Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Киев, 7 сентября. МК "Как красиво говорить и легко соблазнять&quo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 21:42

Друзья, пишем, наслаждаясь процессом
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 uasinky

uasinky

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 17:36

Итак, впечатлений огромное огроменство). Я бы даже назвал МК "Как говорить открыто и честно, доставляя удовольствие себе и девочке". В этот же вечер попробовал применить знания, результат не заставил себя ждать) Очень полезная тема после Базы. Устаканивает вопросы, которые возникали по поводу ЛМР, отмазок девочек и т.п. Зашла тема про отзеркаливание девочкой твоей реальности. Много интерестной теории и конечно же подача Марселя, ты как всегда охуенен, открыт и смортишь в самую суть вопроса. Ну и конечно же, как и все тренинги РМЭС оставляют неограниченое поле для импровизации и фантазии. Спасибо Диасу и Равину за прием и организацию.
  • 0
Организатор РМЭС во Львове
http://vk.com/rmes_uasinky
+380931336326

#3 PaJeRo

PaJeRo

тусовщик

• RMES Team
  • Pip
  • 168 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 18:40

Всем привет! Ну что, МК зашел на ура! В этот же вечер проверил большинство полученого материала на практике и результатом стало эмоциональное и комфортное соблазнение классной девочки :) Говорить в стиле "горлум" это офигенно и результативно. Огромное спасибо тебе - Марсель, твоя подача, твои расскрутки заряжают и вдохновляют, даже просто слушать тебя огромное удовольствие. Приезжай почаще! Спасибо организаторам, Паша, Диас! А Казаху, привет! Не повезло тебе, что ты пропустил этот МК... :)
  • 0

#4 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 20:51

А Казаху, привет! Не повезло тебе, что ты пропустил этот МК... :)

Самому жаль:(
Благодарю за переданный привет:)
  • 0

#5 Wasaby

Wasaby
  • Перцы
  • 10 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 21:04

Всем привет! МК вообще доволен! Сколько раз на свиданиях парился на счет того что сказать и о чем говорить, хотя в голове крутилась куча тем, которые по каким-то причинам стеснялся озвучить, но теперь то осознал как их и вставлять в разговор и вопрос по идее отпадает сам по себе :nyam: , забавно. Спасибо Марселю за доступно изложенный материал.
  • 0

#6 lem(on/off)

lem(on/off)
  • Участник
  • 4 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 00:32

Просто классный, даже ох*ительный тренинг - отличная подача Марселя и море позитива!!!
Очень мне пришлось по душе Честное общение - сразу стало проще жить, как будто мешок сняли с плеч!
Фокусы внимания, работа со временем, фишки - много услышал нового и полезного, многое освежил в памяти.
Уже применяю эту информацию в своей жизни!
Марсель, спасибо!
  • 0
Lem [ON/OFF] citramon.net

#7 Диас

Диас

Самый молодой ДЧ

• Достойный Член
  • PipPip
  • 489 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 10:50

Спасибо Марселю за данный мастер класс. Сразу после него, я пошел к близняшкам на свидание. Результат не закрыт, но было очень приятно и душевно с ними пообщаться. Кстати, мне действительно понравилась полная честность и искренность - реакции от девушек на казалось бы самые абсурдные вещи вполне позитивные. Особенно зашла тема Озвучивания скрытого, недоговоренного, а также проходок - вспомнился мастер. Очень весело проходил сам МК, вообщем MUST be. Спасибо Паше, за возможность. P.S. Казаху, Привет)
  • 0

