Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый.Саратов. 28.06.-7.07.2013г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 22:53

Жгите Бойцы!
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 marat 20

marat 20
  • Перцы
  • 26 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 23:36

походу я первый буду! Это Марат (Лю Кенг). Я столько эмоций прожил за эти 10 дней! Напишу как я попал на тренинг, у меня не было денег вообще на тренинг, занимал у всех родственников, друзей и знакомых. Так что кто думает, что денег нет, ищете, тренинг того стоит. Я так ждал этот тренинг, этого словами не передать, как ждал, и надежды все оправдались! Во время тренинга боялся делать некоторые задания, но я делал их, и появлялось внутреннее чувство, что ты можешь намного большего на самом то деле! Девушки мне казались всюду, доходило до того, что различные столбы казались мне девчонками! Блин этого реально было круто, особенно понравилось последний день, было очень много просветлении, я понял куда нужно двигаться по жизни, как стать настоящим мужчиной, понял 2 самых главных своих ошибок, я делал их всегда по жизни, и они у меня были и на тренинге:
1) я жалел себя
2) я перекладывал дела на потом
Очень понравился тренер Ангел, настоящий мужик, самый охуенный тренер у которого я учился, спасибо тебе большое, просто огромнейшее! Я понял, что если чего то хочу добиться, нужно не ныть и думать, что ты не сможешь сделать то или иное, а делать, делать, и делать! Спасибо организатору Грише, что я попал на этот тренинг, всей братве с которыми я общался, всем спасибо большое! Мой номер 89271476774, я в контакте http://vk.com/marateleusinov! Теперь у меня будет другая жизнь, которую я захочу, это охуенно
  • 0

#3 Willenscraft

Willenscraft
  • Перцы
  • 22 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 Июль 2013 - 01:28

О том, что проект РМЭС представлен в Саратове узнал в прошлом году. Тогда же я связался с его организатором, который преложил мне пройти зимний базовый тренинг. Но времени до него оставалось мало и денег я не смог собрать. После летнего разгона приобрел полную уверенность пройти тренинг во что бы то ни стало. И вот я на базе.... Понеслась. Думал лохотрон, наебалово, выкачка денег. А оказалось как, спросите вы? А оказалось, что пройденный тренинг- одно из лучших событий моей жизни. Такого шквала эмоций никогда не получал, просто взрыв. И это при том, что человек я не особо эмоциональный) В первый раз за 10 дней я пришел домой раньше часа ночи. Работа, домашка, сон- вот мой цикл. На сон по 2-4 часа день, как повезет. Страх подхода- что это такое? Реально забыл об этом после нескольких дней тренинга. Непонятки о чем говорить с девушкой? Да, было, но чем дальше, тем меньше. Первые, вторые свиданки: были косяки, но в целом все было удачно. Не знаешь как вести себя в клубе- держи, друг, стратегию поведения: из 3 походов в клуб 3 раза выводил девченок на высокий уровень кинестетики. Вся неебля связана с мозгоебством и только. Бойцы в большинстве своём позитивные парни: гоняли в поля, выполняли задания, делились опытом, деньгами, провизией, подругами девченок: кто-то крокодилами, кто-то чебурашками. Что я понял: 1) обществу похуй на твои действия, если ты только не садишься кому-то на голову; 2) к любой девушке можно и нужно искать подход; 3) соблазнять можно без Мерса под задницей и пачки денег в кармане. Вообще тренинг направлен на общий личностный рост и не ограничивается только съёмом. Приобретается уверенность в себе, независимость, чувство ответсвенности за происходящее вокруг, позитивное отношение к жизни, умение общаться. Можно ли жить без этого?- Можно! Но удовольствия мало... Ангел- это привратник у ворот другой жизни, о которой все мечтают, но мало кто решается прожить её. Не хочешь идти- получи ангельский пендель! Реально было видно, что он ощущает ответственность за бойцов и потому старается выжать из каждого все имеющиеся соки. "Хватит жалеть себя, бояться, откладывать"- вот его девиз. Сделал домашку- отдыхай, не сделал- ебашь до победного. Не спал, не ел, не успел? Это все отговорки, мозг их лишь подстраиваеет под имеющуюся ситуацию. Решительная модель соблазнения, этакий милитари стайл в мире пикапа- девченки любят таких парней. Друг, читающий этот отзыв, ты думаешь проходить ли тебе тренинг? Конечно, не сомневайся, копи деньги, это копейки по сравнению с тем, что ты получишь в результате. Это говорю тебе я, скептик со стажем)) Не экономь на развитии! С уважением, Денис.
  • 0

