Тут получается некий замкнутый круг. Если девочка симпотичная, то вероятность того, что у нее есть БФ, а тем более поклонник весьма велика. Эти БФы и поклонники обычно к читающим сей ресурс не относятся (а если относятся - то это уже стабильные БФы, у которых отбить не так уж и лехко ;)). О чем это я? А хз, уже забыл =) Суть в чем: если ты видишь симпотичную девушку, то см. выше, т.е. эти ТФНы фИговы могут дать тебе по лицу, так теперь что, забить на пикап в целях самосохранения? З.Ы. Надо занимаца спортом =) З.З.Ы. Может в случае встречи с БФом давать ему линк на лавер? =) Пусть попробует отбить =) В смысле деффку, а не тебя =)Мужики! Поговорим о серьёзной теме. У меня вот тоже ранше было мнение, что типа плевать на бойфрендов. Пытлся применять БФД, утилизировал. Пока сам не оказался в роли такого бойфренда. Вы некогда не задумывалиь, что когда этот бойфренд узнаёт о всех ваших делах с его девушкой, то первое, что он чувствует это безумная злость на вас. И у большинства из них возникает стойкое желание попинать сапогами вам по лицу. НЕЕ БРАТВА БОЙФРЕНД (ЕСЛИ НЕ ЛОХ) ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО.
Нужны советы по БФД
Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 10:22
Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 13:18
Люди разные бывают, судьбы тоже разные.. Весь вопрос в том как ты себя ведёшь... Вообщем-то бьют не из-за девки бьют не из-за неуважения. Чисто теоретически, тебе на голову может упасть кирпич. Так-что никто не застрахован :)А если попадется тебе МС по боксу, и распишет ТЕБЯ под хохлому, если вообще дауном не сделает 8-) Что ты тогда споешь, дружочек? Тут в другой ветке описан случай, когда парня за девчонку ее бывший под поезд толкнул. Ты будешь отрицать существование таких клиентов? Или ты пуленепробиваемый? 8-)
Тут идея в том, чтобы ответственность по расставанию переложить на девку. Конечно это не тривиальное занятие, нужно создать у неё желание это сделать. И она сделает, ведь охота пуще неволи :). Про это написан весь Lover.ru, так-что способов много :)Тут получается некий замкнутый круг. Если девочка симпотичная, то вероятность того, что у нее есть БФ, а тем более поклонник весьма велика. Эти БФы и поклонники обычно к читающим сей ресурс не относятся (а если относятся - то это уже стабильные БФы, у которых отбить не так уж и лехко ;)).
На это я пойти не могу :) Да я думаю и все тут присутствующие тоже :)О чем это я? А хз, уже забыл =) Суть в чем: если ты видишь симпотичную девушку, то см. выше, т.е. эти ТФНы фИговы могут дать тебе по лицу, так теперь что, забить на пикап в целях самосохранения?
А вот это уже ИДЕЯ.. И заодно написать статью DBFD (Destroy of BoyFriend Destroy) ну и там DDBFD, DDDBFD короче развлечься по-полной :)З.З.Ы. Может в случае встречи с БФом давать ему линк на лавер? =) Пусть попробует отбить =) В смысле деффку, а не тебя =)
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 14:05
Отправлено 06 Май 2005 - 11:20
Отправлено 06 Май 2005 - 12:04
Отправлено 06 Май 2005 - 23:22
Лично я уверен, что буду отмщен.8-)Про ее BF думаю так, если начнет предъявы строить, то на раз получит по ипалу, предварительно получив в устной форме с кем он паскуда связывается.
А если попадется тебе МС по боксу, и распишет ТЕБЯ под хохлому, если вообще дауном не сделает 8-)
Что ты тогда споешь, дружочек?