#8 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:21

Ну что ж погнали.
Когда Равин сказал, что в Киеве будет мастер-класс Марселя, я сразу же сказал "Я иду", даже не спрашивая тему :))
Дело в том, что мне очень импонирует Женин подход, основанный не столько на "фишках" и "навыках", а в первую очередь на трансформации себя самого, своего внутреннего "Я".
Я был поражен глубиной проникновения Марселя в предмет, тем насколько он его понимает и насколько он прочуствовал его на себе, пропустил через себя. И речь не только о том "Как говорить...", и "Психология уверенности", но и о Базе, хотя я там был всего около часа (заехали весной в качестве саппорта с Лингвы), да и вообще по жизни.
Поэтому я ни минуты не думал: "Идти, не идти". Знал что получу там что-то очень важное.
И, разумеется получил. У меня в голове до сих пор (несмотря на "Мысль пришла, мысль ушла :)))") звучит вопрос "Если ты с девочкой не можешь сказать правду о своих чувствах и желаниях, то кому ты не доверяешь: себе или ей?". Этот вопрос порвал мозг в клочья.
Уже он один стократ окупил мне стоимость мастер-класса.
Все остальное о чем шла речь в первой части мастер-класса, мне еще предстоит осмыслисть и пропустить сквозь себя. Но уже сейчас я могу четко сказать одно - я уже другой, не тот который был в субботу утром до общения с Женей.
Что еще было Важным - вопрос об удовольствии, сразу вспомнились слова Бабушки на Лингве: Если ты не получаешь удовольствие от того, что ты делаешь, то ЗАЧЕМ ты это делаешь?. Марсель говорил о том же. Это классно!
Как то так.
Что можно было сделать лучше - я бы сделал больший акцент на первой части: "Перезагрузка мозга", а вот фишкам бы уделил по-меньше времени, так как первое важнее - это навсегда, а фишки при правильном подходе каждый сам себе насоздает.
Огромная благодарность Марселю и оргам Паше с Диасом за этот мастер-класс.
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#9 uasinky

uasinky

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:21

Парни! просьба, кто конспектировал про раппорт, скиньте эти 4 пункта вк или в личку, спасибо!
  • 0
Организатор РМЭС во Львове
http://vk.com/rmes_uasinky
+380931336326

#10 TRANS-FORMER

TRANS-FORMER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:26

Напишу и Я про впечатления. Марсель реально мозг мне порвал. До МК для меня соблазнение было как война а женщина как враг которого нужно победить любой ценой. И эту херь за буквально 4 часа Марсель вычистил у меня из головы. Я понял что очень сильно ошибался и теперь женщины для меня союзники, соратники и боевые подруги всегда готовые пойти навстречу;-) Разумеется при условии применения всех фишек и принципов, которые Марсель рассказал настолько понятно и доходчиво, что они автоматом засели в мозг и остались там навсегда. Так что этот МК для меня оказался мегапросветляющим и мегаполезным а сам Марсель еще одним человеком на которого хочется равняться и моделировать. Благодарю за внимание и всех участников мастеркласса за то что развиваетесь, Марселя за информацию и организатоов за организацию и конечно печеньки :nyam: Марсель, приезжай почаще, Тебе здесь в Киеве всегда рады;-)
  • 0

#11 sp2363

sp2363
  • Перцы
  • 40 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 15:07

Всем привет, это чувак который не проходил никаких тренингов, но хочет на базу :-) Был на обоих днях и оба были незабываемы по ощущениям и подаче материала. Я в первый раз видел как человек держит и играет с настроением и внутренним состоянием зала, состояние нас сидящих и внемлющих колебалось от эмоционального, недетского смеха до гробовой тишины, голос ведущего, тембр, громкость в диапазоне от почти шопота до громкого уровня. Этот парень у доски, которого мы видели и слушали был просто волшебник, такое я видел и испытывал впервые. День первый: там было про девочек :-) и этот день мне понравился особо, материал был легкодоступный и очень кайфово заходил, пару моментов из того, что говорил Марсель я вроде где-то читал, слышал, догадывался, но черт возьми, он все структурировал разложил по полочкам, он обьяснил и донес до всех почему та или иная схема работает и дает тот или иной результат, он представил выбор разных штучек, приемов - пользуйтесь мол. Да и львиная часть сказаного им была для меня в новинку, состояние после класса было просто супер , как будто прочистил мозги, выкинул ненужное и загруил ценный материал. Больше всего запомнилось " подумай кому ты не доверяешь , ей или себе " . О да! ... и такого было навалом, очень круто. День второй: вот он для меня пошел сложней в плане восприятия, хотя и там было очень много сильных моментов, прежде всего - "Полюби себя!!", "не забивай ненужной херней голову, если ситуацию можно исправить - исправляй, если нет то , что изменится от того, что ты будешь себя жрать заживо??", это я так, резюмирую, парень там копал очень глубоко и обширно, у меня после второго дня из головы ушло дохера моментов которые меня грызли и фоново подсырали мне настроение, я просто по некоторым вещам перестал париться и блин...немного легче жить стало)) Марсель - очень позитивный и светлый человек, отличная подача и качество материала, рассчитываю на дальнейшие встречи с ним. P.s На МК рад был познакомится с отличными ребятами, атмосфера была очень теплой и дружеской, все было замечательно и мне как новичку не было дискомфортно среди большого числа незнакомых людей, как-то все было просто и ненапряжно :-)