#4 DEN_121193

DEN_121193
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 Июль 2013 - 01:31

Всем привет, это Шансунг))) Заебца погремуха, мне понравилась, да и бойцам тоже))). Как я узнал о тренинге? Ко мне в вк добавилась в друзья девочка с предложением пойти на разгон, на что я отказался; где-то через год залез на ее страничку и случайно наткнулся на сайт РМЭС, прочитал инфу о базе, понравилось, оставил заявку, тут же позвонил Гриша, договорились с ним о встрече. Он коротенько объяснил, что будет на базе... мне понравилось. Да, такая же фигня, денег было вообще 3 рубля, остальное перезанял, но, вообщем, не пожалел) Что мне дал тренинг? Да охуеть чего многого, того, чего я раньше просто не замечал, я не знал, что можно жить и радоваться тем, что живешь. Появился похуизм, что, кстати говоря, не мало важный аспект жизни, а долбоибизм ушел))) :wink: Наконец-то стал более позитивным и открытым в общении не только с ребятами, но и с девушками) Но над этим надо еще ебашить, ебашить и ебашить. Исчез страх подхода и еще "а че я ей скажу", а также боязнь отказа, не надо его бояться, а наоборат воспринимать как работу над ошибками, постоянно прогонять в голове неудачный подходы. Мне некоторые бойцы говорили "а ты, чувак, изменился"))) Да куда уж там без изменений, когда после выполненных заданий в понедельник, мозг так простветляет, что порою осознаешь " чувак, раньше бы ты это нихуя не сделал". Твое прежнее мировоззрение к хуям трещит по швам от Базы))) Бля... это так здорово) Что мне еще дал тренинг? я познакомился с реальными крутыми уже перцами( кстати говоря посвещение было просто адское, меня от Тобаско перло просто неебически, а глаза стали просто пиздец ярко красными... это было охуенно... ну и прикольно), нашел общие интересы с ними, хочу выразить слова благодарности бойцам, у нас был дружный коллектив)) Ну и, как говориться, спасибо саппортам, что группу саппортили нам)) Отдельное спасибо Сереге Колесникову, у него к каждому бойцу свой подход, что уже говорит о пиздатом мастерстве саппотра; иной раз подхожу к нему с чертовски плохим настроением( ктсати говоря, оно у меня начало падать с четверга, видимо, сказывалось усталость), а Серега находит выход тут же, подбадривает меня, и тут меня прет, появился огонь в глазах, меня неебически перло))) Ну и ,само сабой разумеется, отдельные слова благодарности Ангелу, как тренер Ангел просто охуенный мотиватор, благодаря этим мотивациям я осознал ошибки в своей жизни( начал - доделай дело до конца); просто ппц охуенный стебы ( чего стоит предуманные им погремухи - Лю Кенг, Шансунг, Тетрис, Засос, Пиздюк) ахххаа :lol:. и вообще вот сижу я и думаю... и нихуя ничего не придумаю, время уже пол 3) спать хочется, лодно, если че вот мой номер http://vk.com/id58682509, и страничка в вк 89270564113. всем пока, увидимся, Спасибо еще раз Ангелу))) Навеки ваш Шансунг) :crazy:
  • 0

