Бренд Ferrari
Отправлено 13 Июль 2013 - 12:23
Отправлено 14 Июль 2013 - 16:22
Отправлено 24 Март 2014 - 20:30
Отправлено 24 Март 2014 - 20:46
Отправлено 24 Март 2014 - 20:59
Такой бренд есть.
По поводу последнего коммента ничего не понял, зачем иметь спортивный автомобиль, если нравится дизайн и цветовое исполнение одежды в стилистике команды феррари..... Почему люди, совершающие покупки в этом сегменте одежды у Вас вызывают жалость и презрение. Это прямо скажем не ценовой пласт а-ля зара.
Это точно, а то и сникерсы порше-дизайн от дядюшки Ади Дасслера надо было бы выдавать только в нагрузку к девятьсот одиннадцатому или Каену...
Отправлено 24 Март 2014 - 23:26
Есть еще и марка БМВ:)Это точно, а то и сникерсы порше-дизайн от дядюшки Ади Дасслера надо было бы выдавать только в нагрузку к девятьсот одиннадцатому или Каену...
последние Порш дизайн кроссовки прикольные, на каких-то пружинах что-ли.... но что-то не стал 480 евро тратить, не настолько понравились.... а оказывается правильно сделал, избежал презрения и прочих ужасов.
Отправлено 25 Март 2014 - 23:28
No brain - no gain.
Отправлено 25 Март 2014 - 23:32
Отправлено 26 Март 2014 - 16:22
Отправлено 26 Март 2014 - 19:33
тоже придерживаюсь такого мнения.Феррари это в первую очередь автомобиль. Если ты носишь что то от этого бренда не имея одноименного автомобиля то имхо такой человек вызывает либо жалость либо презрение. То же самое с часами порше и Бентли.
Отправлено 26 Март 2014 - 19:45
У меня не порш, а ренж вог решил взять, жрут бензина они одинаково, в месяц выходит 1000 баксов. Так что если нет тачки такой то будешь казаться понторезом. А если есть то можешь взять что нибудь из этого сегмента типо беккемберга. Также фигня с часами фирм Бентли и кельвин кляйн. Если у человек ездит на Бентли то он крут, но если у него часы этой фирмы то если он не адский фанат + владелец Бентли то это совсем не круто.Есть еще и марка БМВ:)Это точно, а то и сникерсы порше-дизайн от дядюшки Ади Дасслера надо было бы выдавать только в нагрузку к девятьсот одиннадцатому или Каену...
последние Порш дизайн кроссовки прикольные, на каких-то пружинах что-ли.... но что-то не стал 480 евро тратить, не настолько понравились.... а оказывается правильно сделал, избежал презрения и прочих ужасов.
Это чисто мое мнение. Интересно услышать мнение тренеров.
Отправлено 26 Март 2014 - 22:24
У меня не порш, а ренж вог решил взять, жрут бензина они одинаково, в месяц выходит 1000 баксов. Так что если нет тачки такой то будешь казаться понторезом. А если есть то можешь взять что нибудь из этого сегмента типо беккемберга. Также фигня с часами фирм Бентли и кельвин кляйн. Если у человек ездит на Бентли то он крут, но если у него часы этой фирмы то если он не адский фанат + владелец Бентли то это совсем не круто.Есть еще и марка БМВ:)Это точно, а то и сникерсы порше-дизайн от дядюшки Ади Дасслера надо было бы выдавать только в нагрузку к девятьсот одиннадцатому или Каену...
Это чисто мое мнение. Интересно услышать мнение тренеров.
Что-то мне всё это напоминает.... кажется уже про Эрмес тут был разговор и чем он закончился все помнят... ну те кто видел тему до того, как её методом икебана обработали, но я всё же спрошу.
Что за часы фирмы Бентли? Вы говорите о лимитированной коллекции дома Breitling? Или о марке Bentley 1948? Так вот эти часы не имеют никакого отношения к машинам.
Предложение купить автомобиль марки Порш для того чтобы иметь право купить кроссовки дизайн-бюро "Порш дизайн" (никакого прямого отношения не имеющего к автомобилям) это сильно. Интересно, где появление человека в кроссовках (тем более от Порш-дизайн, т.е очень минималистичных) вызовет реакцию: "понторез"... вероятно это должен быть любопытный срез общества.... это в Москве так?
Отправлено 27 Март 2014 - 14:45
Отправлено 28 Март 2014 - 16:52
Порше Дизайн это просто дизайнерское бюро, даже чайники оформляютУ меня оправа очков Porshe Design - я понторез?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0