Всем привет. Такое дело. Познакомился по интернету с одной особой женского пола. 22 года ей, мне 25. Инициатором общения была она-увидев мою далеко не страшную физиономию, решила мне написать. Девушка симпатичная, не сказать что королева красоты, но тем не менее глаз радуется, глядя на нее.Жопа есть, сиськи. Общались мы, общались, через полгода примерно решили встретиться. Встретиться, конечно же, могли и раньше, но дело в том, что живем мы в разных поселках, а недалеко от этих поселков есть город, в котором мы оба очень часто бываем.
Вот так совпало, что мы оба были в городе, она в гостях у своей сестры, я по своим рабочим делам. В общем, решили увидеться. Так удачно получилось, что мой знакомый был в городе на своем автомобиле, ну и дал мне его на вечерок попользоваться. Машина красивая, спортивная, чисто белая. Вид у меня не такой уж безобразный. Кинестетика жесткая, приятное общение. Умею красиво проехаться по ушам. Все это произвело на нее впечатление (она сама с деревни, нормальных пацанов не видела). После этого мой телефон не замолкал от ее смс, какой ты клевый, да какой красивый.
На следующий день ночью приехал к ней, забрал ее, дабы присунуть ей, отвез на смотровую площадку, откуда открывается прекрасный вид на ночной город. Место реально красивое. Посидели, пообщались, поцеловались. Мои руки все это время были в районе ее детородных органов, она уже и не убирала их, знала, что бесполезно, все равно вернутся туда же. Нажал я незаметно одну кнопочку и сиденье пассажирское, на котором она сидела, быстренько опустилось. Она удивленно посмотрела, но сопротивляться не стала. Я к тому времени спокойно залезал к ней в титьки, трогал, что хотел. Хотел было трусы снять, да не далась-месячные пожаловали. Я вздохнул, но что поделать. Посидели еще немного, поболтали, поцеловались, ну и отвез ее домой.
Она после этого все ляжки себе кипятком обоссала, привыкла, что в ее деревне парни подкатывают к девушкам на лошадях с телегой. Ну и мне она понравилась. На следующий день она уехала к себе в деревню, я к себе. А желание трахнуть ее осталось, надо ж галочку поставить, что я там был. Опять же я работаю вахтовым методом, смогу приехать снова к ней не ранее, чем через месяц. Она каждый день звонит, все клянчит, чтоб приехал. А я ей все – потом, да потом, ну реально никак не сорваться.
Еще пару важных моментов. У меня есть жена, кольцо принципиально не снимаю. Девка это знает. Поначалу возмущалась, что не хочет с женатым встречаться и все такое, но я ее обработал хорошенько, так что теперь ничего не предъявляет. Уходить от жены я не собираюсь, но и перестать трахать других баб я не могу. Второй важный момент. У этой девки был крендель малолетний один, которого она ждала с армии, но не дождалась – они поругались, да и я тут появился. Она как то упомянула его при нашем разговоре, что не забывается нифига он. Я ее пресек. Сказал либо я, либо он. Я ее делить ни с кем не собираюсь. Игнор после этого небольшой. Чуть телефон не сгорел от ее звонков и смс. Просила простить. Что больше такого не повторится. Ну да ладно, простил. Хотя, если честно, не особо напрягает с кем она, я ж ее хочу лишь трахнуть. Это так, для приличия по возмущался я, дабы не расслаблялась.
Недавно вернулся ее паренек с армии, начал к ней липнуть снова, да и она не против как понял. У нее есть такая особенность – она все рассказывает, что с ней происходит, даже порой себе навред. Позавчера рассказала, что ее бывший пришел к ней в гости в шесть утра (таксистом ночным он стал), чай попили, спать лег у нее. Секса, говорит, не было, хотя и стопроцентной уверенности нет у меня. На следующий день, где то она узнала, что с какой-то телкой ее бывший зависал. С ним разругалась, решила забыть его. Причем даже мне не стесняется это говорить. Меня давно не видела, то впечатление обо мне, которое при встрече создал, начало улетучиваться. Можно было послать ее далеко и надолго, я ж ей говорил, что либо со мной, либо без меня. Она проигнорировала. С другой стороны и у меня планов серьезных нет. Вчера звонила мне, просила приехать к ней в деревню, с родителями знакомить (и плевать ей, что я женат). Говорит, вся деревня ахнет, если ты такой классный ко мне приедешь, да еще и на такой машине.
Вот и не знаю, как быть. Вроде любит другого, а со мной хочет быть, чтоб другие ахали от того, какого пацана она нашла. И как быть все это время, пока на работе? Стоит ли ей усиленно звонить, писать, напоминать о своей персоне? Иль игнорировать за ее мелкие косяки, а потом по приезду вызвонить и трахнуть ее? Не забудет ли она меня, пока все это время буду молчать? В идеале бы, вообще, замутить так, чтоб приезжал, драл ее и уезжал, без всякой мозготрепки. Жду советов. Спасибо, что дочитали.
Сохранить отношения
Автор AnasDen, июл 10 2013 09:30
В теме одно сообщение
Отправлено 10 Июль 2013 - 09:30
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 10 Июль 2013 - 10:01
Ей надо перед другими покрасоваться, вот и хочет, чтобы ты приехал.
Трахай её, как тебе удобнее. Если хочешь посильнее влюбить - пусть она больше вкладывается в отношения. Пусть сама приезжает.
Тема не в том разделе. Читаем правила раздела. На чтение правил тебе 3 дня РО.
Закрыто.
Каждый получает то, чего сам достоин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0