Академия стиля. Алматы 19 - 21 июль 2013
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:19
Это мое первое знакомство с проектом. Было круто и очень познавательно. Живая атмосфера, стеб Маэстро, интересные задания. Узнал дофига всего, что было для меня темным лесом. Имхо лучший тренинг на котором я был. Подход к подбору одежды и шоппингу изменен окончательно и бесповоротно – тренинг дает четкую схему как и что покупать. И где покупать лучше всего. Маэстро выше всяких похвал!
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:36
Неожиданно узнал, что у нас намечается "Академия Стиля" и сразу же записался.
Был рад увидеть знакомые лица среди участников и оргов (Мастер, Асет, Жека, Нур, Техно, Тима, Рус, Ахметжан), а также узнать новых "бойцов" модного фронта!).. Даже кузнечик запрыгнул на 4й этаж, чтобы быть в курсе колористики и комбинаторики.
Несмотря на то, что три дня пролетели очень быстро, Маэстро поделился огромным багажом знаний.
Всем советую!
Нашёл несколько полезных ресурсов:
http://lookcolor.ru - Подбор сочетания цветов
http://fragrantica.com/search - Подбор парфюма
Отправлено 25 Июль 2013 - 20:43
Буду краток. Отличный тренинг. Маэстро как всегда - очень весело и доступно умудрился за 3 дня донести столько новой и интересной информации - что до сих пор в голове не утреслось все. Узнал действительно много нового: от цветотипов и комбинаторики до того как правильно нужно покупать джинсы и где это лучше всего делать. Уже успел вскрыть мозг нескольким особам женского пола )) - реально охуевают что парень лучше них разбирается какая им одежда лучше подходить! В целом спасибо за очень интересный тренинг. Организаторы молодцы как всегда - Жека с Мастером даже активное участие принимали в тренинге. Участникам тренинга также спасибо за качественную ОС и в целом. Кстати мне понравилось помещение и сам бизнес центр где проходил тренинг. Если там есть помещения побольше - то рекомендую там проводить будущие тренинги. ну и по указанию Маэсто
Отправлено 26 Июль 2013 - 05:58
Тренинг просто замечательный. Очень рад что попал на него, хоть и узнал о нем почти случайно. Эти три дня были для меня полны открытий. Саша-молодец, дал массу полезной информации за столь короткое время. Теперь я модный и стильный))))). Гора выкинутых вещей возможно уже нашла нового хозяина на городской свалке)))
Отправлено 26 Июль 2013 - 17:06
Всем привет! Спасибо Маэстро, что ты есть! За инициативу по созданию собственного проекта - Академии Стиля! Этот тренинг был для меня особо интересен. Тренинг настолько увлекателен, что даже организатор принял активное участие :) Было много полезной информации по стилю в такие сжатые сроки. Теперь когда всё хорошее закончилось, можно в спокойном темпе создавать себе новый, правильный внешний образ! Спасибо всем участникам, которые мне тоже помогали! Мой почтовый ящик
Отправлено 27 Июль 2013 - 20:16
Очень понравился тренинг. После него мир уже другой. Люди серые и унылые )) Получил много полезных и нужных знаний по стилю. После него действительно, не остается вопросов, что мне нужно покупать и как одевать, пропал страх покупки вещей в магазине )) Даже появилась некая экспертность. Стиль изложения информации как всегда со стебом ))
Отправлено 29 Июль 2013 - 11:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0