#5 Юрик64

Юрик64
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 Июль 2013 - 02:37

Всем привет, это Юрик! Тренинг прошел прошел просто на ура , не ожидал что будет на столько круто. Моя история началась с того что у меня были трудности с общением с девушками , не знал что и как правильно делать, что делаю не так, подумал что нужно искать выход из сложившейся ситуации, пообщавшись с другом , он рассказал о РМЭС , началась активный поиск информации , результаты найденной информации произвели на меня положительное впечатление. Созвонился с организатором , назначали встречу , рассказал о причинах участия в тренинге, записался на тренинг.Честно говоря испытывал большое не доверие, думал что обманут , денег было мало но и было большое желание разобраться с такой важной разделом как девушки.Перед тренингом сильно волновался, думал что не получиться . В первый же день тренинга увидел сколько ребят имеют такие же проблемы, быстро познакомились, стали братвой!!!После получения первой теоретической информации понял что не зря пошел на тренинг! Как начались полевые и домашние задания начались не большие проблемы и сразу же приходит на помощь братва, которая не бросала на протяжении всего тренинга. Скажу так, было очень трудно , когда живешь по одним жизненным устоям в которых ты не выходишь за границы комфортной зоны , а дают задания в которых ты должен переступить через себя показать что ты мужик , после выполнения которых ты понимаешь как расширяется твоя зона комфорта и как ты уже уютно и спокойно чувствуешь себя, хотя раньше ты думал что такое не возможно(подойти к девушки,за общаться, взять номер,назначить свидание,как соблазнить).К середине тренинга понимаешь что твой мир перевернулся , чувствуешь легкость и не понимание почему раньше так не было , задания становились все тяжелее и тяжелее и тут на помощь приходят саппорта, которые расскажут и покажут что и как ты делаешь не правильно , было совсем трудно пару дней меня преследовал "НЕХ" саппорт заболел, впал в депрессняк, и тут меня не оставили, заболевший саппорт постоянно названивал и давал "пинка",полегче стало стал ходить за мной давал обратку постоянно стиммулировал и потбадривал за что отдельное спасибо Жене"Иному", бойцы помогли, вывели из депрессняка. Саппортам вообще большое спасибо , крутые пацаны не когда не оставляли без совета и помощи.Обстановка постоянно менялась от очень напряженной до расслабленной.Тренер "Ангел" вообще красавчик , мастер своего дела , знает как и когда простимулировать а когда поржать, разбирал каждую ситуацию , не когда не отказывал в помощи , позитивный чувак , чувствовалась что у него много опыта , не одна проблемная ситуация не была оставлена без детального разбора.
Всем большое спасибо, тренинг помог развиться , буду продолжать в данном направлении расти ,решил хватит "продрачивать" жизнь в пустую. вот ссылка на фото с треннинга , качайте и передавайте между собой http://yadi.sk/d/bVkzxjzU6_rr8.
  • 0

#6 4eShirsky_KOT

4eShirsky_KOT

Если у тебя нет врагов - значит в тебе нет ничего особенного!

• Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 Июль 2013 - 03:54

Всем привет, это... "Волгоградец" он же тетрис))))) О тренингах РМЭС знаю давно, но это лишь теория в голове и фактически ни какой практики. До прохождения РМЭС базовый, были симпатичные девушки, но хотелось еще больше и еще лучших девушек... Как и большинство парней, испытывал страх знакомства с красивыми девочками.. а что сказать? а что делать дальше? почему они реагируют не так как мне хочется???... Были тараканы в голове, ограничения, скованность, и что подумают обо мне окружающие... До настоящего времени не было возможности записаться на Базу в Волгограде, в Костроме... и на конец, судьба дала мне шанс записаться на тренинг в Саратове. Страха и сомнения в лахотроне и откачке бабла не испытывал, так как знал что это реальная тема, реальный проект. Я не пожалел своих денег, времени и других ресурсов и срау же записался на базу. И вот я в Саратове, первый день тренинга... Теория на тренинге, давалась на столько просто и внятно, за что ДЧ, тренеру "Ангелу" офигенно огромное СПАСИБО!!! первое полевое задание на первый взгляд показалось простым, но как только оказался в поле все мои "хуи" в голове дали о себе нать... По возвращении с полевого "Ангел" дал ответы на все мои вопросы, все доходчиво разъяснил и указал на мои косяки. Понедельник, адская домашка: песня и "Горлум" - для меня оказались неебически сложными. Но после их выполнения, появляются ахуенные просветления в голове... Окружающим людям похер на тебя!!! Что бы ты не делал!!! "Горлум"- охеренная открывашка для знакомства с девочками, которая позитивно-эмоционально действует на их мозг. Было адски сложно, неебически страшно.... Но теперь все позади. Такая фишка как "Орёл" и "Трёхпозиционка" дают ответы на все внутреннии вопросы: что я раньше делал не так. За эти 10 дней базы я познакомился с ахуенными чуваками, которые испытывали те же проблемы что и я, с чуваками, желающими измениться и повернуть свою жизнь в лучшую сторону, с чуваками которые хотят чего то в жизни и не продрачивать её попрасту... Братва мы лучшие, мы теперь Перцы!!! После этого тренинга каждый изменился, всем было тяжело, и каждый вынес для себя только лучшие черты, оставив позади только худшее! Братва, мы выжгли этот ёбаный городишко!!! Никто не должен останавливаться на достигнутом, идти только вперед, брать только лучшее!!! МЫ ПЕРЦЫ!!! :poshli_vse_zhopu: Хочу сказать огромное спасибо команде саппортов, вы нереально круты, без вас мы не достигли бы таких результатов!!! Спасибо Вове "Мегамозгу", твои печеньки были всегда кстати. Грин - ты офигенный чувак, класный орг, все было супер!!! Иной, Хью, Ряба, - вы прикольные, без ваших пинков было скучно :tongue: .Отдельное спасибо тебе Серега Колесников- ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ пинками))) :biggrin: , и за это тебе очень благодарен, спасибо что пинал к гламурным телкам, теперь я их не боюсь, ты офигенно-мативирующий саппорт!!!"Ангел",классный тренер!Ты объяснял непонятное очень доходчиво и внятно. :rtfm: Ты все раскрывал на ладонях!Твои глаза горели и тебе было не безразлично что с нами будет!!! :angry2: Твоя в нужный момент жесткость и чувство юмора поддерживали атмосферу тренинга. У тебя отличные тренерские способности! Спасибо тебе за ВСЕ!!! :wink: Ааааааааааааа!!!!!!!!Эти 10 дней были нереально адскими! Было чертовски весело!!!!Благодаря тренингу я выкинул все "хуи" из своей головы,поменялся мой внутренний мир,изменились мировоззрения и взгляды на все окружающее!!!Я считаю что тренинг РМЭС-Базовый нужен каждому парню...это как в армии прослужить! Спасибо ВСЕМ кто мне помогал, давал волшебных пинков! Перцы!!! Было нереально весело и круто!!! Это был "Волгоградец", он же "Tetris" ....Мой адрес ВКонтакте...http://vk.com/id153681251 Добавляйтесь...))
  • 0

#7 lexbeee

lexbeee
  • Перцы
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2013 - 08:49

