Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, 23.08.13 - 01.09.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 15:05

Ну что, парни? Пишем, как это было :spiteful:
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SilverDragon

SilverDragon

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 16:14

Это было, было, но прошло. Впечатления смазанные. 3 часа назад покинул офис с сертификатом о прохождении тренинга РМЭС-базовый. Неясно откуда взявшееся, но чёткое осознание того, что данный документ - один из важнейших, если не самый важный в жизни. Мозг усиленно тщится перемолоть происшедшее за 10 дней. 10 дней. Всего декада, а кажется, что фраза тренера: "Привет, парни, меня зовут Игорь Калеев, а в тусовке ко мне почему то прилипло имя Снежок", - прозвучала полжизни назад. Действительно за всего лишь 10 дней произошло столько всего, что для среднестатистического обывателя хватило бы на полжизни. На тренинг шёл не совсем понимая, чем он будет для меня. Но была какая-то уверенность, что это именно тот шаг, который необходимо сделать на данном этапе жизни. Множество стопперов от различных знакомых вида: "Нафига тебе этот тренинг? Ты и так парень хоть куда. Я понимаю там 20-летние пацаны, а ты взрослый мужик и бла-бла-бла", - почему то не останавливали, а наоборот всё больше укрепляли во мнении, что я иду в "богоугодном" направлении (да простит меня тренер :tongue: ). По прошествии 10ти дней базы могу точно сказать, ожидания, если таковые были, не оправдались. Ожидать того, что произошло со мной, было бы слишком смело. Все те изменения, что произошли в голове, мыслях, поступках, решениях - настолько глобальны, что обрисуй мне кто-нибудь данную разницу 10 дней назад, я бы покрутил пальцем у виска. За время базы порвано на британские флаги несметное количество шаблонов мировосприятия и стереотипов поведения, связанных как с общением с прекрасным полом в частности, так и жизнью вообще. Без капли пафоса могу сказать, что сегодня - отправная точка нового этапа жизни. Жизни, которая суть время, отведённое нам для свершений. В последний день тренер попросил написать пожелания и мнения в его адрес, но потом передумал. Потому пишу здесь. Снежок, как водится, по прошествии важных жизненных этапов человек приобретает как будто новых родителей, которые направили его жизненный путь в новое русло. В связи с этим, я с гордостью могу сказать, что ты стал мне отцом на данном этапе моего жизненного пути. А тот факт, что отец оказался младше вновь обретенного ребёнка... "да и похуй". Вечно ваш, Андрей Silver Dragon Слученков.
  • 0

#3 Повелитеl2013

Повелитеl2013
  • Перцы
  • 6 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:30

Тренинг был просто восхитительным! За эти десять дней действительно многое понимаешь, осознаешь и переосмысливаешь. Многие вещи которые ты стеснялся спросить доносились снежком понятным и легко доступным языком. Я бы всем посоветовал пройти базу хотя бы потому, что начинаешь переосмысливать происходящее. Такое чувство, что розовые очки прям на тренинге отобрали и растоптали и ты осознаешь, что все чему тебя учили с детства это какая то утопия. На самом деле никакими словами не вытащишь те эмоции которые получал от тренинга и тренера. А Снежок это вообще личность! Артистизма п издец! Прошедший тренинг я буду вспоминать ещё долгое время. Я уверен, что база это то, что никогда не забудется.
  • 0

#4 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:39

Парни, а что так скромно?:) Эти 10 дней были наполнены огромной кучей эмоций, историй и переживаний! Так не держите в себе, всем интересно!;)
  • 0

#5 NoGian

NoGian

Забыл сказать , девушкам на алкоголь скидка 10% )

• Перцы
  • 32 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:52

И так начну...
День первый. Ждал его как явление христа народу ;) Пришли в зал, прайс нас развлекал,что-то говорил, рассказывал. ПРошло немного времени и появился тренер , сразу убил нас позитивом,шутками,примерами, ыбло просто ахуенно эмоции сразу в ++++ ) Уходить просто не хотелось!)))

