Пермь, РМЭС Базовый, отзывы. (24 августа-1сентября)
Автор Morsel, сен 01 2013 20:15
Сообщений в теме: 7
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 20:15
Парни, это было нечто, как ни крути) Теперь только вперёд и никаких полшишечки в анал))
Пишем отзывы, удостаивая эти десять дней большим, нежели парой строк. Погнали!
vkontakte.ru/id1765
ДавайРазбираться.рф
ДавайРазбираться.рф
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:46
тренинг был очень крутой:) пусть даже я немного халявил, но я брал и делал. тренинг был очень интересный просветляющий)) самое главное я понял, что если нифига не делаешь, то ничего не получишь. я буду делать и все что за тренинг не сделал сделаю уже в своей обычной ахуенной веселой позитивной жизни:)) я желаю всем ребятам кто дошел до конца удачи и жгите парни, жгите:) а марселю я желаю всего самого хорошего от души)) пусть дальше проводит свои ахуенные тренинги и мастер классы:))))
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:51
Странное чувство, что- то не хватат. Закончалиь 10 дней, хотел написать- хардкора, но не поворачивается язык. Было по кайфу, реально ловил кайф от процесса, хоть и ебланил. Перед и после базы были мастер-классы, и в процесе Марсель накидывал очень полезные штуки. Мне трудно описать что сейчас происходит в теле и голове, чувствуешь себя буддой) Рад что увидел старые лица, народ реально творил хйню, в хорошем смысле :)
Вспомнить Альмира с его директами. Или бравую тройку: Наблюдатель, Мастер раппорта и Стиснягу, на лице появляется улыбка. А финалка- пиздец ведь настоящий!) Думаю свинюшку за её отжиги запомнят :) На мир стал смотреть проще, использую инструменты которые дал Жека. Всем очень благодарен за то что пережили со мной эти дни. Когда устроили фотосессию почувствовал что я с семьёй, без преувеличений :) Одно из просветлений: Как мне повезло что у меня есть такая мощная поддержка из вне, многие позавидуют, очень благодарен тусовке :)
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 21:39
"Не ходи, тебе крышу снесет!", "Ты не сможешь потом нормально общаться с девченками!", "Людям потом приходится лечиться от РМЭСа, ты чего!?" - чем только не останавливала меня система от этого тренинга. Но я для себя еще давнм-давно решил, что пойду - рано или поздно, но пойду. Получилось довольно поздно - о теме я знаю уже более 5 лет, и вот только сейчас.. Но тем не менее!!
После первых выходных был пиздец. Ментальный! В понедельник, сидя на работе, я ощущал ТАКОЕ шевеление говен у себя в голове, шо хоть на стенку лезь. Реальность Начала Меняться!!! Именно такое было ощущение. Я лицом к лицу встретился с этим ебланом в себе, кричащим "Ты что, апомнись, зачем тебе это!? Не выходи из комфорта - не делай домашку!". И я понял, что ЭТО у меня в голове и Я настоящий - это что-то совсем из разных опер.
Как никогда в подобных случаях помогал посыл нахуй всей этой хрени в голове - шикарно работает! Честно скажу, я читал много книжек до тренинга, и был "сухим теоретиком" - оказалось, это сыграло против - знакомые техники не сносили башню, как новым в теме людям, НО вот их практика в поле - сносила пипец как! Её то, родимой, мне так чертовски и не хватало! И тренинг мне ее дал (практику)!
Главные мылсь здесь - "думать о соблазнении страшно, в моменте подходить к девушкам и общаться - офигительно! Так нахер тогда вообще думать!?" Понятное дело, когда не было положительного опыта общения с незнакомыми барышнями, мозг подсовывает всякую хрень по поводу "ничего не получится!" Буквально, недели тренинга хватило, чтобы начать гораздо позитивнее думать обо всем этом. Понял, насколько офигенно ходить в клуб одному! Это просто что-то с чем-то!!
Спасибо Марселю за ответы на важные жизненные вопросы, не относящиеся к теме соблазнения. Конкретно о моих музыкальных репетициях и отношении к ним, уж долго это тема меня напрягала. Для меня огромная значимость тренинга была именно в применимости всех техник к жизни, а не только к соблазнению. Очень понравилось, что Марсель всегда задавал вопрорсы, вместо того чтобы просто "давать советы".
"Не слушай никого, кто что-то тебе советует, или указывает Тебе что делать. Только ты Сам принимаешь решение действовать или не действовать, нужно тебе это, или не нужно и т.п." - Банальная, но просветляющая мысль. Ну и самое главное, чем я зарядился от тренера - радость жизни, радость моментом, радость своим будущим, уверенность в то, что все, что я делаю - само по себе шикарно! И да, я науился "просто гулять!"
