Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый 21 поток Алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 17:28

пишем.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 megalion777

megalion777
  • Перцы
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 18:17

Сорри парни оставил отзыв в ветке потока. Прочитал что нужно писать в новой теме, потому перенесу его сюда)))) Ну вот и закончился этот офигенный тренинг, даже грустно от того, это было просто супер. Теперь знаю все свои ошибки и знаю что с ними делать. За этот тренинг проработал массу своих страхов и загонов. Теперь главное набирать разгон, тренинг реально сдвинул с места, заставил выйти из своей зоны комфорта и понять то то что на самом деле кажется нам комфортным, таковым не является в действительности. Тренинг супер - Маэстро офигенный тренер. Очень рад что попал на этот тренинг.

Сообщение отредактировал megalion777: 27 Октябрь 2013 - 18:18

• 0

#3 DIAS TIGR

DIAS TIGR
  • Перцы
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 23:21

Вот и закончился процесс обучения, начался процесс применения навыков. Всем ребятам успехов и сил двигаться дальше! Маэстро был охуенен, как-то даже грустно, что больше не соберемся все послушать, как он с юмором и доходчиво все объясняет! 21 база прошла успешно, всем спасибо! Много чего изменилось в мышлении и качестве телок, и конечно, в лучшую сторону.
  • 0

#4 Lleon

Lleon
  • Перцы
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:23

Парни привет!! Ну Вот он отзыв!!!

Что я получил от тренинга!

1) Я просто вышел на норму, в которой должен находится любой мужик!
2) Я забыл что такое страх подойти к девушке, любой девушке. Просто помните, любой подход даже самый беспантовый это всегда в сто раз лучше чем никакой!!!
3) Когда делаешь то чего никогда не делал, начинаешь жить так как никогда раньше не жил ) а это всегда лучше
4) Я понял что у меня нет одежды дома вообще!!! Необходимо почти полностью поменять стиль!
5) Далее узнал, как правильно и пошагово делать самоанализ почему что то пошло не так и как это исправить.
6) Узнал некоторые техники которые просто взрывают мозг девчонкам
7) Массаж ладошки это нечто !!!!!
8) Как бороться с возражениями типа "У меня есть парень" "Я еще не готова"
9) А так же получил массу удовольствия от общения с ахуенными девчонками
10) Получил пинок на действия и многое многое другое.
11) Научился ставить цели, реальные и исполнимые. Да так чтобы все происходящее вокруг помогало их исполнению.
12) Забил на мнение окружающих, а знаете почему? Потому что блять его нет !!! Но чтобы это понять нужно пройти тренинг!!
13) Познакомился с ахуенными людьми, который просто пиздец как любят свою жизнь и готовы на все чтобы изменить ее.

Советы тем кто ещё не прошёл или только думает проходить!

1. Парни, если вы читаете эти отзывы или Вам кто то советует пройти что то вроде этого, даже не сомневайтесь смело смело смело проходите тренинг!!! Это даст вам столько новых сил и возможностей, вы блять узнаете что у Вас есть супер сила и это не пиздешь!!!!
2. Это БАЗА. как алфавит чтобы говорить, только для того чтобы вы перестали дрочить и начали уже коммуникации с ахуенными девчонками который так Вас и ждут!!
3. Выполняйте все задания по максимуму и даже старайтесь больше. Не сосредатачивайтесь не ебле тёлок, просто тупо делай делай задание, а все остальное приходит в процессе. пока херачил задания взял телефон, к середине тренинга уже отзачетился на 3ей свиданке!!
4. Слушайте саппортов и задавайте как можно больше вопросов любых блять... получите такой развернутый ответ просто жесть сами в ахуе будете.
5. И перестаньте дрочить!!!

Благодарности!!