День Второй. Пришли на тренинг с утра, опять же снежок мочил коры, ловили массу позитива, и тут понесло .. Первые полевые, очко сжималось но бля всё делал на ебака лайт, пришел в офис довольный, выполнил первый этап и того как тренер нас отпустил поехал к девочке, погуляли с ней и тут началось самое интересное , начал разматывать её в подъезде , ломалось долго, нет нет.. В итоге постояла,подрочила, было ахуенно но не дала, забил хуй с мыслями потом закрою приехал домой. И нормально пожрал с мыслью Я ЖЕ ЗАСЛУЖИЛ!

День 3. Опять поле, опять просветления, ребят ебать можно!!! ЖЕЧЬ МОЖНО !!!! НАМ МОЖНО ВСЁ!!! ЮХУУУ. Снежок объяснил мне мои ошибки, вышел похать в поле, вернулся с телефонами, выполнил на ебака лайт, счастлив...) Наступает вечер и блять СТОЛЬКО вариантов куда пойти с бойцами, везде тёлки, везде заебатая отмосфера отжига........ Наконец-то..) В итоге бросил бойцов , поехал с РБК на квартиру к девочкам, приехали, к ним, рбк забивал кальян я пока курил на болконе с девочкой , делал 4 этапа кино..) Потом блять китаянка вообще какая-то ужасная так всё испортила. Как говорил снежок - пиченеги сделали 3 набега)) Это был самый злой печенег!) Меня заебло, позвонил нашим бойцам, побежал на крышу к девочкам им как раз +1 нужен был, пришли на крышу. взял за руку свою,пошли вместе поорали на крышу, девочке снес башню, пришли бойцы со своими начали играть в правду или действие, и в этот момент один из бойцов начал тупить в итоге девочки слились, я взял номер у своей и поехал дальше к той,которую я не прожал в подъезде... В итоге приехал, начал опять с сейва с засоса, начал возбуждать, в итоге пошел вырубил свет в подъезде, зачёт бля!))))) Приехал в хлам заебанный домой, лёг спать.))

Утро следующего дня.. День домашек. В 9 утра написала девочка с кем был первый этап, позвала погулять , приехал к ней , попросился пройти попить чаю,так как не успел и сходу увидал интерес к себе огромный, засосал на пороге , дальше собрали все стены,разделись по пути, бля о эти эмоци.. По пути уже мокрые пальцы, в постели выебала меня полностью..) В этот день я был выебан до немогу ))

День 4. Бля ну такие просветления ловлю везде!!! Девочки ведуться на любую хуйню которую ты несёшь , и рады блять всему, что вообще к ним подошел парень!!!)) развиваем навыки кино.. Работает ахуенно!)) Ааааааа взрывы в голове,всё ломается и мир строится заново !))) Провёл 2 первых этапа, 2 вторых. Девочки ведуться, улыбаются,я хожу радуюсь всему как идиот))) В итоге вечером поехал к девочке, прожимал в подъезде бля ну не как не хочет давать, уже и так и сяк ломал . В конце концов спросил глотаешь!? Ахаха в итоге весь раппорт к хуям посыпался и пистец, проебался и уехал домой спать)) Уламывал пол ночи..) Сука!))

День 5. Ебашу в поля.... Сделал всю домашку, страхи убил нахуй!))))) Всё..) Вечером шлялись в полях с тортом, решили уже коры мочить ,а так как убили все страхи,я подошел в девочкам, с предложения поиграть в гандболл, в итоге они отдали мне презики , дали номера, забились завтра на чай. Потом мы с тортом сели не далеко угорали ещё мин 15, потом смотрим к ней её парень подошел, поцеловал, ушел . В этот момент стало настолько ахуенно в душе...)

