РМЭС-Базовый. Новосибирск 27.09-6.10.2013 г.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 14:37
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 06:53
Вот и закончились это 10 дней адского отжига.
За это время поменялась если и не вся моя жизнь, то мое сознание точно, а значит вскоре измениться и жизнь. Тренинг просто взорвал мозг с первого дня, было ощущение, что ты находишься в некотором трансе, что все это происходит не с тобой или же это какой-то охуенный сон. Полностью снимаются все зажимы, ведь во сне можно все, а уже потом, день на 7й приходит осознание, вся эта пиздатая тема происходит здесь, сейчас и именно с тобой.
Понял, что границ нет и можно все!!!
До тренинга очень заморачивался на тему того, что у девушки есть парень. И только здесь понял, что это вовсе не причина не приписюлить ей)). Из 3х зачетов, два с замужними и это действительно было нечто, осознание того, что я в постели с девушкой, с которой раньше вряд ли бы даже чайку попил. Также очень порадовал такой диалог
Я: Слушай, мне очень понравилось общение с тобой, но сейчас, правда, не могу, давай встретимся в другой раз.
Д: У меня есть парень
Я: Ну и что, нам же с тобой не детей рожать.
Д: Да, ну тогда конечно. ( Улыбается, пишет номер телефона)
Когда меня предупреждали, что на тренинге вы будете заебываться, не высыпаться и ебашить по черному, я думал что-то вроде: да все это хуйня, я то буду быстро делать поля и ложиться спать чуть ли не в 11 вечера. Ага, разбежался, уже в первый день приехал домой часов в пять и дальше весь тренинг в таком формате, спал от часа до 3х часов в день, а после этого опять на тренинг.
Очень многое бы не сделал без поддержки людей, с которыми двигались в полях, передаю привет Дрюсу, Массажисту и Искусителю. Ребят, вы действительно лучшие и вместе мы разъебем этот город).
Огромное спасибо саппортам, которые давали пинков в нужный момент и поднимали настроение. Отдельная благодарность Паше Гопнику за клубный разгон и Паше Шатунову за помощь в полях.
Позитив Ангела, его отношение к жизни и то, как он умеет заряжать эмоциями и мотивировать это что-то непередаваемое, все объясняет настолько просто и понятно, что это сразу укладывается в голове и становиться само собой разумеющимся, а если нет, то всегда можно отжаться и просветлиться)).
P.S.
Если вы до сих пор думаете, стоит ли идти на тренинг, прекращайте дрочить свой мозг и звоните организатору. Что бы ни случилось вы в любом случае получите массу позитивных эмоций и научитесь отжиматься . Ну а если еще и будете ебашить, то начнете трахать тех девушек, которые вам нравятся
P.P.S.
Это были лучшие 10 дней, если не за всю жизнь,то за прошлые лет пять точно, а ведь впереди еще столько интересного, не говоря уже про Мастер)).
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:30
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 15:24
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 15:34
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:14
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 11:41
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:17
Сообщение отредактировал mnemosha: 08 Октябрь 2013 - 21:20
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 02:44
Цитата из кинофильма "Большой куш" (Snatch)
Всем привет! Это пишет Печалька. Пиздец!!!... Я еще ни когда не получал столько эмоций за такой короткий срок.Всего за 10 дней тренинга выполняя задания и упражнения избавляешься от кучи тараканов бегающих стаями в голове
тем самым борешься со своими страхами и приобретаешь новые навыки и умения. Главное,что я понял для себя это, то что необходимо ебашь по жизни набираться опыта и хватит жалеть себя! И то что я способен на большее чем мог представить себе...
Огромный респект всем саппортам, а в частности Пашке Шатунову, Сане и Лехе.
А вот Ангелу скажу искренно от всего сердца огромное спасибо! Благодаря его мотивации в предпоследний день базы выполнил зачет
P.S.
Не надо печалится! Улыбайтесь, ведь жизнь полна позитива =)
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:49
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 21:18
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:34
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:34
подскажите как попасть на базу че по цене куда писать??
Пиши мне в контакте http://vk.com/rmesnsk, звони по номеру 89529301768 или оставь свой номер!
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:03
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:46
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0