Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Санкт-Петербург (13.07.2013 - 28.07.2013)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2013 - 14:58

Парни, пишем!
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tepluha

Tepluha
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 Июль 2013 - 21:55

Буду первым) Сегодня закончился тренинг База-РМЭС в СПб и хочется поделиться впечатлениями. Общее впечатление от тренинга крайне позитивное. Много информации и фишек,которые напрочь меняют закоренелые установки в голове, слушаешь,делаешь и охуеваешь от того, как это все работает, как думают ж,и думают ли вообще) очень крутая атмосфера. Чувствуешь безумный заряд от тренеров,саппортов и понимаешь,что они реально хотят,чтобы ты изменился, а не просто втупую дают информацию. Постоянная обратная связь и "пинки под зад",чтобы не продрачивал. Никак не похоже на обыденные тренинги. Отжимания,лещи от соседа,штрафы за опоздания...такого конечно нигде не встретишь) Было много крутых и запоминающееся моментов. Но кое что,несомненно,конфидециально,а так запомнилась первая свиданка...в поле все как-то на эмоциях было,первые поля, и в итоге у метро я встретился с крокодилом) просто атас. Или отжимания под счет Валька с криками Чего вы хотите?... Ну а чего хотят ребята,приходящие на базу,объяснять не нужно наверное) Или демонстрация Кинестетики от Альфы на ж с поля...просто мощно) Много понял для себя. Подходы к девушкам стали реальностью!!! :) не тупишь и ищешь отмазки . Реально ощущаешь себя намного легче,потому что делаешь то,что хочешь сделать, а не трахаешь свой мозг различными предлогами не подходить. Ребята организаторы молодцы) поддержка в виде пряников,печенюшек и кофе всегда ждала в зале. Не давали умереть. Алиса вообще солнышко) как за маленькими неумелыми цыплятами следила) Ну и порадовало,что познакомились с тремя разными тренерами за время тренинга. Открыл Базу Валёк. Правильное начало. Примерно такого же возраста,как участники и своим реальным примером показал,кем бы мы могли быть,думай мы головой раньше. Безумный заряд энергии от него, очень информативно,лаконично и понятно, что аж пиздец. Вторая неделя была с Монстром. Уже совсем другой подход,совсем другие фишки."...ну что я тебе скажу? Еби её,Вовка,еби!" (с) более жесткий тренер,но позитивно жесткий,чтобы не расслаблялись. Одно его выражение лица или слово в ситуации, давало понять,что спросил хуйню)Ну и в завершении был Альфа. Позитивный,требовательный. Очень порадовал его подход к обучению. Отвлекался по просьбе на уже пройденные темы с другими тренерами и разжевывал все. Очень крутой подход к вопросам...каждый ответ исчерпывающий,либо с попыткой докопаться до говна в твоей голове. В общем тренинг мега мощный) очень много эмоций,мыслей,знаний и позыва к действию! Надо работать,расти и идти на мастер. Там поговаривают уже ягодки)

Сообщение отредактировал Tepluha: 28 Июль 2013 - 21:58

• 0

#3 nikitozik

nikitozik
  • Перцы
  • 13 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 Июль 2013 - 21:58