День 6. После разбора полётов двинули с сапортом в город. Шутки снежка и как он всё рассказывает просто АХУЕННО! НУ я после получения информации ходил заряженный как телефон на 100% :))) Пошли с ним в поля, подошли к одним, заебались потупили пошли дальше тут бонус 4 девочеки. прогулялись с ним до набережной поржали в итоге поняли надо их уже вести, спорт говорит идём за кольяном ко мне и потом на крышу , девочки ведуться , идём до него мы с сапортом выбрали уже себе девочек, кинестетим их настроение в + хуй уже по пути встаёт ...)))))) Пришли на хату, я сделал кальян, они уже начали играть в я никогда не , потом я предложил поиграть в правду или действие, начали на херне, потом как и надо склонили к теме сексе, я уже помогал с девочкой сапорту. он мне ( действиями заданиями ) Ахаха)) В итоге 2 страшненьких пиченега сливаются на такси. Сапорт ведёт свою на болкон,я со воей на кровати, сосёмся начинается лмр, снежек так ахуенно объяснил ,что и как я быстро с массажем раскрутил её, сапорт пошел со своей в ванну, пока мне моя сосала на кровати о да бля!!! Наконец этот долгожданный миньет !)) И того в этот день 3 зачет)))

День 7 Следующий день... Звоню бойцам, едим в город ,ебланим, пинаем друг друга и тут я понимаю,что есть уже первые и вторые этапы,прозваниваю девочек , одна зовёт к себе на пруды погулять... Ммм срываюсь еду, гуляемсосёмся, даю дохрена эмоций, играем в то,что давал снежок и коры мочим, идём к ней под предлогом хочу чая , она предлагает купить сливки и сделает мне вкусную плюшку, заходим к ней, препятствий никаких нет, начинаю нагло лапать, она мажет себя сливками, заебись, нажрался сливок, клёво потрахался, и блять уже потом пережрал сливок) Но было ахуенно !))) И того 4 зачёта фак ес!!!)

День 8 клубная ночь, как всегда тренер всё рассказал и показал, где надо пиздячек вставил, отправил в клуб.. Задание фаст.. И тут то очко начало сжиматься,что как бля когда!??? Приходим в клуб, прошил всех девочек сразу, но бля в клубе мало девочек и бойцов штук 13, девочки в течении часа от нас просто заебались, сделал всё по плану как сказал снежок, поцеловал, попляхал с ней, потащил в толчек под предлогом мне надо поссать но один босюь идти,она меня будет защищать ;) Пошли в толчек, затащил её, она мне отсосала, да !!!!! Отсосала в толчке в клубе!!!!!!!!!!!! Выстрел в голову!))) Благодарен снежку безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернулись с ней на танцпол,я пошел дальше снимать девочек и тут она мне такая говорит ты пикап фастер ахаха вот я ржал))) Потом ушел к другой девочке , слышу орёт через весь зал кабелина сука ...) Настроение огонь.. В итоге в клубе стало просто идём с сапортами в магазин и на хату, покурили и спать упали))

День 9 идём в офис, нихера не выспались, заебанные, сидели вникали,что говорит нам снежок, он нас взбодрил,отправил в поля. Всё сделали, вернулись, заебались.. НО ебАШили ДО кОНЦА!!! Нас отправили домой отдохнуть перед ещё одной клубной ночью.. Я поехал к девочке, она мне сделала массаж, покормила и я унул.. БЛЯТЬ УСНУЛ!!! ахаха жестоко но как есть.. Утром встал поехал в офис.. И того пока только 5 зачетов

День 10. После того как я ахуенно выспался, пришел с новыми силами, на новую информауию... Всё получили поржали, попробывали новые техники, сменили походку. Я ЕЩЁ РАЗ убедился ,что снежок царь!!!!!!!!! ОРЁЛ НУ ПРОСТО ПИЗДАТЕЙШЕЕ просветление !)) Попёрли в поля,я считерил и помог ВОве, пришел довольный в зал эмоций пиздец просто!)))) Эти 10 дней лучшие в моей жизни !)) Спасибо снежку !)) Прайс сказал,что я стану легендой хабаровска ,если будет 6-й зачет, после того как прошел тренинг , пофотались я полетел на 6-й зачёт с тобой с кем заснул недавно ..) Ребят я легенда и я рад..) Огромное спасибо снежку он просто красавец!)))