привет всем!!!это Саня!моя история наверно одна из самых банальных: бросила девушка, решил прокачать себя стать лучше. нашел в интернете информацию о тренингах РМЭС в Саратове, оставил заявку, мне позвонили, и собственно так я и попал на тренинг. Честно говоря, некоторое время сомневался, а стоит ли идти?Но большую часть бабла уже закинул, поэтому думал что пойду теперь в любом случае) Честно говоря, эти десять дней для меня были очень тяжелыми! меня всего ломало, я боялся, я хотел просто съебаться куда-нибудь в безлюдное место и сидеть там до тех пор, пока меня не найдут. Но я рад, что смог перебороть себя, сломать этот страх. Теперь я понял какая дорога ведет к успеху. Дорога к успеху - это самая тяжелая дорога. Это трудный путь. Но если ты сможешь его преодолеть, если ты сможешь преодолеть себя, то награда будет по истине достойной тебя и твоих стараний! Я не могу сказать что выложился на все сто процентов. Не всегда ответственно подходил к выполнению заданий. Но я понял все свои ошибки. Понял где можно было сделать лучше. Понял, почему надо делать лучше! Я знаю, что мог бы сделать лучше, добиться большего результата! И этот результат обязательно будет! Одно из самых дорогих для меня качеств, что вынес с тренинга - это здоровые похуизм. Я понял, что людям вокруг в большинстве своем глубоко побоку на тебя и на то, что ты делаешь. Раньше я заморачивался по этому поводу. Теперь - нет! Очень понравилось упражнение песня. Первый раз был очень трудным. Я раз пять собирался с духом чтобы начать. И первый куплет держал себя за яйца в кармане! Но я это сделал! И делал многое, из того, на что раньше бы никогда не решился! Но несмотря на охуенность всего тренинга, ключевым днем для меня стал последний. После "Орла" внутри меня что-то щелкнуло. После этого упражнения у меня в голове постоянно крутились слова Ангела: "Вы живете один раз! А что если завтра на перекрестке вас собьет какой-то алконафт! А вы так и нихуя не сделали за свою жизнь". И после этого упражнения, я наиболее четко определил кто я есть и чего я хочу. И сразу после этого упражнения я сделал ту вещь, на которую не мог рещиться очень давно. в силу ряда сложных причин. Но я понял, что если завтра меня действительно собьет машина, то я безумно буду жалеть о том, что не сделал это. Ангелу отдельное спасибо! Тренерский и жизненный опыт лично меня заколяли каждый день. И главное - нехуй себя жалеть! Если чего-то хочешь, бери себя за яйца и делай!!!
  • 0

#8 FLJ

FLJ
  • Перцы
  • 39 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2013 - 11:04

Всем привет это Кирю0хаспасибо всем это непередоваемые эмоции после базы реально улучшается качество и уровень девушек база перепрошивает мозг,за базу реально столько эмоций получил,база это как маленькая жизнь и я понял как реально проводить свиданки с поля!)) Особенно были поосветления после целепологания 3 х опозиционки ,ппр , лингвистической пирамиды калибровок песен и горлума.Спасибо всем сапортам которые не давали мне расслабиться.База рвет в клочья ваш мозг и перепрошивает его.Ангел как тренер ты ахуенен что мягко сказано ты реально знаешь как найти подход к людям ты мотивировал на дальнейшее развитие и замотивировал еще сильнее поехать на Мастер.Ангел это это тот человек которому реально не похую на своих бойцов я видел как ты переживал когда кто то из бойцов не выполнял домашку.База это маленькая жизнь я успел покататься с Марком Нагибатором на мопеде по ночному городу набережной,понял что статусные те же самые телки ну только уверенные в себе и то не все :-). Отдельное спасибо моему напарнику на Базе Роману Лингвисту который помогал с машиной!)Спасибо всем братва рад был с вами поотжигать.Ангел ты реально ахуенно проводил тренинг!) ахуенные кликухи дал бойцам !)) 89372557778 звоните на связи рад буду слышать.Ангел после твоих слов обязательно поеду на мастер!)))Отдельное спасибо Грише ты реально ахуенен тем что тоже мотивировал записаться на базу !)Гриша Грин реально Продавец счастья!)))):-)Спасибо тебе ангел ты ахуенный !))и истории твои из жизни вообще поразили :-D буду помнить тебя может еще увидимся!)))Всем на базу к Ангелу !)))И ваша жизнь измениться!)))
  • 0

