Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Казань 6-15 сентября. Тренер - Макс Осипов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 zevs87

zevs87

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:41

Пишем, как оно было)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kolupaev

kolupaev

Этот видео меняет мою жизнь: www.economobil.prav.ws

• Перцы
  • 5 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 12:01

Всем привет меня зовут Павел...поставил цель сходить на рмэс базу в этом году и я это сделал. 10 полных дней - дней погружения в соблазнение. Все 10 дней коммуникации с девушками, Если до тренинга я еще как-то подходил, придумывал отмазки почему не надо подходить, то к концу 10 дня , качество подхода увеличилось и ты со свиданки проводишь сразу свидание, даже если у нее были срочные дела и она торопилась. На практике сам видишь что за 3 часа тебе удаеться со знакомства провести 2 свидания с поцелуем в губы. Для меня открытием было 3х позиционнка: когда ты это сделал на свидание , то спокойно обнимаешь девушку, действуешь увереннее по отношению к ней . При подходе девушка не бежит от тебя, а наоборот улыбаеться , останавливаеться- разговаривает Мощная вещь это кинестетика - но также нужно чтоб это выглядело естественно, а не просто лапание девушек. Это инструмент который ускоряет процесс соблазнение, Тренер (Макс Осипов) - отличный , харизматичный парень , доносит просто и понятно информацию. Жесты , голос - уверенность все в нем есть. Большое спасибо тебе за то , что внес в меня свой вклад, делился своим опытом. В следующий раз поменьше мата и будь жетче. Много полезных фишек, много разных тем, много открытии от начала подхода до раставания с девушкой. Спасибо организатору, что ускорил мой процесс прохождения базы, саппортпм, и ребятам с кем я проходил, с кем встречался в полях - классно отжигали
  • 0

#3 Ильфар

Ильфар
  • Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 22:36

Тренинг - просто высший пилотаж! Что было хорошо: - Думал, что только в Москве хорошо учат, тренируют. - За короткий период столько информации, при этом это всё структурируется полевыми и домашними заданиями, да к тому же в конце тренинга специальной техникой разложения всего по полочкам. Тренер - молодцом!!! Максим, транслирую тебе благодарность, которую я, наверно, ни к кому не передавал из моих учителей по жизни. Считаю, что если в таком принципе было бы построено образование в нашей стране, мы бы были сильнее. - 10 дней драйва, широкого спектра эмоций. Были моменты, когда за час времени эмоционалка прыгала из минуса в плюс раз 10. - Как следствие, воспоминания, которые останутся, я думаю, на всю жизнь! - Высочайшего раппорта достигли участники группы. Сильнейшее желание общаться и отжигать со многими из нашей команды) Алмаз, Паша, Алексей (старичок=)), с вами здорово работать!!! Ну и конечно же Октав!! :-) - Столько номеров хорошеньких девочек в моём телефоне...и дотренинговые тёлочки желают встретиться, но я пока не хочу нарушать п.7 =) - Организация не вызывает упрёков, кроме: Что можно сделать лучше: - Иногда админ не доделывал работу ПАРНИ! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТУСОВКУ ПОКРУЧЕ РОСТОВСКОЙ И КРАСНОДАРСКОЙ!!!
  • 0

#4 Redikk

Redikk
  • Перцы
  • 4 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 22:52

