Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ждут "принца"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 20:42

Почти со всеми девушками одна и та же проблема уже много лет. Знакомлюсь с девушкой, общаюсь. Они ведутся, оставляют телефоны, контакты, даже дают себя трогать, обнимать, целовать. Но как только пытаюсь зайти дальше (пригласить на свидание, провести вместе время, зазвать в гости и т.д.) - "У меня уже есть МЧ, он такой весь классный, я в него влюблена, и как бы ты ни старался, не сможешь мне понравится так как он". Или: "Я уже много лет жду своего принца, пока нет, но обязательно дождусь. А ты на него точно не тянешь". У них дикое самомнение. Я просто в шоке от их хамства. Цену себе знаю: я интересный парень, красивый, умный, с чувством юмора, одет с иголочки, духи Armani и т.д. Работа интересная, в аспирантуру собираюсь. Но они все уже придумали себе образ "принца", влюбились в него и меня просто в упор не видят. Не воспринимают, как объект любви. Причём у многих из них действительно есть парень (как правило, тупой никчемный хорёк), и они его безумно любят и хотят, а не меня. Пробить их совершенно невозможно. Что только не пробовал: стеб, игнор,... Либо посылают, либо предлагают просто дружить. Последний раз поссорился с девушкой, мы с ней в разных городах, полгода переписывались, очень ко мне хотела приехать. Потом в последний момент передумала, когда я на вокзале уже её ждал. Прислала СМС: "Извини, я не выспалась. И вообще лучше со своим парнем погулять схожу." После чего я психанул, обозвал её сукой и послал. Потом выяснилось, что она со мной просто как с другом хотела погулять, я её как мужчина вообще не интересовал. Уже много лет спит со своим парнем. Я всё никак успокоиться не могу, очень мне она нравилась. Но вряд ли что-то мне с ней светит. На меня несколько раз сами клевали девчонки, такие страшные, что не дай Бог. Они почему-то искренне считали, что они меня как раз достойны. Никак от них не мог избавиться. Понимаю, что проблема, видимо, во мне. Всё время делаю какую-то ошибку, но какую?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Knee To Faces

Knee To Faces

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 21:03

иии???от людей тут чего хочешь...найти твою проблему,не зная тебя ВООБЩЕ???мдаа....

Сообщение отредактировал Knee To Faces: 21 Август 2013 - 21:04

• 0

#3 Lartess

Lartess
  • Участник
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 21:12

Полгода мастурбации вконтакте в итоге - лицо обманутое хулиганами.
  • 0

#4 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 21:13

Какие то провалы в поведении. Не ведешь себя как парень. Все девушки не могут такими ебанутыми. Какая то все равно должна смотреть на тебя как на партнера для постели. Нужно анализировать свое поведении на свиданиях, выявлять провалы и вести себя более нагло. Тем более по твоим словам у тебя хороший внешний вид, должны клевать даже на внешность при правильном твоем подходе. Странно, такие смски так просто не пишут, за такое говно что тебе написали по хорошему вообще к стенке ставить надо. Больше информации о себе, автор.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#5 Royalflash

Royalflash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 21:39

думаю т100б хромает и ты прогибаешься под девочек уже на слове "привет".
  • 0

#6 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 21:41

"Извини, я не выспалась. И вообще лучше со своим парнем погулять схожу." Ответ: "Я тебя на вокзал встречать приехал дура тупоголовая. Раньше сказать надо было. Иди-ка ты в жопу." Не позволяй так себя вести с тобой бабам. "У меня уже есть МЧ, он такой весь классный, я в него влюблена, и как бы ты ни старался, не сможешь мне понравится так как он". Или: "Я уже много лет жду своего принца, пока нет, но обязательно дождусь. А ты на него точно не тянешь". Это отмазки баб при вызвоне??? Что-то тут не так, давай более развернуто пару примеров.

Сообщение отредактировал Shatomi: 21 Август 2013 - 21:43

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#7 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 22:08

хм... может с ВС проблемы? тонус и бодрость в поведении и общении присутствует?
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#8 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 22:45

В твоей ситуации чтобы тебе помочь нужно на тебя посмотреть в реале - осанка, как двигаешься, как говоришь, что говоришь, какой взгляд и т.д. С твоих слов не реально что-то действенное тебе посоветовать.
  • 0

#9 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 23:01

Это нормально. Провал по "трахни сто блядей". Зарабатывай деньги. Интересная работа-это где плотят 200к за пару часов в день?
  • 0

#10 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2013 - 01:32

За эти годы "пробивания" телок, ты создал в их головах образ нуждающегося парня. И с годами эта потребность у тебя усиливается, ты начинаешь заваливаться по ВС. Они это видят и отшивают. ТАКИЕ ответы сами говорят за себя.
  • 0

#11 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2013 - 01:39

Почти со всеми девушками одна и та же проблема уже много лет

Давай конкретную статистику ко скольким подходил? Каков процент отшива?

С твоих слов кажется будто прогибаешься перед девочками, не уверен в себе и быстро сливаешься. Мне так кажется почему-то. Но в любом случае даже если всё здесь норм, то вот тебе для начала задача. Возьми с собой напарника, который сможет дать грамотную обратную связь по твоим подходам. А уже позже будем плясать дальше.
  • 0
ушастыйпаршивец

#12 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2013 - 03:11

Не попадай в зону дружбы. Относись к свиданию проще: придёт-замечательно, не придёт- хорошо. Что читаешь? Есть ли друзья, знакомые, которые успешны с девушками?
  • 0

#13 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 22 Август 2013 - 05:30

Полгода мастурбации вконтакте в итоге - лицо обманутое хулиганами.

:lol:
Вы мой кумир)))
браво!

По теме выше все верно сказали, телки в ТС не видят мужика. Скорее всего у него проблемы в ВС, возможно конечно и с ВВ.
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#14 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2013 - 06:09

У них дикое самомнение. Я просто в шоке от их хамства."....

После чего я психанул, обозвал её сукой и послал.

вот же хамки!!!
  • 0

#15 modest_men

modest_men

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 Август 2013 - 08:39

Они ведутся, оставляют телефоны, контакты, даже дают себя трогать, обнимать, целовать. Но как только пытаюсь зайти дальше (пригласить на свидание, провести вместе время, зазвать в гости и т.д.)

Какие-то странные девушки. Если они и вправду ценят своих "прынцев" на белых конях, они должны не давать себя целовать и уж тем более трогать!
Если дают повод на это, значит есть шанс получить большее. Где-то не дожимаешь. Сразу определить где-не так просто...
  • 0
Учиться нужно на собственных ошибках.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0