Это мое второе знакомство с проектом. Как и в первый раз была приятная атмосфера. Веселые позитивные тренера кроме основного материала отвечают на все вопросы (не всегда умные) и разбирают конкретные жизненные ситуации. Время на тренинге пролетает быстро и непринужденно. Очень запомнились полевые выходы, когда время поджимает и надо выполнять, в таких условиях все отмазки уходят на второй план и ты тупо подходишь и начинаешь, очень интересное и полезное чувство "пустоты". Очень позабавила ситуация когда на следующий день после разбора проверок я слышал от девушки почти все вопросы, почти в той-же последовательности и теми-же словами. Были очень полезные темы, благодоря которым увидел свои прошлые ошибки и ужаснулся сколько я упустил девушек из-за незнания/ непонимания определенных тонкостей. Обидно что немного не доработал, сейчас понимаю, что на время базы нужно было уходить в отпуск с работы и больше вкладываться в тренинг. За время тренинга прошло определенно изменение моего сознания и некоторые победы над собой. Раньше не пел песен ни в караоке ни дома, а ту пришлось петь на людях. Было очень тяжело, но я сделал. Удивило то, что люди пофигистично настроены. Я и раньше подходил, знакомился, брал телефоны, но сейчас понял что, зря тратил время, это все можно делать во много раз быстрее, а время тратить на более приятные вещи. Тренинг дал определенные знания и вектор работы над собой, прибавилось уверенности. Идущим позади советую не думать при выполнении полевых и домашек, просто идти и делать и все получится, все будет классно. Сейчас понял, что перевыполнил цели на время тренинга, с цели я ставил себе довольно приличные, в итоге за тренинг 5 зачетов из них два фаста. Очень понравилось что тренинг построен очень рационально, линейно (от простого к сложному). Разбираются все ситуации и вопросы. Довольно много сапортов и они постоянно готовы прийти на помощь, за что им отдельное спасибо. Во время вкусного кофе-брейка можно побеседовать с сапортами, тренирами, задать им свои личные вопросы и получить грамотные, развернутые ответы. Из пожеланий только предупреждайте что лучше брать отпуск и отрабатывать по полной. И проекту РМЭС развиваться и "нести веру" в более мелкие города. Также хочу сказать огромное спасибо тренерам проекта Вальку, Монстру и Альфе. Очень классные ребята, очень разные. Все очень доходчиво объясняют, заряжают своей внутренней энергией. О тренерах, тренинге и проекте можно написать очень много хорошего, но я хочу сказать, что сразу после базы записался еще на два тренинга проекта, а это, наверно намного показательнее хвалебных речей. Всем спасибо за внимание. С уважением, Никита.
  • 0

#4 Mihan_D

Mihan_D

STOP DREAMING START LIVING!!!

• Перцы
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 Июль 2013 - 22:15

В целом впечатление от тренинга мегаахуительное! :-) До тренинга я не особо отличался от своих знакомых. В голове присутствовали мысли о том, что нужно чтото менять в своей жизни, становиться лучше. С мыслями пришли и желания. Потом я узнал от одного хорошего человека про проект РМЭС, нашел в инете сайт. Связавшись с организатором записался на тренинг :-) Организованно все было на хорошем уровне, в хорошей просторной аудитории. Тренера четко доносили материал, давали хорошую обратную связь. Разбирали полевые, домашку, приводили реальные жизненные примеры. Выполняя упражнения, я многому научился, гдето наступило просветление ;-) пройдя тренинг, перестал стесняться подходить к девушкам, которые мне действительно нравятся. От свиданий начал получать тот результат, который мне был нужен. Я ни разу не пожалел о том, что пришел обучаться в проект и искренне рад, что познакомился с такими замечательными людьми! Все было очень круто! :-)
  • 0

#5 Дядя Androgen

Дядя Androgen

...отпустит снова тусим...

