Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый,Волгоград,10 поток,26.07-04.08.2013,Отзывы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2013 - 15:01

Пишем парни! И идентифицируемся!!!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 phantom583

phantom583
  • Перцы
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 Август 2013 - 22:46

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями и коротко о базе как она есть. База - это чёткий целенаправленный поток проверенной работающей информации с практическим подходом. Если думаете что база вам не поможет - это не так. Она поможет в любом случае. Ибо делать упражнения и слушать вы всё равно будете! Стимуляции и мотивации ровно столько сколько надо! Поддержка и позитивная атмосфера присутствует всегда и независимо ни от чего. Не ожидал как изменится мир за какие то 10 дней! Изменился не только мир но и моё восприятие окружающей реальности. Девушки читаются с ладони,не кусаются,да ещё и трогать их можно и границ как таковых нет ибо задаёшь их себе только ты сам! Личностный рост так же присутствует не в меньшей степени! Задания сносят крышу,теории и методики данные на семинаре тут же проверяются в полях и подтверждают свою эффективность! Доволен и удовлетворён. Единственная просьба к тем кто будет проходить: Уделять всё свободное от работы и сна время базе и упражнениям! Это всего на 10 дней! Как некий путь который надо пройти! Потом будете пожинать вкусные и сочные плоды 3его размера! Лёха вдв

Сообщение отредактировал phantom583: 04 Август 2013 - 22:46

• 0

#3 tyz1935

tyz1935
  • Перцы
  • 43 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 Август 2013 - 08:34