Сообщение отредактировал sp2363: 10 Сентябрь 2013 - 15:12

• 0

#12 Bodya_palazzo

Bodya_palazzo

Есть одна забавная вещь в жизни. Если ты выбираешь только самое

• Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 07:44

Спасибо огромное Марселю, за достойный, очень полезный тренинг. Пройдя Базу и получив некий опыт, когда слушаешь МС, сразу понимаешь где и как ты мог бы сделать что то лучше, но тогда не знал как. Очень интересная тема об открытости и честности с собой и девушкой. Сразу проверил с девушкой, и как оказалось, когда говоришь действительно откровенно правду, она воспринимается очень даже хорошо. И явно видно, что уровень доверия сильно возрастает, а у тебя появляется состояния легкости. Так же было интересно услышать множество классных фишем, неких тонких моментов, которые еще предстоит опробовать. И огромный респект Марселю за позитивную и очень очень веселую атмосферу МС. В этом ты неповторим!!
  • 0

#13 MrColt

MrColt
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 00:18

Спасибо Марселю и организаторам за прекрасный МК. Полученый материал за 2 дня постепенно укладываеть в голову ... :)) Матерал с первого МК усвоен и взят на вооружение, эффект от честности порой просто поражает ) Марсель просто великолепен, атмосфера, изложение ... все просто супер! Спасибо за МК.
  • 0

#14 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 271 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 20:17

Я был уже на этом мастер-классе в Москве. На 2-ой международной конференции по пикапу. И именно по этому, пригласил Марселя в славный город Киев.

Но это было совсем по другому.
Ты дал много фишек, которые стоит применять и я буду их применять с женщинами.
Кардинально поменялось отношение к фастам и общению с женщиной. Это так легко и просто.

А самое главное.... Ты решил мою очень давнюю проблему с женщинами.
Так повелось, что всю свою сознательную жизнь с противоположным полом, рано или поздно, мы приходили к стадии когда я выносил сильнейшим образом ей и себе мозг. Бил по эмоциям, за любую провинность так, что это доходило до слез.

Ты все изменил.
Все встало на свои места. Общение с женщиной это легко, просто и не принужденно. А главное весело. Никаких выносов мозга. Запредельных негативных эмоций.

Это такой кайф! :crazy:

Спасибо тебе.
  • 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

#15 Jarik1

Jarik1
  • Перцы
  • 14 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 14:21

О мастер классе:
Узнал о полезных, работающих советах, которые после мастер класса применил в своей модели.
Повышают качество и скорость процесса соблазнения и не только соблазнения, но и уровня жизни!
Акцентировал на них внимания, на следующий день после местер класса для получения обратной связи.
Результаты шокировали! Заметно увеличилась скорость соблазнения.
На большом промежутке времени получил ОФИГИТЕЛЬНЫЕ "ПЛЮШКИ" в виде, (короткое время) милой привязоности со стороны девушек которые готовы на все ( ну вы поняли, о чем я :nyam: ).
И самое главное что мне больше всего понравилось... Полная открытость от девушек на первой свиданке!

О тренере:
Больше всего меня смотивировало посещение мастер класса, не тема мастер класса, а то что будет его вести МАРСЕЛЬ!
Увидев многих тренеров, больше всего мне нравится как доносит информацию именно Марсель.
Докопавыется до самой сути (чуть ли не до атомов :spiteful: ) самой темы, что на мое мнение это самое важное качество "тренера/преподавателя/наставника" и вообще человека который хочет быть лучшим в своем направлении".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0