#9 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:05

Всем привет перцы это Влад. :bb:
Ангел это жесткий тренер какой и должен быть в любой сфере тренерской деятельности.
Ангел ты клевый чувак, спасибо что побывал у нас в Саратове и волшебные пинки и маркеры. :blush:
Парни добавляйтесь <a href="http://vk.com/rmes_mr_igrok" target="_blank">http://vk.com/rmes_mr_igrok</a>

Сообщение отредактировал Игрок_64: 08 Июль 2013 - 14:08

• 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#10 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:11

Всем привет перцы это Влад.
Вот и закончилась База!
Много чего для себя узнал и вижу над чем мне еще нужно очень усердно работать!
Чуваки советую все ОБЯЗАТЕЛЬНО ее пройти, кто хочет соблазнять нравившихся девушек и заниматься развитием по жизни, тогда вам нужно СРОЧНО на тренинг РМЭС базовый.
КАЖДОМУ парню не помешало бы пройти этот тренинг.
Т. к. он полностью меняет все представление о девушках, после этого тренинга уже точно знаешь что нужно делать и как, а чего не нужно.
Каждый день что-то новое узнаешь – техники методики тактики поведения -пробуешь пытаешься, не получается опять пробуешь(опять же спасибо саппортам, помогающие в самый нужный момент – когда вот вот силу уже не хватает, НО они всегда тут как тут).
Реально мир после каждого дня тренинга вокруг меняется и твое восприятие к нему тоже!!! Тренинг просто переворачивается мышление о всем что было с ног на голову - и самое главное это 100 % влияет не только на общение с прекрасным полом!!! Влияет на все аспекты жизни в целом!!!
В итоге что получилось то да честно признаюсь было ОЧЕНЬ трудно перебороть себя ,не везде все выполнил в полной мере - дал слабину – но это только зависело от меня и только.
НО делал делал - с провалами с неудачами. Все что вы знали умели-ни что по сравнению с тем, что будет с вами после тренинга!!! Возможно в будущем пройду повторно
БАЗУ так как не доволен своими результатами ведь мог больше и за одно закреплю навыки повторно. :sleep:
Ангел это жесткий тренер какой и должен быть в любой сфере тренерской деятельности.
Ангел ты клевый чувак, спасибо что побывал у нас в Саратове и волшебные пинки и маркеры. blush
Парни добавляйтесь http://vk.com/rmes_mr_igrok

Сообщение отредактировал Игрок_64: 08 Июль 2013 - 14:13

• 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#11 ТЕРМИТ

ТЕРМИТ

Единственное,что разрушает мечты,это-компромисс.

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:37

Всем привет! Я еще не отошел от того что тренинг кончился. эти две пары выходных на столько изменили меня что, я сам сейчас удивляюсь что все так быстро кончилось. Я стал уверен в себе,стал видеть этот мир по другому.Я смотрю теперь на те вещи которые раньше не замечал.стал еще более общительным, выработал гибкость мышления. Я рад что все эти пары выходных меня тренировал Ангел. Спасибо ему за то что еще ни один человек не дал ту информацию которые передал нам Ангел. Эти знания которые я сейчас владею и опыт которым сейчас обладаю им цены нет. тренинг он меняет человека дает понять чего ты хочешь от этой жизни. Ну тренер меня сильно мотивировал на достижения моих целей.и что я писал это все случилось мой радостные эмоций до сих пор зашкаливают) Сейчас я уже написал следующие мой цели чего я хочу достичь про работаю некоторые ошибки над собой которые я заметил во время базы. Я безумно рад что первую мою базы был тренер Ангел. теперь я буду постоянно вспоминать то что было на тренинге рмэс базовым. И буду делать вызов самому себе. те парни которые проходили со мной базу поймут о чем я.) Ну тренеру я при многом благодарен. Я сейчас сожалею о том что я раньше не знал о РМЭС-база. сколько я девушек упустил за свою жизнь,сколько можно было шпильнуть девок которые на меня раньше смотрели. Ангел он как будто спустился с небес и дал благо и знания, рассказывал о своих достижения побед поражений. Для себя я сделал вывод что нужно равняться на такого человека как Вадима "Ангел" Что мне больше всего в тренинге понравилось это то что как ты получаешь знания ты сразу идешь в поля и прорабатываешь нарабатываешь опыт, и с каждым подходом ты становишься все сильнее и сильнее. Еще хочу выразить благодарность Кириллу за помощь в клубе спасибо дружище, Ринату за обратку,Марку за его советы, и за помощь,Роме лингвисту, Грину за то что помог разобраться в трудных ситуациях,Жене за его пинки. Хью за поддержку,Славе,Андрею Рябе, Владу Васильеву,Роме за квартиру и за помощь,Денису. Сергейю Колесникову,Илюхи с волгограда, и Жени гриб))) Тренинг он заставил понять меня за то что нужно помогать и подерживать отнашения со всеми людми. Спасибо всем бойцам, Сапортам, и тренеру Ангелу спасибо.
  • 0