• Перцы
  • 14 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2013 - 23:19

Всем привет! Тренинг штука интересная, полезная и без сомнения нужная. 2 недели пролетели в момент и, не успев опомниться, я стал Перцем. Круть! Особо мне запомнилась вторая пара выходных с Монстром. Когда нас отправили в поля отрабатывать Кинестетику - сделал подход к ОФИГЕННОЙ девушке. Красавица была аккуратно одета в брендовые шмотки, ей было около 27 лет (мне 21). Процесс общения/соблазнения доставил удовольствие и происходил сам по себе. Скорее она сама меня запикапировала. В итоге, почти всё время, отведенное на поле, я провел на свиданке с ней. Потом за 7 минут до конца поля меня встретил Монстр с Марком и др. ребятами, Монстр мне сказал, что на оставшиеся 70% поля у меня есть 7 минут и пожелал мне успехов. 70% поля было закрыто за 30 минут и, с огромной ПлюсМоралью, я пошел докладывать об успехах. Оказалось поле завалило куча народу и я, несмотря на опоздание, оказался в числе успешных студентов :crazy: Шёл на тренинг лечить голову. До тренинга: -лепил отмазки вместо подхода -боялся трогать девушку После тренинга -понравилась девушка - если хочется, подхожу -лапаю сисипопы, отлично получается СДП ЧБСХ: 1)Было озвучено, что на штрафы за опоздание будут покупаться фрукты 2)Саппорта, как ангелы хранители, всегда были готовы прийти на помощь и разрулить все затыки. ЧМБСЛ: 1)За всю базу фрукты были куплены 1 раз мною лично на сумму штрафа по собственной инициативе. Валёк - приятный в общении тренер, холил и лелеял нас новичков на первой паре выходных при этом инфу подавал на хорошем уровне. Монстр - пришёл, перепрошил, дал инфу и ушёл. Своё дело сделал =) Альфа - жесткий тренер, НО! разбирал все косяки\проблемы\вопросы\ситуации. Копался во всём и предоставлял нам золотые крупицы правильных ответов на наши не всегда правильные вопросы =) Выкладывался по полной, залезал в те дебри, в которые, казалось, и лезть-то должно было быть не интересно, да и не за чем. Инфу давал с фанатизмом, разжёвывал все вопросы и затыки. Непонятной не осталась ни одна тема.

Сообщение отредактировал Дядя Androgen: 28 Июль 2013 - 23:19

• 0

#6 Vladuardo

Vladuardo
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 Июль 2013 - 23:23

Здаров,перцы.Напишу и я свои впечатления,поделюсь эмоциями:)Конечно,тренинг мне очень понравился!Это просто было крышесносно!Хорошо,что я принял решение прийти на него ,которое зрело очень долго,но все-таки я решился и не пожалел!И понял,что недостаточно знать только теорию,читать книги,а именно применять нужно все на практике,вот этот тренинг как раз дает волшебного пенделя и мотивации для того,чтобы делать,а не просто читать,сидеть дома и играть в NFS и еще кое-что делать(все поняли о чем я).Так что тренингом крайне доволен,действительно заставляет делать,а не думать,что самое важное было для меня.Конечно,на тренинге больше всего запомнилась та дружественная атмосфера,которая была между всеми парнями,между нами и тренерами и саппортами!Все реально друг другу хотели помочь,искренне!Также запомнились все полевые задания,особенно первое,страшно было...ужасно...сейчас вспоминаю и улыбаюсь,думаю,и что такого-то в этом было,как два пальца)Многое будет,что вспомнить...и различные ситуации из жизни ,которые нам рассказывали,теорию,которую нам весело преподавали,задания,тусовки...всё-всё...даже и не верится,что это закончилось или только началось)))За время тренинга,мне кажется,я изменился..и очень сильно!Перестал бояться людей вокруг,начал говорить увереннее,громче,четче...просто практически без проблем подходить к девушкам(страх есть,но знаю как побороть)...Начал выходить из своей ограниченной зоны комфорта ,несмотря на большой ,многолетний страх...и чего я боялся ,не понимаю?По сути на тренинге,так или иначе,каждый день были мини-победы над собой,позволяющие мне каждый день выходить из зоны комфорта ,это супер просто!До тренинга,конечно,я совершал какие-то действия,но скорее можно было ссылаться на удачу,если что-то у меня получалось,сейчас это уже осознанность какая-то в действиях!теперь пару слов об организации тренинга,конечно,же на высшем уровне)Всегда без проблем можно было налить себе кофе,чай и не засыпать утром)))Также все саппорта и организаторы поддерживали и подбадривали парней,видно было,что им хотелось,чтоб парни добились результата,в общем все было клево!Но и напоследок,,отдельный респект хотелось бы сказать тренерам, Вальку,Монстру,Альфа...Блин,это просто мега-клевые парни...хз,как можно быть настолько крутыми)Есть к чему стремиться:)Излагали материал в очень доступной форме,у каждого тренера свои методы мотивации и изложения,но понравились абсолютно все!От каждого получил какие-то свои фишки и методы...в жизни пригодятся!В общем,спасибо всем,кто был на базе,отдельно еще раз тренерам,саппортам!С вами реально было клево!Надеюсь,увидимся на мастере!Не теряем связь,перцы!Всем удачи!Мы все крутые!
  • 0

