Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ижевск, РМЭС-Базовый 9.08-18.08.13! Отзывы! :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 22:17

Эта ветка полностью ваша! Расписывайте ;-) 💣😏 👍
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Proffett

Proffett
  • Перцы
  • 11 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 23:05

Привет всем! это Евгений) чаще был в синей футболке и шортах серых). Тренинг реально стоящий, как будто прошел целый месяц в плотной работе над собой. Было куча позитива, упражнения, задания, постоянный отжиг Валька, простота подачи им материалов, ясность мыслей) Советую всем, кто готов развиваться а также кто тормозит в сфере соблазнения и боится познакомиться с девушками, пройти тренинг базу. Итог - прибавилась уверенность в себе, поменялось отношение к соблазнению, девушкам, стало легче подходить, знакомиться с прожаркой), а также легче понимать поведение девченок. Всем спасибо!
  • 0

#3 Grigori K.

Grigori K.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 11:25

Активней ребятки, НА ВАС ВСЯ СТРАНА СМОТРИТ
  • 0
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее

#4 Лепер

Лепер
  • Перцы
  • 14 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 00:46

1. Понял, что без раппорта ничего не выйдет. Эмоции важны. Уровни киностетики. 2. 3-х свиданке, индивидуальным комплиментам, в общем получил инструкцию по применению. 3. Бай-бай мероприятие, полевые, главное эмоции. 4. Позитив, драйв, креатив. 5. Нужно стремиться к лучшему, каждый выбирает свой путь. 6. Понравился формат подачи материала, первые дни с Вальком проходили на одном дыхании, некий транс так сказать. :) 7. Все таки нужно время на усвоение материала, особенно когда приходится совмещать несколько техник. Оно того стоит, главное терпение и труд. :)

Сообщение отредактировал Лепер: 20 Август 2013 - 00:56

• 0

#5 Лепер

Лепер
  • Перцы
  • 14 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 01:10

Удалите предыдущие сообщение. Время редактирование истекло. -------------------------------------------------------------------------------- Привет от Повара в халате. :) Понял, что без раппорта ничего не выйдет. Эмоции важны. Уровни киностетики. Научился 3-х свиданке, индивидуальным комплиментам, в общем получил инструкцию по применению. Вдохновило Бай-бай мероприятие, полевые, истории. Понравилось в Вальке: позитив, драйв, креатив. Нужно стремиться к лучшему, каждый выбирает свой путь. Понравился формат подачи материала, первые дни с Вальком проходили на одном дыхании, некий транс так сказать. :) Все таки нужно время на усвоение материала, особенно когда приходится совмещать несколько техник. ;) Оно того стоит, главное терпение и труд. :)
  • 0

#6 Dr-Art

Dr-Art
  • Перцы
  • 16 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 11:08

Всем привет и лучи добра! Отдельный респект Оленьке, мы тебя лю :wub: (это Александр пловец, кто был на бай-бай тусе поймет). Тренинг очень сильный и мотивирующий к движению вперед по жизни и к сладкому месту :crazy: Очень много просветляющих моментов, главное выполнять всю домашку и не продрачивать. эти 10 дней я работал и приходилось впахивать на полях после работы, но это того стоило. Девушки, по большей части, реагируют позитивно. Особенно запомнились первые выходные и первые полевые. Мы просто ВЫЖГЛИ центральную площадь, набережную, вечный огонь с кучей свадебников, кто-то даже подкатывал к невестам, уважуха! А сколько там было подруг невест, готовых к общению и приключениям. Был интересный момент, иду по тратуару, весь такой на позитиве и ВС на высоте после полученных приветов, сбоку проезжает тачка полная девченок, кто в окно вылез, кто в люк. Руками машут мне, воздушные поцелуи посылают, я им в ответ кучу эмоций, типа вы классные. В итоге они проезжают метров 30 и сворачивают в карман чуть впереди меня, выходят такие красивые, в платьях при параде, тоже свадебники, и кидают мне ПЗ. У меня сразу в мозгу "если не подойду буду очень жалеть", а их четверо все красотки как на подбор, бля очко сжимается. Подхожу, начинаю с комплимента всей группе: "Девченки, привет! Да вы тут всех затмили своим позитивом!" они в ответ: "Спасибо!" глазки строят, улыбаются. помогли мне с выполнением задания и я их благополучно отпустил, потом еще ходил минут 10 под впечатлением от произошедшего, у меня миникрышеснос. Да, те выходные девушкам Ижевска запомнятся надолго, было такое впечатление, что ни одна не была оставлена без внимания, к каждой уже кто-то подходил и не раз :spiteful: По теории все было расписано, разжевано и понятно, спасибо Вальку за хорошую подачу материала. Основную часть уже либо сам применял в жизни либо читал до тренинга. Пару моментов было в новинку, такая техника как ППР, реально работает, потестил на девочке, которую увез с бай-бай вечеринки. Подходим уже к моему подъезду, она: "Давай вызовем такси, я поеду домой." якобы меня проводила :lol: Но у меня-то были другие планы :nyam: , я в ответ: "Еще же рано, тем более завтра выходной день, пошли еще поболтаем в подъезде, а то на улице прохладно" реально под утро было не комфортно стоять. завожу в подъезд, небольшое сопротивление, для вида. Вызываю лифт, бля он НЕ РАБОТАЕТ! а идти на 7-мой этаж. я "оке, пошли поднимемся чуть выше", идем 1-й этаж, 2-й... она " и на какой этаж мы идем?" -Сейчас увидишь. Зашли ко мне без ЛМР. Дома скушали по персику. в процессе разговора, еше на пати, она говорила что закончила курсы по массажу. Что ж нужно воспользоваться моментом. Говорю ей, "какой крем лучше подойдет для массажа?" и предлагаю на выбор пару тюбиков. Она стоит с вопросительным лицом пару секунд, потом показывает на один из кремов, оке дело пошло! Далее идем в зал, я даю ей свою футболку, говорю одевай чтобы платье не замарать, но мы то знаем зачем я это делаю :spiteful: В итоге качественный массаж и секс. Девочка очень классная, фигура точеная, грудь 4-й, на ощупь просто сказка! Без сомнения данное событие в моей жизни было одно из самых ярких. Много новых интересных знакомств, новых девушек, кое что подправил в своей модели соблазнения. Все поставленные на период тренинга цели выполнил, жаль не удалось замутить ЖМЖ. По окончанию тренинга желаю всем не теряться, мы одна команда, держимся друг за друга. Развиваем дальше свои навыки и помогаем единомышленникам по движению. Интересные движухи всегда поддержу, звоните, пишите. Звонить сюда : 89один99о299два5.
  • 0

