Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный разгон 17 августа 2013, ОТЗЫВЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 14:03

Парни пишите здесь свои отзывы с клубного разгона! Что как у кого было! Свои просветления и результаты! Что было сделано хорошо?! Что можно было сделать лучше?!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 14:40

Всем Привет! Что я могу сказать парни, наверное этот разгон стал одним из самых ярких и запоминающихся событий в тусовке за последнее время! Вот моя история! В этот раз все было как-то необычно, по моим ощущениям очень долго длилась ночь! Особенно все что происходило в клубе! В этот раз не было легкого мандража, как это обычно у меня бывает перед глобальными тусами! Брифинг прошел очень весело и задорно, спасибо Сержу за самоотдачу! Далее поехали на квартиру, потихоньку собрались все участники и 2 прелестных девушек, одна из которых уже не раз была на подобных мероприятиях, а вторая ( далее К) – это отдельная история! Остановлюсь подробнее! За пару дней до разгона Серега Рембо рассказывал про одну свою знакомую, которая постоянно ему названивала, но он по каким-то причинам её сливал, сказал что девочка хорошая с красивой фигурой, говорила что пару недель назад лишилась девственности и как бы в шутку предлагала ему заняться анальным сексом ( знаю я о чем говорят такие шуточки)! Спросил можно ли её пригласить на разгон, я сказал : «Чё нет то, когда Да!!! Вечером буквально за час до выезда в клуб звонит Серега, просит встретить эту девочку, сразу говорит что хочет замутить групняк формата МЖМ и более с её участием, просит помочь в этом!)) Я был занят и встречать К вышел Тимм, привел её в квартиру, как только я её увидел, сразу понял «Дело пахнет Еблей»! Она была даже лучше чем я себе представлял!))) Сразу по калибровкам определил что очень хорошо ведется на двоих из братвы, на меня и на Тимма! Я постоянно делаю дальше и увеличиваю дистанцию, иногда применяя стёб, попутно рекламируя Тимма! В клуб едем на трёх машинах, я еду с Тиммом на переднем сидении, сзади К и трое ребят! Они её зажимают и шутя немного пристают, всем весело, она выдает мне знаки внимания я отшучиваюсь что у нас ещё вся ночь впереди и будет время позабавиться! Подъезжаем в клуб, идем ко входу и тут еще один сигнал о ебли со стороны К – берет меня за руку скрепляя наши пальцы в замок!))) Возле клуба небольшая заминка с проходом! Вроде все прошли, Серж начинает давать парням задания, я праздно шатаюсь по клубу! К постоянно ищет меня взглядом, когда я прохожу мимо, трогает и тащит танцевать, я помогаю бойцам справляться с заданиями! В какой то момент, проходя мимо К, неожиданно, даже для самого себя засасываю её! Через некоторое время мы с ней танцуем я даю сигналы Тимму чтоб подключался! Он присоединяется к нам, поочередно с ним засасываем К и передаем её друг другу в танце, окружающие в не большем шоке! Вообщем тусим с ней поочередно, при этом она постоянно спрашивает про Серегу Рембо и переживает что ему не понравиться что она с нами, я ей объясняю что мы все братаны и у нас все общее)))!! В 2:30 подъехал лимузин! Это была самая горячая поездка в лимузине за последние три разгона, многие тёлочки уже были ко всему готовы, сосались с парнями, друг с другом, показывали тити! Когда приехали на квартиру, очень трудно было собрать всех в одной комнате, хаотичное передвижение по квартире очень мешало это сделать, на какой то момент была проёбана групповая динамика, при этом все были парочками и маленькими кучками! Я пошел искать К, в лимузине и по началу на квартире она претворялась очень пьяной! Как я это понял?! Во первых до лимузина она вообще не пила ( за 40 минут упиться в доску нереально), во вторых я видел как в лимузине она очень так без палева специально разливала на меня вискарь! В третьих я понимал что обозначает её поведения, некоторые девочки считают что алкогольное опьянение увеличивает шансы быть зашпиленной! Найдя К в одной из комнат я предложил ей переместиться в общую комнату, она сказала что ей плохо и она хочет полежать, я начал уходить, она вцепилась в меня и сказала что хочет чтоб я остался, я все равно вышел но через пару минут вернулся, она в этот момент заходила в ванную комнату, я сразу заскочил за ней, она почти не сопротивлялась, во время секса начала резко трезветь))) Просила что бы я позвал Серегу, я попросил ребят его найти, но он был занят другой барышней! После всего я вернулся в общую комнату где застал Некита с тёлкой, с которой я сосался в лимузине, я присоединился к ним мы ушли в спальню и закрыли МЖМ!)) Когда я вернулся все начали потихоньку расходится, К осталась со мной до утра, вспомнив про её шутки с анальным сексом, я осуществил её желание, после чего она идеально убралась в квартире и сказала что ещё хочет придти на следующее такое мероприятия! Мне понравилось эта движуха, особенный респект за создание правильной атмосферы ДЧ Сержу, Добрыне, Ивану, а так же Тимму, Сереге Тибурону ( он же Рембо), Эдику, Некиту и Юле! Что можно было сделать лучше: привести больше красивых телок, некоторым парням быть более позитивными и веселыми!
  • 0

