Ну что же, мне мой приятель написал что она всем рассказывает что она меня бросила потому что я к ней приставал.
Ну я, ясно же, прихерел от такой новости, начал сразу ей писать смски.
Таак-с, у неё оказался пустой баланс.
Ну что же, я решил помучать девочку пол часика(психология, тебя охватывает чувство неудобности, когда ты не можешь оправдаться и ответить даже) и через пол часа закинул ей денег.
Пошла активная перепискассора до 3-ёх ночи. Ну я ещё на половине понял что это всё подружка приукрасила, и рассказала приятелю, но надо же её было проучтить ничего не рассказывать подружкам, ну хоть и рапорт достаточно слаб. Уже в 3 ночи был результат в сообщении:
"Да я теперь этим козам вообще рассказывать ничего не буду. Они сделают с мухи слона, а мне потом мучайся".
С разговора и эмоций я понял что она меня наполовину френдзонит, а на другую половину боится что это всё прикол.
Уже 4ём утра помирились, до 5 говорили, до 8 мы поспали и опять активно общались.
Теперь она отошла по делам, будем дальше в 12.
Вот такие дела.
Даже поссориться нормально не можем, мириться и успокаивать друг-друга лезем.
Да уж, букв действительно много. Кое как осилил. У меня к тебе вопрос: "что тебе мешает пригласить ее на свидание и дальше уже соблазнять по привычной схеме" ?
Да то что опять будут подружки, и от них отмазаться будет посложнее, да и стандартная схема не очень, точнее её вообще, блин, нету!
За ней и пришёл...
Сформулируй свои цели и задачи в 3-5 предложениях.
Превоначальные цели:
Выбить её глупую безответную любовь к тому парню, и перевести внимание на неё.
В будущем: начать встречаться.
Я на съёмку переезжаю, она как 9ый закончит ко мне может съехать, вот и гуд.
При этом у меня есть активная возможность с ней общаться по телефону, а также уже по социалке ВК.
Надо бы ещё стиль общения проработать.