Итак. тренинг миновал. Как я понимаю, цель моего отзыва - своеобразный итог тренинга для меня и информация для тех, кто пока еще не принял решение проходить базу. первое - чем тренинг был полезен для меня ? Во-первых, значима была методика достижения поставленной цели. определение ньюансов и тому подобное. Не только в соблазнении, но и в постановке иных целей это очень полезно. Беру на вооружение в свою повседневную жизнь. Во-вторых, Внешний вид и стиль... Очень важный параметр. Как в пословице - "встречают по одежке". Как бы там не было - а этому вопросу нужно уделять значимое кол-во времени. Это первое, что оценивают. Получил достаточно обратной связи, сделал выводы сейчас определяюсь с целями и сроками реализации поставленных целей. В-третьих, модель ближнего/дальнего окружения - очень значимо. И процессы перехода на более близкий, или дальний уровень.. Ну и пресловутый уход в френдзону)))) В-четвертых, схема сближения с девушкой - легендарная трехсвиданка. Значимо и очень показательно)) Как кто-то сказал - "Все гениальное - просто" Рабочее знание, которое нужно винтегрировать в навык))) Туда же - признаки заинтересованности и разговоры на интимные темы. кроме того - кинестетика... Для меня это был еще один камень преткновения, как и в стиле... Уровни кинестетики, переходы на следующие уровни и пр. Кроме того, обращаю внимание на эмоциональный фон и его формирование (дыхание , поза победителя) - просто и действенно ))) туда же - в арсенал) Открывашки и волшебные фразы - очень облегчили кучу задач ) Бессознательно взял на вооружение. Схема встречи (с Послевкусием) - очень поразительно. какая-то мелочь, а уже совершенно иной эмоциональный настрой вечера. Очень просто и красиво одновременно. Лингвистика, телефонные разговоры, проверки, - мощные инструменты, которые нужно систематически прокачивать. Так же, обращаю внимание на логические уровни... Впервые столкнулся с ними при общении с проф.психологами... Тренинги личностного роста. В данном тренинге все подробно и доступно объяснено, и акцентировано на тему общения с противоположным полом))) Прям зачет и за включение этой темы и за преподнесение простым и понятным языком тренеру. ) Про ЛМР описывать не буду - кто в теме - сам все знает, кто нет - скорее включайтесь :) полезно. Ведь такая мелочь, и не знание как себя вести может все испортить, хотя пройдено уже 90 процентов пути))) п.с. До тренинга такая ситуация была единожды, теперь думаю вооружен))) Помимо соблазнения - очень много интересных мыслей про то ,как строить свою жизнь. Много значимого - со стороны смотришь на себя и на свою жизнь. Как и где ты себя ведешь так/не так и пр. ) Упражнения - на раскрепощение и на закрепление тех навыков, знания о которых мы получали на теории. Калибровка, Трехпозиционка - нужные темы) стал обращать внимание на то, что раньше - не обращал. Далее - и по логике и по следованию Кинестетика... для меня - темная яма... Очень на многое открыла глаза тема по самому факту ее наличия)))) Туда же К-тест. )) Клубный фаст, как вобщем то и просто фаст.. Взял на вообружение, но .. тема от меня очень далекая.. (или я сам ее делаю далекой))))). но значит так нужно) Под конец - голос, невербалика, система оценок... Все очень вкусно для внедрения в жизнь. + в довершение тема про расставание, ну и некоторые установки, которые помогли бы избежать набиванию шишек ККК, и прочее... Кто не принял решение еще - стандартно и предсказуемо "Все на базу" ))) Если ты этой темой интересуешься и забрел сюда, то мысли о развитии в этом плане у тебя есть. Если ты считаешь, что цена большая - хочу сказать, что тренинг экологичный продукт. А стоимость складывается из многого. и на само проведение тратиться не мало (гонорар тренеру, транспортные расходы, аренда, кофебрейки и пр.) и поверь мне, финансы - классный мотиватор на реализацию своих идей, мыслей и мечтаний. Нужность/ненужность... Ну ты сам выбираешь, развивать себя в теме коммуникаций или нет... И еще - профессионалам, в том числе психологам... Общение - не только манипуляции, и трудности ребят - не только самооценка.. Тренинг полностью (или может сам тренер :) ) отвечает на ряд очень значимых вопросов в общении. И доверие, и ответственность, и целеустремленность, и позиционирование, и так далее))) Проф.тренинги (в том числе личностного роста) имеют схожую структуру, только этот направлен на развитие именно тех качеств, которые важны при общении... (конкретно - с противоположным полом). Далее - хочется сказать немного о тренере и о саппортах и организаторах) Тренер - чудесен. Во-первых, не было выебонов (повторюсь) обычная юморная подача информации. Где нужно - надавливал, где нужно - юморил, где нужно - не реагировал. Чудесная работа, в которой чувствуется и хорошая теоретическая подготовка, и отработанные навыки и личная оценка на ряд вопросов. Все непринужденно и великолепно. Так же, очень приятно что не было систематического ( я считаю неспортивного) продавливания других тренингов. Информативная составляющая о их наличии конечно была, но все же.. прямой разговор о манипуляциях в схемах тренинга (как завлекают и пр. - про аналог сект) - такая информация - говорит о искренности и о целенаправленности тренера на решение проблем с нашими навыками, а не выуживании денег ) И еще, участники (особенно проштрафившиеся в финале тренинга) вспомните, как финансовое наказание было заменено на физическое))) Т.е. истинная причина - не деньги, а наказание. + 1 к доверию к тренеру))))) еще про деньги - очень классный мотиватор.. " пример - я и так знаю как подходить к девочкам", говорит участник. Далее - практика, подход и .. часто фиаско.. сам себе он конечно же объяснит что угодно, НО - самый первый шаг - подход, сложно пробиваем за защитой " я и так знаю" - а финансы позволяют действовать вопреки. своим бывшим, прежним убеждениям и верованиям. )) Типа я заплатил, я выполню все. И, кстати, в принципе группа работала относительно неплохо )) поведение тренера - спортивное и искреннее.. Финал, общение с друзьями... Буду общаться с ними на нейтральные темы.. Логические уровни и рамка-цели - более чем достаточно.. остальное - как борода.. потянет ряд других вопросах.. Так же, в довесок, помимо знаний, были приобретены очень важные убеждения относительно этапов общения с противоположным полом.. Про групповую динамику... мне говорили организаторы - что она мало влияет.. Хочу поблагодарить группу - тренинг получился именно такой, какой мы (участники) сами его создали) Спасибо Вам, участники) Про саппортов - иногда подкачивали. Мы инфу слушаем, а они от клубешников отсыпаются на нашем фоне.. Было бы полезнее - если бы вы ,наблюдали, скажем, для кого, какая -тема наиболее затрагивающая, кто на чем выключается, ( я про теорию)ю на практике - ничего не могу сказать.. все достойно. В клубе _ тоже все показательно.. + благодарю за советы по тлф звонку.. Еще - красное/черное ... саму игру - полностью могли провести саппорта... особой внимательности и профессионализма там не требуется, а вот анализ участия игроков, - тут уже тренер... А то - организационно красное/черное прошло не на все сто... на четверочку, скажем... по моему.. хотя каждый вытаскивает с тренинга ровно то, что может утащить.. и думаю для участников - это все равно было полезно Далее - личные примеры тренера и саппортов - очень значимо... Ну что ж, как говорил Леша - как то так... В добрый путь, перцы, и так же спасибо за участие в наших жизненных ситуациях тренер и саппорта) БЛАГОДАРНОСТЬ
  • 0
Крепче нервы - ближе цель. (с)