#3 nikitozik

nikitozik
  • Перцы
  • 13 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 16:35

Всем привет. Очень рад, что нашел время на это замечательное мероприятие. Скажу честно выдвигаясь на место у меня были мысли "опять не высплюсь", "клуб, шум..." "опять ипаца"... В целом мне очень понравилось, не пожалел. Не понравилось только одно, по приезду на квартиру движуха подкисла, те на ком оно держалось - ушли ипацо, без них скисло. И так как я не клубный тип, я бы сократил время в клубе. Еще раз мне очень понравилось, всем ребятам спасибо. Особая благодарность организаторам, без вас бы это замечательное мероприятие не состоялось.
  • 0

#4 AkTuB

AkTuB
  • Перцы
  • 28 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 17:23

Первый мой разгон! Поэтому эмоций и впечатлений масса... но все по порядку, как я это видел с моей колокольни))) И так брифинг, Серж рассказал все что нужно, как себя вести как проходить фейс и тп. Многое уже знал, но повторение ни когда не бывает зря. После брифинга получил задание купить табака, и взяв с собой Пашу и Тимура, отправились в ПИК. Потом двинули на квартиру. Там я познакомился с выше упомянутой К. Тимм поставил якорь на меня, у К на мизинчек, потом она когда меня видела сразу хваталась за него)))) С квартиры двинули покушать к Паше, и обратно. Потом в клуб. На подходе к клубу увидели очередь, решили разделится я должен был проходить с Пашей. Вставил в конец очереди, открыли девушек перед нами, на тему что за очередь и тп... Потом кто-то крикнул из очереди впереди стоящих, что типо сейчас Серж разрулит всё. И мы с Пашей двинули к нашим. (первая моя ошибка, мог без проблем дождаться пока зайдут ребята, а потом зайти самоу с Пашей, плюс ещё девчонок с собой прихватить из очереди) В клубе уже был, поэтому просто прогулялся по нему, оценил обстановку, пара случайных коммуникаций. Потом встретил Серегу Т. он сказал что Серж уже дает задания. Взял задание, сделал запросто. Со вторым было уже посложней, потому что получил его одним из последних, и по моему весь клуб уже был запечатлен с нашим именинником, поэтому фоткался с девчонками сам))) Потом подошел к девчонкам сидевшим у столика справа от нашего, они уже были в курсе нашего мероприятия, и я предложил одной из них (Маша далее М.) просто пойти на танцпол потанцевать. Согласилась, но сказала что танцевать не умеет, все решим сделало свое дело... и мы уже на танцполе. Сначала чуть в стороне от всех наших, потом привел ее к ребятам, и пошел искать других девочек. Пошатавшись по клубу, подошел к бару, взял себе попить, уж было очень жарко))) Открыл девчонок которые пили текилу, они уже тоже были в курсе нашего мероприятия, и я решив что уже весь клуб в теме, пошел к девочке с которой танцевал. Ещё поплясав с ней, повел ее сначала в бар, потом в соседнее место на тюфяки, поднял с ней рапорт, поболтав с ней по пирамиде, сказала что я очень классный, и предложила вернуться танцевать, взяв меня за руку сама. Потанцевали, немного отвлек Марк, в это время под спел Дэн и начал отжиг с ней)) Я переключился на ее подружку в это время. Подружка, Саша, мне показалась в клубе не очень, и поэтому я остановил свой выбор на первой девочке М. В пол 3-его, подошли ребята сказали что лимузин уже подъехал, предлагаю поехать ей с нами, мотивируя что сейчас мы с собой увезем пол клуба, и тут станет делать нечего. Она соглашается, идет