#7 mr.tribulus

mr.tribulus
  • Перцы
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 Июль 2013 - 23:53

Вот только закончился РМЭС-базовый. Эмоции не описать словами - до этого слышал такое выражение, что есть жизнь до "базы" и после "базы". Это оказалось истиной - жизнь стала насыщенной и более интересной, новый день стал непохож на предыдущий, настроение гораздо улучшилось, желание развиваться окрепло, появились не виданные ранее горизонты. И это лишь эмоции, а настоящие положительные моменты закрепились в виде новых навыков, в виде обновленного представления о некоторых аспектах жизни. Особенное впечатление произвели с виду простые домашние задания, но невероятно развивающие и просветляющие. Жалею, что выполнил их не по максимуму - буду доделывать в свободном режиме :) Однозначно запомнится ДР одного из Достойных людей, а именно вечеринка нового для меня формата :) А также целые дни и ночи "полевых работ", которые под конец тренинга вошли в привычку и начали доставлять не ощущаемое ранее удовольствие :) Из конкретных личностных изменений особенно могу отметить сильно возросшую мотивацию развиваться в соблазнении, которую тренера проекта искусно культивировали посредством подстегиваний и личного опыта. Из примеров могу привести случай, когда, возвращаясь домой под утро, остановился поужинать или уже позавтракать в одном кафе недалеко от дома. Метрах в ста от себя увидел одиноко стоящую девушку (кстати она оказалась вполне приличной и очень даже симпатичной :), и тут же забыв о голоде, пошел знакомиться - ведь девушка может уйти, а кафе нет :) Сюда же можно отнести уверенность в подходах - в некоторых случаях подойти стало легче, чем не подойти :) и много всего важного и полезного, чего не почерпнуть из книг. Организовано все было на высшем уровне, Алиса, Рома, Серега - молодцы! Так же большое спасибо саппортам за обратную связь, мотивацию, личный опыт. Особенно Тиму, Сереге с Петрозаводска, еще одному Сереге, Сереге ДЧ. Из тренеров особенно впечатлил Альфа. А именно качеством передачи информации - очень доступно все разъяснял, очень информативно, приводил полезные примеры из личного опыта и даже в на первый взгляд глупых вопросах от группы искал рациональное зерно и доходчиво объяснял, словом, чувствовалось, что выкладывается по полной и делает от души. Но шедевром в его исполнении стали демонстрация правильной кинестетики и "пресс-конференция" живых женщин с поля :) Жгучим позитивом заряжал Валек, чувством юмора, энергетикой которая передавалась не сходящей с лица улыбкой и мотивацией: "Мужик, ты размножаться планируешь? А как ты собираешься трахаться, если не подходишь знакомиться к девкам?" (с) Так же забегал немного вперед по темам, чтобы разбирать некоторые ситуации из жизни, за что спасибо! Монстр запомнится своим жестким подходом к обучению - было полевое, единственное за весь тренинг, которое группа выполнила на 100%. Монстр замотивировал парней, разбив на двойки "смотрящих" друг за другом и определил наказание для пар, где хотя бы один не справится. Как уже написал, справились все, потому что предполагаемое наказание было суровым :) От этого полевого я просветлился больше всего. Большое спасибо тренерам за помощь, с удовольствием приду на мастер-классы. А главная цель - РМЭС-мастер. С уважением, Артем.
  • 0