1. Огромная благодарность тренеру Саше Маэстро!!! ОГОНЬ!!! такого позитива нужно поискать. Заебись что был легионерский тренинг ! наказания были просто ахуенными!!! Побольше бы такого позитива!!! Жду Видос от Жеки. и Стёб!
2. Спасибо отдельное организатору Женька ты красава.
3. Благодарность Веронике за чаек с печенюхами!
4. Ахуенная благодарность Саппортам за всё. Чине, Коляну, Юре, Данелю, Русу и всем всем. Парни вы ахуенные!!!!
5. Спасибо всем ребятам кто проходил этот тренинг вместе со мной ) и особенно тем кто выделялся )) Сварщик, додик и те кто тихо разговаривал, парни без Вас было бы скучно ) вы ахуенный работайте над собой и если что обращайтесь !
  • 0

#5 Timsek

Timsek
  • Перцы
  • 6 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 15:27

Ощущения невероятные, как будто прошел целый год! Десять дней прошли в бешеном ритме. За период тренинга забыл, что такое спать, есть, отдыхать, лениться :) Упражнения которые нам давал Маэстро, я выполнял, они кардинально меняют восприятие к жизни (разрыв шаблона, выход из матрицы). Убил в себе кучу тараканов, которые мешали мне. Конечно еще придется потрудиться, чтобы добить остальных, но теперь у меня есть оружие и я к этому готов. Я собой доволен, все что хотел получить от тренинга я получил и даже больше. Плюс ко всему мне повезло в том, что я посетил Воркшоп по МС от Маэстро, это Магия)) Спасибо Маэстро, Жене, всем саппортам и бойцам кто был рядом! Крайне рекомендую пройти Базу, тем кто не прошел!
  • 0

#6 Rosco

Rosco
  • Перцы
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 18:20

Тренинг мегаполезный !!!! Убивает кучу тараканов, выявляет твои косяки. Эти 10 дней ты живешь как другой человек так как делаешь нестандартные вещи. Столько эмоций, драйва и просветлений. Сейчас уже понимаю какие нам мощные инструменты дали, осталось только практиковаться. Большое спасибо тренеру Маэстро за базу и немного магии)) Спасибо саппортам: Нурсу, Русу, Юре, Чине, Коле, Сырыму и Эмилю. Также рахмет Жене за высокую организацию
  • 0

#7 marat123

marat123
  • Перцы
  • 19 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:29

Maestro ohuennyi trener) eto ya Marat)
  • 0

#8 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:01

Приятно читать ваши просветления. :) Парни я рад что вы теперь перцы и надеюсь вы на этом, только начали свое развитие. ДА будет сила.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#9 Славuк

Славuк
  • Перцы
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:34

Магия, адреналин, секс, драйв, цели и веселье - это та малая часть слов которые всплывают перед глазами, когда вспоминаешь эти 10 дней... Идя на тренинг, я уже примерно представлял, что меня ждет, но одно дело от кого-то услышать - пройти и пережить совсем другое. Я действительно получил те 200% которых я совсем не ожидал. Понял саму структуру соблазнения, а уже к середине тренинга проделывая 100% заданий, ощущение легкости внутри себя, будто паришь...Открыл в себе таланты и даже супер силу ( спасибо Данэлю, Юре и Лёне за это ) Так-что теперь в моих руках автомат, который я буду регулярно начищать и смазывать :nyam: :nyam: но главное не терять боевого настроя. Тем кто решаются идти ли на тренинг, могу сказать тут одно: если в твои планы на будущее входит - уверенность в себе, легкость в общении, яркие впечатления, окружение себя женщинами, прокачка самого себя, своей внешности и прочего прочего... ТО ВОЗЬМИ СЕБЯ ЗА ЯЙЦА И ВЕДИ НА ТРЕНИНГ Хочется поблагодарить всех тех ребят кто со мной бок о бок бились в полях, кто ебашил и двигался вперед, те кто выручали в сложной ситуации, те кто давали честную обратную связь - всем вам огромное спасибо "ВЫ ОХУЕННЫЕ !" Отдельное спасибо Юрчику за любезно предоставленную им футболку и то что ебашил со мной до последнего)) Русу что помог попасть на М.С. Огромная благодарность тренеру Маэстро, организатору Жене и саппортам: Коле, Юре, Данэлю, Чине, Нурсу и всем Все кто хочет не сбавляя оборотов дальше развиваться, вот мои контакты 87775510755 а так же добавляйтесь в агент Style4fun23@mail.ru буду рад всем
  • 0