к подруге. Подругу уже тоже пригласили, но она отказывается. М. тоже начинает морозиться, использую ППР. Типо подойдем посмотрите, если что всегда вернетесь. И вот мы у лимузина. Знакомлю с ребятами, удивляется что знаю только ребят, и не знаю ни одной девушки))) Идем с ней знакомиться с девчонками. Потом веселые крики СИСЬКИ, и мы уже в лимузине. Попытался засосать до лимузина, но не дала. В лимузине сели с ней с краю, хотел быть в центре движухи и сесть в центр, но она отказалась. (думаю тут тоже надо было на нее под забить и сесть в центре, в следующий раз так и сделаю, наверно, хочу быть в пекле событий) Спасибо Сержу за конкурс поцелуев, он увидел что девочка морозиться засоса, и тут же все этим конкурсом разрулил!!!! Приехали к квартире, она говорит что я врун и я знал заранее куда мы едем, я сказал что так оно и было, и раз мы уже приехали, почему бы не подняться. Беру ее за руку, и веду на квартиру. На квартире, полный ппц, завел ее в общую комнату где должна быть общая движуха, но там было пусто!!! Потерялся с ней на минут 10, обошел квартиру, попытался оценить обстановку, но творилась какая то белеберда))) В дальней комнате, за ценил и потрогал сиськи девочки которую потом закрывал Марк с Сержем, она с ребятами устроила конкурс у кого круче) сказал что она победила без вариантов, у нее был 2-3 размер) И я решил найти Машу, она готовил кальян на кухне. Подсел к ним, они с Юлей схлестнулись в битве кальянщиц))) Юля оказалась шустрей, и я начал курить ее кальян))) Потеряв опять эту Машу из виду. Поболтав с девочкой которую привел Антон, показалась что она на меня неплохо велась, но прибежала Юля и куда-то ее увела. Я опять решил найти Машу, нашел её на подоконнике в дальней комнате, после минут 10 поиска. Подсел к ней поболтали, закрылись шторами, засосал. В комнате параллельно шла какая то непонятная движуха, а потом Серж с Марком начали закрывать девочку у которой я уже успел за ценить сиськи))) Под эту движуху моя девочка стала возбуждаться, и я ее потихоньку начал уже прожимать на секс на подоконнике. Раздев ее до трусов, и сам уже был в гандоне, краем глаза заметил что люди с улицы палят нас)))) Тем временем, в комнату начали ломиться разные люди и этим отморозили мою девочку, она начала одеваться, и морозиться. Начал прожимать, но не получалось (потом уже подумал, что надо было сразу как начала морозиться забить на нее, и вписываться к Марку с Сержем) вообщем прожать на подоконнике ее не получилось, и я оделся и ушел. Прошелся по квартире и поймал себя на мысли, что всех девчонок вижу в первый раз. На кухне покурил кальян, подошла Маша, о чем то поболтала с подружкой, я ушел в общую комнату. Она пошла за мной, потанцевали. Я решил что хватит тянул, увожу ее в большую комнату с кроватью. Предлагаю просто поваляться, легли, раздевать себя не дает, но сама активно меня целует. Потом начинает мне загонять сказку про принца с принцессой, и тп. Говорю все фигня, рассказываю ей свою, про попа. 5 минут тупит, и потом сама начинает надрачивать мне, секс, но одежду так и не сняла. Шпильнул ее пару раз, вышел к ребятам, готовый к новому бою, но большая часть уже рассосалась по домам, осталась пара девочек, одна из которых спала на стуле) Потом вернулся обратно, и лег поспать. Разбудил Серега, квартира уже была вылизана девочкой К.)))) Довез его до офиса, потом закинув Машу до метро, поехал домой.
  • 0

