятником,что она просто не успевает осмыслить что происходит. Ей бы от эмоций отойти, и сесть подумать,так некогда,сразу новые прилетают и приходиться с ними что то делать. Ну а то что ты завёлся это хорошо!))) Не всё потеряно,другие вообще не понимают что и как.)))
  • 0

#11 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:31

Слова должны быть подкреплены делом.
Не можешь делать,не говори.Ищи как по другому дать эмоций,но эмоции дай.
Не можешь дать материально,качай психологически.
Я знаю людей у которых нет нихуя,но она с ним живёт и довольна.
Он её раскачивает таким маятником,что она просто не успевает осмыслить что происходит.
Ей бы от эмоций отойти, и сесть подумать,так некогда,сразу новые прилетают и приходиться с ними что то делать.
Ну а то что ты завёлся это хорошо!)))
Не всё потеряно,другие вообще не понимают что и как.)))

Отношения это не постоянные вложения эмоций или бабла, не на этом все построено должно быть.

Автор, игнор до её спс или звонка прямо говорящего о том, что она сейчас готова приехать к тебе домой. Это около двух недель.
И еще не факт, что она все-таки захочет к тебе. К этому так-же будь готов.

Сообщение отредактировал Shatomi: 04 Ноябрь 2013 - 11:33

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#12 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:39

Отношения это не постоянные вложения эмоций или бабла, не на этом все построено должно быть. Согласен,но и без этого никуда,не амёбами же на диване после работы сидеть?!))
  • 0

#13 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:59

ок, я такую тактику и выбрал. Боюсь что встретиться еще 1 раз придется. Не все вещи забрала. А может и специально,что бы назад не перевозить))). Может быть такая встряска нужна была для меня, а то я вправду расслабился. Главное теперь свое свободно время с пользой проводить! Морально я себя готовлю на любое развитие этой истории.
  • 0

#14 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 16:27

Вещи через общих друзей передай.
  • 0

#15 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 19:41

Что произошло за сутки: -Немного думаю о ней, но думаю это нормально.Все таки привык к человеку за 3 года. Сразу не вырвешь из памяти. -Вечера проходят нормально, постоянно занимаю себя.Поэтому мозг не долбится собою же. -В качалку пока не хожу,но физ упражнения выполняю дома утром и вечером. -Книгу читаю, очень интересно,хоть и много букв -) -вчера общался в соц. сети с ее друзьями в общих сообщениях.То есть она видела что я пишу.Лично на контакт не выходил,да и она у меня в игнор листе. -Сегодня звонила, спрашивала за комп. (я обещал ей отдать свой комп,но после того как куплю для себя новый винчестер чтобы скинуть свою инфо.) Сразу спросил срочный ли звонок , за комп сказал что до конца недели куплю и как нибудь передам.Думаю на приемке оставлю на работе, пусть приходит, забирает. Спросила как дела, ни голодаю я. Я сказал что все ок.В конце разговора слышно что интонация изменилась, думала что я кипятком писяться буду от звонка. На выходных наша очередная запланированная поездка к родителям (ездим раз в две недели).Думаю что бы продлить игнор, придется строить другие планы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0