Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 14

#1 Кoварный

Кoварный
  • Перцы
  • 17 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 27 Июль 2013 - 15:41

Пожалуй, начну с цитирования одного уважаемого человека: (начало цитаты) Ну что, парни:) Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:) Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас. И не забывайте про пару правил: 1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:) 2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок! Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!! Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:)) Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу! Погнали, вы же лучшие!! (с) CrazyInLove, так же известный, как Саша Крейзи, директор РМЭС-Москва (конец цитаты) Да простят мне боги сей копипаст.

Сообщение отредактировал Кoварный: 27 Июль 2013 - 15:42

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Кoварный

Кoварный
  • Перцы
  • 17 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 27 Июль 2013 - 16:21

Это Макс, в дальнейшем повествующий от первого лица. Первый день тренинга, пятница 25го: закончив все дела и с мыслью о предстоящей неделе приключений и долгожданном отпуске прибываю на точку сбора, вижу братву в кружке - все на позитиве, нервное напряжение и мандраж растеклись по воздуху минимум на пару километров %) Окэ, забавит место проведения лекций: кабинет экологии) решаются организационные вопросы и тут входит ОН - Игорь, он же Снежок, он же приезжее божество, осветившее своими лучами мудрости и сарказма наши бренные тела. Знакомство, пара забавных историй и куча наиполезнейшего материала, над которым стоит пораскинуть порядком окостеневшие от размеренной жизни мозгишки. Завтра начинаются полевые. Тю-тю. Далее полтора часа сна и в клуб. Забрав напарника мчим в "Гости", парковочка, вокруг непонятный движняк под который происходит взятие разгоночного номера у длинноногой пятерочки (шкала десятибальная, кому интересно как - минутный диалог в стиле: "ждешь кого-то?" - "да нет" - "ок, давай потусим чая на неделе, пиши номер" - "окей") далее тридцать метров пешком, и, о чудо! две очередные пятерочки замечены боковым зрением по правому борту. Отдельная благодарность прошедшему дождю, пара луж и сырые скользкие доски - отличный повод предложить помощь девушкам на шпильках в виде протянутой руки. Далее следует подгон вселенной в виде вопроса от девочек "а где здесь вход?" - "о, так вы первый раз, идём за мной" с перемещением рук на талии проводимых. Следом, с довольным е...эээ, выражением лица в обнимку с двумя девушками пройденный фейсконтроль определённо повышает ВС. В кратце, минут 40 в клубе, спонтанное кино бёдер, лайтовое груди через одежду и двойной пушап, пара ППРов, распитие девушками припасённой бутылки вина и последующий их слив ввиду их чрезмерной ебанутости (да и при ближайшем рассмотрении до пятёрки они явно не дотягивали). Времени 4 часа утра, звоню разгоночному номеру - на предложение покурить кальян в одном уютном месте отвечает согласием. Забираю, принимая решение сразу вести к себе и зачётить, опять ближайшее рассмотрение снижает балл девочки до четырёх, но "надо же!" (комментарии и оценка в дальнейшем), девочка явный неформал потерявшийся в жизни, на автомате включается модель втирания неведомой чухни (спасибо усталости от жесткой рабочей недели), расставила свечки как ей комфортно, полуторочасовое внушение какой то параллельной реальности, где девочка главная, всё безопастно, кайфово и вообще! засос, еще минут 20 на ЛМР - возбуждением, начинает делать минет, спустя 5 минут говорит "я на минутку", даю полотенце, идёт типо в душ, оживаю от хлопка входной двери...деваха тупо взяла вещи и ушла. Первая мысль "чёёёёёёёё?" и сразу следом "збс, можно ведь поспать!" времени 5 50, до тренинга всего ничего. Заливаюсь мирамистином и байки, с попутными мыслями о великой мощи рамки цели. За фаст (от знакомства до секса 6 часов с перерывом в 4) для себя не считаю, ибо девочка явно ниже уровнем, чем тот, ради которого пошел на базу.

Сообщение отредактировал Кoварный: 27 Июль 2013 - 16:23

• 0

#3 Кoварный

Кoварный
  • Перцы
  • 17 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 27 Июль 2013 - 17:14

