Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бокс. Количество тренировок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2013 - 21:17

Всем здравствуйте. У меня появился вопрос. Скоро иду на бокс, до этого занимался около полугода, но из-за дел пришлось на время уйти. Сейчас хочу начать заниматься 6 раз в неделю. 3 раза индивидуально с тренером, и 3 раза в группе. Как считаете, 6 тренировок в неделю будет сказываться в лучшую или худшую сторону? С одной стороны, если делать что-то каждый день, то навыки нарабатываються быстрее, и процесс обучения идет лучше, но с другрй стороны успеет ли орнанизм восстанавливаться за сутки? Жду вашего мнеиия по этому поводу.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2013 - 22:02

бери с тренером работа на лапах за денежку. забей в ютуб ,,работа на лапах,,и посмотри. и не больше 5-6 раундов по 2 минуты после 1- мин разминки. а обычные тренировки сачкуй и прикидывайся шлангом .,типа все отжимаются 100 раз ,а ты 3 . и все в полную силу бьют по мешкам ,а ты еле еле. вот так ты выдержишь 6 тренировок в неделю. а если в полную силу,то ты сдохнешь очень быстро.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 25 Август 2013 - 22:03

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#3 Bac9l_e6eT_u_cyLLIuT

Bac9l_e6eT_u_cyLLIuT
  • Участник
  • 16 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 12:06

Смотря какая цель тренировок. 6 тренировок у тех, кто хочет чего-то добиться на ринге или кому просто делать не хуй, у кого есть свободное время. Если просто поставить удар и иметь технику, тебе хватит 3-х тренировок в неделю, где ты не будешь сачковать, как тебе советуют, а полностью отрабатывать. Тем более если тренер толковый, то он тебе сам всё расскажет сколько нужно и как нужно отдыхать. Ещё проще от того, что ты уже ходил. Ты можешь трезво оценить, чего ты добился за полгода при том темпе тренировок, который у тебя был Сам ходил 6 лет на бокс. Занимался 5 раз в неделю, т.к. выступал на любительском уровне по юношам :))
  • 0

#4 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 12:50

Сам ходил 6 лет на бокс. Занимался 5 раз в неделю, т.к. выступал на любительском уровне по юношам :))

Достойно уважения.

Я считаю, что если я буду тренироваться год в таком режиме, то мои результаты будут очень достойные, и по уровню прогресса я буду как человек отзанимавшийся года 2-3.
Я прав, или заблуждаюсь?
  • 0

#5 Bac9l_e6eT_u_cyLLIuT

Bac9l_e6eT_u_cyLLIuT
  • Участник
  • 16 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 13:11

по уровню прогресса я буду как человек отзанимавшийся года 2-3.

отзанимавшийся 2-3 года с 3 тренировками в неделю - да, здесь ты прав.
Вопрос в другом. Я как понимаю ты работаешь. Как график?
Хватит ли сил моральных и физических к такому режиму?

зы. Я всё-таки склоняюсь к 5 тренировкам. Просто здесь могу точно сказать, что это реально выдержать.

Сообщение отредактировал Bac9l_e6eT_u_cyLLIuT: 26 Август 2013 - 13:20

• 0

#6 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 13:19

по уровню прогресса я буду как человек отзанимавшийся года 2-3.

отзанимавшийся 2-3 года с 3 тренировками в неделю - да, здесь ты прав.
Вопрос в другом. Я как понимаю ты работаешь. Как график?
Хватит ли сил моральных и физических к такому режиму?