#4 tyz1935

tyz1935
  • Перцы
  • 43 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 Август 2013 - 08:58

предыдущий пост - не представился Евгений энергетик)
  • 0
Крепче нервы - ближе цель. (с)

#5 Санек база 10

Санек база 10

Лето

• Перцы
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 Август 2013 - 11:52

народ база это откровенный пиздец ,
  • 0

#6 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2013 - 12:43

народ база это откровенный пиздец ,

Мистер Чпок, допиши сообщение, даже я не понял п..ц как хорошо или п..ц как хорошо?жги до конца)))
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#7 AlexBond11

AlexBond11
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 Август 2013 - 15:36

Всем привет! Здесь мои впечатления от прошедшего тренинга. Во первых хочу скать что ощущения неожиданные как в принципе и сам формат проведения тренига. Хотя с другой стороны я впервые принимаю участие в подобных мероприятиях. Самое сильное чувство которое я сейчас испытваю-усталось и опустошенность. Но эта опустошенность своебразная. Такое впечатление что мне стерли память, но не всю а как то выборочно. В первую очередь пострадали файлы отвечающие за страхи, комплексы, предубеждения. А сам этот процесс был очень болезненный. Это как оторвать от поверхности кожи клеща, только этот клещ сидит в мозгу и он, сука, очень не хочет отцепляться!!!! И теперь у меня в руках "флешка" с новой и правильной программой, своебразное руководство к действию, определенная модель поведения. Я знаю о ней. Я ее потрогал, понюхал, взвесил и попробовал на вкус! И она мне очень нравиться! И теперь моя задача загрузить эту программу, дать ей начать работать, всячески помогать ей прижиться в моем мозгу. Потому что если на это забить то очень скоро старый друг-клещ вернеться. Лживыми посулами, подкупом и лестью сново проникнет в мои мысли и не за горами будет майка алкоголичка, спортивки с пузырями на коленях и супруга-пила 120 кг(крупные женщины не обижайтесь). Спасибо тренеру, саппортам, организаторам! Группа- вы молодцы! Помните: "Базовый это не конец-это только начало!" Никогда не возвращайтесь в прошлое! У каждого есть свой клещ и он ждет Вас!!! PS: Для всех кто пока не в теме. РМЭС-это не просто уроки соблазнения, это глобальная программа психологической помощи, только нужно самому захотеть эту помощь принять! Да и парни все не приходите........ кто то же должен трахать бегемотих!!!)))(крупные женщины не обижайтесь) Алекс
  • 0

#8 Бут

Бут
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 Август 2013 - 16:13

Удивляюсь, что вообще дожил до конца тренинга. ибо так сильно выходить из зоны комфорта мне ещё не приходилось. Любому парню стоит на него идти, повысите все свои навыки(естественно те которые необходимы для соблазнения), найдете новых друзей, с которыми можно интересными вещами заниматься, а не только пиво пить, ну и конечно же получите незабываемые впечатления.
  • 0

#9 Andrey_faster_Burovoy

Andrey_faster_Burovoy
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 Август 2013 - 17:52

РМЭС базовый нельзя назвать просто семинаром , его нельзя назвать просто тренингом. Рамки обычного слова слишком тесны для такого понятия как РМЭС. РМЭС это шаг, с которого начинается развитие личности ,именно точка отсчета которую можно ощутить , потрогать и попробовать на вкус. Все теоритические знания и задания на развитие практических навыков преподносились студентам с максимальной эффективностью. Тренер отличался уникальной харизмой и незаурядным чувством юмора, весело приподносил кучу разных "ништяков" группе. Студенты брали на вооружения всякие крутые штуки дрюки , тайные знания , разбавляли их этими самыми "ништяками" и отправлялись в "поля" , где уже глобально присовывали счастливым обладательницам вдупляемываих половых органов. К сожалению , Волгоград не отличается изобилием мест где можно ловить самок вида хомо сапинс, поэтому многие девушки , которые шли на свидание уже знали ну или догадывались что им присунет " пикапер" , отличный от того , который присунул им вчера. Вообщем было весело , узнал для себя много нового, получил дахера позитива, познакомился с новыми людьми. Советую каждый кому интересен личностный рост, кто не хочет тупо прозебать свою жизнь , разбрасываясь по мелочам на ложные цели, кто хочет собрать волю в кулак и научиться управлять своими действиями, быть хозяином своей жизни , кто не хочет плыть по течению, уповая на то, чтобы не встретить подводный камень..соберайтесь, стройте парус , смотрите на звезды , верьте в себя и твою мать запишитесь наконец то на РМЭС базовый, не пожалеете!!! Ну а всем кто прошел его желаю и дальше так тусить , оставаться жизнерадостными и веселыми , оставаться самим собой, не нарушая конгруэнтность в своих желаниях:-) Ведь всё только начинается!!! Через тернии к звёздам друзья!!!
  • 0