Сообщение отредактировал NoGian: 01 Сентябрь 2013 - 17:53

• 0

#6 Эnergy

Эnergy
  • Перцы
  • 31 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 20:36

Для меня ЭТО был более чем необычный, страшный, но дико любопытный опыт) Сразу хочется сказать что Снежок не просто человек, а темный заклинатель высочайшего уровня . От его первого указа в аудитории "не дрочить" мое тело стало беспрекасловно подчиняться в виде отсутсвия привычной здоровой эрекции по утрам. Мне самому мое собственное тело так не подчинялась как этому до зависти харизматичному мужику)) Никого похожего на тренера и саппортов проекта тренинга РМЭС мне еще не приходилось встречать. Может быть именно поэтому мне до конца не верилось в то что происходит в аудитории и за ее пределами. Все кажеться было будто на огромном экране телевизора и вовсе не со мной. Задания с полей вызывали у меня дрожь по телу и ночные кошмары. И вообще, с психикой творилось что-то невиданное)) Честно скажу, не отличился я на этом потоке(хотя в меня так верили)). Для меня это был дикий стресс, и иногда я очень хотел слиться, вернуться в привычное и комфортное русло жизни. Но я безумно рад что продержался. За время тренинга я делал такие вещи, которые боялся себе позволить до этого. Книжки по пикапу прочитанные до этого дали 1% от того что я получил на практическом опыте и с поддержкой товарищей во время обучения. Я наконец-то понял что всем на меня плевать по большему счету и этим маленьким просветлением можно и нужно пользоваться в реальной жизни. Тренинг для меня не закончился на 10ти днях. Он только начался. И чтобы выскрести с него всю практическую пользу нужно еще хорошенько постараться) Я не собираюсь поворачивать назад, возвращаться к привычной мне жизни. Я хочу подниматься по эксалатору на пути к успеху, не дожидаясь пока он дотащит меня до могилы. И начиная с сегодняшнего дня я продолжаю учиться соблазнять самых заоблачных девочек)) Расписание дня уже забито) Первый и самый трудный шаг позади)
  • 0
http://vk.com/kroleg_energyzer
... я самый Рыжий..

#7 Candy_man

Candy_man

Пренебречь, вальсируем! p.s.(Похуй, пляшем!)

• Перцы
  • 19 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 01:19

Just Do It ! Счастье, веселье, драйв, страх, нелепость..... смешайте все эти эмоции и прибавте к ним дохрена ещё чего и вы получите то, что я теперь ощущаю! Я не могу не высказать огромного спасибо тренеру и сапортам! " Я, это маленький котёнок, которому открыли глаза на мир. В нём столько всего чего я хочу и желаю." - именно вот эти мысли находятся у меня в голове!!! Мне приоткрыли глаза, а встать и пойти я должен сам... Короче, база, для меня, это неповторимые ощущения! Столько всяких эпических ситуаций, когда я мог получить зачёт, превращались в какою-то херню) Было очень прикольно... даже забавно, потому что все эти нелепости в итоге всё равно привели меня к зачёту). Эти 10 дней тренинга, честно говоря, я не заметил.... наверно это потому что я спал по 3-4 часа в сутки, а всё оставшееся время ебашил как мог))). Я осознал, что я могу, чего хочу, что ещё хочу попробовать! Таким образом я подведу свой рассказ к концу, а то я наверно надоел Игорю(тренеру) своими байками про новую ночь, которая, как обычно, превратилась в пиздец!!!))) " Я безумно рад всему чему меня научили, и теперь клянусь соблюдать весь свод правил и канонов, которые я осознал....."
  • 0

