Привет всем) Это Тёма)
Помню то время, когда я пришёл на пробный тренинг к Филину, именно тогда я решил окончательно пройти базу, сделал предоплату и был готов меняться. Денег на тренинг у меня не было, но есть задача и ты её начинаешь решать, а там и дружеская вселенная помогает тебе всевозможными способами, так я и оказался на базе)
Почему я здесь? Раньше я занимался всякой хуйнёй, но только не соблазнением и эта сфера жизни для меня была неизведанна, я читал книги по соблазнению, но от неиспользованных знаний было ещё хуже. Так как знать и неиспользовать, это полный пиздец. Итак в 19-20 лет, я понял, что пора действовать. И учитывая свой возраст и нулевой уровень соблазнения, пройти тренинг это лучшее решение)).
И вот, наконец-то я на базе, страшно))
Первые выходные. Тренер Валёк, дюрасел отдыхает)) энергия и позитив, первые упражнения и первые полевые) Первые подходы, то что блять, раньше казалось фантастикой, всё это стало реальностью. Мы подходили и выполняли задания)) Бля, это охуенно) После первой пары выходных, я думал, прошло ещё только два дня, а мы уже хуярим и получаем результаты, у нас получается. А сколько ещё будет?
Первая и вторая неделя, вот она реальная и трудная работа над собой, когда ты сам, принимаешь решения ломать старые, плохие привычки. Ошибки и победы, удача и не удача, постоянная обратная связь.
Вторые выходные. Тренер Макс, фокусник, он был тем кто рассказал нам основы, познакомил с новой клубной жизнью. Мотивировал он жёстко, для меня он как учитель, строго, но справедливо, правда жизни. Я узнал, как надо вести себя в клубе, делал подходы, кто-то шарахался, а с кем-то получались коммуникации)
Третьи выходные. Тренер Вадим Ангел). Мотивация, настрой, эмоции, раздача пиздюлей)) Снова поля и в клуб, снова подходы и коммуникации, с пинка Ангела, пошёл и привёл за стол двух девушек. Тупил страшно, больше действий, делать хоть что-нибудь, нарабатывать опыт, мастер класс от Ангела, это был охуенный момент, когда видишь как работает профи, хочется стать таким же, это пиздец, как мотивирует)
Просветляющие орёл, истории и энергетика хуярить дальше. Посвящение в перцы и раздача сертификатов)
Я понял, что нужно развиваться, жизнь это экскалатор и чтобы остаться на месте, нужно бежать со всех сил, а чтобы подняться, нужно бежать ещё быстрее) И только мы решаем, что с нами будет. Это наша жизнь)
Спасибо тренерам: Валёк, Макс, Вадим. Всё было круто)
Спасибо саппортам: Юра, Слава, Виктор, Михаил, Серёги))
Спасибо всем ребятам, будем ждать Мастер, главное команда))
Отдельное спасибо Филину, позвонил и пригласил на пробный тренинг, а там уже известно)
Все вы, стали для меня мотивацией, примером, каким нужно быть) До встречи в полях).
Теперь, я знаю, что мне нужно и чего я хочу) Ярить Ху.
И да, на базу идти и не жалеть себя))
Сообщение отредактировал Rybin: 20 Август 2013 - 01:17