Могу точно сказать - тренинг подсадил меня на наркотик - общение с девушками, и теперь я просто не представляю, как обходился без этого!?! Тусить в обществе девушек - ахуетительно!!! Спасибо, РМЭС!!! Тройное Спасибо, Марсель, бро!!!
Сообщение отредактировал ShadeMaster: 02 Сентябрь 2013 - 21:45
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:19
Всем здарова. На связи стесняга...
Эта база была легендарной. Прохожу этот тренинг второй раз. Но в этот раз торкнуло не по-детски. Рекомендую всем, кто идет на тренинг выполнять ВСЕ задания. А то придется, как я, проходить второй раз. Приехал я на этот тренинг из Питера. Ради общения с Марселем)
Почему же я назвал эту базу легендарной? А вот почему) Именно на этой базе у меня была первая групповушка. Групняк - это заебись.
Сухая статистика: за время базы у меня 2 раза был секс; за время базы в моей кровати лежало 7 женщин; за время базы я перецеловался с 10-12 барышнями; за время базы я перетрогал 10-12 поп и грудей; за время базы было 3 попытки мжм, одна из них удачная))); за время базы я спал по 2-3 часа в сутки, порой даже не спал. А один раз у меня начались галлюцинации из за недосыпа; за время базы стал менее стеснительный, думаю скоро совсем перестану себя стеснять. ДУмаю если бы я себя не стеснял зачетов было бы гораздо больше.
Короче тренинг легендарный. Марсель - шикарный тренер. Помог мне разобраться в себе. Ему за это большое спасибо.
Почти всю теорию я знал, но все равно узнал много нового и закрепил старые знания. Самое большое просветление для меня было на тему искренности. Искренность - это пиздато. Я научился быть искренним с самим собой и с окружающими. Окружающие люди, особенно барышни очень это ценят и отвечают тем же. Не нужно пытаться казаться тем кем ты не являешься. Нужно быть самим собой. Горлум - мегапросветляющее упражнение.
Нисколько не пожалел, что приехал в другой город ради этого тренинга. А теперь благодарности...
Хочу сказать спасибо Михе Бузорину. Во-первых за организацию этого легендарного тренинга. Во-вторых за помощь в поиске жилья. Миха классный парень. Очень рад, что с ним познакомился.
Спасибо Марселю за тренерство. Очень благодарен ему за то, что помог мне избавиться от накопившихся эмоций и научил позитивному мышлению. Спасибо, что отвечал на все вопросы, давал наставления, грамотно стебал и давал обратную связь))) В скором времени избавлюсь от стеснительности и закреплю позитивное мышление!
Спасибо Лехе - злюке. Как сказал Марсель мы с Лехой пиздатый соблазнитель. Один. Обязательно возьму у тебя то чего мне не хватает. Спасибо, что отжимал у меня барышень, спасибо за группешник.
Спасибо Сане - Наблюдателю за то, что жил со мной)
Спасибо саппортам за обратную связь.
И спасибо всем бойцам, которые проходили со мной этот тренинг. С кем то я общался больше, с кем то вообще не общался, но каждого из вас я уважаю. Вы все молодцы.
Я всегда знал, что общнение с барышнями - одна из лучших кайфух в жизни. Но после тренинга я в этом убедился еще раз. Обязательно буду развиваться как соблазнитель. Обязательно пойду на мастер. Обязательно сделаю свою жизнь веселой, насыщенной и полной женщин.
Женщины - мой наркотик...
