Отправлено 20 Август 2013 - 17:23
Первый мой разгон! Поэтому эмоций и впечатлений масса... но все по порядку, как я это видел с моей колокольни)))
И так брифинг, Серж рассказал все что нужно, как себя вести как проходить фейс и тп. Многое уже знал, но повторение ни когда не бывает зря. После брифинга получил задание купить табака, и взяв с собой Пашу и Тимура, отправились в ПИК. Потом двинули на квартиру. Там я познакомился с выше упомянутой К. Тимм поставил якорь на меня, у К на мизинчек, потом она когда меня видела сразу хваталась за него))))
С квартиры двинули покушать к Паше, и обратно. Потом в клуб.
На подходе к клубу увидели очередь, решили разделится я должен был проходить с Пашей. Вставил в конец очереди, открыли девушек перед нами, на тему что за очередь и тп... Потом кто-то крикнул из очереди впереди стоящих, что типо сейчас Серж разрулит всё. И мы с Пашей двинули к нашим. (первая моя ошибка, мог без проблем дождаться пока зайдут ребята, а потом зайти самоу с Пашей, плюс ещё девчонок с собой прихватить из очереди)
В клубе уже был, поэтому просто прогулялся по нему, оценил обстановку, пара случайных коммуникаций. Потом встретил Серегу Т. он сказал что Серж уже дает задания. Взял задание, сделал запросто. Со вторым было уже посложней, потому что получил его одним из последних, и по моему весь клуб уже был запечатлен с нашим именинником, поэтому фоткался с девчонками сам))) Потом подошел к девчонкам сидевшим у столика справа от нашего, они уже были в курсе нашего мероприятия, и я предложил одной из них (Маша далее М.) просто пойти на танцпол потанцевать. Согласилась, но сказала что танцевать не умеет, все решим сделало свое дело... и мы уже на танцполе. Сначала чуть в стороне от всех наших, потом привел ее к ребятам, и пошел искать других девочек. Пошатавшись по клубу, подошел к бару, взял себе попить, уж было очень жарко))) Открыл девчонок которые пили текилу, они уже тоже были в курсе нашего мероприятия, и я решив что уже весь клуб в теме, пошел к девочке с которой танцевал. Ещё поплясав с ней, повел ее сначала в бар, потом в соседнее место на тюфяки, поднял с ней рапорт, поболтав с ней по пирамиде, сказала что я очень классный, и предложила вернуться танцевать, взяв меня за руку сама. Потанцевали, немного отвлек Марк, в это время под спел Дэн и начал отжиг с ней)) Я переключился на ее подружку в это время. Подружка, Саша, мне показалась в клубе не очень, и поэтому я остановил свой выбор на первой девочке М. В пол 3-его, подошли ребята сказали что лимузин уже подъехал, предлагаю поехать ей с нами, мотивируя что сейчас мы с собой увезем пол клуба, и тут станет делать нечего. Она соглашается, идет к подруге. Подругу уже тоже пригласили, но она отказывается. М. тоже начинает морозиться, использую ППР. Типо подойдем посмотрите, если что всегда вернетесь. И вот мы у лимузина. Знакомлю с ребятами, удивляется что знаю только ребят, и не знаю ни одной девушки))) Идем с ней знакомиться с девчонками. Потом веселые крики СИСЬКИ, и мы уже в лимузине. Попытался засосать до лимузина, но не дала. В лимузине сели с ней с краю, хотел быть в центре движухи и сесть в центр, но она отказалась. (думаю тут тоже надо было на нее под забить и сесть в центре, в следующий раз так и сделаю, наверно, хочу быть в пекле событий)
Спасибо Сержу за конкурс поцелуев, он увидел что девочка морозиться засоса, и тут же все этим конкурсом разрулил!!!! Приехали к квартире, она говорит что я врун и я знал заранее куда мы едем, я сказал что так оно и было, и раз мы уже приехали, почему бы не подняться. Беру ее за руку, и веду на квартиру.
На квартире, полный ппц, завел ее в общую комнату где должна быть общая движуха, но там было пусто!!! Потерялся с ней на минут 10, обошел квартиру, попытался оценить обстановку, но творилась какая то белеберда))) В дальней комнате, за ценил и потрогал сиськи девочки которую потом закрывал Марк с Сержем, она с ребятами устроила конкурс у кого круче) сказал что она победила без вариантов, у нее был 2-3 размер) И я решил найти Машу, она готовил кальян на кухне. Подсел к ним, они с Юлей схлестнулись в битве кальянщиц))) Юля оказалась шустрей, и я начал курить ее кальян))) Потеряв опять эту Машу из виду. Поболтав с девочкой которую привел Антон, показалась что она на меня неплохо велась, но прибежала Юля и куда-то ее увела. Я опять решил найти Машу, нашел её на подоконнике в дальней комнате, после минут 10 поиска. Подсел к ней поболтали, закрылись шторами, засосал. В комнате параллельно шла какая то непонятная движуха, а потом Серж с Марком начали закрывать девочку у которой я уже успел за ценить сиськи))) Под эту движуху моя девочка стала возбуждаться, и я ее потихоньку начал уже прожимать на секс на подоконнике. Раздев ее до трусов, и сам уже был в гандоне, краем глаза заметил что люди с улицы палят нас)))) Тем временем, в комнату начали ломиться разные люди и этим отморозили мою девочку, она начала одеваться, и морозиться. Начал прожимать, но не получалось (потом уже подумал, что надо было сразу как начала морозиться забить на нее, и вписываться к Марку с Сержем) вообщем прожать на подоконнике ее не получилось, и я оделся и ушел. Прошелся по квартире и поймал себя на мысли, что всех девчонок вижу в первый раз. На кухне покурил кальян, подошла Маша, о чем то поболтала с подружкой, я ушел в общую комнату. Она пошла за мной, потанцевали. Я решил что хватит тянул, увожу ее в большую комнату с кроватью. Предлагаю просто поваляться, легли, раздевать себя не дает, но сама активно меня целует. Потом начинает мне загонять сказку про принца с принцессой, и тп. Говорю все фигня, рассказываю ей свою, про попа. 5 минут тупит, и потом сама начинает надрачивать мне, секс, но одежду так и не сняла. Шпильнул ее пару раз, вышел к ребятам, готовый к новому бою, но большая часть уже рассосалась по домам, осталась пара девочек, одна из которых спала на стуле) Потом вернулся обратно, и лег поспать. Разбудил Серега, квартира уже была вылизана девочкой К.)))) Довез его до офиса, потом закинув Машу до метро, поехал домой.