Всем доброго времени суток! Вчера закончилась База у нас, в Казани, эмоции и впечатления свежи и все еще бьют через край! Про РМЭС узнал еще пару лет назад, успел прочитать пару книжек, покурить форум - дневники заряжают и заставляют задуматься, которые вкупе с общением с нашим Оргом окончательно сподвигло пойти-таки на тренинг. Когда только начались первые поля, казалось, что за пиздец, это ж нереально делать за такой короткий промежуток времени и что должно везти мегаохиренно, чтоб все успелось и сложилось! Ан нет, каждое выполненное задание прокачивает и поднимает планку твоих способностей на порядок - от простого привета до засоса-свиданки с поля-фаста наконец! Такие вещи очень просветляют и помогают по-новому смотреть на вещи, делать и получать результат - все дело в знаниях, личной мотивации и вере в свои силы! Поля и домашки дались нормально, переступание через собственные загоны и отмазоны стало проходить проще и быстрее - слов нет, что они остались и их еще будет много, но теперь есть хоть их понимание и навык нейтрализации. Расстроило только, что не было зачета за все это время и проваленное финальное поле - надо было настроиться по максимуму... Офигенны все инструменты, которые дают мегарезультаты при грамотном и естественном применении! Все расписывать нет смысла, но выделить хочется: -кинестетика, к-тесты, калибровки - считываешь и продвигаешься к ней шажищами! -оупенеры, попизделки, 3х свиданка - прокачиваешь и получаешь все, что хочешь! Особенно разогнали оба клубных выхода - первый показал реальный текущий уровень, а второй открыл глаза - так все грамотно и четко сделано-сработано, так сам разгоняешься - офигенно просто! Орг - Саня, просто малорик, замотивировал идти-таки на базу, всегда держал в курсе дел, респекты. Тренер - Макс, офигенен, доступность изложения, эти десятки часов с ним пролетали просто махом, так все грамотно раскладывал и доносил, что просто шик. До этого не думал, что можно сидеть по 3-4 часа и не уснуть - тоже одно из открытий! Воины Добра и Света, вампирье и блейды - сквозная тема. Воочию силу и мощь тренера увидел на клубном выходе - как он быстро и по делу все определял и давал обратную связь всем сразу, как легко и естественно все это получается! Саппорты-оборотни, которые раздирают вампирье. С ними поработать не довелось, просто не успевал их выцепить и закрывал задания, но видел как они херачили парней, малоры просто. Руст, Ильфат, Ваня - сильны, статны, уверенны, позитивны - разгоны дают отличные. Респект всей группе - вместе мы прошагали эту дистанцию и получили каждый свой результат на выходе! Все подходы, отжиги и обломы на полях, обмен эмоциями, подзарядка друг от друга - без всего этого было бы в разы сложнее проходить базу. Каждый уникален и стал уже своим чуваком, про каждого писать не буду, долго будет. Выделю отдельные кадры :)) Альбертос - херачил и херачил, прям приятно видеть прогресс, как из неуверенного кипишного небольшого парня он превратился в пиздливого позитивного шустряка раскидавшего компанию красоток у кфу и едва не засосавшую их. Продолжай двигаться и результат обязон будет! Алмаз - с первым фастом с поля - красава, со своим подходом, спокойный уверенный, веришь и делаешь! Паша - чел с максимальным числом подходов, когда увидел как он фигачит подряд туеву хучу коммуникаций, понял, что я ебланю и нужно поджимать! Работать в паре с тобой комфортнее всего - жаль, что Венера-Ксюша у нас с тобой не срослась - был офигенный потенциал)) Октав - мегажарной. Твоя теория с просыпаниями - просто пиздец, качай ее )) Миша, Александр - крупная артиллерия, солидность вкупе с базой - думается, вы въебете офигенно еще. Алексей, Сергей - старшая кагорта, немного загадка, конечно, для нас, но два зачета за 10дней - это утерло нос молодняку ;)) Айратос, Ришат, Ильгиз - на позитиве поцаны, разгоняться и ебашить! Траволта- отдельный респект за итог клубного вылаза!!! Ты понял, о чем я ;)) База дала оч много, наглядно показала, что ебланить и отмазываться - это привычное состояние человека, чтобы пребывать максимально наименьшем напряжении, а значит и без развития! Позитив, нестандартность, постоянная отработка навыков - это нужно и магаважно, или говорит тренер, критично! В общем и целом все сделано и организовано отлично. Но хочется, чтобы база проходила все же жестче и с бо'льшим контролем со стороны саппортов - чем жестче и требовательней, тем выше и качественнее результат на выходе! Хочется, чтобы рмэс в нашем городе ожил и зацвел! Парни, херачьте и не сомневайтесь! А у нас впереди обработка всего накачанного в нас и отработка навыков - да пребудет с нами Сила и Свет!

Сообщение отредактировал Redikk: 16 Сентябрь 2013 - 22:59

• 0
начал-кончил!

#5 Jack London

Jack London
  • Постсоблазнители
  • 14 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:59

Добрый день!

Благополучно прошел РМЭС базовый, эмоции немного остыли и теперь можно написать объективный отзыв.

Перед тренингом я в месяц знакомился с 1-2 девушками и считал, что это нормально. В остальных случаях, когда видел красивую девушку находил кучу оправданий, чтобы не подходить к ней, типа "она сейчас говорит по телефону, знакомиться не удобно", "она идет с подругой, я буду лишним", "в автобусе много народу будет стремно, если отошьет", "я сейчас занят, нельзя отвлекаться" и т.д. Сейчас полная свобода! Поймал себя на этом ощущении, когда вчера в обычной бытовой ситуации познакомился с девушкой, к которой бы точно не подошел до базы.

