Суббота, 27ое ознаменовалась неебической головной болью по пробуждении с успехом смытой контрастным душем. Начало тренинга, основа и долгожданное первое полевое, запомнилось дико сгустившееся напряжение после объявления тарифов, было чёткое ощущение, что воздух стал гуще - вот и повод опробовать новые расслабляющие техники. Выход из зала и спонтанный разгон на двух близседящих старушках - позитивная реакция! ебать %) (в счёт, естественно не шел, скинулась часть напряжения) По газам и в центр, с явным осознанием о категорически неверном выборе одежды - на улице пекло, градусов за 25. В моменте принято решение без выполнения на тариф "молодцом" домой не ехать, душ не принимать, про еду забыть. Режим "зомби" после малосонной ночи стабильно между подходами возвращает ВС к нейтрали, процесс осложняется довольно высокой планкой (рамке цели, угле) к подходящим, т.е. наличие отсутствия желания блевануть. Реакции в 95% положительные, что очень даже радует, телефоны решаю брать только у тех, на кого всплывает желание отзачётить в дальнейшем, как итог всего 5-6 коммуникаций на номер, не размотал, вывод - пох на то что всё насквозь от пота, но тот факт, что ты сам себя этим накручиваешь - ни разу не способствует нужному ВС. Заветные 25 розданы, час 10 до конца полевого, 20 минут на дом - душ - еда - центр и ужесточение цели - любым способом добить на "молодец+", как результат - 3 номера пятёрочек (замечено, если ты девушке в карту и у неё нет парня то телефон берётся за минуту - полторы стандартным комплимент+директ на "по чаю") из забавного, все три были не против попить чаю прямо сейчас (бывает же!), но тренинг - поэтому "пока-пока". Возврат на базу и поток уныния от фразы зашедшего счастливого бойца про "9 номеров", красавчег, я считаю, замотивировал, на то и похлопали. Поток теории и проёбаные "кресты" (Саня больше десяти - жжешь, бля;)) в виду дикого тупняка и упадка ресурса, полтора часа сна сказываются, спасся мыслью, что после такого падения в негатив - обязательно будет выход в позитив. ОХОХО! и второе полевое: решено идти до конца и без "молодцом++" домой не возвращаться. По газам, центр, шестёрочка на горизонте - подход в стиле "боюсь, пзц, но ты охуенна! надо бы по чаю" увенчался успехом, получаю похвалу от случайно оказавшегося рядом саппорта "хорошая девочка, красавчег", ВС в небесах. На этой волне через пол минуты берётся номер у еще одной шестёрочки тем же подходом. Осознаю, что жизнь прекрасна, хотя было чувство не полной искренности данного подхода, режим "зомби" продолжает действовать. Конечно же в процессе присутствует "пара" сливов меня любимого, куда ж без них, меня негативит, возникает дикая агрессия на шаблонное "у меня есть парень/муж/протухшая кошка/а я вообще, тебе чего надо, а, иди ка ты куда шел, это мне ТЫ предлагаешь? и конечно же молчаливый игнор". Какое счастье что всё это было разбавленно красавицами, просветлил выход из зоны конфорта - спасибо Снежку Игорю за "божественную попку", одна девушка так засмущалась, что не могла дрожащим пальцем набрать свой номер на моём телефоне, пришлось помочь) закрыт "молодцом+", идём до победного, где же ты свиданка с поля?!! час блуждания в поисках под аккомпанимент раскалённого солнца и урчащего желудка, +1 номер от девушки фотографа, спешащей к подруге...сотый круг центр-арбат-центр, крышеснос от доблестных полицаев в подземном переходе - впервые в жизни с фразой "подойдите ка сюда, вы как то странно на нас посмотрели" задают вопросы про не обкололся ли я, есть судимости и не нахожусь ли под следствием, громким голосом по буквам зачитавают мои паспортные имя фамилию по рации) народ в переходе смотрит на меня как на террориста-растлителя, кушающего маленьких котят сырьем на завтрак, из последних сил стараюсь не заржать в голос, дабы точно не привлекли к какой экспертизе. После моего сакрального вопроса "неужели я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ПЛОХО ВЫГЛЯЖУ?" налаживаю рапорт, данные проверяются, с пожеланием приятного дня иду дальше. Еще пара сливов, пара кругов, организм панически хочет вырубиться прямо на ходу, слегка поддаюсь и с мыслью "если щас по пути к тачке никого не засвиданю, мб ну его нах..." получаю очередное проявление дружественной вселенной! выхожу из перехода и сразу же натыкаюсь на улыбку очень миленькой 5.5-6, открываю фразой
"а почему это ты мне так улыбаешься?" у самого улыбка до позвоночника, чувствую - ЭТО ОНО! пара фраз про "восхитительнейший безумно охлаждающий зелёный чай" мы идём в кафе под одобрительный взгляд сидящих на соседней лавочке братвы %) ну а после фразы девушки про "моя работа...смотреть на сиськи!" её оценка плавно возрастает в моих глазах до 6.5) работает консультантом в магазине нижнего белья. Душевность и ощущение родственной души, и вот уже час 20 мы милейшим образом проводим вместе, слегка портят и стопорят кинестетику новости о том, что у неё есть муж и трёхлетний сын (чего по её виду сказать невозможно), что, вообщем, совсем не помешало уютно расположить мою руку у неё на бедре. В итоге, знакомит меня со своими двумя подругами как старого знакомого, я в этом же фрейме беру контакты классикой на вопрос подруг "откуда мы знакомы? - так мы же учились в разных школах!" далее про "рад был безумно тебя видеть, давай обязательно продолжим на неделе" протягиваю ей телефон и получаю от неё - "конечно давай!", еще +1. На этой волне счастливый счастливый еду байки. Херрасе, уже 1:13, писать отчёты - опасносте.
Сообщение отредактировал Кoварный: 27 Июль 2013 - 17:21