Суббота, 27ое ознаменовалась неебической головной болью по пробуждении с успехом смытой контрастным душем. Начало тренинга, основа и долгожданное первое полевое, запомнилось дико сгустившееся напряжение после объявления тарифов, было чёткое ощущение, что воздух стал гуще - вот и повод опробовать новые расслабляющие техники. Выход из зала и спонтанный разгон на двух близседящих старушках - позитивная реакция! ебать %) (в счёт, естественно не шел, скинулась часть напряжения) По газам и в центр, с явным осознанием о категорически неверном выборе одежды - на улице пекло, градусов за 25. В моменте принято решение без выполнения на тариф "молодцом" домой не ехать, душ не принимать, про еду забыть. Режим "зомби" после малосонной ночи стабильно между подходами возвращает ВС к нейтрали, процесс осложняется довольно высокой планкой (рамке цели, угле) к подходящим, т.е. наличие отсутствия желания блевануть. Реакции в 95% положительные, что очень даже радует, телефоны решаю брать только у тех, на кого всплывает желание отзачётить в дальнейшем, как итог всего 5-6 коммуникаций на номер, не размотал, вывод - пох на то что всё насквозь от пота, но тот факт, что ты сам себя этим накручиваешь - ни разу не способствует нужному ВС. Заветные 25 розданы, час 10 до конца полевого, 20 минут на дом - душ - еда - центр и ужесточение цели - любым способом добить на "молодец+", как результат - 3 номера пятёрочек (замечено, если ты девушке в карту и у неё нет парня то телефон берётся за минуту - полторы стандартным комплимент+директ на "по чаю") из забавного, все три были не против попить чаю прямо сейчас (бывает же!), но тренинг - поэтому "пока-пока". Возврат на базу и поток уныния от фразы зашедшего счастливого бойца про "9 номеров", красавчег, я считаю, замотивировал, на то и похлопали. Поток теории и проёбаные "кресты" (Саня больше десяти - жжешь, бля;)) в виду дикого тупняка и упадка ресурса, полтора часа сна сказываются, спасся мыслью, что после такого падения в негатив - обязательно будет выход в позитив. ОХОХО! и второе полевое: решено идти до конца и без "молодцом++" домой не возвращаться. По газам, центр, шестёрочка на горизонте - подход в стиле "боюсь, пзц, но ты охуенна! надо бы по чаю" увенчался успехом, получаю похвалу от случайно оказавшегося рядом саппорта "хорошая девочка, красавчег", ВС в небесах. На этой волне через пол минуты берётся номер у еще одной шестёрочки тем же подходом. Осознаю, что жизнь прекрасна, хотя было чувство не полной искренности данного подхода, режим "зомби" продолжает действовать. Конечно же в процессе присутствует "пара" сливов меня любимого, куда ж без них, меня негативит, возникает дикая агрессия на шаблонное "у меня есть парень/муж/протухшая кошка/а я вообще, тебе чего надо, а, иди ка ты куда шел, это мне ТЫ предлагаешь? и конечно же молчаливый игнор". Какое счастье что всё это было разбавленно красавицами, просветлил выход из зоны конфорта - спасибо Снежку Игорю за "божественную попку", одна девушка так засмущалась, что не могла дрожащим пальцем набрать свой номер на моём телефоне, пришлось помочь) закрыт "молодцом+", идём до победного, где же ты свиданка с поля?!! час блуждания в поисках под аккомпанимент раскалённого солнца и урчащего желудка, +1 номер от девушки фотографа, спешащей к подруге...сотый круг центр-арбат-центр, крышеснос от доблестных полицаев в подземном переходе - впервые в жизни с фразой "подойдите ка сюда, вы как то странно на нас посмотрели" задают вопросы про не обкололся ли я, есть судимости и не нахожусь ли под следствием, громким голосом по буквам зачитавают мои паспортные имя фамилию по рации) народ в переходе смотрит на меня как на террориста-растлителя, кушающего маленьких котят сырьем на завтрак, из последних сил стараюсь не заржать в голос, дабы точно не привлекли к какой экспертизе. После моего сакрального вопроса "неужели я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ПЛОХО ВЫГЛЯЖУ?" налаживаю рапорт, данные проверяются, с пожеланием приятного дня иду дальше. Еще пара сливов, пара кругов, организм панически хочет вырубиться прямо на ходу, слегка поддаюсь и с мыслью "если щас по пути к тачке никого не засвиданю, мб ну его нах..." получаю очередное проявление дружественной вселенной! выхожу из перехода и сразу же натыкаюсь на улыбку очень миленькой 5.5-6, открываю фразой "а почему это ты мне так улыбаешься?" у самого улыбка до позвоночника, чувствую - ЭТО ОНО! пара фраз про "восхитительнейший безумно охлаждающий зелёный чай" мы идём в кафе под одобрительный взгляд сидящих на соседней лавочке братвы %) ну а после фразы девушки про "моя работа...смотреть на сиськи!" её оценка плавно возрастает в моих глазах до 6.5) работает консультантом в магазине нижнего белья. Душевность и ощущение родственной души, и вот уже час 20 мы милейшим образом проводим вместе, слегка портят и стопорят кинестетику новости о том, что у неё есть муж и трёхлетний сын (чего по её виду сказать невозможно), что, вообщем, совсем не помешало уютно расположить мою руку у неё на бедре. В итоге, знакомит меня со своими двумя подругами как старого знакомого, я в этом же фрейме беру контакты классикой на вопрос подруг "откуда мы знакомы? - так мы же учились в разных школах!" далее про "рад был безумно тебя видеть, давай обязательно продолжим на неделе" протягиваю ей телефон и получаю от неё - "конечно давай!", еще +1. На этой волне счастливый счастливый еду байки. Херрасе, уже 1:13, писать отчёты - опасносте.

Сообщение отредактировал Кoварный: 27 Июль 2013 - 17:21

• 0

#4 Кoварный

Кoварный
  • Перцы
  • 17 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 28 Июль 2013 - 15:53

