Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Может это кризис возраста, или немного запутался?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2013 - 03:12

Доброго времени суток уважаемые форумчане. О себе: 1-20 лет. 2-Спортивная фигура. 3-Сильно прокачан по Т100Б. 4-Субъективно по баллам себя оценить не могу, но думаю, что выгляжу достаточно привлекательно. :) 8/10. Имею: 1. Большую красивую квартиру в элитном районе. 2. Автомобиль, корейских производителей. :) Начну с того, что будучи студентом колледжа подрабатывал диджеем, и диджеем на радио, имел свои взгляды на мир тусовочный, имел огромные планы на будущее, копил денег, вкладывал в развитие своих идей, постоянно развивался, общался. За спинной, с 17-ти летнего возраста мой скромный опыт ведения клубного бизнеса (диджеинг вечеринки). На тот момент мне казалось, что я буду заниматься именно этим, поэтому нередко подзабивал на учебу. За спинной имею скромный опыт соблазнения, я не помню сколько их было но, думаю, что достаточно для того возраста. :) Когда мне исполнилось 19, имел неосторожность влюбиться в девушку. Был готов ради нее сделать все. :)) Подрабатывал на нескольких работах, пытался более менее как-то обустроить в жизни. За время наших отношений, (год) стал отходить от тусовочной темы, растерял все контакты, стал менее гибким в общении (по моему мнению стал деградировать) + область подработки превратила меня в "THE сельский МУЖИК". Итог отношений - мы расстались, очень неэкологично, со скандалами, мордобитием посыланием на хуй, и обвинением друг друга во всех земных бедах, кароче говоря мои нервы сдали. :)) В итоге я остался один, почти без всех связей (я стал невостребованным), без работы, без дела, без девушки. Иными словами я тупо просел. Перестал, следить за своей внешностью, очень сильно похудел, 86кг мышц обвисли, и стали превращаться в жирок. Иными словами я деградировал по полной, появилась куча свободного времени, которое я стал убивать в играх. Сейчас, чтобы оплачивать квартиру и тачку, подрабатываю на работе которая мне не нравиться, хотя получаю приличные деньги, и после всего произошедшего смутно вижу свое будущее. Желание заниматься клубным бизнесом пропало. Вообще смутно вижу будущее. Учусь в универе. Мотивация на минусе. Потухший взгляд, головные боли. За время отношений, забыл, что такое пикапить, знакомиться, соблазнять, хотя на базе жарили по полной. Чего хочу дальше - ХУЙ ЗНАЕТ (Думаю ксива и работа в силовых структурах.) Прошу с уважением отнестись к моим откровениям. Любите себя и друг друга. :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pinto

Pinto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2013 - 10:59

Все нормально, ты просто вырос. Поменялись ценности в жизни, пришло понимание не состоятельности выбранного ранее пути, стресс из-за не состоявшихся отношений, отсюда и депрессия. Главное не отчаивайся, а возьми яйца в кулак, определи цели на короткую и долгосрочную перспективу и начни что-то делать. Делать то, что тебе нравится и ведет тебя в твоим целям. И не будь унылым говном, твою жизнь за тебя лучше никто не сделает.
  • 0

#3 Inception

Inception

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 октября 2013 - 11:39

Что делать?) Забыть стерву,которая разрушила тебе жизнь) навсегда)
  • 0

#4 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 08 октября 2013 - 14:33

в силовики---ну его в жопу. одна из самых презираемых работ в россии. силовиков не уважают, их презирают. ибо ничего не создают, а только грабят. силовик в экономике= беда. вот не будет путина у власти, будет инженер--тогда что?
  • 0

#5 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 08 октября 2013 - 17:32

автор, мне кажется в клубну. жизнь ты еще вернешься
  • 0

#6 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2013 - 18:19

Не бывает, что человек ничего не хочет - бывает усталость. Деньги есть? Отдохни месяцок-другой. Затем сходи в троеажерку. Потом на Базу, чтобы вкус жизни почуствоватб. Жизнь - это, чего ты хочешь. Ничего не хочешь - то не живешь! А ты ведь хочешь восстановиться- тык подымайся с колен!!!
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#7 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 21:47

Эгей! Эту херню писал не я. "Сильно прокачан по Т100б"-это че значит, мужик? Я поинимаю это так 1) Имею хату с видом на Садовое кольцо. Свой точный адрес не помню-меня возит казенный водитель. Я правда сам водить люблю, мою алую феррари по дорогам южной Франции, где у моего папы дача. 2) Я не умею считать, особенно-деньги. Вчера я расплатился тысячерублевой купюрой, думал это стольник. Но обычно я просто кладу мою американ экспресс платинум на поднос.
  • 0

#8 Просвещенный

Просвещенный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 21:27

офф топ: почитав тему, еще раз убедился что не в деньгах счастье
  • 0
Уважаемые преподаватели, просьба: Не поцарапать своими велосипедами иномарки студентов

#9 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 23:54

А в их количестве :)
  • 0

#10 Просвещенный

Просвещенный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 00:22

А в их количестве :)

я знал, что кто-то напишет)
  • 0
Уважаемые преподаватели, просьба: Не поцарапать своими велосипедами иномарки студентов

#11 Импотент

Импотент
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 11:09

1. Большую красивую квартиру в элитном районе.
2. Автомобиль, корейских производителей. :)

Сразу видно, что не из Москвы :D
А в провинции квартиры копеечные.
  • 0

#12 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 16:28

Автор пиздит.
ПОчитайте его ответы в теме:
http://www.pickupfor...o...23413&st=50
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#13 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 22:02

Я хрен знает что это за другой Аннавар. Я этот ник не выбирал, я захожу через твиттер. Реально-мне похрену, главное я могу писать тут. Кстати, мы с этими чудиками даже говорим по-разному. В последнее время мой сленг становиться бля все более матерным нахуй. И меня это неебет.

Сообщение отредактировал Anavar: 14 октября 2013 - 22:04

• 0

#14 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 10:04

в силовики---ну его в жопу. одна из самых презираемых работ в россии. силовиков не уважают, их презирают. ибо ничего не создают, а только грабят. силовик в экономике= беда. вот не будет путина у власти, будет инженер--тогда что?

дружище ты случаем не упорот!?
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#15 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 10:58

ТС, ты получил невъебенный опыт и это шикарно. Просто встретил ту, которая тебя не делала счастливой. возьми отпуск, очень хорошо отдохни, попарься в сауне, выпей с друзьями, голова придет в норму.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0