#10 Andrey_faster_Burovoy

Andrey_faster_Burovoy
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 Август 2013 - 18:23

пост сверху написал Андрей (Гек)
  • 0

#11 Multi-tabs

Multi-tabs
  • Перцы
  • 9 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 Август 2013 - 18:43

Доброго времени суток!!! Сразу скажу, что готовился к базе 2 месяца, участвуя в пикап тусовках организованных Димой, Дэнчиком и Вовой а также ежедневные самостоятельные полевые разгоны, выполняя стандартные упражнения (знакомство и свиданки) напарников было несколько, Лёшик Б., Петька c Дрончиком и Егорка. В некоторые дни когда никто из напарников не выходил в поля приходилось работать одному (одному кстати сложнее, так как девочки гуляют в основном парами и им тоже нравится когда парни к ним подходят по двое). Перед базой отдохнул всего 3 дня, маловато конечно, рекомендовали недельку))) но желание делать подходы к девочкам не покидало меня))) хотелось всё больше и больше подходить))) Неделя перед началом базы бала самой долгой в моей жизни, казалось что эта неделя никогда не закончится))) но свершилось чудо из чудес и 26 июля стартанула великая БАЗА!!! Теперь про базу: В начале было много теории, мозг просто взрывался от потока новой невиданной инфы, в голове была каша)) далее когда мы побежали в поля началась адская ЖЕСТЬ!!! Все задания я выполнял с диким восторгом и удивлением что можно ВСЁ!!! Первые два дня тренинга не мог уснуть от тех эмоций которые накрыли мой мозг и тянули на подвиги, энергетика и харизма МОНСТРА просто зашкаливала, я таких людей ещё никогда не встречал в живую!!! 1) 3 наиболее значимых для меня знания от тренинга. -правило 3-х свиданок -волшебные фразы -LMR 2) 3 наиболее значимых техники. -Опенеры -калибровки -кинестетика 3) 3 просветления -соблазнение это обычный моторный навык -нужно стараться знакомится в повседневной жизни, а не только на набережной и в торговых центрах - я искренне поверил в то что обычного парня делает мужиком именно умение соблазнять девушек, а не просиживание в офисах зарабатывая всё больше и больше денег (всех всё-равно не заработаешь), когда тем временем его женщина скучает дома и мастурбирует))) и очень хочет ебаться!!! 4) 3 черты в тренере -Пиздатая харизма, которая потрясает и поднимает настроение -Охуенная энергетика, которой он заряжает каждого участника -Требует результат и отдачу с каждого участника тренинга 5) Темы для друзей -3-х свиданка -клубный фаст -перестань дрочить!!! Тренинг прошёл просто охуенно!!! Полевые задания были очень интересные и бывало даже очень сложные, хотя я и был уже заранее разогнанный, но как оказалось этого не достаточно. Огромное спасибо САППОРТАМ которые нас пинали и поддерживали в трудные минуты и давали обратную связь по возникшим задачам. (особый респект хочу выразить Саше Соколову он меня охуенно замотивировал и всё-таки я добился зачёта, у Саши охуенная улыбка и энергетика) а также Жене Толстову (чувак охуенно креативный и опытный) Никите Белякову (за охуенную улыбку и настрой), Антону Хаустову (он такой мастер своего дела!!!) Среди участников хочу отметить перспективных бойцов (Лёшика Б., Алекса, Семёна) МОНСТР подошёл к обучению бойцов очень креативно и требовательно (ибо иначе не как, сложно заставить себя самому что-делать) постоянно поддерживая нас в тонусе отжиманиями, и не давая дрочить!!! Ведь соблазнение это бесценный навык, которому необходимо учиться, как хорошо что есть проект РМЭС который за относительно невысокую стоимость может научить данному великому мастерству. PS: Я очень рад, что попал на этот курс молодого САМЦА, соблазнение это очень полезная и важная вещь в жизни каждого мужика. ХОТИТЕ стать мужиком пройдите базу!!!
  • 0