Воскресенье, 28ое...воистину, спать 8 часов - богоугодное дело, огромное количество энергии просто выбурливает и рвётся на волю. Старт, полтора часа разборов и вопросов, нереально красочная подача материала Игорем, каждый рассказ которого вызывает волну мотивации к развитию размером с небольшую многоэтажку. Этажей так в 140. Многоэтажки они ведь такие, разные бывают, потрясающей силы шум ветра, обязательно атмосферное фойе с непременно теплыми лицами обслуживающего персонала и наполненное ласковыми голосами, напоминающими райские напевы из глубоко забытого близцерковного детства. А ведь райские напевы - это весьма даже внушительное название для джазового клуба, прикрывающего своими сумрачными тенетами похотливое, сопящее, и гармоничное на вид своей ниспадающей харизмой сборище свингеров, кстати, именно поэтому джаз клубы так популярны в среде замужних пар, хотя женитьба это дело такое, выбор весьма сложный и...думаю все уже поняли, что часть тренинга была посвящена поиску тем для навешивания мучных изделий на слуховые отверстия весьма милых нашему сердцу представительниц женского пола. Далее очередное просветление - что именно надо давать девушкам в общении, и каким образом всё это делать...гибкость+настойчивость наше всё. Что весьма плавно подвело к следующему полевому, тарифы розданы, обратный отсчёт пошел. По газам и многострадальный центр готовится в очередной раз сесть на остро заточенный зигундер бойцов с базы две тыщи тринадцать. День ВМФ, город полон семей и крокодилов разных мастей, а разнолевельные печенеги (Снежок - это просто пять!) чутко сторожат своих принцесс. По успешно отработанной системе решено выполнять тарифы по наростающей "молодцом" - "молодцом+" - "ебака лайт", двадцать минут пешего туризма и первая "жертва" с весьма позитивным фейсом втянута в позитивное обсуждение...15 минут тик-так - и закономерный +1 номер в копилке. Из забавного - вторая минута общения, девушка четко говорит "у меня есть муж", что успешно игнорируется полным отсутствием какой либо на это реакции и продолжанием нахуяривания комбинации любимых всей душой тематик. Далее начинается весьма неприятный дождик и навстречу получает шальную позитивную пулю прямо в самую мягкую тучку, в ход идёт секретный вепон под названием "Зонт. Большой Зонт". И вот, энное время спустя легкой длинноногой походкой привлекает моё внимание девушка в восхитительном зелёном платье и...без зонта. На глазах у прибалдевших сотрудников дпс перебегается местный хайвэй, цель нагоняется и "о, давай ко мне!" тут в дело вступает Большой Зонт и..."раз ты идешь в такую погоду без зонта, значит ты полюбому обалденно катаешься на сноуборде! Нет? Ооооо, как же много ты потеряла в жизни! Ведь это такооой кааайф, лалала" - +1 номер. Далее пара необходимых коммуникаций и тариф "молодцом" успешно закрыт. Цель - свиданка с поля, в рамку загнана. И тут свершилось, неет, не лайтовое просветьеньишко - а невъебенных таких размеров прорыв! Небеса разверзлись и луч света со всей своей адовой скоростью вогнался мне в мозг и вплавился в основание. Алое платье + алые губы - что еще надо что бы открыть? "ты спешишь? я тоже! и именно поэтому мы сейчас идём пить чай, буквально минут на 10" пара слов, двухминутный монолог начавшийся с плавящим окружающих девушку ОЖП чувством стиля и вот я уже веду её в близлежащее кафе, полный контроль диалога - девушка возвращается в реальность ТОЛЬКО КОГДА Я ТОГО ХОЧУ! непередаваемо приятное чувство. Как результат - её широко открытые глаза и беспрерывная улыбка. Все 40 минут %) +1 номер сверху и возврат на базу с чувством выполненного долга. Еще теории и огромное дз на пару дней вперёд. Что ж, завтра будет весьма увлекательный день.
  • 0

#5 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2013 - 15:57

Парни, приветствую)) Рад, что наконец-то у вас стартанул Базовый тренинг, эти дни будут незабываемы)) Хочу обратиться ко всем, проходящим Базовый и помогающим его саппортить - мы с братвой каждый день заходим к вам в ветку и читаем, чего там у вас происходит) Для лучшего отжига на тренинга ВСЕМ крайне советуется хотя бы один раз в день отписываться в данной ветке - и себе в помощь, и парням на мотивацию, и нам посмотреть. Берите пример с Коварного, он уже эту фишку использует. Регистрация простая - нажимаете "войти через Вконтакте" вверху справа, регистрируйтесь и отписываетесь.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#6 Zhiga