#8 Zencoder

Zencoder
  • Перцы
  • 14 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 04:29

Вот и пролетели эти 10 дней. Сожалею что не пошел еще на 1 базу, когда только только узнал о тренинге. Я в принципе прекрасно понимал на что иду и что будет - но не думал что это будет НАСТОЛЬКО крышесносным, ломающим внутренние убеждения, стереотипы, страхи. Эмоционалка и ВС скакали в широчайших пределах, от ужасной усталости и депрессии до переливающейся через край энергии и желания делать. По правде - подсознание сопротивлялось переменам как только можно, всевозможные отговорки, внутренний диалог, и тд. Узнал много нового о себе. За время тренинга познакомился с множеством интересных девушек, получил кучу незабываемых эмоций и впечатлений. К красивым девушкам не только можно - но и нужно подходить, они в большинстве своем очень положительно реагируют. Чаще всего негативят только их некрасивые подруги :) Понял, что почти все проблемы людей - только в их головах, и с этим можно и нужно работать. Тренинг дал некий стартовый толчок для дальнейшего саморазвития и совершенствования, причем не только общения с женщинами, но и вообще - по жизни. Да, сложно, да, тяжело - но зато есть шанс не быть в тех 95%, серой массе. Вообщем, must have. Снежок - очень сильная и харизматичная личность, никогда не встречал таких людей раньше, огромный ему респект за то что путем огромных усилий достиг такого уровня развития, которому бы позавидовал каждый :) Саппорты - парни молодцы, пообщавшись, понимаю, что они тоже проходили свой путь в соблазнении, путем проб и ошибок, работы над собой.
  • 0

#9 кЁрли

кЁрли

Мильон терзаний!

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 05:01

К тренингу, до его начала, я относился со скепсисом( чему меня там могут научить за 10 дней?). Было какое-то непреодолимое желание "позырить", любопытство взяло свое. Когда тренинг начался я понял, что обратной дороги к тихой и уютной жизни наполненной, набившими оскомину, вещами, привычками и людьми - нет. И не потому что все это у тебя кто-то забрал, а потому что тебе это больше не интересно. И это было круто! После того как ты стираешь ряд ограничений в своей голове( а стираются они, ох как, не легко), начинаешь задумываться над значимостью остальных. Тренинг - это вызов себе, вызов твоему заклятому врагу который живет глубоко внутри черепного коробкА и любой компромисс с ним есть поражение. И это только начало. Отдельное спасибо, Снежку! Игорь, ты крут! Так живо, интересно и доходчиво довести информацию до моих закостеневших мозгов - это талант. Не встречал более харизматичного человека. Спасибо саппортам за поддержку, без них было бы гораздо сложнее. Спасибо Прайсу за то, что устраивает подобные мероприятия, огромных тебе успехов! Всем прошедшим базу, желаю не останавливаться и продолжать свои странствия на пути развития, как и положено Рыцарям Добра и Света! Да пребудет с вами сила, друзья!
  • 0

#10 ForeverEnot

ForeverEnot

Ну уж извините, что наша страна находится среди ваших военных ба

• Перцы
  • 47 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 05:01

РМЭС-Базовый - это не тренинг. РМЭС-Базовый - это безумная карусель событий, переворачивающих мировосприятие. РМЭС-Базовый - это термоядерный коктейль эмоций, просветлений, открытий и переживаний.

Сколько раз я переступал через себя, преодолевал свои страхи. Бывало, охватывала паника, но благодаря парням, суппортам и, конечно же, "Снежку".