#8 Puass0n

Puass0n
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 Июль 2013 - 11:48

Ну Вот и закончилась наша База. Хотя нееее - Все только начинается! Сказать что тренинг дал мне много – ничего не сказать. Все было просто офигенно! Хотел бы сказать спасибо нашим тренерам и суппорту. Парни именно благодаря вам этот тренинг был такой классный. Отдельный респект Алисе! Каждый по своему вы вложили в нас свои души за это вам спасибо. Тренера доносят материал так что его воспринимаешь, а не как преподы в институте)) Три тренера  три головы, прямо змей горыныч) Очень запомнились наши поля – нигде такого раньше не видел, крутой подход. Поначалу было сложно, даже как-то сыкотно, но суппорт на то и суппорт, чтоб не дать схалявить. Хотя самое страшное было наверно первая песня – думаешь «Блин, это вообще ад каннибалов», но это тока поначалу. Так же спасибо всем девушкам Питера, с которыми я общался за тренинг  - все это для Вас, родные! Теперь пахать, пахать и еще раз пахать, все самое вкусное только впереди,  а там глядишь и на мастер.
  • 0

#9 Fefilov

Fefilov
  • Перцы
  • 4 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 Июль 2013 - 14:06

Здорова всем) База - это лучшее что со мной могло произойти за это лето, я не пожалел что специально приехал в Питер из Архангельска! После полевых заданий настроение всегда было на высоте, особенно если их перевыполнил. За тренинг у меня не раз срывало крышу от происходящего, особенно когда сидели на квартире у primoretz*** и на дне рождения у Сереги ДЧ. Вместе с Stavr(Arh) пытались закрыть МЖМ, но нам не хватило чуть-чуть... получили хороший опыт, который обязательно пригодится в дальнейшем. За тренинг я научился подходить к девченкам, знакомиться с ними, проходить их проверки, кинестетить. Организация на высоте, саппорта всегда помогали, особенно спасибо primoretz*** за то, что на первое время пустил к себе пожить. В тусовке все как братья, в любой момент придут на помощь друг другу. Тренера знают свое дело, от их мотивации реально стремишься изменить свою жизнь к лучшему. Валек мега позитивный тренер, заряжал своей энергией на целую неделю. Монстр требовательный и жесткий, не давал тратить время попусту. Альфа доносил информацию до нас так, что понимали все, с удовольствием снова разбирал непонятные нам темы. особенно хочу подчеркнуть его гибкость проявленную на тренинге. Впереди другая жизнь!) И в будущем планирую пойти на мастер!)
  • 0

#10 AkTuB

AkTuB
  • Перцы
  • 28 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 Июль 2013 - 14:33

База-РМЭС для меня стала поворотным и одним из самых значимых событий в моей жизни. Жизнь разделилась до базы, и после!!! В процессе прохождения тренинга, получилось взглянуть на свою жизнь с другого ракурса, и почувствовать, что жить можно на всю катушку. Сломались стереотипы и взгляды которые у меня были, и это дало чувство свободы и понимания, что не надо смотреть на других и делать как они, надо жить своей жизнью и добиваться целей которые нужны тебе!!! За то время пока шла база, я старался сделать все задания по максимуму, спасибо огромное за это ребятам из саппорта, которые давали дельные советы, пинали, и мотивировали своим примером. За время всей базы поспать удавалось очень мало. Появилось очень много новых друзей, и единомышленников. Самыми яркими моментами были, это без условно первое поле, которое я сделал на максимум!!! и конечно же финалка, за нее отдельное огромное спасибо Сержу ДЧ, Альфе, Сереге организатору и всем остальным кто принимал участие!!! Все тренера которые у нас были (Валек, Монстр, Альфа) уникальны, у каждого свой стиль передачи знаний, все доступно и просто было объяснено и показано живым примером (Альфа красавчик). Всем ребятам с моей базы огромное спасибо! Было приятно находиться с вами на тренинге, я думаю что конец тренинга, это не конец нашего общения. Как минимум увидимся в полях!!! Всем удачи!! Жгите и выжигайте все!!!)))
  • 0

#11 Славон Доктормозг

Славон Доктормозг

лето-лето-колболето !!!

