Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воркшоп"Как быстро,эффективно менять убеждения девушек"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 01:20

Пишем, парни!)
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 American Boy

American Boy
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 06:36

Вот и прошло это замечательное событие. Мне больше всего понравилось то, что была информация о том, по какой структуре формируется любая метафора, меня это больше всех интересовало. Так как ситуаций в жизни много и на каждую нужна своя метафора. Очень понравились инструменты по работе с убеждениями девушек и не только девушек, а с убеждениями любого человека. Понравился формат изложения простым языком сложных терминов и все было наглядно и понятно. Спасибо Алексею за данное событие в нашем городе.
  • 0

#3 K2RIL

K2RIL
  • Перцы
  • 10 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 10:13

Было круто , Монстр как всегда рассказывал все простым языком и с юмором . Понравились примеры часто встречающихся убеждений и работа с ними а также понимание структуры работы с ними при помощи метафор и раскруток.
  • 0

#4 ART72

ART72
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 11:02

Монстр как всегда на высоте. Все четко понятно и с юмором. Очень понравилась тема раскруток и метафор, теперь нужно только применять на практике. В голове появилась структура по работе с различными убеждениями, и теперь остается лишь отточить эти навыки до автоматизма и безсознательного знания, и раз убеждать и доносить до девушек только нужные мне убеждения. Можно быть более гибче с помощью этих инструментов и не тратить лишнюю энергию.
  • 0

#5 Саша 300%

Саша 300%
  • Перцы
  • 21 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 12:12

Был рад увидеть всех ребят, уже сертифицированных перцев) ну и конечно Лешу! МК, как и все проводимые им, оставил хорошие впечатления... очень хотел узнать о убеждениях и особенно как конструировать метафоры, что и получил :) Осталось дело за практикой!!!
  • 0

#6 MaMoRu

MaMoRu
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 Август 2013 - 19:22

Добрый вечер!!! Был первый раз, все понравилось, очень интересно все рассказывает и понятным языком.....
  • 0

#7 vlsafonov

vlsafonov

Онлайн Революция - интимно об интернет бизнесе! onlinerevolution

• Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 Август 2013 - 02:20

Всем доброго времени суток!) Открыл для себя новые и интересные идеи для внедрения. Сам бы до этого сомневаюсь, что домозговал бы)) Было оч позновательно. Тренер - крутой чел. Позитивно заряженный:) В общем оч доволен, что удалось поприсутствовать на данном МК у нас в городе. Было МНОГО мощной инфы. Монстр, приезжай еще :) Всем спасибо!)
  • 0

#8 Ator

Ator

Dum spiro, spero

• Перцы
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 08:47

Все девушки хотят секса, просто не все это еще понимают и осознают всю необходимость :) Хотя по факту, дополнительный надежный поршень еще ни одной машинке лишним не был )) Меафоры отличный инструмент для проявления гибкости, красивый и мягкий. Тема раскруток тоже очень полезна для применения в моменте. Мастер-класс мне понравился. Отличная вводная тема к трансовому тренингу. который кстати будет а конце ноября (*на правах рекламы) :))
  • 0
The World is Yours

#9 Интеграл

Интеграл

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 14:44

Великое видно из далека.
Вот и прошел непродолжительный отрезок времени по прошествии которого можно уже сделать выводы.
Что было сделано хорошо:
Монстр был хорош. Сколько не пытался разложить, что именно понравилось, ответ постоянно один. Все :)
Также понравилось место проведения. Тихо, спокойно, ничто не отвлекало он самого главного, от воркшопа.

Что можно было сделать хорошо:
Предложить кофе до проведения мероприятия. После трудового дня я был слегка измотан. -)

Своими словами о семинаре:
Тяжелый день подходил к концу. Остался последний пункт на этот день. Этим пунктом было посещение воркшопа про убеждения.
Первая часть прошла спокойно. Мало нового. Трансовый тренинг давал о себе знать, но после кофе-брейка начало то, что не даст вам пожалеть о потраченных деньгах и времени.
Во второй часть Монстр красочно и с примерами рассказал, как быстро менять убеждения. Показал как с ними работать (показал множество разных методик и примеров). Поршень, думаю, запомнится надолго, авось пригодится)))
  • 0
Антон
mailto: logarithm@yandex.ru

#10 Dmitko

Dmitko
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 11:27

По-моему основная особенность такого рода тренингов в том что они явно преподносят тебе информацию. Пусть она в каких то местах кажется простой и понятной на интуитивном уровне, но факт в том что после того как эта информация четко разложена по полочкам у тебя в голове - ты начинаешь умышленно ее использовать в повседневной жизни. А если это еще и что то новое, то ценность такого тренинга возрастает в разы. Этот тренинг полезен и ценен по содержательности. Результат не заставил себя долго ждать... Так было приятно когда после прохождения этого курса - мой коллега решил бросить курить и я понимал что в этом моя заслуга. ))) Спасибо Монстру, спасибо организаторам. Мне все очень понравилось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0