РМЭС-Базовый, 23.08.13 - 01.09.12
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 15:05
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 16:14
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:30
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:39
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:52
День первый. Ждал его как явление христа народу ;) Пришли в зал, прайс нас развлекал,что-то говорил, рассказывал. ПРошло немного времени и появился тренер , сразу убил нас позитивом,шутками,примерами, ыбло просто ахуенно эмоции сразу в ++++ ) Уходить просто не хотелось!)))
День Второй. Пришли на тренинг с утра, опять же снежок мочил коры, ловили массу позитива, и тут понесло .. Первые полевые, очко сжималось но бля всё делал на ебака лайт, пришел в офис довольный, выполнил первый этап и того как тренер нас отпустил поехал к девочке, погуляли с ней и тут началось самое интересное , начал разматывать её в подъезде , ломалось долго, нет нет.. В итоге постояла,подрочила, было ахуенно но не дала, забил хуй с мыслями потом закрою приехал домой. И нормально пожрал с мыслью Я ЖЕ ЗАСЛУЖИЛ!
День 3. Опять поле, опять просветления, ребят ебать можно!!! ЖЕЧЬ МОЖНО !!!! НАМ МОЖНО ВСЁ!!! ЮХУУУ. Снежок объяснил мне мои ошибки, вышел похать в поле, вернулся с телефонами, выполнил на ебака лайт, счастлив...) Наступает вечер и блять СТОЛЬКО вариантов куда пойти с бойцами, везде тёлки, везде заебатая отмосфера отжига........ Наконец-то..) В итоге бросил бойцов , поехал с РБК на квартиру к девочкам, приехали, к ним, рбк забивал кальян я пока курил на болконе с девочкой , делал 4 этапа кино..) Потом блять китаянка вообще какая-то ужасная так всё испортила. Как говорил снежок - пиченеги сделали 3 набега)) Это был самый злой печенег!) Меня заебло, позвонил нашим бойцам, побежал на крышу к девочкам им как раз +1 нужен был, пришли на крышу. взял за руку свою,пошли вместе поорали на крышу, девочке снес башню, пришли бойцы со своими начали играть в правду или действие, и в этот момент один из бойцов начал тупить в итоге девочки слились, я взял номер у своей и поехал дальше к той,которую я не прожал в подъезде... В итоге приехал, начал опять с сейва с засоса, начал возбуждать, в итоге пошел вырубил свет в подъезде, зачёт бля!))))) Приехал в хлам заебанный домой, лёг спать.))
Утро следующего дня.. День домашек. В 9 утра написала девочка с кем был первый этап, позвала погулять , приехал к ней , попросился пройти попить чаю,так как не успел и сходу увидал интерес к себе огромный, засосал на пороге , дальше собрали все стены,разделись по пути, бля о эти эмоци.. По пути уже мокрые пальцы, в постели выебала меня полностью..) В этот день я был выебан до немогу ))
День 4. Бля ну такие просветления ловлю везде!!! Девочки ведуться на любую хуйню которую ты несёшь , и рады блять всему, что вообще к ним подошел парень!!!)) развиваем навыки кино.. Работает ахуенно!)) Ааааааа взрывы в голове,всё ломается и мир строится заново !))) Провёл 2 первых этапа, 2 вторых. Девочки ведуться, улыбаются,я хожу радуюсь всему как идиот))) В итоге вечером поехал к девочке, прожимал в подъезде бля ну не как не хочет давать, уже и так и сяк ломал . В конце концов спросил глотаешь!? Ахаха в итоге весь раппорт к хуям посыпался и пистец, проебался и уехал домой спать)) Уламывал пол ночи..) Сука!))
День 5. Ебашу в поля.... Сделал всю домашку, страхи убил нахуй!))))) Всё..) Вечером шлялись в полях с тортом, решили уже коры мочить ,а так как убили все страхи,я подошел в девочкам, с предложения поиграть в гандболл, в итоге они отдали мне презики , дали номера, забились завтра на чай. Потом мы с тортом сели не далеко угорали ещё мин 15, потом смотрим к ней её парень подошел, поцеловал, ушел . В этот момент стало настолько ахуенно в душе...)