Zhiga
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 Июль 2013 - 05:11

Всем привет, скажу честно в проект попал совершенно случайно, затащил меня мой друг известный вам как "Гайт", дико повезло что с этим человечком словился после переезда во Влад и наладил дружеские отношения(отдельное спасибо Валентин тебе за позитив). Фишку с "Ежедневником" просек поздно. Скажу честно вытащить меня в проект дал не сразу, ибо как вы понимаете есть некие барьеры которые мы сами себя придумываем...В моем случае это: "собственно нахуя ? если есть кого пошпилить если сильно прижмет", "Бля...мне 29 лет два брака официальных за плечами я все про баб знаю", "Я же работаю с 9 и до 12 ночи(чесна чесна + удаленка до 2 ночи)", "Это не мой формат..я же сука охуенно начитанный, интелектуально развит и вообще в диалоге с бабой разматаю её через её же слабости и пороки".... - короче парни я был не прав). В пятницу меня не было(бухал по клубам с коллегами)...в пять утра завалив домой, получил легкий втык от Гайта(при этом дома он был уже с телкой, чем вызвал очередной пристут белой зависти)...завалился спать....дабы утром воскреснуть как феникс(ну я по крайней мере так думал)...в субботу встретившись с парнями на точке...понял что я просто не вдупляю...кто я ? что я? и какого хуя я тут делаю....и вообще я хочу домой...спать...и сиську в руку....."А вот оно что Сиську в руку!!!"...вспомнил...спустя час разогнав свой мозг процентов на 40(спасибо за юмор и подачу информации тренеру)..я понял что это действительно имеет смысл и все мои контраргументы просто отговорки...осознание этого...начало мотивировать ещё больше. ....после Курса теории(не скажу что много нового, но в моем случае дело было не в новизне, а в структуре...в организации знаний в виде системы...иначе они просто представляли собой "мертвый груз"...)...вышли в поля...скажу честно...на фоне вчерашнего состояние было совсем не айс...представляю как со стороны на меня смотрели телки...небритый чувак...с перегаром подходит...говорит какую то хуйню насчет того что ты охуенно выглядишь.....бля да будь я телкой я не то что останавливаться...и разговаривать зассал бы...я бы даже огибал себя самого километров за пять(отсюда первый вывод...нахуй бухло если собираешься работать в поле...ну и если ты не в клубе....хотя даже в клубе обожранному в сопли тоже делать нехуй..)..В общем мной было принято решение, слетать домой принять контрастный душ...сменить форму одежды...ибо жарко,ч то собственно и было проделано, общее самочувствие улучшилось и сразу был же результат..подход к девочке на остановке с парой идиотский вопросов и фанарных шуток насчет неибического уровня сексуальности и "как повезло твоему парню"...."Нет парня ?!! как так...это же вселенская несправедливость ?!"....разве так бывает? "Да он мудак бывший..и вообще мужики пидарасы!!!"..."Да соглашаюсь пидорасы...но не все..." .В общем номер и до связи..."удачного дня и улыбайся почаще...тебе это очень идет"... Собственно возврат на основное место...Арбат набережная кинотеатр...по ходу вижу много знакомых лиц....однако разгон который был... куда-то опять делся(Привет вчерашний алкоголь)...пошли слив за сливом...что-то вроде "Че...? не не не...я на улице не знакомлюсь"..."Я это....по русски не понимаю.."...."че надо нах..я с мужем..он бля рядом"..."Да как вы сегодня заебали(списывал на парней с тренинга)"...ладно пох...зашел в ВОК....Офигенное местов сем советую...там как правило очень симпатичные девочки тусуются..Вижу две особи..подхожу на стойку заказываю какую то хуйню...и обращаю внимание что работает девочка азиатской внешности(каюсь грешен...очень нравятся узкоглазые девочки...)...ну да ладно параллельно с заказом пару вопросов...пронастроение...улыбаются(да...знаю...Снег говорил что девочки работающие в кафе в зачет не идут, но на тот момент Молодец уже был выполнен...поэтому экспромт)..во бщем стоит банка на столе с мелочью(мальвине и Полине на шубу)...спросил кто из них кто...оказалось...что они сегодня не работают...Дикое искреннее возмущение "как так?!" "Вам что Шуба не нужна?!" "на улице дико холодно!"(+27 в тени)....Итог новая банка с новой лейблой...море позитива у девочек и у меня...и номер....Девочка понравилась очень сильно...поэтому звонок через час....(каюсь сразу не проверил)...трубку взял мужской голос...который сообщил...что Лины(так звали девочку) нет тут никакой...и Кати тоже(вторая)...ну думаю...сучки...ну да ладно....Дальше мало интересного в течении дня(сказывается опять состояние маятника и каких то навязчивых панических атак)...единственный прикол...немного решил считерить...забрал у парня который раздавал флаеры..пачку....и пошел в атаку...подходил быстро говорил быстро..просил телефон для "обратного" отзыва....работало безотказно...какое то время...потом только посылы нахуй в мягкой форме(заметил что новый "чит" работает два -три раза...потом...нет...списал на свое настроение..)... Дальше сбор на базе первые качественные результаты у парней....разбор полетов..обсуждение кейсов...открывашек...и прочее..Скажу честно не подходил к саппортам работал в одного...(ну вот сука личность я такая...и нихуя не могу с этим поделать, но обещаю исправлюсь)..В общем вечернее поле, выхватил друга(он не в проекте) что бы немного ассистировал мне...Придумал легенду " Сам не местный, телефон сел...должны встретить друга....в общем спаси Родину дай позвонить",...дают....но это не совсем конечно то(но для разгона пойдет)...В общем классно ходим...классно долбим..спрагиваем про праздник у девочек, про места тусы...и прочее... В районе кинотеатра на глаза попадаются три девочки...вернее не так...две девочки..и один "Крокодил"...ну или "Печенег"..по версии "Снежка" ....Тут картина блять такая...подошли..."Привет, вы классные, как дела, нужна помощь телефон и прочее"...Блондинка, Брюнетка и Крокодил, дальше по тексту Бр, Бл, Кр. Я Друг(Брюнетка огонь, Блондинка нормальная на вид...но блять сука перепуганная, Крокодил масса около 90, рыбьи глаза, толстые губы, короткие кривые ноги): Бл: У меня в телефоне нет симки...у меня блять минус..и прочая хуйня(глаза по пять копеек, заикается..списал на друга он реально как то не очень выглядел, Качек в Спортивке трехполоске...и угрюм) Бр: Ребят давай те я вам помогу, сча вместе найдем. Кр: че блять за день...постоянно доебываются всякие... Я: Да ладно девченки не в телефоне дела вы просто мне неибически понравились...особенно Ты(Бр)... Др: Да вы просто офигенные а я бля стеснительный.. Бл: Хуйня это все я мужа жду.. Бр: Парни а чем занимаетесь?(Бинго) Я:несу хуйню про то что занимаюсь восстановлением редкого вида морских котиков...которых буквально сегодня выпустили как раз в районе набережной(Бр смеется...Бл не вдупляет...Кр. Оглядывается на Набережную и глазами пытается найти этих котиков). Я: Предлагаю прогуляться посмотреть(Бр. кивает, блондинка ещё переваривает и находиться в состоянии "провала в реальности") Кр: нет в пизду, мы заняты..и вообще нам пора.... Я: делаю печальные глаза(и на овтамате выдаю " Да кому ты нахуй нужна"..хз замкнуло чего то)... В общем итог минут через 15 мы сваливаем на нормальнйо волне с брюнеткой прогуляться...забиваемся на Виски бар(итог рассказывал на тренинге)... Был подход ещё к двум девочкам(было больше но пишу только про результативные)... Но как оказалось они были с парнем...тут почему то сработала такая хуйня, оказывается что когда две девочки с парнем...та что без парня очень охотно идет на контакт(сказывается наверно женская "дружба")..итог довольно легко взятый телефон...по той же легенде. Второй день описывать не буду...он прошел в рабочем режиме...уже почти полностью без последствий...отрабатывал Задание на автопилоте(сказывается общая занятость и не законченные дела...кстати бесплатный совет, для парней кто действительно хочет получить ощутимый результат от тренинга...перед началом его закончите все дела...что бы не рвать шаблоны..очень сложно перестраиваться от задач...или лучше берите отпуск.)... В общем следующий раз отпишу уже в среду, да и маленькая просьба, кто во вторник идет в поле...нужен напарник(блять очень хочу научится работать в паре..дико меня это напрягает)...пишите в личку..
  • 0

