Пишем.
Позитивные достижение жизненных целей и основы коммуникаций.
Автор Svetogor, сен 01 2013 19:22
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 19:22
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:06
Это был уже не первый тренинг от МЦПиР и РМЭС, который я посетил и, как всегда, остался доволен. Было приятно работать с группой и тренерами все эти два дня. Понравились техники, которые отрабатывались, причем не только своей эффективностью, но и в первую очередь, своей универсальностью (кто проходил БАЗОВЫЙ и помнит тему с РАППОРТОМ - поймет:-)). Классно было пощупать на практике и ощутить на себе, те вещи, которые прописаны в книге. Ну а последняя игра в субботу просто взорвала мозг, уснуть не мог до 04:00, все думал по поводу результата игры, зацепила она очень)))
Тренинг отличный, тренера тем более!)))
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 00:52
Это просто капец, даже не ожидал от данных тренингов, что они будут настолько хороши. Позитивное достижение целей заставило подумать и задать самому себе несколько вопросов. Особенно была впечатляющая крайняя игра в этот день, после которой ушел в себя и даже пребывал в легком трансе. Основы коммуникаций порадовал большим количеством абсолютно новой, интересной, практичной информацией. Уже на следующей день расчитал ВАУДЮНА на 3 своих знакомых, в результате понял почему 2 из них переодически в соре и что им нужно поменять, чтобы улучшить общение друг с другом. Думаю помочь ли им советом)))
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:59
Вот и добрался до компа и самое время написать отзыв!
Начнём наверно с самого просветляющего второго задания субботнего вечера, до сих пор под эмоциями, мысли не отпускают! переосмыслил некоторые вещи и цели ! Хоть нам и давали рамку цели на базовом, но тут всё по другому, тут начинаешь разбираться откуда эти цели и что делать если цель неосуществима на первый взгляд!
А второй тренинг удивил нужной и очень простой информацией. а техника ВАУДЮНА вообще без комментариев!
Ну и теперь на выходе получил больше информации и просветления, чем ожидал!
Для всех тех кто не пошел , в следующий раз идите не думайте))))
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 14:54
ООО" Саратов- УгонАвто" на связи) Тема "Позитивное достижение целей" очень тесно переплеталась с тезисами "Антиматрицы", поэтому об этом напишу самый минимум... А именно -о той самой игре, которая- как я думаю- должна была показать, как мы поняли основные задумки "Антиматрицы и ПДЖЦ. Провалились (другого слова не найду) обе группы участвующих, и "криминальные", и "таджики". У Леши и Олега имелись несколько иные варианты развития этой ситуации, однако они их не озвучили к сожалению... Может и к лучшему - игра реально зацепила, загрузила даже, и ответ на все вопросы здесь нужно найти самому- причем для каждого отдельного игрока единственно правильный ответ будет строго индивидуальным - все мы разные люди, как бы нас там тренера не подкалывали по поводу неебического раппорта и почти 100% совместимости всей группы))
По поводу основ позитивных коммуникаций - здесь небольшой сумбур в голове, не до конца все уложилось и думаю ещё не раз перечитаю материал, который дали нам наши замечательные тренера.
В общем и целом -все было четко и грамотно, интересно и ненапряжно - самое то, что нужно. Группа замечательная, все достаточно разные люди -однако общий язык мы нашли очень быстро. Ни капли не пожалел, что поехал из Саратова, положительные эмоции перевесили даже дискомфорт от пиздецки рабитых волгоградских дорог ( в этом вопросе кстати Саратов и Волгоград города-побратимы). Кстати., всех буду рад видеть у себя в контакте http://vk.com/trancemaniacs. Всем удачи!
По поводу основ позитивных коммуникаций - здесь небольшой сумбур в голове, не до конца все уложилось и думаю ещё не раз перечитаю материал, который дали нам наши замечательные тренера.
В общем и целом -все было четко и грамотно, интересно и ненапряжно - самое то, что нужно. Группа замечательная, все достаточно разные люди -однако общий язык мы нашли очень быстро. Ни капли не пожалел, что поехал из Саратова, положительные эмоции перевесили даже дискомфорт от пиздецки рабитых волгоградских дорог ( в этом вопросе кстати Саратов и Волгоград города-побратимы). Кстати., всех буду рад видеть у себя в контакте http://vk.com/trancemaniacs. Всем удачи!
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 10:13
Тренинг «позитивное достижение жизненных целей» дал мне кучу новой полезнейшей информации. Часть из которой уже просветлила, а часть еще нужно переосмыслить. Узнал много важного: про комфортников и дискомфортников, про то как важен баланс энергии, «хочу» и «надо» перед формулированием цели, а также техника «ЭМО». Я считаю, тренинг «Позитивное достижение жизненных целей» важен и необходим каждому человеку. (ну разве что кроме «овощей»).
По «основам позитивной коммуникации» услышал множество информации, которой не ожидал услышать и раньше не знал. То, что раппорт можно измерить числами, а также о существовании параметров эмоционального соответствия и про то как они важны в беседе.
В целом хочется отметить высокий профессионализм тренеров, которые без колебаний понятно отвечали на все вопросы, вели тренинг на позитиве разбавляя атмосферу шутками. А так же частые кофе-брейки, которые давали возможность мозгу переключаться для более эффективного усвоения материала. Также хочется отметить дружественную атмосферу в группе и как всегда безупречную организацию (с не кончающимися печенками и чаем).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0