#12 GromH3ll

GromH3ll
  • Перцы
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 Август 2013 - 19:18

Тренинг мощный! Причем его мощность складывается в нескольких факторах, на мой взгляд: 1) Он дает новые инструкции ненавязчиво и тем, кто на самом деле хочет изменить что-то в своей жизни 2) Он несет модель позитива, которой так часто бывает мало в жизни и показывает как впустить этот позитив в эту жизнь 3) Он преподносит реальные навыки, которые работают в жизни и когда ты действуешь, то удивляешься полученным результатам Здесь список можно продолжать очень долго, потому что, если ты на самом деле работал в течение обучения, то наградой будет масса открытий и просветлений! Конечно, без грамотного тренера тренинг был бы менее эффективен, поэтому огромный респект харизматичному, позитивному, интересному и открытому тренеру Монстру! Приятно было наблюдать, как порой уставший он продолжал вкладывать энергию в каждого присутствующего на обучении. Саппорта - реальная поддержка, опыт, которым они делились и советы, которые они транслировали имели большое значение в моем обучении. Отдельный респект Никите, саппорту, который курировал меня и бодрил, закалял и вкладывал свои знания! Все саппорта, каждый передавал частицу своих лучших качеств и достижений и я благодарен за это им! Группа, каждый нынче перец :)) внес свой вклад в мои познания, да, я не с каждым завязался в тесное общение, но я чувствовал энергетику каждого и заряжался. Немного остыв от падения своего настроения в результате определенных неудач я с гордостью могу сказать, по совету тренера я планирую отдохнуть пару дней, выспаться и ВЫЖЕЧЬ НАХЕР город обновленным собой!!! Тем, кто решается или не уверен в том, что ему необходимо пойти на базу рекомендую пройти её и, проанализировав понять, что терял столько времени зря! GromH3ll или адский гром, можно просто гром или Семен P.S. я позитивен)))
  • 0

#13 Санек база 10

Санек база 10

Лето

• Перцы
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 Август 2013 - 22:02

Не повезло дописать выше ))) но сейчас все расскажу что хотел )) РМЭС базовый это откровенно говоря пиздец ))) но это ахуенный пиздец)) в процессе тренинга безусловно каждый заметит изменения в себе и в окружающем вас мире , а у некоторых вообще поменяется мировозрение ))) .РМЭС базовый нельзя просто взять и описать ,его необходимо пройти)))) на базе много чего открываеш в себе нового и порой необычного))) Мне база дала знания и опыт который так мне был необходим )) я научился очень многому на базе но основное это легко и непринужденно знакомится с девочками , и в разговоре с ними чувствовать себя уверенно и комфортно ))))так же я понял что база это только начало жесткого но пиздатого пути )) так же хочется поблагодарить сапортов за их опыт и поддержку которой были готовы поделится в любое время ))) хочется еще выразить благодарность лехе МОНСТРУ за настовление на путь истинный) аминь блять)))) P. S. Народ оставляйте воспоминания о себе ,ведь только воспоминания остаются на долго))
  • 0

#14 Санек база 10

Санек база 10

Лето

• Перцы
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 Август 2013 - 22:31

Не повезло дописать выше ))) но сейчас все расскажу что хотел )) РМЭС базовый это откровенно говоря пиздец ))) но это ахуенный пиздец)) в процессе тренинга безусловно каждый заметит изменения в себе и в окружающем вас мире , а у некоторых вообще поменяется мировозрение ))) .РМЭС базовый нельзя просто взять и описать ,его необходимо пройти)))) на базе много чего открываеш в себе нового и порой необычного))) Мне база дала знания и опыт который так мне был необходим )) я научился очень многому на базе но основное это легко и непринужденно знакомится с девочками , и в разговоре с ними чувствовать себя уверенно и комфортно ))))так же я понял что база это только начало жесткого но пиздатого пути )) так же хочется поблагодарить сапортов за их опыт и поддержку которой были готовы поделится в любое время ))) хочется еще выразить благодарность лехе МОНСТРУ за настовление на путь истинный) аминь блять)))) P. S. Народ оставляйте воспоминания о себе ,ведь только воспоминания остаются на долго))
  • 0

#15 Санек база 10

Санек база 10

Лето

• Перцы
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 Август 2013 - 22:43

ебать мне невезет с техникой)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1