#12 Sergey KAnteev

Sergey KAnteev

Лето покажет,кто пресс качал,а кто дверку холодильника))))))))))

• Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 Июль 2013 - 15:50

Привет всем это Серега тренинг РМЭС раскрыл мне глаза на девушек, я перестал думать,что они меркантильные сучки которые ведутся на бабло)))По началу было тяжело была неуверенность а потом стало получатся, фаста не было,но зато номера стреляю на рас два ,на самом деле всё очень посто главное уверенность в себе и хороший рапорт,с каждым днем тренинга я знакомился с более симпатичными девушками и понимал, что вот она жизнь, ненужно думать,что у вас,что то не получится и вы не сможете, нужно приходить и пробывать, менять свою жизнь потому,что как ты живёшь и какие тебя люди окружают в этом твоя заслуга, мы общаемся с теми людьми с которыми заслуживаем. Я понял,что вселенная это такая штука, которая как бумеранг,что дашь на входе то получешь навыходе,так,что неннегативте парни а идите только вперед.Спасибо байцам, ангелу,андрюхе рябе Хью,который многому меня научил, когда отрабатывали упражнения офигенный чувак,все доступно объясняет, я не жалею,что сходил на Базу,всем удачи и до встречи в полях!!!!!!!
  • 0

#13 B_R_O

B_R_O
  • Перцы
  • 11 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2013 - 17:17

Всем привет! Это Рома, который сидел на теории за Термитом) Я рад, что попал на тренинг РМЭС Базовый. Тренинг помог мне выявить кучу ошибок, которые я совершал. Теперь я знаю что и как мне нужно исправлять, к тому же Ангел дал все инструменты для этого в виде доступной и изложенной простым языком теории. Тренинг был достаточно разнообразным и интересным, включал в себя как задания направленные на соблазнение, так и те, которые способствуют личностному росту и раскрепощению в целом. Было интересно его проходить, а также знакомиться с новыми людьми - с бойцами в аудитории и с девушками в полях. Многие из этих знакомств обещают быть очень полезными и нужными. Например сейчас, пока пишу этот отзыв - жду девочку, с которой познакомился в полях - она обещала мне временную татуировку сделать)) Так же, надеюсь, с некоторыми боцами продолжу общение и после базы. Спасибо большое Грише за то, что дал возможность пройти Базу, организовал тренинг и пригласил в Саратов Ангела. Спасибо Ангелу за то, что приехал в наш город, провёл тренинг и поднял 2 с лишним десятка человек на новый уровень жизни. Кто-то во время базы вырос сильно, кто-то - меньше, но пользу с этого тренинга получили абсолютно все. Спасибо саппортам, особенно моему саппорту Хью. С его пинков я взял несколько телефонов и выполнил песню) Спасибо Владу Васильеву за помощь в полях, Термиту за поддержку, Славе за подходы 2 на 2, Вове Громову за кофебрейки и всем-всем-всем, кто был причастен к этому тренингу) Если кто-то сейчас читает отзывы и думает - идти ли на тренинг - однозначно советую идти. После его прохождения на прежнем уровне вы не останетесь однозначно, а если будете выкладываться на 100%, то взлетите на несколько уровней вверх как в плане соблазнения девушек, так и в плане личностного роста.
  • 0