Идя на тренинг, казалось, что там будут учить. А вот хрен там. Там открывают глаза! Сейчас кажется, что я ходил с пеленой на глазах. Зачем ходил - хрен знает. А сейчас... Сейчас понятно, чего я хочу и к чему нужно стремиться. Мне открыли глаза и расставили по полочкам весь тот бардак, что был в голове. Спасибо! нет... не так... СПАСИБО!!!
Понял, что сидя в своём уютном гнёздышке, в своей "зоне комфорта", не делая ничего для себя, я просто просирал своё время.. просто тратил впустую свою жизнь.

10 Дней, что длился тренинг, пролетели в момент. Хочется еще. Ломка. Как жаль, что это всё кончилось... хотя.. ничего не закончилось! Дальше буду делать безумства, дальше буду жечь. Вы, парни, сделали меня эмоциональнозависимым))

"Снежку", нашему тренеру, отдельный респект! Это человек, коих мало, который может залезть в головы сразу многим людям и мотивировать.

Хочешь чего-то? Стань, побеги за этим и возьми это! Хватит ныть!

СПАСИБО ВСЕМ! ЕБАШИМ ДАЛЬШЕ!

Жизнь Началась!
  • 0

#11 Varyant

Varyant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 06:21

Аллоха парни) Вариант на связи)))) Парни, это было ахуенно. Нет, не так - АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!! Рывок в космос, поездка на атомном локомотиве по бездорожью и пох, что нет рельсов...) Когда шел на тренинг, представлял, что будет так-то и так-то... в Итоге - рзрыв шаблонов по многим направлениям) Главные просветления: 1) Получай удовольствие от общения с девушкой, будь естественным 2) Девушки хотят, чтобы их соблазняли, они готовы заняться с тобой сексом даже на первом свидании 3) LMR - без комментариев База - это не волшебная таблетка, но она показывает тебе, в каком направлении необходимо развиваться. Ты реально бросаешь себе вызов. Реально меняется образ мышления. Оглядываясь назад, смотришь на себя прежнего с улыбкой. Ты реально немного отрываешься от земли. Больше 20 номеров за тренинг и мысль "Когда их всех вызванивать?!". Секс на первом свидании через несколько часов после начала встречи. Обратная связь от девушек - "ты классный парень, не волнуйся, у тебя все получается!". Ты понимаешь, что можешь все. Ты и только ты ответственен за то, что твориться у тебя в жизни. Игорь - тебе реально спасибо. Самое главное - за мотивацию. "Ваши предки 3,14здили мамонтов, а вы к девушке подойти стремаетесь". Эти слова у меня до сих пор в голове. Саппорты - спасибо, что были. Макфакер, Гайт, Хатико, Лесли - вам отдельное спасибо от меня. Парни, самое главное - не сливайтесь. Клубы, тусовки, поля - звоните, пишите, всегда за. Всем бобра и да прибудет с нами сила. Аминь.
  • 0
Если ты порядочный - ты остаешься, если честный - уходишь.

#12 Василий139

Василий139

http://www.forumseliger.ru/ Ребят регистрируйтесь, и поедите!

• Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 10:02

Начну с того, что скажу что и все остальные - СНЕЖОК ЦАРЬ И БОГ))) охуенный тип и великолепный вдохновитель. Десять дней сейчас вспоминаются на одном дыхании, и с восторгом! Но если сравнивать первые дни и первые полевые задания с сеим моментом, то легкая усмешка появляется на лице, но тогда об этом думал - будто иду покорять гору Эверест, а сейчас и горы не помеха - это лишь временные трудности, которые можно быстро решить, да еще и получить удовольствие))) Тренинг закончился, но не вериться в это, потому как эмоций миллион, заряд +++++++ и ты ко всему относишься так: "ВИЖУ ЦЕЛЬ, НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ" База закончилась, а отношения продолжаются, и будем развиваться дальше Спасибо всем и Саше Прайсу, саппортам вообще респект, ну и конечно же всем кто пришел на 12 базу, ведь ради нас и создавалось это мероприятие, а мы с вами и создавали атмосферу этого мероприятия своими свершениями(кто скольком и как отодрал девочек), либо ошибками, которые в последствии исправлялись...) Закрытие и слезу в душе пробило и пинок под зад ввалило, типа иди двигайся - развивайся. Ну и повторю свое ещё одно новое правило: "Пацаны! если мы не развиваемся, то мы деградируем!" Рад со всеми познакомиться и надеюсь до встречи, а еще лучше до скорой!)))
  • 0

#13 М.Т.