#10 Almatt

Almatt
  • Перцы
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:22

Тренинг охуенный, за эти 10 дней получил левел ап по всем направлениям! Классно вставляет мозги на место и расставляет по своим местам порядок действий в соблазнении :) Всем кто еще думает, идти или нет, не идите, зачем мне лишняя конкуренция)) Спасибо Маэстро, Жене, саппортам и бойцам за поддержку и пинки. Отработаю технологии и приду на Мастер)
  • 0

#11 Молчаливый Джо

Молчаливый Джо
  • Перцы
  • 3 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 20:18

Привет Всем! И пришла пора написать свой отзыв. Тренинг был супер, получился незабываемым. Время как будто остановилось, а я ебашил и ебашил, Маэстро просвещал как мог, благодаря чему я немного понял о стиле, изменил собственный и прокачал свои некоторые слабые стороны) Понял также свои косяки и даже сейчас когда база прошла я продолжаю работать, хочу подтянутся до того состояния когда уже можно смело будет идти на Мастерский. Мега пинки от тренера и сапортов, толкают вперед, убивая тараканов после выполнения полевых. Конечно всех тараканов за раз не убьешь, надо их искать и работать над ними. База продолжается. Огромное спасибо Маэстро, ты мега крут и тренинг твой охуенен!) я считаю что тем кто проходил базу у Маэстро очень повезло. А также респект моему сапорту Сырыму (Салам Алейкум! :smile: ), и сапортам Юре, Коля, Чина, Данэль, Эльдар без них некоторые полевые было бы невозможно выполнить, сам поверить не мог когда после их советов и пинков полевые легко выполнялись))) Тем кто еще ни разу не проходил базу, крайне рекомендую ее пройти!
  • 0

#12 Антоwка

Антоwка
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 12:21

Я хочу присоединится ко всему что до меня написали ребята. Это были действительно незабываемые 10 дней, в которые я делал то что я бы не сделал никогда. Работа продолжается, и надеюсь не остановится никогда. Кто сомневается идти или не идти , ответ может быть только 1 - еба**те. Спасибо саппортам, ребята вы классные. Чина спасибо за пинки. Маэстро а*уенен !!! Вообщем всем желаю идти вперед и развиваться.
  • 0

#13 marat123

marat123
  • Перцы
  • 19 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 00:34

я очень рад что прошел этот замечательный тренинг)я совсем другим человеком стал после базы ну конечно лучшую сторону)спасибо организатору Жени) и саппортам всем Коля,Сырым,Юра,Нурс,Чина,Дияс,Эмиль,Тимур) за те пинки и заставили меня сделать то что я боялся сделать) у меня повысился раппорт после базы)всем посоветую пройьи базу) я уверен 100% не пожалеете) и тренер Маэстро был охуенен) мне иногда грустно что этот тренинг закончился(
  • 0

#14 Almas B

Almas B
  • Участник
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 18:38

Всем доброго времени суток!

Проходил я базу в Алматы, 21 поток, тренер - Маэстро. Скажу честно - тренинг ахуенный! Ни разу не пожалел ни о потраченном времени ни о деньгах. Открыл для себя много нового! Можно сказать, что жизнь моя поделилась на жизнь до базы и после! Также одним из самых больших плюсов тренинга является вступление в некое братство и оттачивание своих навыков в качестве саппорта! Рекомендую пройти этот тренинг всем! Спасибо всем! Особенное спасибо Маэстро, Жене, Чине и Данелю!
  • 0

#15 Алмас Баймурзин

Алмас Баймурзин
  • Участник
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 Май 2014 - 11:34

Всем доброго времени суток! Проходил я базу в Алматы, 21 поток, тренер - Маэстро. Скажу честно - тренинг ахуенный! Ни разу не пожалел ни о потраченном времени ни о деньгах. Открыл для себя много нового! Можно сказать, что жизнь моя поделилась на жизнь до базы и после! Также одним из самых больших плюсов тренинга является вступление в некое братство и оттачивание своих навыков в качестве саппорта! Рекомендую пройти этот тренинг всем! Спасибо всем! Особенное спасибо Маэстро, Жене, Чине и Данелю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0