#14 Bukeine

Bukeine

Меняй себя и жизнь изменится =)

• Перцы
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 Июль 2013 - 17:32

Ну вот я и дошел до компа... Начну с самого начала. Познакомился с треннингом блогодоря одному чуваку в армии. Он посоветовал мне все это, ну я подумал и решил попробывать. Прийдя из армии начал читать книги связанные с этим, что то пробывать, что то очковать делать. Потом решил попробывать записаться на сам треннинг, это было где то в феврале и треннинг должен вроде как был стартовать весной. Но потом начали появлятся разные обстоятельства мешающие мне попасть на него и впринципе я уже даже решил забить. Но в самый первый день треннинга все просто реально перевернулось. Моя девушка как обычно сотворила Н.Е.Х и я прийдя домой начал грузиться по этому поводу. Но тут мне позвонил один из организаторов и сказал мол осталось последнее место, начало сегодня в пол 9, решай. Я начал думать и в итоге решил забить на все и пойти. Первые ощущения были, как я тут оказался, когда в планах это просто все отпало как бы))) Но в итоге вот он я сижу и слушаю первую так сказать лекцию)) Первые задания давались не много трудновато, но потом с получением опыта все стало проходить лучше и лучше. Честно сказать мог намного большего но почему то сложилась такая хуйня что моя девушка жестко засела у меня в голове и когда я сделал зачет, все почему то начало рушиться. Я начал забивать на задания и страдать долбоебизмом. Впринципе то что пошел на треннинг не жалею, было много и позитива и просветвления и куча разных эмоций но сука избавиться от мыслей о своей девушки так и не смог. надеюсь со временем отпустит и я продолжу это ахуенно путешествие)))) Так же спасибо всем чувакам каторые помогали на протежении треннинга, сапортам, ну и конечно тебе Ангел, это были не забываймые дни =)
  • 0

#15 romka64

romka64
  • Перцы
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 Июль 2013 - 21:11

Всем привет Это Роман, который в белом Не буду долго описывать свои эмоции, абсолютно согласен со всеми, кто оставил отзыв до меня. Самое главное, что вынес для себя: - тренинг не просто дает что-то и просветляет, а очищает твой разум от стереотипов, страхов и табу, навязанных обществом - фантастическая мотивация и поддержка от ДЧ и сапортов, которые всегда с тобой, пусть даже по телефону или на форуме Как участник уже 2-го тренинга РМЭС в Саратове позволю дать всем желающим попасть на тренинги РМЭС несколько советов: - не обращайте внимание на возраст. Мне скоро 27, и знакомился и общался с девушками, которые гораздо младше или старше меня. Кроме того, на тренинге были бойцы 18 и 47 лет, которые, я уверен, сделали большой прорыв в своем сознании - не обращайте внимание на занятость. Расписание тренинга составлено таким образом, что Вы можете совмещать его с работой или учебой. Я, например, работал с 8.00 до 17.00 и успевал выполнять задания по вечерам. Отдельное спасибо бойцу Сане из Энгельса (с которым были на Знаках), за интересные мысли; ДЧ Ангелу за мотивацию и оригинальные идеи, и конечно же сапорту Сергею (SnegniyBars) за веру в наши силы. Mortal Kombat вне конкуренции ! Прости, Сергей, что пропал в последний день, накопилась жуткая усталость, я держался до последнего. С 13 июля в отпуске, пацаны, пишите, оторвемся, закрепим и прокачаем полученные скилы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0