М.Т.
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 13:56

Что хотелось бы высказать... Тренинг сильный и совершенно необходимый любому мужчине, если он стремится к успеху у женщин. Дико сожалею только об одном - что не прошёл Базу лет 10 назад, когда был моложе, а соответственно, и мои шансы в соблазнении юных красавиц были резко выше. Ведь, к сожалению, техника-техникой, одежда-одеждой, общение-общением, а возраст и внешность - ничуть не менее важные слагаемые успеха. Откровенно говоря, вначале давила жаба, были мысли типа: а не потратить ли эти бабки на что-либо другое? Например, на "подарки" и "VIP-статус" на сайтах знакомств, что повысило бы мою эффективность в онлайн-соблазнении? Но сайты знакомств уже не обнадёживали, достойные девушки на них - это редкость, основной контингент - страшилки, разведёнки и шлюшки. Получая сообщение от очередного крокодила, я реально расстраивался, у меня уже формировалось убеждение, что привлекаю только таких... Есть там и красавицы, но их вытащить на свиданку почти нереально - они либо за деньги снимаются, либо ведутся на богатых мужиков, да и вообще им сотни сообщений в день приходят - а как, спрашивается, тогда заинтересовать собою, как выделиться? К тому же, умудряясь всё-таки вызванивать девушек на свидания, я испытывал проблемы с тем, как переходить от общения к сексу... это получалось всегда коряво и далеко не так быстро, как хотелось... Вобщем, я ощущал, что мне не хватает специальных знаний по эффективному общению с девушками, по разводу их на секс, и я принял решение пройти пикап-тренинг. Об РМЭС я знал давно, но, к своему стыду, БОЯЛСЯ пойти на него - мои комплексы были так сильны, что страшно было даже допустить мысль о том, что они истребимы... Я читал дневники пионеров на форуме РМЭС, где они писали про упражнения типа пения в общественном месте, и у меня муражки бежали по коже... Но ситуация уже стала критической - мне почти 30 лет, пора уже семью создавать, а я всё ещё не нашёл себе достойную женщину, да и, чего лукавить, даже банально "нагуляться" не успел... Онлайн знакомства осточертели - было ощущение, что иголку в стоге сена пытаешься найти, уже просто ломало туда заходить. И в то же время, ежедневно я видел на улице красивых сексуальных девушек, но подойти к ним было страшно, мозг выносило от внутреннего диалога: Что ей сказать?; Что обо мне подумают окружающие?; 99% что у неё уже есть кто-то; Она меня отошьёт и мне будет стыдно перед всеми; Я недостаточно богат/красив/знаменит/молод для неё и т.п. (уверен, что подобные переживания знакомы любому парню, если он не Брэд Питт). Со своей девушкой я недавно расстался, и секса хотелось до ужаса, но секса НЕ С КЕМ ПОПАЛО. И вот я попал на тренинг... Началась борьба со страхами. Вначале всё шло нормально, но где-то на четвёртый день я начал ломаться, перестав выполнять программу-минимум - сказались проблемы по работе, дикая усталость, мозоли на ногах, удручённое состояние из-за осознания, что меня считают "дядей" те девушки, на которых у меня сильнее всего стоит, что я выгляжу старше своего возраста... Однако тот факт, что я "не вывозил" программу тренинга, не сильно меня расстраивал: как уже взрослый человек, с высшим педагогическим образованием, я прекрасно понимал, что самое главное - знания, полученные на тренинге, а навыки можно шлифовать в дальнейшем самостоятельно. Не было мотивации жертвовать здоровьем и сном ради призрачных "зачётов". Тренер Снежок - интересный, позитивный и юморной чувак, живое воплощение пикапера, на которого нужно равняться. Спасибо саппортам - за пинки. Реально помогали разгоняться и ловить позитив от полевых заданий. Ну а парням, которые только раздумывают, идти им на тренинг или не идти, я могу сказать только одно - копите денежку и пиздуйте: знания и навыки, которые вы получите здесь, БЕСЦЕННЫ. Если это смогли сделать тысячи парней до вас, если это смог сделать даже я, не веривший, что такое вообще возможно - получится и у вас: нет никаких предпосылок считать иначе, у всех людей психика устроена одинаково, только тараканы у всех разные и в разном количестве, так передавите же их наконец!!! Просто спросите себя: хотите ли вы легко и быстро знакомиться с самыми лучшими женщинами и заниматься с ними сексом уже на третьем свидании? Если ответ положителен - вам дорога на тренинг. Удачи!