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 19:59
Привет, братцы. Это Дима, отвечая на вопросы которого достаточно кивать головой :D
С Пермской тусовкой РМЭС был знаком уже целый год, но собрался на Базовый только сейчас, спасибо организатору Мише за это) У меня, как и у остальных участников проекта, были свои загоны, заморочки и проблемы, которые мешали мне жить и с которыми хотелось разобраться. Собственно, чего я и ждал от Базы :) Но эффект превзошел все ожидания. Ребята, это не просто тренинг, это глобальный переворот в сознании и жизни в целом. Всего за 10 дней хардкора(а по ощущениям - месяц), сопровождающегося голодом и недосыпом, вас пропинают по всем вашим страхам, разберут большинство загонов и проблем, но только в том случае, если вы сами будете для этого делать то, что говорят тренер и саппорты! Кстати, отдельно про тренера: Марсель, ты замечательный человек, безмерно благодарен тебе за то, что ты делаешь и продвигаешь ;) Жизнь в моменте, позитивные установки, благосклонная Вселенная - всё это уже было в моей голове, и именно ты помог мне всё это структуризовать и по-настоящему осмыслить! :)) Прошла уже неделя с окончания этого, несомненно, легендарного тренинга, и польза от него с каждым днём заметна всё больше и больше! Пропали зажимы в общении с людьми, боязнь толпы и прочее, прочее, прочее. Как приятно теперь просто гулять, наслаждаться жизнью и кайфовать просто от момента...Непередаваемое состояние :) А сколько техник, которые теперь используются мной в повседневной жизни, сколько всего еще нужно доработать, но оно и круто, когда знаешь, куда тебе расти! Общение с девушками теперь стало нормой, и как приятно осознавать, что ты делаешь то, чего раньше попросту боялся. Отдельное спасибо саппортам - каждый из вас внёс свой, уникальный вклад в развитие участников этого тренинга. Каждый совет, каждый пинок помогали на этом нелегком пути :) Ценим и благодарим :) Перцы, мы все большие молодцы, с начала тренинга нас не узнать :) Будем встречаться в полях ;) Всем удачи и успехов, спасибо!
P.S. В комплекте с МК "Психология уверенности" и "Как побороть в себе лентяя" - ну полный пиздец, что с головой происходит, всю неделю охуеваю, чесслово. Зато как легко становится...Советую всем! :)
P.S.S. И да, каждый получает от тренинга то, что действительно хочет получить, поэтому ставьте себе цели, они имеют свойство выполняться)
С Пермской тусовкой РМЭС был знаком уже целый год, но собрался на Базовый только сейчас, спасибо организатору Мише за это) У меня, как и у остальных участников проекта, были свои загоны, заморочки и проблемы, которые мешали мне жить и с которыми хотелось разобраться. Собственно, чего я и ждал от Базы :) Но эффект превзошел все ожидания. Ребята, это не просто тренинг, это глобальный переворот в сознании и жизни в целом. Всего за 10 дней хардкора(а по ощущениям - месяц), сопровождающегося голодом и недосыпом, вас пропинают по всем вашим страхам, разберут большинство загонов и проблем, но только в том случае, если вы сами будете для этого делать то, что говорят тренер и саппорты! Кстати, отдельно про тренера: Марсель, ты замечательный человек, безмерно благодарен тебе за то, что ты делаешь и продвигаешь ;) Жизнь в моменте, позитивные установки, благосклонная Вселенная - всё это уже было в моей голове, и именно ты помог мне всё это структуризовать и по-настоящему осмыслить! :)) Прошла уже неделя с окончания этого, несомненно, легендарного тренинга, и польза от него с каждым днём заметна всё больше и больше! Пропали зажимы в общении с людьми, боязнь толпы и прочее, прочее, прочее. Как приятно теперь просто гулять, наслаждаться жизнью и кайфовать просто от момента...Непередаваемое состояние :) А сколько техник, которые теперь используются мной в повседневной жизни, сколько всего еще нужно доработать, но оно и круто, когда знаешь, куда тебе расти! Общение с девушками теперь стало нормой, и как приятно осознавать, что ты делаешь то, чего раньше попросту боялся. Отдельное спасибо саппортам - каждый из вас внёс свой, уникальный вклад в развитие участников этого тренинга. Каждый совет, каждый пинок помогали на этом нелегком пути :) Ценим и благодарим :) Перцы, мы все большие молодцы, с начала тренинга нас не узнать :) Будем встречаться в полях ;) Всем удачи и успехов, спасибо!
P.S. В комплекте с МК "Психология уверенности" и "Как побороть в себе лентяя" - ну полный пиздец, что с головой происходит, всю неделю охуеваю, чесслово. Зато как легко становится...Советую всем! :)
P.S.S. И да, каждый получает от тренинга то, что действительно хочет получить, поэтому ставьте себе цели, они имеют свойство выполняться)
Сообщение отредактировал Dream_ofc: 07 Сентябрь 2013 - 20:03
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 22:40
Как же уместить сюда все эмоции,ощущения и просветления,что за тренинг были,попробуем...
Ладно братва,погнали.....
Эта 10-я база была проста охуенна!!!!
Куча эмоций,просветлений,драйва,отжига,и энергии. + куча недосыпов,нехавов и прочей херни,которая пыталась мешать нам жечь...но тщетно!
