Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложная ситуация, #ЛюбовьОтношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 L1ke777

L1ke777
  • Участник
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 Июль 2013 - 11:34

Прошу прощение за долгое молчание, сообщения ещё ночью прочитал, но не мог ответить, т.к. смыслся с моей прелестной особью.

Ну что же, мне мой приятель написал что она всем рассказывает что она меня бросила потому что я к ней приставал.
Ну я, ясно же, прихерел от такой новости, начал сразу ей писать смски.
Таак-с, у неё оказался пустой баланс.
Ну что же, я решил помучать девочку пол часика(психология, тебя охватывает чувство неудобности, когда ты не можешь оправдаться и ответить даже) и через пол часа закинул ей денег.
Пошла активная перепискассора до 3-ёх ночи. Ну я ещё на половине понял что это всё подружка приукрасила, и рассказала приятелю, но надо же её было проучтить ничего не рассказывать подружкам, ну хоть и рапорт достаточно слаб. Уже в 3 ночи был результат в сообщении:
"Да я теперь этим козам вообще рассказывать ничего не буду. Они сделают с мухи слона, а мне потом мучайся".
С разговора и эмоций я понял что она меня наполовину френдзонит, а на другую половину боится что это всё прикол.
Уже 4ём утра помирились, до 5 говорили, до 8 мы поспали и опять активно общались.
Теперь она отошла по делам, будем дальше в 12.
Вот такие дела.
Даже поссориться нормально не можем, мириться и успокаивать друг-друга лезем.

Да уж, букв действительно много. Кое как осилил. У меня к тебе вопрос: "что тебе мешает пригласить ее на свидание и дальше уже соблазнять по привычной схеме" ?

Да то что опять будут подружки, и от них отмазаться будет посложнее, да и стандартная схема не очень, точнее её вообще, блин, нету!
За ней и пришёл...

Сформулируй свои цели и задачи в 3-5 предложениях.

Превоначальные цели:

Выбить её глупую безответную любовь к тому парню, и перевести внимание на неё.

В будущем: начать встречаться.
Я на съёмку переезжаю, она как 9ый закончит ко мне может съехать, вот и гуд.

При этом у меня есть активная возможность с ней общаться по телефону, а также уже по социалке ВК.
Надо бы ещё стиль общения проработать.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2013 - 15:00

Ты для начала бы остыл и сходил бы в холодной воде искупался .А то у тебя в голове , пожар просто какой то. Читая твою писанину, самому жарко стало от твоих "страстей" )

Перестань:

1. Переписываться с ней по смс , вк и прочее. (тебе это ничем не помогает , этим ты показываешь что ты такой же как все . )
2. Повышать её значимость. (какая бы хорошая она не была) .
3. Думать про её разговоры на тему других парней (этим она просто повышает свою оценку).
4. Уделять ей огромное количество своего времени (я конечно понимаю что деревня, и у тебя много свободного времени ).
5. Общаться с ней долго по телефону (нет ничего лучше живой встречи).
6. Вкладывать в неё эмоции не получив от неё ничего взамен (кстати с какого ты решил оплачивать ей телефон, не делай так больше).

Начни:

1. Быть чуть-чуть по-серьёзней.
2. Покажи ей серьёзность этих твоих намерений (тут я тебе говорю об поцелуях,объятиях,о том что у тебя есть жизненный опыт,о том что ТЫ ЗНАЕШЬ что и как у ВАС будет в ближ. время (а не о том что ты решил ,что она к тебе жить переедет)
3. Узнай в чём минусы твоего конкурента.
4. Будь искренним в общении с ней. (где подходящие моменты для поцелуев ? девочки в таком возрасте ох как любят целоваться)
5. Позвони ей пригласи на самое незабываемое свидание в её жизни (придумай что нибудь ,НЕ ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ,и ЛУПИТЬ БУТЫЛКОЙ ПО ГОЛОВЕ, учитывая пред. 4 пункта, и она вмиг забудет про всё на свете с тобой). Ну или в конце концов если мыслей нет никаких, на этот счёт, попроси её взять купальник, сходите с ней или съезди на пляж, покупайся, купи бутылку "лимонада" и винограда, сыграй с ней в карты на массаж, позагорайте, порисуй ей на спине что то (заодно разберёшься, в реакции на тех местах где ты будешь её трогать, это тебе поможет в будущем что то мне подсказывает. )))) эх молодёж всему вас учить надо.
  • 0

#3 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2013 - 23:31

Открываем книгу "РМЭС" вдумчиво в деревне изучаем, понимаем свои косяки и вперед к Нине.
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0