#7 Кoварный

Кoварный
  • Перцы
  • 17 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 Июль 2013 - 17:10

Понедельник 29ое, после положительного сна и подъема в районе 9 часов, ладно, зарядка-душ-еда и последующий часовой продрочь с определением, какой наиболее мерзкой песней будут порадованы сегодня жители нашего наипрекраснейшего городища. Окээ, пара "репетиций", выезд на остановку дальпрес и первый прилюдный продрочь - за шумом автобуса не то что окружающие, я и сам себя не особо слышал. Далее ченж плейс на следующую остановку и продрочь намбер ту - уже погромче конечно, но после того как китообразное существо стоящее пред о мной обернуло свои зерцала, полные вселенского ужаса и тоски...вообщем, припев был не допет. Окээ, решено разгонаться, по газам и в центр, времени 11 40, до первой запланированной свиданки (1 этап) есть целых 2 часа 20 минут. Прогулка/поиск цели, арбат и первая симпотяшка успешно задиректена - +1 книга, обручена, на номер не раскрутилась. Жарища, надо сбросить куртку, по пути до тачки в поле зрения возникает в восхитительных облегающих белых штанах прекрасная 6.5, комплиментарно вливается позитив, как итог +1 книга и +1 номер. Подземный переход, площадь и полтос китайский братьев-туристов с пятеркой наших гидов теперь уже перед моими глазами. С мыслью "ну гребаный тыж стыд, я сюда ссать пришол что ле?!" захожу в самый центр этой толпы и начинаю петь старого доброго КИШа "Блуждают тени". Бляяя, эти ""№;№"; даже ни разу не сфотали меня! ну хоть бы один блеать! голубочков видите ли они кормят хлебушком, +1 песня и пара кило негодования с легким удовлетворением. Далее коммуникации, +последняя книга, +три фильма, +2 номера, в общем, ничего толком запомнившегося, +1 песня на остановке. Первая свиданка с девушкой и божественной попой, в моменте встречи ловлю КС, почти точный чуть постаревший клон одной из моих бывших, ну бывает же. Окээ, едем на ближайшее море, короткий туристический коврик, плед на плечи, кино по нарастающей, 4 лвл, почти мгновенный портал с первого на второй этап и уже относительно усвоенное понимание о чём и главное как надо забалтывать и контролировать диалог (тащусь от этого!), высадка на остановке с приглашением от неё ко мне на продолжение др какого то друга во вторник. Далее 5 минут и начало второй запланированной свиданки (1 этап уже был). Бильярд, на весь клуб только мы вдвоём, соответственно очень мало света вокруг, приглушенная музыка, кино по нарастающей, схема "учитель - ученик" смена на строгий/мягкий, 4 лвл, из забавного я: "слушай, я тебе не говорил, что мы играем на желание? - нет! - мы играем на желание ;)" выигранное желание, и вечером девушка ведёт меня в кино (рамка цели - это мощь), ченж-плейс, отвожу домой с договорённостью встретить её позже. Времени 18, на 19 запланированная третяя (1 этап), дом-душ-еда, по газам и в центр, зигундер солидно раскалён. Встречается братва, ребята трудятся, цель 3 позы + оставшаяся песня. Лестница к набережной, по левой стороне куча лавочек, сидит человек 40-45, и ниже небольшой амфитеатр. Встаю в центр, хлопаю в ладоши и "от улыбки, хмурый день светлей..." срываю робкие авации (ну хоть тут оценили, fuck yeah) и +1 поза директом от двух сидящих подружек. Далее звонок и вот уже третяя свиданка с хорошей 6.5, чай, наконец то стабильный глазной контакт и впаривание, впаривание, впаривание...легкое кино (пятёрочки - отлично работают!), стабильная улыбка на лице напротив сидящей девушки охуенно мотивирует продолжать развиваться. Из забавного, вышли из кафе, 15 метров, предложение руки и девушка буквально обвивает своей рукой мою - братва, где ж вы были =\ подвожу до дому, примерная договорённость на некст встречу и у меня есть целых 15 минут до 4ой свиданки, с пользой использованная на покупку йогурта и пачки пряников. Далее поход в кино и дикий кайф от того, что ты за это не потратил ни копейки...в моменте осознаю, что произошел дикий проёб и на день завтра ничего не назначено по свиданкам, а на вечер 6 или 7 вариантов, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО! ладно, поля или не поля, утро вечера... Итого: Книги (3/3) Фильмы (3/3) Позы (1/3) Телефоны (3/3) Песни (3/3) Халявное кино и молочный коктейль (1/0) Подходы (штук 13-15) Улыбки (хз) Придуманные и в моменте применённые октрывашки (есть относительно аналогичные не считать за повторы то так же штук 13-15) Свиданки (чистый первый этап - 1; первый портал во второй - 1; и 2 вторых с одной девочкой)

