Среди такого рода брендов и не найдешь
Особенно учитывая то, что кроме Prada, брендов там более перечислено и не было )
Во-вторых, "высокие бренды" расчитаны не на охотников, рыболовов, или просто людей, которые по морозу часами ходят...
Поэтому среди высоких брендов (а это в большинстве случаев итальянцы или французы)...
А что это за термин такой "высокие бренды" ?
Во-первых, в Европе достаточно тепло, и нет необходимости в такой теплой обуви. Во-вторых, "высокие бренды" расчитаны не на охотников, рыболовов, или просто людей, которые по морозу часами ходят. А на то, чтобы дойти до машины, и потом в тепле доехать до места назначения.
Поэтому среди высоких брендов (а это в большинстве случаев итальянцы или французы) обувь на толстом меху - редкость. Она бывает, но надо поискать.
То же самое, кстати, относится и к зимней одежде - фиг найдешь что-то реально теплое, подходящее для погоды -25.
Этот момент многие производители уже смекнули несколько лет назад и поэтому специально для России (и др.холодных регионов) стали выпускать модели с мехом и прочими "зим.особенностями"
Вообщем пришли мне такие
http://www.herringsh...o...&shoeid=220
не совсем то чего ждал, когда достал вообще какие то галоши показализь и жоские ппц, ща вроде разносил присмотрелся, вроде не так все плохо)
Хотя мб я ниче не понимаю в англиских ботинках и мне ближе италы, хотя мб модель не удачная, как вобще норм или не очень?
Надо делать профилактику сразу или в процессе надобности?)
Дшл работает быстро, доставили меньше чем за неделю )
"Классика" почти вся жёсткая. Если размер/колодка/модель выбраны правильно и ваши, то разнашивать и ещё раз разнашивать.
Профилактику лучше сразу, т.к. наверняка пойдёте быстро снашивать мыс/пятку.