Оценка девушки
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:30
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:34
Выкладывай фото. Сейчас оценим.Ребята, а по каким параметрам вы оцениваете девушку? Можно ли примеры?
И как себя правильно оценить? Спасибо)
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:37
Оскорбление пользователя Рид онли на неделю. alucard
Сообщение отредактировал alucard: 17 Октябрь 2013 - 16:28
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:45
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:48
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:54
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:57
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:08
Аля, не хочу тебя оценивать в баллах, это как-то невежливо, но ты симпатичная, это точно.В моем профайле ссылка! Жду ваших ответов. И все же хотелось бы узнать по каким принципам строится оценка
У каждого парня свой вкус, и каждый поставит тебе разное количество баллов.
Если говорить в общем, 5 баллов - обычная девушка, 6 баллов - симпатичная, 7 баллов - красивая, 8 баллов - модель, 9 баллов - известная и популярная модель или певица, 10 баллов - идеал.
Ты точно в моем вкусе, женственная, ноги красивые, следишь за собой - это очень заметно. Точно без мужского внимания не останешься.))
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:08
Ребята, а по каким параметрам вы оцениваете девушку? Можно ли примеры?
Всё это субъективно и дрочерство.
даже не влезай в это.
Начнется неконструктивный трёп на 100 страниц.
И как себя правильно оценить?
Погугли про обратную связь
А правильно себя оценить -
1) сравнить с другими
2) спросить окружающих
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:09
Давай в ЛС ссылку - Оценим! :)
В моем профайле, я указала ссылку. К сожалению я пока не могу писать личные сообщения
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:11
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:13
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:20
Аля, не хочу тебя оценивать в баллах, это как-то невежливо, но ты симпатичная, это точно.В моем профайле ссылка! Жду ваших ответов. И все же хотелось бы узнать по каким принципам строится оценка
Если говорить в общем, 5 баллов - обычная девушка, 6 баллов - симпатичная, 7 баллов - красивая, 8 баллов - модель, 9 баллов - известная и популярная модель или певица, 10 баллов - идеал.
Ты точно в моем вкусе, женственная, ноги красивые, следишь за собой - это очень заметно. Точно без мужского внимания не останешься.))
Спасибо. Вот теперь я получила нужный мне ответ. А то я подсела что то на ваш форум, и не могла никак понять как строится оценка. С мужским вниманием все хорошо, мне хватает с лихвой)
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:22
Осторожно, как бы не случился набег пикаперов на твою страницу)))Аля, не хочу тебя оценивать в баллах, это как-то невежливо, но ты симпатичная, это точно.В моем профайле ссылка! Жду ваших ответов. И все же хотелось бы узнать по каким принципам строится оценка
Спасибо. Вот теперь я получила нужный мне ответ. А то я подсела что то на ваш форум, и не могла никак понять как строится оценка. С мужским вниманием все хорошо, мне хватает с лихвой)
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:33
Осторожно, как бы не случился набег пикаперов на твою страницу)))Аля, не хочу тебя оценивать в баллах, это как-то невежливо, но ты симпатичная, это точно.В моем профайле ссылка! Жду ваших ответов. И все же хотелось бы узнать по каким принципам строится оценка
Спасибо))) Я убрала все ссылки. Ну даже если и будет, ничего страшного, мне даже интересно)) Хотя я много раз встречала пикаперов в жизни. Мне очень понравилось усложнять им задачу))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0