Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:28
Всем привет))! Я проходил 11 базу, в замечательном городе Иркутск, после которой произошли серьезные изменения в моей жизни, шло время, и в Иркутске намечался "мастер", на который было бешеное желание пойти, но увы по причине обстоятельств, которые генерирует матрица, эта затея не свершилась. Потом появилась книга "мастер", я ее конечно же приобрел, тем самым желая получить новую информацию (общаясь с "мастерами" и ДЧ, я осознанно понимал, что данный тренинг, это то, что мне надо), в книге вроде бы и все ясно, черным по белому написано, но как применить всю эту теорию на деле, честно признаюсь я не понимал (тренинг, он на то и тренинг и я думаю многие понимают, что прямая связь ученик-учитель, является наилучшим методом обучения)! Почитал книгу, покривлялся перед зеркалом, пытаюсь вкурить как работают метосообщения, пробывал делать проходы в будущие и т.п. но все не то пальто!И тут опять же, вселенная делает мне подарок (иначе я не могу его назвать), к нам в город приезжает Альфа, дабы провести 14 базу, и по ходу этого мероприятия, параллельно будет проходить "предмастер", первая мысль : "нехуй думать, надо идти", тем более я уже конкретно настроен на прохождения мастера! Альфой, было ясно и понятно рассказано, что такое мастер, чем он отличается от базы , и были даны несколько тем которые входят в программу мастера, конечно не в таком объеме, как на мастере (малая часть), но блять узнав это, мне нихуева снесло крышу, и тут я понял, как это можно провернуть с другими людьми)) В общем, пришло понимая, что такое мастер, и что будет пиздец как весело и интересно) так же на выполнение полевых, применяя данные инструменты соблазнения, (у меня в целом, нормальный словарный запас, но передать словами, все те эмоции при выполнение полевых, и отработке техник, я просто не могу) Ребята, это пиздец как интересно, сейчас хоть понимаю, что написано в "мастере", и как это можно использовать в жизни, да и тем более, к моменту начала мастера, я уже буду готов к о всему этому кипишу)) Раньше были нихуевые завалы с ВС, сейчас же могу в течение крайне малого отрезка времени, выводить себя на уровень, в котором нуждаюсь (и это с учетом того, что крайне малый период времени прошел после предмастера, и на отработку техник толком небыло времени)! В целом, теперь есть осознаное понимание того, что ждать от мастера, и как можно получить ДЧ (по секрету - только адски ебашить, иначи не как), Альфа красава, давал заебатую обратку, объеснял все ясно и доходчиво (мне нравится его методика тренировки), самого же вдохновляют метухи, ебашу их в любом разговоре (не важно, мужик или женщина, работает на всех, калибровочки подтянулись сразу), в состояние охуенности входишь так, что народ своим эмоциональным и энергетическим фоном порой в землю вменаешь!))) Короче, вывод, если хочешь идти на мастера, или у тебя после базы произошел откат, то не хуй думать, иди на предмастера, один хуй терять в этой жизни нечего, если только положительные эмоции, которые как раз таки только и приобретаешь!!!!!