Тут в другой ветке описан случай, когда парня за девчонку ее бывший под поезд толкнул. Ты будешь отрицать существование таких клиентов? Или ты пуленепробиваемый? 8-)
Всё это зависит от ТЕБЯ, а не от препятствия ( читай того лоха который сейчас её БФ)
Отправлено 07 Май 2005 - 23:42
Отправлено 07 Май 2005 - 23:47
Отправлено 08 Май 2005 - 23:57
Отправлено 09 Май 2005 - 03:52
Отправлено 11 Май 2005 - 13:07
Если у него возникает желание попинать тебя - то лох ты. Плевать на BF=стать лучшим=быть альфой. Самцом, воином, Богом, Ангелом - кем угодно. Лучшим. И уж поверь, с лучшим желания связываться не возникнет. Если ты Тигр - только другой Тигр выйдет тебе навстречу, остальная мелочь разбежиться. А если и ты Тигр и он Тигр - то ты ещё не просветлился и тебя ещё не наплевать.Мужики! Поговорим о серьёзной теме. У меня вот тоже ранше было мнение, что типа плевать на бойфрендов. Пытлся применять БФД, утилизировал. Пока сам не оказался в роли такого бойфренда. Вы некогда не задумывалиь, что когда этот бойфренд узнаёт о всех ваших делах с его девушкой, то первое, что он чувствует это безумная злость на вас. И у большинства из них возникает стойкое желание попинать сапогами вам по лицу. НЕЕ БРАТВА БОЙФРЕНД (ЕСЛИ НЕ ЛОХ) ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО.
p.s. У тебя психология лузера. Если я хочу что-то получить, то мне просто плевать на последствия. В крайнем случае они будут. Может быть. Но мне на них наплевать. Он должен жалеть о том, что возник на моём пути к моей цели.
Отправлено 11 Май 2005 - 13:14
Кхм. Сколько раз твердили миру - без гармоничного физического развития нет и не может быть МУЖИКА. Сегодняшние пикаперы, вчерашние ТФН навесившие на себя непонятные модели и выучившие немного шаблонов, метафор и худо-бедно подвесившие себя язык это ещё не мужики, так, шлак.8-)Про ее BF думаю так, если начнет предъявы строить, то на раз получит по ипалу, предварительно получив в устной форме с кем он паскуда связывается.
А если попадется тебе МС по боксу, и распишет ТЕБЯ под хохлому, если вообще дауном не сделает 8-)
Что ты тогда споешь, дружочек?
Тут в другой ветке описан случай, когда парня за девчонку ее бывший под поезд толкнул. Ты будешь отрицать существование таких клиентов? Или ты пуленепробиваемый? 8-)
Что характерно - ссцутся при любой опасности, даже той, которой ещё нет.
А если ты претендуешь на чужую женщину, то будь любезен быть МУЖИКОМ.
И умей настоять на свой точке зрения. В том числе, если надо, и попортив конкуренту ебальничек. Ну или свой раскроив, если боец сильнее. В любом случае - боишься = проигрываешь.
Аффтар, да и кто мешает тебе пойти и стать МС по рукопашному бою? Бокс - это быдляцкая забава, слишком много накладывает ограничений да и эффективность низкая в сравнении с другими БИ. Или что, опять сцымся?
Отправлено 11 Май 2005 - 19:16
Я имел ввиду не успех БФД, а опасность БФа...******* Лично я уверен, что буду отмщен.
Всё это зависит от ТЕБЯ, а не от препятствия ( читай того лоха который сейчас её БФ) ***********
Если деваха в него вмазалась - хоть ты через жопу вывернись, ни хрена не получишь. ТОЧКА. Это просто психика человека.
Ты не обращал внимания, почему самый частый совет - забей? ПОТОМУ ЧТО ВЕРНУТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОМУ НЕ УДАЕТСЯ, НИ НАШЕМУ ГОРЯЧО ЛЮБИМОМУ МАНКУБУСУ, НИ Васе Пупкину из Мухосранска. Как только не катит - пишется " все. отваливай".
Да это просто самая легкая схема поведения, отбор наиболее доступных жертв. т.е. ПОДГОНКА ПОД ОТВЕТ.
Успех - конечно именно так, как ты сказал.
Отправлено 11 Май 2005 - 19:25
8-) 8-) 8-) По поводу мужика - согласен. А по поводу бокса - поставь боксера - двухлетку против ученика школы айкидо, предварительно заказав последнему ящик в полный рост. Да, ноги у боксера - уязвимое место, да, хозяйство на выкате, но ты полюбуйся, как боксируют латиносы. ГРЯЗНО. Кулаками, локтями, предплечьями, головой - так, как работают в свалке. А если это не просто боксер, а кикер или таец? Хорошая забава.....Кхм. Сколько раз твердили миру - без гармоничного физического развития нет и не может быть МУЖИКА.
Бокс - это быдляцкая забава, слишком много накладывает ограничений да и эффективность низкая в сравнении с другими БИ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0