Сейчас могу подойти к любой понравившейся девушке, пообщаться "просто ни о чем" и попросить номер телефона. Для меня это было главной задачей на тренинг и она успешна решена. Тренинг себя оправдал на 100%.

Также в ходе тренинга нашел ответы на вопросы по предыдущим своим "соблазнениям", почему что-то у нас не складывалось, почему отказывали и где я косячил. Некоторые моменты были целым открытием :)

Из того, что можно улучшить в тренинге:
1. Жестче отслеживать выполнение полевых заданий. Например, "не выполнил полевой - спел песню в автобусе", будет мотивировать лучше отжиманий.
2. На этой ноте я задумался на более, чем на несколько минут, значит все норм. и нужно заканчивать.

Выражаю огромную благодарность организаторам, трененеру, саппортам и всем тем, с кем плечом к плечу провели эти 10 дней.

Траволта- отдельный респект за итог клубного вылаза!!! Ты понял, о чем я ;))

:nono:
  • 0

#6 Айрат!

Айрат!
  • Перцы
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 21:26

Всем привет. Хочу сказать спасибо Оргу - ты быстро вызываешь доверие и умеешь подбодрить и поддержать в нужную минуту, особенно в сильные загоны на полях. Тренеру Максу за орла и грамотную подачу инфы, но надо было еще жестче пиздить. очень интересно слушать, Макс рассказывал много примеров из жизни, было весело. В клубе с твоим приходом сильно все поменялось, вся эта энергетика чувствуется моментально. :) в предыдущий день был первый вылаз в клуб, там с Ильгизом познакомились с хорошенькими девочками, посмотрим что дальше будет) во второй клубный день дело не закончил до конца, в общем не зачет, сам лоханулся, надо было настойчивее быть. так раз за разом буду добиваться своего, иначе никак. спасибо за кучу интересных и работающих тем, буду прокачивать в себе навыки. за горлумы отдельный респект, впервые испытал реальный страх от угроз девушки (грозилась вызвать то ли милицию, то ли еще кого-то). бывали и позитивные моменты, когда делал второй горлум начал лапать девушку. :) первый горлум заставил сделать Санек (орг) - спасибо!))))) к сожалению начал сдавать под конец тренинга, последнее полевое провалил, но хоть как-то пытался. наверное нужно лучше контролировать бойцов на поле и давать вовремя словесную или физическую пиздюлину. Ваньку - помог спеть третью песню, вернее даже проорать ее на остановке. Потом уже спел чисто для своей уверенности еще 3 песни, где было еще больше народу. Ильфата очень интересно слушать, советы дает очень простые и работающие))) И другим саппортам. Спасибо всем пацанам, кто-то помогал обратной связью, кто-то подбадривал своими подходами. Радис всегда поднимал настроение своим охуенным смехом)))) бывало что и на свиданки опаздывал и даже забывал. ))) но времени на них мало было, за счет своих загонов тратил много времени в полях. В общем спасибо проекту, пацаны вы заебаты! :) PS. Траволта - молорик!!!
  • 0