• Перцы
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 Июль 2013 - 15:03

Всем привет! Базовый тренинг мне очень понравился! Приходилось ранее бывать на базовом тренинге у конкурентов РМЭС. Там конечно тоже были свои плюсы, но здесь их на порядок больше. В программе затронут достаточно широкий круг тем. И по времени тренинг РМЭС был гораздо продолжительнее. Отношение тренеров к обучению более ответственное, больше самоотдачи с их стороны. Больше всего запомнились некоторые веселые полевые задания, особенно на кинестетику. Домашние задания тоже были порой достаточно угарными. Над собой бороться особо не пришлось, потому что это было сделано заблаговременно до этого тренинга как я уже писал выше. Но прекрасно понимаю ребят, которым было стрёмно. Для себя вывел новые модели знакомств, разложил по полочкам в голове многие моменты, которые раньше были непонятны. Некоторые моменты с теории нужно ещё зазубрить. По поводу организации - всё было отлично! Удалось увидеть трех тренеров достаточно разных, посмотреть на три разных модели соблазнения. Преподаватели не опаздывали, что тоже очень важный момент, потому что на другом тренинге преподаватель опаздывал стабильно и его даже не пугало финансовое наказание за это. Саппорты очень отзывчивые, болеющие все за одно дело, желающие помочь и поделиться опытом. Не жалею, что пошел второй раз на базу, хотя было предложение в эти же дни пойти на мастер к конкурентам. Если буду кому советовать, то только этот тренинг. Всем спасибо: организаторам, тренерам, саппортам, и всей нашей группе. Заинтересовал ещё тренинг по трансовым техникам, но по времени нет никакой пока определенности. Так что как наберется группа из 10 человек тренинг смогут организовать.
  • 0

#12 Gals

Gals
  • Перцы
  • 45 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2013 - 22:53

Парни привет! Скажу своё мнение о тренинге: Тренинг очень грамотно и чётко поставлен. Без воды, дано самое главное. Теперь дело каждого, чтобы всё это было подкреплено опытом и практикой и после тренинга. Больше всего мне запомнилось на тренинге: то что нужно валить от тёлочки на пике эмоций при знакомстве, а не растягивать этот сладостный момент, в стиле: а вдруг всё будет сейчас так заебись, что тёлочка сама скажет куда сосать. Далее 40- 60 мин при 1 первой свиданке, нехер тратить 2-3 и так далее часов ( всё вмещать в 1 час). Далее: трогать, трогать и трогать девочку. Далее: Настойчивость и гибкость - это нужно нееибически развивать в себе. Далее: нефиг, платить за девочку до секса ( нихера это не даёт, в плане соблазнения). И самое главное, что выделил для себя: не надо боятся потерять тёлочку, что она отморозится. Нужно делать то, что раньше боялся делать и смотреть на полученные результаты. Организация тренинга: отличная, штрафы за опоздания то же отличные). Из тренеров, больше всего запомнился Альфа своей гибкостью и прагматичностью. Так всё было ok!
  • 0

#13 Stavr(Arh)

Stavr(Arh)
  • Перцы
  • 10 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 30 Июль 2013 - 19:28