Ебашили как могли, была у нас команда 3 бравых ренжера Я - Злюка Пермский, Серёга корефан из Питера - Стеснюга и Саня из Кирова - Наблюдатель=)))
Первая ночь на ДЗ в понедельник каким-то образом необъснимим закончилась сорвавшимся МЖМ,когда я отжал деваху у Серёги и в туалете целке в попу на пол шишки заебенил =))) Прикол на весь тренинг был))
Постоянно в клубах тусили,с девками общались,ебланили не без этого,но пытались пытались пытались)
В моей жизни бывают ситуации когда я просто в диком-тихом АХУЕееее....да да братва,я про ту самую групповуху с поля говорю,верней из кафе.
Бля это было охуенно,это первый мой группняк в жизни и это незабываемо было МЖМ,до сих пор помню ту девку,которая меня на 1,5 головы выше и её охуенную жопу,кстати в которую у меня гандон порвался=)))
Девка просто огонь и на клык взяла и в попку дала,про пизду ваще молчу))) Мы с Серёгай приохуели когда она после фразы от им сказанной "Не стоит" мгновенно съебалась домой...это был шок,но блять такой приятный=)))))
Кстати когда Юрка саппорт когда девицу 39 лет отзачётил ваще хаха ловили,что скоро на бабушек перейдёт))
А когда девка на финалке в сауне обоссалась это просто ОГОНЬ=))))))))))))))))))))))))))))) Не забуду тот внезапный водопад в тишине)))))
За базу 10-ю куча просветлений,и охуенное чувство,что я дважды PEREЦ=)))
Рамка цели просто волшебная шутка+Прокачался в теме клубов,чего не смог сделать за 9-ю базу,про то что искренность это самое сильное оружение просто сомнений не остаётся!!!
Про телесные зажими,тараканы в голове и прочую ограничивающую мой безграничный потенциал хуйню,теперь забуду и буду наслаждаться охуенной, полноценной,счастливой жизнью наполненной прекрасным полом и яркими красками и эмоциями. - Женька дружище спасибо,за то что ты делаешь,реально меняешь жизни парней!
Хочу реально поблагодарить Саппортов и парней с кем проходили душа в душу тренинг,спасибо братцы за синэргию,что мы создавали с вами все вместе!!!)
Спасибо нашему гремучему коктейлу Злюка+Стеснюга+Наблюдатель это было незабываемо парни,очень рад что именно с вами вместе мы жги на этот тренинге.Это было незабываемо!!!
Благодарен Мишке Кормильцеву за помощь в мотивации песни,которую я ссал спеть на Перми 2)) Спасибо Мишке Бузорину и Коксу Андрюхе Снегиреву за рекомендации,советы по изминению себя,реально помогло ребята!
Ну и конечно особо признателен тебе наш многоуважаемый Марсель!!!!!
Твои советы по отношению к себе,жизни,страхам,неудачам и т.п реально прочувствовал на себе и очень помогли мне! Спасибо Женька за эмоциональную отдачу,что заряжал нас позитивной энергией и мотивировал на ДЕЙСТВИЕ!
Очень благодарен тебе за Психотерапию,которую ты давал по каждому в обратной связи. Тренинг очень понравился,подача материала у тебя на высшем уровне,проработка тараканов у каждого реально твой козырь в проведении РМЭС-Базовый,причём реально помогаешь взглянуть на себя и жизнь свою с положительной стороны и начинаешь верить в себя и в успех! Короче обобщу всё в одну короткую фразу:
.......МАРСЕЛЬ ТЫ ПРОСТО ОХУЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК и ПИЗДАТЫЙ ТРЕНЕР!!!!!!
Это лучшие 10 дней моей жизни были,я просто в адском восторге и диком ахуе=)))))))
Результаты тренинга: Много полей,в том числе проёбанных,куча походов в клубы отжыг и куча общений с девушками, 3 попытки на группняк МЖМ одна реализованная удачно из них,фаст с поля в понедельник ночью(народу нихуя нет в это время ни где) девствиннице в анал на полшишечки + сорвавший МЖМ))))
Цели на будущее: фасты с полей и из клубов,групповухи,дохуя трэша,драйва,отжига и пройти Мастер Летний в Питере!!!!!!!
БАЗА 10 была НЕПОДРАЖАЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно братва,погнали.....
Эта 10-я база была проста охуенна!!!!
Куча эмоций,просветлений,драйва,отжига,и энергии. + куча недосыпов,нехавов и прочей херни,которая пыталась мешать нам жечь...но тщетно!