#5 sidorenko2013

sidorenko2013
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 19:57

Всем привет))) Этот разгон для меня был первый, формат понравился, но был для меня абсолютно незнаком, но несмотря на это было очень круто, в клубе перезнакомился почти с половиной телок, а заодно их и с братвой знакомил, и вообще создавалось впечатление чтов клубе находиться одна большая тусовка только многие просто ещё не познакомились, как только на квартиру приехали многие парни сразу по комнатам разошлись, многие телки уже хорошо разогретые были, и вообще всё было на уровне, теперь стало понятно как ездить в клубы и в каком формате нужно вытаскивать телок из клуба
  • 0

#6 BruteForce

BruteForce
  • Участник
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 21:46

Привет. Мой первый разгон, пошел больной да еще и затупил. За полтора часа на квартире я ничего сделать так и не смог, понял что уже ни на какие непотребства не способен, все плохо и пошел домой. Все клево, но не повезло.

Сообщение отредактировал BruteForce: 20 Август 2013 - 21:47

• 0

#7 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 00:35

Пардон, за флуд, но интересно стало, сколько вы раз успеваете на таких тусовках шпильнуться за ночь и сколько перед этим дней проводите без секса?))
  • 0

#8 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 00:38

Пардон, за флуд, но интересно стало, сколько вы раз успеваете на таких тусовках шпильнуться за ночь и сколько перед этим дней проводите без секса?))

По разному бывает, но вообще это конфиденциальная информация! Если интересно свяжись со мной лично расскажу!))
  • 0

#9 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 13:06

Сам в разгоне не участвовал, но был в ту ночь в клубе, в котором проходил разгон. Сначала удивился, увидев карата24 на этом мероприятии) Следующее удивительное впечатление - к тёлке, с которой активно целуемся и повышаем уровни кинестетики друг у друга) подбегает подруга и рассказывает про охуенных пацанов на лимузине которые предлагают покататься, и моя тёлка соглашается и зовёт меня тоже) задумался, не вписаться ли в движуху, но решил не бросать компанию с которой пришёл в клуб. В общем, чувствуется что разгоны начали проходить на новом уровне, парни красавчики! ps. вызвонил эту девочку, которую увезли с подругой, на следующий день. После секса призналась, что на квартире тоже был секс у неё. да здравствуют новые пиздобратья!)
  • 0
Every man dies, not every man really lives

#10 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 14:30

Сам в разгоне не участвовал, но был в ту ночь в клубе, в котором проходил разгон.
Сначала удивился, увидев карата24 на этом мероприятии)
Следующее удивительное впечатление - к тёлке, с которой активно целуемся и повышаем уровни кинестетики друг у друга) подбегает подруга и рассказывает про охуенных пацанов на лимузине которые предлагают покататься, и моя тёлка соглашается и зовёт меня тоже) задумался, не вписаться ли в движуху, но решил не бросать компанию с которой пришёл в клуб.

В общем, чувствуется что разгоны начали проходить на новом уровне, парни красавчики!

ps. вызвонил эту девочку, которую увезли с подругой, на следующий день. После секса призналась, что на квартире тоже был секс у неё. да здравствуют новые пиздобратья!)

Такие вот дела!)

Тёма, Велком на следующий!!))
  • 0

#11 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2013 - 00:20

По разному бывает, но вообще это конфиденциальная информация! Если интересно свяжись со мной лично расскажу!))

Чего же в ней конфиденциального?
А тот тут в соседнем топике про сиалис писали, в нём дело?))
  • 0

#12 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2013 - 13:08

Чего же в ней конфиденциального?
А тот тут в соседнем топике про сиалис писали, в нём дело?))

Это и есть "волшебная таблетка"!))
  • 0

#13 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2013 - 13:16

Это и есть "волшебная таблетка"!))