Учусь. Тренировки будут ближе к вечеру.
Моральных сил хватит.
  • 0

#7 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 14:02

Ты забыл о главном - цель у тебя какая? 6 тренировок в неделю подразумевают подстройку под тренировки твоего графика и режима дня, схемы питания. Я когда 3 раза в неделю боксом занимался тяжеловато было без подготовки, сейчас просто в зал хожу так нагрузки не сравнить, бокс в разы интенсивнее. Если для себя и при этом очень хочется заниматься начни с 4 в неделю, а дальше уже как организм реагировать будет, в любом случае начинать сразу 6 в неделю не стоит, организм не будет восстанавливаться.
  • 0

#8 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 09:12

Я когда ходил, занимался 4-5 раз в неделю. 6 имхо многовато если ты не профи.
  • 0

#9 Alligators

Alligators

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 13:16

Сейчас хочу начать заниматься 6 раз в неделю. 3 раза индивидуально с тренером, и 3 раза в группе.
Как считаете, 6 тренировок в неделю будет сказываться в лучшую или худшую сторону?

зачем тебе брать такой высокий темп? - тем паче как я понял спорт не является твой профессиональной деятельностью
в таком режиме через два\три месяца тебе просто остафигеют тренировки
занимайся через день, но больше выкладывайся на тренях, в пару вставай с самыми сильными бойцами или совмещай с тяжёлой\лёгкой атлетикой, плаванием, гимнастикой - вот тогда эффект будет больше
учти возможность травматизма, в результате которого вообще бывает невозможно тренироваться
  • 0

Крокодил когда увидел Ксению Собчак решил что он не такой то уж и голодный, а когда присмотрелся то понял что не такой то уж он и крокодил.

#10 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2013 - 13:46

Всё от цели зависит. Персональный тренер - очень круто. Я полтора года занимаюсь...5 раз в неделю - 2 раза в группе(чисто спарринги,отработка техник), 2 на офп, 1 тупо месиво по мешку(сила удара). Но мне было проще, у меня 1й взрослый разряд был и когда я учился на 1м курсе в институте, то мне были поблажки- я делал то что мне надо было, а не по программе физкультуры. Поэтому 2 тренировки входили в учёбный график. 2 трени в будни, и 1 в выходные. Особый + за перс. тренера. Он реально очень многому тебя научит. Групповые - спарринги, тут понятно. Я бы посоветовал тебе - 2 раза в тренером, 2 раза в группе. Тоесть 4 раза в неделю. Но выкладываться на полную постоянно. Тебе хватит с головой. Остальное время потрать на другие полезные вещи.

Сообщение отредактировал А.Gatti: 27 Август 2013 - 13:46

• 0

#11 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:48

я занимался боксом 5 лет по три тренировки в неделю и плюс по субботам кросс 5 км и бассейн и баня. на каждой тренировке терял по 2 кг с потом и еле приползал домой .т.к. я ходил в зал со взрослыми и был высокий ,то меня 16 летнего ставили с 20 летними разрядниками или с дядями по 90 кг и спаринги были ,что надо. не майся дурью,ходи 3 раза и все . ну там качайся и бегай ,если шило в заднице.а 6 тренировок в неделю--это с места в карьер.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#12 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 23:29

Учусь. Тренировки будут ближе к вечеру.
Моральных сил хватит.

Как считаете, 6 тренировок в неделю

не, ну если тебя женщины не интересуют можно и 7 раз в неделю ходить, в чем проблема )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#13 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 16:15

Как и в любом деле с кандачка, наскоком, на голом энтузиазме ничего не возьмешь. Успех приходит с годами. Три тренировки в неделю вполне достаточно. Ключ к успеху это настойчивость и последовательность. Но когда тебе 18 лет это выглядит таким занудстом... Хреньвтрениках вобщем то все правильно тебе ответил.
  • 0

#14 gfhds

gfhds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 21:27

не ну можно вообще 12 раз в неделю ходить - утреняя и вечерняя группа. И 1 день отдыхать. Я сам когда занимался 5 раз в неделю, по мне дак это много было - организм толком не успевал востанавливаться и я тупо в спарингах начал проигрывать. Плюс по учебе проблемы возникали - не хватало толком вермени ни на что. Но после того как я стал ходить 3 раза в неделю - результаты мои улучшились ( в плане бокса). Да и времени побольше стало:)
  • 0

#15 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:34

А эти полгода ты занимался 6 раз в неделю?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0