Ебашили как могли, была у нас команда 3 бравых ренжера Я - Злюка Пермский, Серёга корефан из Питера - Стеснюга и Саня из Кирова - Наблюдатель=)))
Первая ночь на ДЗ в понедельник каким-то образом необъснимим закончилась сорвавшимся МЖМ,когда я отжал деваху у Серёги и в туалете целке в попу на пол шишки заебенил =))) Прикол на весь тренинг был))
Постоянно в клубах тусили,с девками общались,ебланили не без этого,но пытались пытались пытались)
В моей жизни бывают ситуации когда я просто в диком-тихом АХУЕееее....да да братва,я про ту самую групповуху с поля говорю,верней из кафе.
Бля это было охуенно,это первый мой группняк в жизни и это незабываемо было МЖМ,до сих пор помню ту девку,которая меня на 1,5 головы выше и её охуенную жопу,кстати в которую у меня гандон порвался=)))
Девка просто огонь и на клык взяла и в попку дала,про пизду ваще молчу))) Мы с Серёгай приохуели когда она после фразы от им сказанной "Не стоит" мгновенно съебалась домой...это был шок,но блять такой приятный=)))))
Кстати когда Юрка саппорт когда девицу 39 лет отзачётил ваще хаха ловили,что скоро на бабушек перейдёт))
А когда девка на финалке в сауне обоссалась это просто ОГОНЬ=))))))))))))))))))))))))))))) Не забуду тот внезапный водопад в тишине)))))
За базу 10-ю куча просветлений,и охуенное чувство,что я дважды PEREЦ=)))
Рамка цели просто волшебная шутка+Прокачался в теме клубов,чего не смог сделать за 9-ю базу,про то что искренность это самое сильное оружение просто сомнений не остаётся!!!
Про телесные зажими,тараканы в голове и прочую ограничивающую мой безграничный потенциал хуйню,теперь забуду и буду наслаждаться охуенной, полноценной,счастливой жизнью наполненной прекрасным полом и яркими красками и эмоциями. - Женька дружище спасибо,за то что ты делаешь,реально меняешь жизни парней!
Хочу реально поблагодарить Саппортов и парней с кем проходили душа в душу тренинг,спасибо братцы за синэргию,что мы создавали с вами все вместе!!!)
Спасибо нашему гремучему коктейлу Злюка+Стеснюга+Наблюдатель это было незабываемо парни,очень рад что именно с вами вместе мы жги на этот тренинге.Это было незабываемо!!!
Благодарен Мишке Кормильцеву за помощь в мотивации песни,которую я ссал спеть на Перми 2)) Спасибо Мишке Бузорину и Коксу Андрюхе Снегиреву за рекомендации,советы по изминению себя,реально помогло ребята!
Ну и конечно особо признателен тебе наш многоуважаемый Марсель!!!!!
Твои советы по отношению к себе,жизни,страхам,неудачам и т.п реально прочувствовал на себе и очень помогли мне! Спасибо Женька за эмоциональную отдачу,что заряжал нас позитивной энергией и мотивировал на ДЕЙСТВИЕ!
Очень благодарен тебе за Психотерапию,которую ты давал по каждому в обратной связи. Тренинг очень понравился,подача материала у тебя на высшем уровне,проработка тараканов у каждого реально твой козырь в проведении РМЭС-Базовый,причём реально помогаешь взглянуть на себя и жизнь свою с положительной стороны и начинаешь верить в себя и в успех! Короче обобщу всё в одну короткую фразу:
.......МАРСЕЛЬ ТЫ ПРОСТО ОХУЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК и ПИЗДАТЫЙ ТРЕНЕР!!!!!!
Это лучшие 10 дней моей жизни были,я просто в адском восторге и диком ахуе=)))))))
Результаты тренинга: Много полей,в том числе проёбанных,куча походов в клубы отжыг и куча общений с девушками, 3 попытки на группняк МЖМ одна реализованная удачно из них,фаст с поля в понедельник ночью(народу нихуя нет в это время ни где) девствиннице в анал на полшишечки + сорвавший МЖМ))))
Цели на будущее: фасты с полей и из клубов,групповухи,дохуя трэша,драйва,отжига и пройти Мастер Летний в Питере!!!!!!!
БАЗА 10 была НЕПОДРАЖАЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 21:51
Всем привет, это Кирилл! Тренинг просто СУПЕР!!! Никогда не думал, что за такое короткое количество времени, можно такому научиться и столько дел натворить)))). Было реально весело и классно!!! Всем огромное спасибо, за обратную связь, за помощь и за колоссальный опыт, которым вы поделились. Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0