Сообщение отредактировал М.Т.: 02 Сентябрь 2013 - 14:03

• 0

#14 Андрей Скороход

Андрей Скороход
  • Перцы
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 14:45

Это были наверное самые невероятные, дикие, нереально ОХУЕННЫЕ 10 дней моей жизни!!! Жаль что они закончились((( Перед тренингом были сомнения, идти или не идти. Нужно мне это или нет. Но ,СУКА, не жалею ни об одном потраченном рубле!!!))) Уверен что никто не пожалел! Тренинг сильно меняет человека, ведь приходится совершать такие поступки на которые в обычной жизни я бы не решился. При этом их хочется выполнять) Говорить с девушкой о сексе на первом свидании, спрашивать их о том о чём у друзей т о спрашивать не всегда можно. ОНи тоже хотят трахаться! Ничуть не меньше чем мы. Все саппорты отличные парни! Здорово помогали. Отдельное спасибо Сане Хану, за куртку)) за моральную поддержку. Особенно в субботу в клубе, когда я дико тупил, а он не сдавался, и прямо толкал на девочек) Вале Гайту за ценные советы, за постоянную поддержку, и особенно за обратную связь от девочек которых он приводил практически каждый день новых)) И конечно Вовану Макфакеру) Ему прям отдельное ОХУЕННО большое СПАСИБО. Он до конца не сдавался, поддерживал меня, всячески подталкивал на активные действия, верил в меня. Спасибо Вован!)) Тренер невероятно позитивный, харизматичный...вобщем просто личность! ЕМУ САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!)) Тренинг закончился, но не закончилась БАЗА. Хочется развиваться, прокачивать себя. Всем советую пройти этот тренинг. Каждый узнает что то новое для себя. Я для себя цели поставил и уверен что добьюсь их. Уже начал добиваться...)
  • 0

#15 Makfucker

Makfucker

тусовщик

• RMES Team
  • Pip
  • 51 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 14:59

Вот я уже во Владивостоке) Ощущения непонятные и различные, как от города, так и от дикого отжига который мы устраивали)) Но начну по порядку. В первый день когда мы приехали, я заплатил почти все деньги за квартиру и оставшиеся потратил за два дня)) Так что остальное время питался за счет девушек( РМЭС-база решает)) в этот же день стало ясно что в Хабаровске девушки намного проще чем во Владивостоке и разводятся быстрее на секс, без всяких загонов) Количество девушек увеличивалось в геометрической прогрессии и к третьему дню хер болел и трахаться больше не хотелось)) Отдельно скажу что база собралась в Хабаровске отличная и ребята отлично себя показали)) Снежок как всегда безупречен)) Так же отмечу что клубная жизнь стала подниматься на новы уровень, особенно после открытия МОДЖО)) короче все было СУУУПППЕЕЕРРР!!!!)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0