#7 Тихн

Тихн
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:17

Всем привет:) Закончился тренинг РМЭС-базовый, эти 10 офигенных дней прошли, а впечатлений и эмоций ну просто через край)) До тренинга у меня был страх подходить к девушкам,но после первого поля всё поменялось)) Раньше если я видел девушку и хотел к ней подойти то в внутри меня сразу появлялось кучу отмазок(сейчас пишу мне даже становитсья смешно от того каким я был не знал как подойти к девочке от чём то с ней поговорить,то сейчас я изменился и сука я этому рад))) О Тренинге: Структура проработана очень чётко.Ни какой воды только всё самое нужное.Всё разложено по полочкам.Теория вся понятна и переходила от меньшего к большему. Д/з и домашка по началу казалась трудной или вовсё не выполнимой,но это были всего лишь мои загоны и после выпонения круг возможностей расширился))) с тренингом во мне сломались старые тупые стереотипы да и вообще мозг перепрошился)))) так же ушел страх и такие моменты как: -что подумают о тебе окружение, то окружению вообще на тебя наплевать, а тебе на них)) Так же хочу сказать спасибо Саньку(оргу) что намутил в Казани РМЭС да и вообще спасибо за моменты в которых помог))) :bb: Спасибо тренеру Максу ты провел тренинг просто офигенно!)) :nyam: Интонация,харизма,позитив,жестикуляция,хождение по залу,разные истории из жизни за 3-4 часа недовали уснуть на тренинге и слушать тебя внимательно.Доносил инфу легко и понятно))только есть один момент отжимания не замотивировали,а замотивировала хорошо одно фраза про жён после этого у меня в мозгу что то сломалось и я понел: что лучше Я,чем другие:) СПАСИБО!) Спасибо саппортам за разгон и пинки под зад;)за советы и мои косяки))да и всем тем кто мне давал советы:)) Спасибо проекту и тренингу всё прошло на все 100:) спасибо всем парня с которыми проходили тренинг было мега весело;))не пропадайте)) и немного наставления тем кто сомневается идти или нет на тренинг: конечно идите.сделайте первый шаг он самый тяжелый. менятся в лучшую сторону всегда хорошо. Вы сами заметите что изменились и будете рады этому)) Если вы решились пойти то запаситесь временем и выполняйте всю домашку и поля и тогда будет результат)) Идя на тренинг ЗНАЙТЕ ВЫ ИДЁТЕ ПРОКАЧАТЬ СЕБЯ, а значит забудьте о том как ебать мозги))) ВСЕМ СПАСИБО!;)
  • 0

#8 SuperMan88

SuperMan88
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:49

Всем Привет!! После прохождения тренинга РМЭС базовый осталось куча положительных эмоций. Было море позитива и адреналина. Всем советую) До тренинга было много страхов и заблуждений связанных со знакомством. Я не представлял, как можно познакомиться с понравившейся девушкой на улице или в общественном транспорте. После прохождения тренинга это дается легко и просто. Я улучшил свои комуникативные навыки, что тоже полезно в повседневной жизни. Также тренинг дает хороший импульс в направлении саморазвития. Тренер харизматичный и веселый, просто заражал своей позитивной энергетикой. Объяснял все доступно, рассказывал много историй, часто жег) А в полях всегда кто нибудь готов был поддержать. Организатору Саше отдельный рэспект) Записывайся на РМЭС база, не будь овощем;)
  • 0

#9 Алмаз

Алмаз
  • Перцы
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 11:31

Всем привет ! Прошел тренинг РМЭС базовый, хорошо прокачался, получил кучу эмоций, драйва, а главное получил хорошую мотивацию для дальнейшого развития. Больше всего получил просветление с последнего задания, которое мне очень сильно понравилось ) Сам тренинг я прошел на 70 процентов, но я обязательно закончу некоторые задания, и получу от этого только позитив. Тренер Макс - отличный учитель, сенсей, работает за идею, хорошо заряжает и мотивирует, ну и профи своего дела. Сам тренинг был очень плотный по графику, по этой причине у меня было мало свиданий за неделю. Спасибо оргу Саньку и Максу за то, что хотите реально поднять тусовку в Казани. ну и парни которые дошли до конца, вы все молодцы !
  • 0