Это серега с арха. Тренинг очень мощно поменял мою жизнь в лучшую сторону, общаться со старым окружением стало неинтересно очень сильно выросло внутреннее состояние, стал легко и свободно общаться с незнакомыми девушками, качество их тоже сильно выросло. Огромное спасибо организаторам роме и сереге, за качественной обратную связь, помощь и советы, сереге кутсу за советы в выполнении д.з. и полевых. Саппорту тиму за то как он посмотрев на мои подходы сказал что нужно больше настойчивости и дал упражнение, результативность возросла раза в 2 точно. Спасибо саппорту сереге за то как заряжал эмоциями, это человек который из самого плохого состояния может вывести в позитив. И всей братве которая делилась своими опытом. Первую неделю выходных вел валек, мегаохуенный тренер, очень эмоционально и доходчиво давал материал, заряжал позитивом и сильно мотивировал на выполнение и перевыполнение полевых. Далее монстр который делился опытом из жизни и вводил в транс всю группу, разъебывал за невыполнение полевых и дисциплину. И завершал Альфа. О нем я не слышал ничего и это был новый для меня тренер, очень много качественной обратной связи, доходчивое и понятное объяснение материала, ии самое незабываемое это упражнение орел и его речь после него, она реально замотивировала и дала понять что все зависит от самого тебя и никого больше. База кончилась а воспоминания остановиться на всю жизнь. Буду скучать по всем. Сейчас уже в поезде еду в Архангельск. Ждите в октябре. Всем пока.
  • 0

#14 ВсЁ в Жизни просто

ВсЁ в Жизни просто
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2013 - 22:54

Всем привет! Про тренинги РМЭС слышал и читал давно, и вот попробовал сам. В общем и целом остался оч доволен в всем что там происходило, узнал для себя много интересного нового, поборол некоторые внутренние страхи. Тренинг проходил в довольно позитивном формате, мне немного было трудно совмещать все задания тусовки в клубах и с утра идти на обучение почти без сна =)0 и к концу третей недели сил почти не было. Но масса позитивных эмоций много общения с прекрасным полом перевешивают однозначно. Больше всего запомнились полевые задания как по началу было страшновато, мозг боялся пробовать что то новаю но потом как то все пошло и стало получаться и настроение пошло на верх)). После прохождения тренинга стараюсь не пропускать мимо красивых девочек, помогает принцип лучши х..вай подход чем самый ох..ый не подход. Реально работает. Научился работать с возражениями и теперь общение с девочками идет так как хочу я а их возражения как то сами собой уходят! Оч понравилась идея с постепенным принятием решений по мне так это бомба..=0.На тренинге я чувствовал себя частью команды единомышленников, каждый был готов помоч. посоветовать. огромное спасибо сапортам мотивируют как надо! Было на столько весело и интересно что иногда даже не успевал перекусить. Тренинг велили отличные ребята, PRO своего дела у каждого своя позиция, своя модель общения своя модель соблазнения основанная на тех китах которую они нам пытались донести. Вывод я сделал такой что теория это хорошо но без огромного количество проб и ошибок ничего не выйдет, надо всегда работать над собой и каждый день становиться лучше чем ты был вчера. Надеюсь это тренинг изменит мою жизнь к лучшему =)) оч Доволен что прошел его обязательно пройду еще тренинги РМЭС! всем спасибо!!
  • 0
Скорость ни разу никого не убивала, внезапная остановка.... вот что убивает!

#15 banapamas

banapamas
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 Июль 2013 - 01:08

Всем эй! Прошли наши две недели, не самых простых в плане физическом и эмоциональном. В любом деле главное команда единомышленников и грамотное управление, с первым и вторым на тренинге было замечательно. Жаль так и не увидел фруктов, обещанных за опоздания :) Навсегда запомню одну простую истину - можно сколько угодно переживать, тратить свои силы, а можно сильно сэкономив здоровья просто сделать то, о чем думаешь. Главное тут ебашить и задавать как можно больше вопросов, глупейших и любых, тогда кусочки пазла будут собираться и сам начнешь понимать(пальцем ткнут) где твои главные косяки. Спасибо Вальку за позитив и "пошли помоем руки", Монстру за ответы на вопросы - понял что нужно починить и Альфе за атмосферу последнего дня, на мой взгляд, самого важного. Тем, кто читает и собирается двигать - берите отпуск, хотя бы на первую неделю. И задавай вопросы, чем больше будешь в поле - больше будет и вопросов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0