Серьёзно?) А, так в нём дело оказывается
  • 0

#14 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 21:37

Фото с разгона, всем кто хотел увидеть)

http://vk.com/album23893841_178747661
  • 0

#15 Тибурон

Тибурон
  • Перцы
  • 23 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 24 Август 2013 - 20:03

Добрался я до интернета- Отпишусь, как было дело))))))) Мой экшен начался с подвоза бухла на квартиру))))) Организаторы- красавцы!!!!!! Хоть зал был и маленький- Хата хороша!!!! Дохера укромных закутков, которые я с радостью для себя приметил)))))) После этого, мне полагалось ехать домой, переодеваться, по скольку выглядел как Рембо)))))) По пути вызвонил девочку (К.), зная, что с ней сегодня будет жарко)))))) Как в воду глядел)))))) Она сказала, что будет ждать на улице, пока я не вернусь, на что я сразу ответил, чтобы шла к моим лучшим друзьям, переоделась, и готовилась к вечеринке))))) Когда вернулся- почти все парни были уже в сборе)))) Primoretz*** дал идею, что если мы хотим размотать К по-полной- мне нужно врубить Дальше и не обращать на неё внимания)))) Так и сделали, мы с парнями погрузились в тачку и погнали к клубу))) Небольшие сложности на входе, в основном из-за наших же тупняков- Но появился Серж и всё решил))))) В клубе сразу понял, что все самые хорошие девочки- на танцполе и решил двинуться туда)) По началу вокруг меня народу было немного, но потихоньку танцы начали набирать обороты)))) Подтянулись Перцы, вокруг затолпились девченки))))) Потом ворвался Некит, со своим танцем робота-брейкера, мы начали выжигать, постоянно общаясь с девочками вокруг))))))) Я немного подустал- Как раз вовремя!!!- Серж начал раздачу заданий)))) Понеслась)))) Я ходил по клубу, общался с девочками, но как-то без энтузиазма... И тогда я заметил двух девочек на танцполе- У меня вспыхнули глаза: "Сегодня я по-любому в зачёте с ней!!!!! (Далее О.) Ни секунды размышлений, открываю обоих и веду поздравлять Сержа!!!! И вот здесь угар!!!!!! Говорю девочкам, что поздравляем лучшего друга, Сержа, а перед нами стоит Серега Primoretz*** и говорит: "Мне очень приятно- Поздравляйте")))))))) Девочки поздравляют Серёгу, а потом подходит Серж:" День рождения у меня- поздравляйте!!")))))) Девочки угарают, поздравляют и Сержа тоже))))) Дальше я калибранул, что обе девочки ведутся на меня, но подруга девочки О.- морозится и морозит саму О.!!! Прикинул, что она может всё слить и начал звать бойцов, но она всех отшивала!!!! Карета подана!!! Дальше был отжиг у лимузина, Шампанское, Фотосеты от Романа, СИСЬКИ!!!!!)))))))) Пора грузиться в лимузин, но О. с подругой хотят ехать со мной на машине! По началу меня это смутило, потому как не был уверен, что вывезу мороз от подруги)))) Снова вспыхнули глаза!!! Закрою! Что бы ни случилось!!!!!! В тачке врубаю Отвязный ЭГЕ-ГЕЙ!!!!! Кричим поздравления в лимузин, пугаем прохожих)))))) На остановке подруга уходит в лимузин)))) У меня с О. засос в машине, на её вопрос: "Кто разрешил меня целовать?" отвечаю, что именинник говорил: "Всё можно и Живем один раз" и продолжаю без сопротивлений)))))) На хате лютый движ, а О. с подругой морозятся и начинают собираться домой!!!! Несколько внушений: "Всё хорошо", "Отличные Люди", "Крутой Движ" и т.д.- Делают своё дело!!!!!! Подруга О. оставляет нас вдвоем и уходит в зал, к Отличным Людям, курить Отличный кальян и прикрывает дверь)))))) Ещё угар!!!! Дверь прикрыта, выключатель рядом с дверью: Я общаюсь с О. и только подумал, как бы выключить свет и..... ПРИОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ, ПРОСОВЫВАЕТСЯ РУКА И ВЫКЛЮЧАЕТ СВЕТ!!!!!!!!!!!!! БОЙЦЫ! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!! Это было как раз то, что нужно!!!!!!!! Далее зачет, а чуть позже- развожу девочек по домам и еду домой к О.))) Дальше- тоже феерично)))))) Парни! Всем спасибо!!! Это было Легендарно!!!!!
  • 0
Организатор и Саппорт
По всем вопросам звоните: 998 98 08

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0