День 6. После разбора полётов двинули с сапортом в город. Шутки снежка и как он всё рассказывает просто АХУЕННО! НУ я после получения информации ходил заряженный как телефон на 100% :))) Пошли с ним в поля, подошли к одним, заебались потупили пошли дальше тут бонус 4 девочеки. прогулялись с ним до набережной поржали в итоге поняли надо их уже вести, спорт говорит идём за кольяном ко мне и потом на крышу , девочки ведуться , идём до него мы с сапортом выбрали уже себе девочек, кинестетим их настроение в + хуй уже по пути встаёт ...)))))) Пришли на хату, я сделал кальян, они уже начали играть в я никогда не , потом я предложил поиграть в правду или действие, начали на херне, потом как и надо склонили к теме сексе, я уже помогал с девочкой сапорту. он мне ( действиями заданиями ) Ахаха)) В итоге 2 страшненьких пиченега сливаются на такси. Сапорт ведёт свою на болкон,я со воей на кровати, сосёмся начинается лмр, снежек так ахуенно объяснил ,что и как я быстро с массажем раскрутил её, сапорт пошел со своей в ванну, пока мне моя сосала на кровати о да бля!!! Наконец этот долгожданный миньет !)) И того в этот день 3 зачет)))
День 7 Следующий день... Звоню бойцам, едим в город ,ебланим, пинаем друг друга и тут я понимаю,что есть уже первые и вторые этапы,прозваниваю девочек , одна зовёт к себе на пруды погулять... Ммм срываюсь еду, гуляемсосёмся, даю дохрена эмоций, играем в то,что давал снежок и коры мочим, идём к ней под предлогом хочу чая , она предлагает купить сливки и сделает мне вкусную плюшку, заходим к ней, препятствий никаких нет, начинаю нагло лапать, она мажет себя сливками, заебись, нажрался сливок, клёво потрахался, и блять уже потом пережрал сливок) Но было ахуенно !))) И того 4 зачёта фак ес!!!)
День 8 клубная ночь, как всегда тренер всё рассказал и показал, где надо пиздячек вставил, отправил в клуб.. Задание фаст.. И тут то очко начало сжиматься,что как бля когда!??? Приходим в клуб, прошил всех девочек сразу, но бля в клубе мало девочек и бойцов штук 13, девочки в течении часа от нас просто заебались, сделал всё по плану как сказал снежок, поцеловал, попляхал с ней, потащил в толчек под предлогом мне надо поссать но один босюь идти,она меня будет защищать ;) Пошли в толчек, затащил её, она мне отсосала, да !!!!! Отсосала в толчке в клубе!!!!!!!!!!!! Выстрел в голову!))) Благодарен снежку безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернулись с ней на танцпол,я пошел дальше снимать девочек и тут она мне такая говорит ты пикап фастер ахаха вот я ржал))) Потом ушел к другой девочке , слышу орёт через весь зал кабелина сука ...) Настроение огонь.. В итоге в клубе стало просто идём с сапортами в магазин и на хату, покурили и спать упали))
День 9 идём в офис, нихера не выспались, заебанные, сидели вникали,что говорит нам снежок, он нас взбодрил,отправил в поля. Всё сделали, вернулись, заебались.. НО ебАШили ДО кОНЦА!!! Нас отправили домой отдохнуть перед ещё одной клубной ночью.. Я поехал к девочке, она мне сделала массаж, покормила и я унул.. БЛЯТЬ УСНУЛ!!! ахаха жестоко но как есть.. Утром встал поехал в офис.. И того пока только 5 зачетов
День 10. После того как я ахуенно выспался, пришел с новыми силами, на новую информауию... Всё получили поржали, попробывали новые техники, сменили походку. Я ЕЩЁ РАЗ убедился ,что снежок царь!!!!!!!!! ОРЁЛ НУ ПРОСТО ПИЗДАТЕЙШЕЕ просветление !)) Попёрли в поля,я считерил и помог ВОве, пришел довольный в зал эмоций пиздец просто!)))) Эти 10 дней лучшие в моей жизни !)) Спасибо снежку !)) Прайс сказал,что я стану легендой хабаровска ,если будет 6-й зачет, после того как прошел тренинг , пофотались я полетел на 6-й зачёт с тобой с кем заснул недавно ..) Ребят я легенда и я рад..) Огромное спасибо снежку он просто красавец!)))
Сообщение отредактировал NoGian: 01 Сентябрь 2013 - 17:53
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 20:36
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 01:19
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 04:29
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 05:01
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 05:01
Сколько раз я переступал через себя, преодолевал свои страхи. Бывало, охватывала паника, но благодаря парням, суппортам и, конечно же, "Снежку".
Идя на тренинг, казалось, что там будут учить. А вот хрен там. Там открывают глаза! Сейчас кажется, что я ходил с пеленой на глазах. Зачем ходил - хрен знает. А сейчас... Сейчас понятно, чего я хочу и к чему нужно стремиться. Мне открыли глаза и расставили по полочкам весь тот бардак, что был в голове. Спасибо! нет... не так... СПАСИБО!!!
Понял, что сидя в своём уютном гнёздышке, в своей "зоне комфорта", не делая ничего для себя, я просто просирал своё время.. просто тратил впустую свою жизнь.
10 Дней, что длился тренинг, пролетели в момент. Хочется еще. Ломка. Как жаль, что это всё кончилось... хотя.. ничего не закончилось! Дальше буду делать безумства, дальше буду жечь. Вы, парни, сделали меня эмоциональнозависимым))
"Снежку", нашему тренеру, отдельный респект! Это человек, коих мало, который может залезть в головы сразу многим людям и мотивировать.
Хочешь чего-то? Стань, побеги за этим и возьми это! Хватит ныть!
СПАСИБО ВСЕМ! ЕБАШИМ ДАЛЬШЕ!
Жизнь Началась!
+79243052931
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 06:21
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 10:02
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 13:56
Сообщение отредактировал М.Т.: 02 Сентябрь 2013 - 14:03
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 14:45
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 14:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0