#10 Octave

Octave
  • Перцы
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:08

Всем привет.)) Начну все по порядку... Я в принципе очень общительный и открытый человек, поэтому проблем в общении с девушками не было. Не всегда, конечно, удавалось найти общий язык, но я как то не жаловался. Но когда дело доходило до близости - в 6 случаях из 10 звучало примерно одно и тоже - "ты для меня как друг, извини, но если у нас что то будет, мы не сможем общаться как прежде..." И это приводило меня в недоумение... О проекте РМЭС я слышал достаточно давно, часто натыкался на статьи в интернете с пометками РМЭС и\или МЦПиР, видел трафаретные надписи на улицах Казани, Москвы ну идругих городов. Потом мне как то, подарили книгу ЖЖизнь без трусов, прочитав которую во мне ну ничего не поменялось ибо большего самопиара я нигде еще не встречал. Методик - процентов 15. Остальное - восхваление тренингов великого Лесли, описание их эффективности и "отзывы" людей, прошедших его тренинги. Чуть больше месяца назад я познакомился с ребятами с другого проекта, смотря на которых я просто офигевал - с какой легкостью они ну прям управляют девушками... Вот они только первый раз встретились, а спустя пол часа уже во всю обнимаются, целуются ну и т.п. Мой шокированный взгляд заметил один из ребят и сказал: " А че ты хотел?) зная методики и имея желание, можно и не такое вытворять. Хочешь на тренинг? 16 килорублей и ты будешь так же)) Но блин, столько денег у меня не было. Но тут мне подарили тренинг РМЭС - Базовый. И Я ОХРЕНЕЛ!! Столько эмоций я никогда не испытывал! Просто буря!! 10 дней в общении, свиданиях, поцелуях, улыбках, веселье и эмоциях, эмоциях, эмоциях!! Получив знания, я понял, что делал раньше не так, и от осознания этого меня понесло. Я начал по другому относиться к девушкам, вести себя так, что они стали смотреть на меня не как на друга, а как на мужчину, как на секс объект. И это реально заводит! Хочу выразить огромную благодарность четверым людям, за то, что они для меня сделали: Талгата Гараева - человека, который подарил мне этот тренинг. Без него я бы был тем же обычным неприметным парнем, как и до тренинга. спасибо тебе огромное, Талгат, за столь приятный сюрприз.)))) Максима Осипова - человека, который обучил меня очень многому, что помогло мне комфортно общаться с девушками и соблазнять их. Макс, я вряд ли забуду стойку орла, которая открыла мне на многое глаза)) Александра Анохина - организатора проекта РМЭС в Казани. Если б не ты, Саш, ни я, ни другие ребята, не смогли бы стать хотя бы чуточку лучше)) И, наконец, Вахитова Рустама, моего саппотра и очень хорошего человека, который пинал меня, когда я не находил в себе сил подойти к девушке)) спасибо Рус, ты мега крутой!!))
  • 0

#11 Пако

Пако
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 14:49

Всем привет! Простите меня что раньше не написал отзыв. Был занят... телками:) Во-первых я бы хотел сказать что я ни разу, ни во время, ни после базы не пожалел, что записался на этот тренинг. Я просто ахуевал, от того как легко можно знакомиться и проводить свиданки с телками. Меня просто поразило как работает тема логических уровней . После того как я начал пользоваться ею телки говорят мне, что им не с кем не было так хорошо. До базы я неплохо общался с телками и не знал как перевести все в сексуальное русло. Сейчас же мой лэвэл в общении поднялся и продолжает расти, и к тому же теперь я знаю, что есть кинестетика.(Сексуальная) кинестетика - это то что помогает тебе перейти из круга приятелей в потенциальные любовники, а не в друзья. И если ты пренебрегаешь этим, то исход очевиден - нарушение седьмого пункта:) Порадовала тема ЛМР-ок. Особенно дать хуй в руку:) Такого драйва и эмоций, я не испытывал никогда в жизни. Все было шикарно. Хотелось бы выразить благодарность всем моим одногруппникам по базе:) Пацаны - ваще ребята!!! Огромное спасибо тренеру Максиму Осипову. Он все доходчиво объяснил. Макс выбил из меня ту дурь в голове, которая складывалась в течение многих лет моей жизни под влиянием моих родителей, стереотипному мышлению большинства моих друзей и вообще окружающих меня людей. Отдельная благодарность оргу Саше. Ты многое для меня сделал. Начиная от того что ты вызвонил меня и записал на трениг, заканчивая тем, что с тобой можно просто пообщаться и спросить дельных советов. Ну и конечно же спасибо сапортам. Ильфат, Рус, Ваня - ахуенные пацаны, которые пинали меня на протяжении тренинга. Мой успех - это та большая часть вашей работы. Удачи всем!!! ps. Ильяс
  • 0

#12 Альберт 182

Альберт 182
  • Перцы
  • 1 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 23:30

ЧУВАКИ здорова пардон за задержку отзыва, ТРЕНИНГ просто супер эти 10 дней были самыми отвязными в моей студенческой жизни не знал что в нашем городе есть такие позитивные классные ребята я очень рад что меня занесло на этот тренинг тренер МАКС просто жгет мне было очень приятно обучаться у него, Спасибо ORGu Александру что смог убедить меня пойти на тренинг рмэс базовый организатор ништяк смог собрать отличную сплоченную группу и человек супер мои пожелания продолжай в том же духе, И еще хотел бы сказать отдельное спасибо САПОРТам РУСТАМУ ИЛФАТУ и конечно же другим очень помогали в трудных ситуациях. СОВЕТ тем кто еще не прошел тренинг идите не задумываясь этот тренинг очень помогает высрать страх.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0