#7 Nikita Chernysh

Nikita Chernysh
  • Перцы
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 17:27

Всем большой Салют и хорошего настроения.
Данный трениг, очень хороший урок, чтобы разобраться со своими проблемами не только с девушками, но и в бытовых делах. За это время куча пережил эмоций как положительных, так не очень. Порой хотелось застрелиться, когда выполняли задания, но это учит, закрепляет твой характер. Так же познакомились с новыми людьми. Различные навыки, теории и т.д. узнали.
Большой РЕСПЕКТ нашему тренеру Вальку, человек с хорошим характером, умеющим дать правильный подход к задачам. Много смешных историй поведал нам, из своей жизни.
Ребята всем огромное спасибо, все будет ОКЕЙ, главное действуй доконца, будь настойчив в соблазнении, девченки это любят.
Добавляйтесь, пишите...Будем видица, общаться, делать своё дело.
Меня можно найти тут: http://vk.com/id26762143
  • 0

#8 Олик

Олик
  • Участник
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 18:20

Тренинг насыщенный, динамичный, веселый и во многом неожиданный. Он добавил в мою жизнь новые краски. Валек дает материал на очень высоком профессиональном уровне. Многое прояснилось, а что-то еще осмысливается. Рекомендую всем девушкам от 16 и и старше ... Это действительно очень интересно. Братва, я по вам очень скучаю! Вы офигенные!
  • 0

#9 Caesarr16

Caesarr16
  • Перцы
  • 10 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 20:57

Всем привет :nyam: ,Я Айдар, из Набережных Челнов, среди участников, Valek меня называл "говорун" .Узнав что будет вести Валёк я загорелся бешенным желанием, что подвигло на ещё большее желание его пройти, Валёк заряжал эмоциями, мотивациями и неибическим позитивом, он так заряжал и поднимал ВС что хотелось идти и ебашить в "полях)")) говорил он только то что работает, проверил сам, нам настолько доходчиво расъяснили схемы и техники общения с девушками, что ответ есть на любую хуйню. Помню, как полевые выполнял с дрожью в коленках, как было тяжело подходить в красивым девушкам, но я себя пересилил и получил просветление – очаровательные,милые девушки идут на контакт гораздо лучше, чем крокодилы. Нужно лишь спокойствие и уверенность. Упражнение Орёл неимоверно помогает в этом.Ты понимаешь – вот это кайф. Ведь я предполагал, что если девушка не очень, то и добиться ее расположения будет проще. А тут ты осознаешь, что это нихуя не правда. И чтобы у такой девочки разрушить блоки в голове размером с китайскую стену нужно закинуть пару ядерных боеголовок. Громадный вклад ресурсов.
Очень интересную обратную связь мне дали: тренинг- это маленькое приключение, которое нужно пережить всем. Всем парням и Ольге, с которыми проходил данный тренинг желаю успехов и удачи в начинаниях в соблазнении женского пола, становиться лучше и сильнее с каждой коммуникацией,с каждой назначенной встречей и проведённом свидании.В этой жизни, ставьте адекватны рамки целей не создавайте себе сложности, достигнув своих целей
создавай себе новые,бросай челленджи себе (вызовы самому себе).
Огромное спасибо Вальку за всё: за рассказанные знания, которые я получил. Особенное спасибо за отведённый МК. Было охуенно просвещающие фишки.