Сообщение отредактировал Кoварный: 29 Июль 2013 - 17:22

• 0

#8 Кoварный

Кoварный
  • Перцы
  • 17 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 30 Июль 2013 - 15:58

Вторник 30ое, день разочарований...однако, неудачи закаляют. Утро-зарядка-душ-завтрак-заправка, по газам и в центр. С 12ти в полях. Продуктивных - часов 7 поиска. Из позитивного: отсутствие ВД как такового, девушка нравится - ноги уже идут, выработался первый автоматический подход. Из позитивного 2: 95% коммуникаций сопровождаются у девушек улыбками/смущением/удивлением, в общем, положительными реакциями. Из негативного: женатые утомляют, подходов 20 напарывался на кольца, сделан вывод - непроход по т120б, к сведению принято. Горлумы...ну что тут скажешь, первый - девочка в плюсе, вспомнила про мужа и свою верность только 4 минуты моего монолога спустя. Второй забавный, со словами "молодой человек, ДА ВЫ БОЛЬНЫ!" девушка на высоких каблуках с ходу выполняет норматив по стометровке для поступления в олимпийскую сборную. Посчитал, что те оставшиеся две минуты, что я её догонял не сильно поспособствуют моему развитию - решил переделать. Переделанный второй был сбивчив и смешон, полторы минуты спустя воздух в легких неожиданно закончился вместе с мыслями в голове, отрывками "ты мне понравилась,чем то, хочу тебя прямо сейчас...понятия не имею чем зацепила...вроде грудь средняя, лицо конечно милое, но вот хорошую накачанную попу это далеко не всегда компенсирует...да и позагорать бы тебе не мешало..." гыгы, мой ВД затролил девушку, после трёх минут горлума еще минут 5 выводил в позитив, объясняя что у неё всё хорошо, и это я такой придирчивый. Третий - опять транс, девушка с улыбкой простояла на месте все три минуты и потом, когда я уже тянулся её засасывать...конечно же кольцо перед моими глазами, и с диким смущением убегающая №2. После горлумов следовала череда из 12 или 13 подходов по оставшимся двум позам, эмоционально выложившись делал по схеме комплимент - позитив - директ. Узнал и успешно забыл 12 или 13 синонимов выражения " ну ты и дурааак", что не помешало двум сказать таки свои любимые, со словами "за смелость". Попутно взято 3 приятных телефона. Из 6-7 варианов на вечер СЛИЛИСЬ ВСЕ. Радует, что самые приятные варианты всего лишь перенеслись на день-два, и то что это не вызывает никакой грусти и тоски, только лишь желание въебывать еще больше. Из смешного еще: дважды при подходе оказывалось, что девушки меня уже знают и даже были свидания...про одну вспомнил часа пол спустя, кто такая вторая до сих пор понятия не имею %) а и пох, плюсов у автоматизма всё равно несоизмеримо больше. Ладно, немного статистики и байки: Итого за 2 дня домашки: Книги (3/3) Фильмы (3/3) Позы (3/3) Телефоны (6/6) Песни (3/3) Горлумы (3/3) Халявное кино и молочный коктейль (1/0) Спонтанный флешмоб с плакатиками (1/0) Подходы (>50) Улыбки (хз) Придуманные и в моменте применённые октрывашки (стабильный эпизодически дополняемый автоматизм) Свиданки (чистый первый этап - 1; первый портал во второй - 1; и 2 вторых с одной девочкой)
  • 0

#9 Кoварный

Кoварный
  • Перцы
  • 17 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 31 Июль 2013 - 18:10