Спасибо организаторам за то что нас собрали, за чай,кофе, бананы и печеньки :smile:
выражаю благодарность саппортам за поддержку.

• 0

#10 Grigori K.

Grigori K.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 23:46

Доброй приближающейся ночи. Базовый №11 закончился и наша тусовка пополнилась интересными личностями. В целом впечатление остались наитеплейшие, спасибо Вальку - человек двигатель, еще более энергично и позитивно провел тренинг, душевнейший парень и отличный друг. Есть те кого бы я выделил. Рома - ты красава, яркий пример как себя нужно мотивировать, целенаправленно и последовательно идти к цели, запомнились 2 вещи: после твоего первого фаста, тренер сказал что тебе нужно зачетиться в воск. и дальше переписывать цель, ты так и сделал и в итоге у тебя 5 зачетов. второе замотивировал себя а не стал обижаться на тренера, это достойно уважение, классно что теперь у меня есть такой друг. Сергей Черных - ты очень поменялся, у тебя не было мощных результатов, но ты тот кто на мастере творит невероятные вещи, продолжай в этом же направлении. Валентино - во первых я очень рад что ты прошел тренинг, знаю как ты ждал, считал, хотел войти в этот драйв. ты в нужно направлении, в первую очередь тебе нужно добиться поставленных на базе целей. Андрей КамазМастер - ты реально удивительный человек, мне понравилась твоя легкость и доброта, надеюсь вместе будем проходить мастер Айдар - говорун, ты знаешь парень ты поменял, мое мнение о тебе, и за это я тебя уважаю, тебе было реально тяжелее чем всем остальным, ты мог 10 раз бросить все и проклинать тренинг, настойчивость которая у тебя есть дала плоды, фаст замужней телочки фактически при муже, это мощно. думаю еще увидимся Дима 19 лет - отличный результат секс с 3мя девочками, ты классно прокачался, мне очень понравилась твоя легкость и стремление пробывать пробывать и пробывать так держать. По остальным ребятам, вы уже много сделали и многому научились, поэтому не отступайте, двигайтесь дальше. спасибо за атмосферу и воспоминания!
  • 0

#11 Valentino mastroianni

Valentino mastroianni
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 18:09

Привет Всем, это Валентин) Все было супер!!! Благодарен Вальку за оч качественную подачу информации!!! А главное - для меня, как думаю и для многих ребят на этом тренинге, это - то, что всё прошло явно не зря!!!!! Теперь даже и не думаю останавливаться)). Хотел отдельно поблагодарить Валька, поскольку именно его стиль подачи информации дал мне огромную мотивацию меняться! до меня дошло! За это большое тебе, Валёк, спасибо) ты- классный тренер! Григорий! О тебе я просто не могу не написать, поскольку ты - именно тот человек, благодаря которому я поверил (и не зря!) в тренинг, в себя, в необходимость перемен в своей жизни!Спасибо Григорио) хочется тянуться к таким людям как ты) Очень благодарен мегасаппортам -Руслану, Данилу, Ильнуру, Денису, Сергею -вы все для меня оч мощные челы! Лиза, Браво! ты белла!очень ценю твою поддержку) Также безумно рад знакомству с нашими ребятами на тренинге, считаю что команда подобралась-просто огонь : Дима, Роман, Санта, Женек, Свят, Никита, Макс, Оля, парни с Челнов - вы все просто мега классные! вас не забыть!думаю надо видеться чаще-я уверен так и будет!!! Всё, берусь за домашку, Всем спасибо, увидимся)))...
  • 0

#12 Valentino mastroianni

Valentino mastroianni
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 23:23

Еще несколько слов о результатах тренинга лично для меня - полный переворот в моей голове)-в области соблазнения девушек и о самих девушках в том числе, уверенность в себе, практика ежеднев целей, в моей жизни появилось много нравящихся мне девушек) Всем спасибо, увидимся)))...[/quote]

Сообщение отредактировал Valentino mastroianni: 08 Сентябрь 2013 - 23:26

• 0

#13 Grigori K.

Grigori K.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:02

Классный отзыв Валентино, коротко и насыщенно)))
  • 0

#14 Damir Chelny

Damir Chelny
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 21:24

Всем привет! пройдя базовый курс, понял, что девушек развести на секс гораздо проще, чем я думал)) Спасибо Вальку за материал)) Помимо сухой теории было много интересной практики. Познакомился со многиими интересными парнями. Помимо тренинга, узнал город Ижевск, когда ходили в поля) А так в общем, всё понравилось)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0