Среда 31ое, проспал 10 часов - всё равно проснулся с опухшим фейсом, стандартная зарядка-завтрак-душ, втарил еды на перекус и к 12 уже в центре. По планам и дз остаётся только немое и зачет - решено совместить два в одном. Свиданка назначена на 14, итого целых два часа на телефоны. Отличное душевное ВС было слито на поиск удобного места где припарковаться. Целый драгоценнейший час моей жизни бездарно проёбан на поиски какого то места, как результат - машина брошена на произвол судьбы в каких то ебенях сильно выше кк "Океан". Стандартный маршрут 7 подходов и +3 номера 5-5.5. Далее "немая свиданка" - ... ... ..., что тут еще скажешь, разве что сразу были явные ПЗ, от места встречи мы уже идём ладонь в ладонь. По прошествии часа "включение" голоса, ченж плейс на море, кино "вкл", короткий коврик и плед на плечи дико этому способствуют. Еще + час, и мы уже едем дальше, рука в руке, музыку по громче (прерывание коммуникации при отсутствии условия поддержания её на должном уровне - усвоено, составление неебически длинных муторных предложений - тоже). Через 15 минут от девушки поступает вопрос "а куда мы едем?" решено не врать и честно заявить "слуушай, ты тааак рассказала про то как ты обуенно готовишь яишницу! и так совпало, что я безумно голоден, сейчас МЫ ВМЕСТЕ купим продуктов и приготовим еду ТОЖЕ ВМЕСТЕ", конечно же предсказуемый ответ "я на первом свидании к парням в гости не захожу, это принцип!" + кирпичный фейс. Бгг, а то ты первая такая принципиальная. "Ооокей, в любом случае перед встречей с друзьями мне надо переодеться" - от неё "ну ладно, посижу в машине" - "хорошо". Бгг опять. Ченж плейс - супермаркет, покупаем вместе продуктов. Нагружаю её парой булок и громко стебу на кассе - "НУ НИЧЕ СЕБЕ ТЫ НАБРАЛА! ВЕЧНО КАК НАКУПИШЬ! НЕ НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА НЕЁ!" позитивчик. Подъезжаем до дома, глушу машину, ей пакет в руки, закрываю окна и выхожу. Сует мне пакет на что получает "малыш, на улице жарища, как я тебя тут оставлю, ты ведь задохнешься! постоишь у двери, всё будет хорошо" выходит)) никаких лмр у двери, девушка сильно хотела в туалет =\ далее поводил по квартире и накухню (есть то реально хотелось), она помешивает макароны и параллельно натирает сыр, я стою у неё сзади впритык и натираю её...взгляд на время - 18 20, а к 19 на тренинг...вот такой вот херовый тайм менеджмент. Пох, с договорённостью на просмотр кино в пятницу у меня, отвожу её до ближайшей остановки и рву на базу. На базе все получаем жесткий мотивирующий втык и нереально вовремя поданный материал по ЛМР. Далее созвон с девочкой (было уже 2 этапа) продажа нереально прекрасного предложения взять ноут и поехать смотреть самый смешной сериал в её жизни (по её слабому месту прям!). Заезжаю за ней и сразу везу к себе, ноут же забрать надо из дома! бгг. Паркуюсь, получаю лёгкие лмр - утилизирую тем, что еще и колонки, да я ебанусь один всё это тащить, пойдем со мной поможешь - "окей". Поднимаемся, провожу по квартире, лалала, ой, что то сериал не до конца скачался, вот держи свечи, расставь пока как тебе будет комфортно, а я тут всё решу сейчас. Естественно после свечей "ну куда нам уже ехать? тут ведь стало так уютно". К слову - планировка такая, что при просмотре чего нибудь с компа кроме как на кровать сесть-лечь не куда. Окэ, лежим, начинаю восстанавливать уровень кино, попутно у неё вылазит дикий таракан про "недавно только рассталась, не готова, давать обещаний не хочу, блабла" - "да ладно, чё ты" с сылкой на момент из второго свидания говорю ей закрыть глаза - делает - засасываю - отвечает. Блять ,вот тут видать я мысленно расслабился, чем загемороил себе жизнь еще на час с лишним...или просто луна в козероге, кто его знает. Из забавного, в процессе получаю от неё дословно "я себя чувствую кроликом перед питоном, и мне от этого не комфортно! перестань применять эти свои техники" от этих её слов ловлю лёгкий КС. Одной рукой мну ей грудь, второй попу, третяя тянется расстёгивать ремень ииииии "я так не могу, сейчас я с тобой, а представляю его...". В кратце, я заюзал ВСЕ ВАРИАНТЫ борьбы с ЛМР что были даны...работают, хз какой из них, но сработал. Как результат - технический зачёт (не кончил) и дикое эмоциональное истощение (взаимосвязано). Под его фоном отвожу девочку до дома, с мыслью, что ну её такую куда подальше и почему вообще такси ей не вызвал. Итого на раннее утро четверга: Книги (3/3) Фильмы (3/3) Позы (3/3) Телефоны (9/9) Песни (3/3) Горлумы (3/3) Халявное кино и молочный коктейль (1/0) Спонтанный флешмоб с плакатиками (1/0) Вкусны ужин (1/0) Подходы (>50) Улыбки (хз) Придуманные и в моменте применённые октрывашки (стабильный эпизодически дополняемый автоматизм) Свиданки (чистый первый этап - 1; первый портал во второй - 2; чистый второй этап - 2; немая - 1; третий этап - 1)

Сообщение отредактировал Кoварный: 31 Июль 2013 - 18:21

• 0

#10 gimli ehal domoi

gimli ehal domoi

Показать подробную информацию

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2013 - 04:39

третий этап - 1)

Красавчик!
Так держать!;)
  • 0

#11 Zhiga

Zhiga
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 Август 2013 - 11:49

Понедельник: Книги (3/3) Фильмы (3/3) Позы (2/3) Если считать за ответ "любая главное чтобы было" тогда 3 Телефоны (4/9) Песни (3/3) Два вторых (ни о чем) Подходы 30 Контакты глаз -Улыбки >30 Вторник: Мана кончилась но пох разгоняюсь Горлумы (2/3) Позы +1(дособирал) 3 вторых (прокатывает стабильно...но сука устаешь от бреда со стороны телок, бывшие болячки бабушки, имена котов, прочая х-ня, случайное второе на территории самки...зашли забрать кота отвезти в ветеринарку, затем чай, петтинг...но бля я не такая..жду травмая...давай завтра встретимся..сама предложила...забыл у неё ежедневник с конспектом) Среда: С обеда скол с работы под предлогом зубов... Четкое второе...с планом на третье вечером Номера (+2)..взял после того как подсказал как пройти до фуникулера..и проводил до него , встречалась с подругой, та сама номер предложила сказала что подруга часто телефон рубит, и найти сложно её..хз че бы значило...студентке...четкие) Вечером База с полезной инфой и нормальным пропином по косякам... После базы забрала девчонка взяли кофе поехали на Красоту, практически сразу секс(торопилась встречать парня в аэропорту...жаль парня...но хули делать)....Вывод тупо хотела перепихона...вторые два которые были нужны были как проверка на вшивость... Куча времени иду на пирс(для меня удачное время практически там всегда кого нить цепляешь...так как девки в море залипают).. Внимание привлекла особа, лежала на пирсе...Смотрела в небо(там ни звезд нихуя не было, просил ждет кого оттуда, посмеялась....сказал оттуда никто не возвращается...вообще выпала...очень быстро нашли общую волну...бля как ни странно охота...рыбалка...архитектура...пошли пить кофе в рокс, дала номер(под предлогом сходить в Пятницу в Шуум...)...бесцельное гуляние, петтинг, поцелую...пошли проважать...забил бошку по полной ей....довел до подъезда, там не отпустил латал на всякое слабо не слабо....оказалось не слабо..секс на детской площадке....грязные джинсы...похуй вдул) Итог случайный прогон по всем уровням...но ссука минус..номер сегодня не але...и...странная хуйня...зашло практически все что закидывал...при этом нихуя не тупила(учится на архитектора любит охоту)...любимая фраза "Живем один день"....Общий вывод...а нет никаких выводов...все ровно то что и думал ранее...тупо хочется трахаться...в пень забивать мозги всяким шлаком про "Принцесс" Пять утра дом...спать 4 часа... Четверг день работа, вечером - охота...всем пис... ПЫСЫ: охуенный драйв от фаста...чую надо кол-во переводить в кач-во...это реально доставляет..
  • 0

#12 Кoварный

Кoварный
  • Перцы
  • 17 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 Август 2013 - 16:40

Четверг 1ое: сегодня коротко - впервые за базу нашел время сходить в тренажерку - здоровенный + к ВС, далее свиданка 1 этап в "допосле", сливаюсь через 23 минуты - девочка студентка, по разговору ни о чём, тупо на неё не встал. Потом срыв по работе, в итоге оказываюсь в центре только к 18, два переноса свиданок с вечера на другие дни воспринимаются с мыслью "заебись, можно поля походить, там ведь и получше ходят!" что явно смотрится как положительное изменение сознания. Как итог +5 номеров, одна получасовая свиданка с девушкой-психом (из серии когда спрашиваешь сколько время, а тебе отвечают "ферипездически неверная концепция фиолетово-початого звёздного травмоопасно, кукушечка в петушке") на поржать сошло, ну и венец вечера - покушали с братвой в китайке под писк и топот мышиной стаи, бегающей где то по подвесному потолку над нами.

Сообщение отредактировал Кoварный: 01 Август 2013 - 16:42

• 0

#13 Кoварный

Кoварный
  • Перцы
  • 17 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 02 Август 2013 - 19:32

Пятнца 2ое. А ну его в пень расписывать, времени 3 30 ночи субботы уже. Номера, свиданка с поля, зачёт со второй свиданки. Спаааать.
  • 0

#14 Кoварный

Кoварный
  • Перцы
  • 17 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 Август 2013 - 15:21

Всё таки довольно уныло сольно отписываться в ежедневнике, но "начал - кончил", поэтому: Суббота 3ее: первое не до конца сделанное полевое и вечерний наиприятнейший зачёт. Три ченж-плейс, плавное наращение кинестетики и в очередной раз убеждаюсь, что имея чёткий план действий на случай возникновения различных ситуаций - жить и соблазнять становится в разы легче и интересней. Воскресенье 4ое: 5 часов сна - и завершающий рывок, зарядка+контрастный душ дают хоть какой то заряд бодрости. Уже привычное "зомби" состояние подспадает от забавных рассказов о ночных отжигах братвы, но потом быстро восстанавливает свои позиции. Трёхпозиционка...на мой взгляд, требует самого пристального внимания и изучения. Ну а логические уровни - манна небесная, упавшая прямо в пасть желания упорядочить всю разговорную состовляющую. Далее еще уйма столь необходимого любому парню информационного материала и завершающее поле. Выходя из зала было чёткое чувство спокойствия и уверенности, центр и пять минут спустя передо мной предстает девушка, неспеша снижаю дистанцию, вижу как она слегка оборачивается и...поправляет себе волосы. Всё встаёт на свои места, открытие и 15 минут спустя мы уже сидим в кафе, 20 минут на проход по логическим уровням, спокойное неторопливое прохождение кинестетики - и полевое закрыто. С первого подхода. Счастлив.Возврат на базу и еще множество полезной инфы, только ради усвоения которой УЖЕ стоит идти на базу. Ну а об остальном и в целом уже подробнее в ветке с итоговыми отзывами о прошедшем тренинге.
  • 0

#15 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2013 - 18:13

Всем Привет! Поздравляю с окончанием тренинга и началом новой жизни! Следил за вашим прогрессом! Добавляйте в друзья http://vk.com/sergtit ! Очень надеюсь зимой быть во Владике!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0